главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
vane
посетители

я юрист и мнение у меня свое,а вот вы делитесь чужими мнениями,в роддоме никаких статистик не вывешивают,я думаю уже давно на форуме написали б об этом,кроме того если вы Действительно Юрист то должны знать что письменно заключить договор на оказание платных услуг это одно дело,а созвониться договорится совсем другое-тут Вам никто ничего не должен)))
16.11.10 - 17:12 #3904503
Виктория Юкова
посетители

а откуда знаете Вы какими мнениями я делюсь-то??? :o :D , вообще норальные люди без юридического образования, заключают договор на оказание платных услуг.
А еще, думаю пора заканчивать наш с вами диалог. Это превращается во флуд. <_<
16.11.10 - 17:15 #3904515
vane
посетители

С ваших слов только с ваших знаю что родственники друзья информацией делились))вообще норальные люди без юридического образования, заключают договор на оказание платных услуг-роддом то наш это не платная клиника,тут никто договоров не заключает))люди созваниваются с понравившимся врачом))с последним согласна,флудить не хочется :hshk:
16.11.10 - 17:21 #3904533
Виктория Юкова
посетители

заключают- но любой договор может быть грамотно обжалован в случае чего- не мне вам говорить- и договариваться надо вживую,не знаю какой неадекватный человек договаривается об этом по телефону :blink:
16.11.10 - 18:38 #3904705
Joker_Ann
посетители

Ну и смысл потом обжалывать договор, после неудачных родов-то, это здоровье твоего ребенка, потом не по судам, по больницам таскаются. Идти надо к тому доктору, в котором уверен. А это дело личное каждого. Я и про Вишневскую много чего плохого слыхала, но многие очень её хвалили. Мне повезло - мою беременность вела Гонзюсь и роды принимала она тоже. Но был на смене и Ершов. Был совершенно трезв, уговорил соседку по кричалке рожать саму, хотя ребенок попой шел и она умоляла прокесарить. Мне на родах очень помог, у меня тяжелые роды были. Но это ИМХО, которое я высказываю на форуме и никому его не навязываю.
17.11.10 - 09:50 #3906132
777
посетители

QUOTE (Виктория Юкова @ 16.11.10 - 13:05)
Объясните, как можно брать деньги за роды и не присутствовать на них??????? :o  :o  :o

А как можно давать деньги до родов???

Кстати, у меня кума двоих рожала у Ершова и говорит, что врача лучше нет.
Так что сколько врачей- столько и мнений.
Я, например, очень напряженно отношусь к Дине, но это не мешает ей иметь кучу хвалебных отзывов :).

vane, посмеялась от души "письменно заключить договор на оказание платных услуг". Слабо представляю такой договор между врачом и пациентом.
17.11.10 - 19:06 #3907620
Виктория Юкова
посетители

777, а вы знаете, что когда вы приходите на любой платный прием, вам должны составлять такой договор.... Ну не будем флудить на тему, что этого нет и это скорее нонсанс :ph34r:
17.11.10 - 19:15 #3907635
Penay
посетители

Между прочим и частные и муниципальные мед. центры, оказывающие платные услуги, составляют договоры и выдают квитанции. Даже баклаборатория на платные анализы выдает договор. Другое дело то, что мы обсуждаем ЛИЧНЫЕ договоренности с врачами, т.к. в нашем роддоме (насколько я знаю) не предусмотрены роды по контракту. Потом конечно не пожалуешься никому, что нужный тебе врач не пришел. Наверное, именно поэтому эта тема и создана, мы делимся своими мнениями о врачах - кто пришел, а кто послал.

Про Ершова насчет кесарева слышала диаметрально противоположное. А большой процент операций у него именно потому, что он один из немногих в 1м родильном умеющий их нормально делать. Плохо, что выпивает на работе, я бы выгнала на хрен за это.
17.11.10 - 20:45 #3907815
777
посетители

Нет, договор заключить можно, больше того - лично у меня такой договор даже был. Но вот имя врача и приезд его не в свою смену там не оговаривается.
17.11.10 - 21:52 #3907965
ведьмочка
чертовка
модэры

Услышала сегодня такой слух, буд-то бы лично мэром врачам приписано всех направлять непременно в наш роддом...
17.11.10 - 22:20 #3908042
Penay
посетители

Ну направит врач и что? Родовые сертификаты еще никто не отменил. Наш мэр как всегда возомнил себя выше федеральных властей. Он бы хоть иногда с юристами советовался перед тем как что-нибудь отчебучить.
17.11.10 - 23:36 #3908238
aStRa018
посетители

Фу какая пакость - Ершов пьяный! что за бред! все тяжелые случаи стараются отдать ему. Вишневская берет себе только тех кто ей заплатит. Все сложные роды, тяжелые операции делает он и Дита Константинолвна- род.дом держится на врачах старой закалки. А вот договор, Виктория полностью права, должен быть составлен письменно, тогда он имеет юридическую силу. Оказываются медицинские услуги и четко должно быть прописано что и сколько стоит и кто что должен сделать. А сейчас Вы просто платите доктору-гинекологу в карман, а все остальные вокруг работают бесплатно, он-доктор ни с кем не делится. И Вам очень повезет, если врач будет посещать ВАС после родов и попытается решить Ваши проблемы. А в большинстве случаев - мы остаемся один на один с плачущим ребенком, некому сцедить грудь, болит голова или швы(кому как повезет) ....
18.11.10 - 00:12 #3908351
vane
посетители

777 мне и самой смешно что человек может думать о том что в нашем роддоме заключаются такие договора)))но смысла нет заключать такое письменное соглашение в котором врач не будет нести обязательств по своим действиям,это невыгодно им,по поводу договоренности по телефону Виктория Юкова читать надо уметь между строк,само собой назначается личная встреча после того как созвонились)))еще раз повторяюсь у нас перинатальный центр,где контрактов не предусмотрено, и если хотите идите заключайте контракт с платной клиникой и оплачивайте страховку
18.11.10 - 08:52 #3908781
Виктория Юкова
посетители

Если, vane, вы не заключали в нашем роддоме письменный договор, то не надо говорить, что это бред...... Надо просто немного разума и мозгов, когда зависит от врача ваше здоровье и здоровье вшего ребенка!!!!! Страховка....да в нашем городе люди не умеют от своего незнания страховать свое здоровье от НС..Дамы, вы такие умные, что не вижу смысла вести дебаты!!!!!!! Я выразила свое мнение, если вы с Ершовым сталкивались в нормальном виде, то у меня от него только негативные печатления!!! А выбор врача- это личное дело каждого.. B)
18.11.10 - 10:00 #3908920
ведьмочка
чертовка
модэры

Когда вижу много восклицательных знаков, создается впечатление, что человек на меня орёт ( ОЧень неприятно и вызывает негатив. Виктория, учтите это на будущее, наверняка я не одна такая чувствительная...
А вы не одна такая тут умная
ИМХО
18.11.10 - 10:04 #3908936
vane
посетители

А я и не говорю,что это бред))просто ни один врач никогда не станет работать себе в убыток,те заключать договор и отвечать по всем обязательствам,те приедет он на ваши роды или не приедет,это не его проблема и никаких подписей он вам не поставит,у него и так полно работы)))в нашем городе все знают о страховании,просто не у всех имеется нужная сумма,у меня например таковой нет((про выбор врача тут и так все знают,просто не надо накалять эмоции и пугать беременных "страшным дядей Ершовым" который кесарит всех направо и налево))
18.11.10 - 10:29 #3909007
Виктория Юкова
посетители

Ведьмочка, почитайте посты выше, после того как я высказала мнение, сразу все начали обвинять меня. Это раз, а насчет восклицательных знаков- это ваши догадки, и это мой стиль общения...
18.11.10 - 10:29 #3909009
амалия
посетители

Ершов бывает пьяным на родах, и это не бред, а реальность! Хотя его хвалят, видимо кому что...
19.11.10 - 16:49 #3913093
Виктория Юкова
посетители

просто не надо накалять эмоции и пугать беременных "страшным дядей Ершовым" который кесарит всех направо и налево))

А я не пугаю, а говорю (а не оговариваю и не наговариваю) факты из его работы, высказываю свое мнение, а выбор-выбор беременных, чтоб потом не писали:" ...что же никто не сказал,что он кесарит и бывает нетрезв".... :angry:

Vane
. смотря какой врач, Дина и Чернов приезжают к свои пациентам, с которыми договарились (говорю из практики) независимо от их смены... Так что тут смотря какой врач...
19.11.10 - 21:13 #3913722
vane
посетители

а кто знает как долго в роддоме находятся малыши-отказники и куда их потом направляют?а то мы с мужем хотим организовать небольшую гуманитарную помощь и не знаем куда и к кому подкатить((((
19.11.10 - 22:53 #3913886
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос