главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Светланка24
посетители

на Мысхако отказника 4 ребенка до года было мес назад,знакомая лежала,рассказывала,как они за стеклянной дверью стоят в своих кроватках и смотрят на мамочек,которые носят деток на процедуры и уколы,вообщем такого нарассказывала про них,слезы ручьем текли и у нее и у меня...Бог судья ихним "мамашам"
19.11.10 - 23:33 #3913949
vane
посетители

Светланка24 спасибо!будем знать куда ехать!очень очень грустно слышать и видеть такое,этих "мамаш" и людьми не назовешь,твари и самки! :angry:мы с однокурсниками хотим скинуться на памперсы,бутылочки,и другие необходимые вещи для маленьких.
20.11.10 - 09:24 #3914192
Ынка
посетители

vane

Я отдавала вещи из которых вырос сынуля туда. Еще отвозила памперсы. Они были очень благодарны, предлагали посмотреть на деток, но я не согласилась (жалко очень, побоялась при детях расплакаться). Примерно 25 числа поеду еще.
20.11.10 - 10:55 #3914293
vane
посетители

Ынка вы меня прям на мысль навели по поводу одежды,седня-завтра проведу ревизию,у меня тоже много вещей из которых младший сын вырос,если будет с кем деток оставить я с вами поеду одежку отвозить)Уважаемые форумчане присоединяйтесь!мож у кого нить остались вещи для самых маленьких ;)
20.11.10 - 11:04 #3914303
Ынка
посетители

Поддерживаю!
20.11.10 - 11:10 #3914311
lola77
посетители

Вроде маленьких деток отправляют в детский дом на Коммунистической, возле Кубанского обратитесь туда... там вообще разный возраст деток!! Ну по крайней мере там вам точно скажут куда и что.., но не в роддоме это точно!!!
20.11.10 - 12:29 #3914413
777
посетители

QUOTE (lola77 @ 20.11.10 - 09:29)
Вроде маленьких деток отправляют в детский дом на Коммунистической, возле Кубанского обратитесь туда... там вообще разный возраст деток!! Ну по крайней мере там вам точно скажут куда и что.., но не в роддоме это точно!!!

Не совсем так, малыши в больнице Мысхако лежат до оформления документов, иногда очень длительный период (или же если ребенок поступил больным, то тоже туда), потом крохи отправляются в дом малютки за автовокзалом, он с весны был на ремонте, сейчас вроде открыли вновь, после 3-х лет детки переезжают на Энгельса, там они находятся до 7 лет - до школы.

В Мысхако врачи с рабостью принимают б/у вещи, памперсы, всякие детские "необходимости", в том числе и игрухи, хотя в не очень большом количестве.
А вот ДД просят новое с бирками, по-крайней мере до 1 июня этого года было именно так.

А на Коммунистической находится приют - это не совсем детский дом, раньше туда с удовольствием принимали б)у вещи, но вот недавно читала на форуме , что теперь просят только новые вещи.
20.11.10 - 17:10 #3914968
Lenusya
посетители

Девочки, а к кому именно там нужно обращаться, чтобы отдать вещи или можно к любому врачу подойти??? А детское питание, смеси, каши они принимают? Очень хочется деткам помочь... :(
20.11.10 - 19:39 #3915205
Ынка
посетители

Если пойдете в мысхакскую больницу, то главное здание с правой стороны вход, там прямо и направо кабинет (кажется дежурной сестры) там и отдайте все. Я поеду 25 ноября туда, если что пишите, скооперируемся :)
20.11.10 - 19:43 #3915207
GalileO
посетители

Девочки, подскажите, плиз, есть ли в геленджикском роддоме отделение для недоношенных? И еще хотелось бы знать можно ли там лежать на сохранении, у меня есть мобильник Степановой, но звонить без предварительных слухов не хочу. Заранее спс.
20.11.10 - 21:45 #3915422
vane
посетители

2GalileO конечно есть и очень хорошее отделение и на сохранении лежать там тоже можно,Степанова хороший врач,не бойтесь ей звонить))по поводу детских вещей-я могу отдать только вещи от 0до4х-5ти месяцев,для более старшего возраста не получится,тк у меня дети-погодки,младший практически все донашивает за старшим))так что скорее всего одежда поедет в мысхако))в любом случае сообщайте что знаете о детках отказниках,чтоб остальные желающие помочь были в курсе))
20.11.10 - 21:59 #3915454
litvi
посетители

У меня тоже есть вещи для Мысхако. Только нет пока возможности туда добраться. Ынка, а с вами можно вещи передать?
21.11.10 - 12:44 #3916436
Ынка
посетители

Конечно можно :) С удовольствием отвезу.
21.11.10 - 12:47 #3916443
Merlon
посетители

QUOTE (Kolly @ 13.11.10 - 20:02)
Девочки, столкнулась с беременностью с врачем Сосновой Анастасией Викторовной.Работает в 3 родильном отделении (паталогии беременн.). Очень понравилась. Знаю,что принимает роды,кто-нибудь сталкивался именно в этом процессе??????????

Моя коллега у нее рожала (без договоренности), осталась очень довольна. И я у нее собиралась, но она ушла в отпуск.
21.11.10 - 13:46 #3916562
Penay
посетители

Девочки, не собирайте на Мысхако много вещей. Там лежат детки до оформления документов в дом малютки. Чаще всего это происходит в первые месяцы жизни. Когда мы лежали самому старшему было 6 мес. и медсестры удивлялись, что он так долго задержался, значит большую часть детей перевозят значительно раньше. Поэтому для меня немножко странно, что "дети стояли в кроватках", там, извините, даже кроваток нет, а перевозные люльки как в роддоме и дети в них находятся постоянно. Может речь шла о более старшем отделении, т.к. везде есть одинокие детки. Они все там в пеленках, поэтому предполагаю что нужды в большом количестве одежды нет и лучше позвонить в отделение патологии новорожденных (именно там они и лежат) и у дежурной медсестры спросить, какой возраст деток и что именно из одежды надо.
А вот смеси, памперсы, и прочие предметы ухода - это надо. т.к. неоднократно слышала от медсестер (палата находилась рядом с постом), что "опять не дали памперсы", "спонсор не привез смесь" и.т.д. Не знаю, выделяется ли им на это официально, т.к. речь шла именно о спонсорах.
При мне деток кормили смесью Нестожен, памперсы Слип энд Плэй.
Бутылки не везите, т.к. в отделении детей кормят только со стеклянных бутылок (их кипятят в кастрюле). А вот соски-пустышки думаю пригодятся, т.к. там их мало.
21.11.10 - 22:28 #3917591
Lilit
посетители

Моя племянница проходила практику в Мысхако, там были детки и совсем маленькие, и постарше до 3-х лет. Она еще жаловалась, что те, кто постарше подбегали и воду все время перестраивали, пока малыша до раковины доносили подмыть, вода уже была не той температуры. Тоько и следи за этими баловниками :)
21.11.10 - 22:38 #3917620
allayms
посетители

поправлю ВАС: в детском доме в парке Фрунзе ,за Октябрьским судом находятся детки от 3-х лет до школы,требующие коррекции в развитии,от простого ЗПР до дебилизма,а так же с физическими отклонениями(косые,волчья пасть,с не полными конечностями-нет пальцев,не развита рука,ступня.)их стараются пристроить в семьи,если нет их увозят в интернаты по краю....нормальных детей разбирают прямо из приюта.корекционка-самое тяжелое психологическом смысле место.во всяком случае для нас.(для нашей семьи)душа там болит.
удачи вам.
22.11.10 - 09:04 #3918467
Penay
посетители

QUOTE (Lilit @ 21.11.10 - 22:38)
Моя племянница проходила практику в Мысхако, там были детки и совсем маленькие, и постарше до 3-х лет.

Наверное речь идет о двух разных отделениях: патологии новорожденных, где находятся детки до полугода (если я не ошибаюсь) и отделение младшего возраста. Там, конечно, тоже есть отказники. В основном - это детки юридически уже находящиеся в различных домах ребенка, но по медицинским показаниям (текущая или хроническая болезнь) находятся в больнице. Я все-таки считаю, что лучше позвонить в эти отделения и у дежурных медсестер узнать какая одежда нужна.
22.11.10 - 10:16 #3918637
vane
посетители

Penay ну напиши пожалуйста телефончики если знаешь..
22.11.10 - 10:17 #3918642
Kolly
посетители

Я вообще не понимаю,что раздули здесь про новороссийский роддом.Лежала на сохранении,нормальное отношение, нормальные условия.Если у девчонок с паталогии начинались схватки,то за ними весь медперсонал ходил,спрашивали через каждую сек как себя чувствуют.Сколько приезжали рожать-практически все не договаривались,потому что не знали с кем.Про каждого врача есть и супер отзывы и ужас.Про ту же Николаеву,которая принимала роды у той несчастной погибшей девочки.Мусолили тему тут очень долго,но у Николаевой при этом не будет меньше клиентов. Пока сидела в приемном отделении,спокойно приходили родственники, вызывали врачей,те спускались и подробнейшем образом рассказывали о состоянии девушки и ребенка.Даже поясняли,когда она сможет(после операции) с ними поговорить по телефону.Очень много девочек из Геленджика,которые почему-то у себя совсем не хотели рожать.Про Соснову-ей еще лет 5 и будет супер.Она палате целые лекции устраивала, на все наши вопросы отвечала очень подробно,моя близкая подруга и ее сестра оказывается рожали у нее, без договоренности попали,потому что Вишневская не приехала.Очень довольны.Хотя у подруги у ребенка было обвитие.
22.11.10 - 10:45 #3918735
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос