главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
vane
посетители

:D я тож не топала
11.11.10 - 13:16 #3891581
Kolly
посетители

Девочки, столкнулась с беременностью с врачем Сосновой Анастасией Викторовной.Работает в 3 родильном отделении (паталогии беременн.). Очень понравилась. Знаю,что принимает роды,кто-нибудь сталкивался именно в этом процессе??????????
13.11.10 - 20:02 #3898039
Lenusya
посетители

Kolly, Соснова - это такая молодая высокая с темными короткими волосами???
13.11.10 - 20:45 #3898109
aStRa018
посетители

Возвращаясь к теме грудного вскармливания - информацию можно было получить в школе матерей при женской консультации, лекцию раз в месяц читал детский доктор родильного дома. Теперь эти встречи проходят в родильном доме , каждый вторник. Я была в мае, интересно. Не смотря, что ребенок у меня не первый и я считала себя опытной мамочкой, узнала много нового, а главное не металась четко знала к кому и с каким вопросом идти. Ведь каждые роды - это все сначала, как в первый раз... Так что рекомендую - пообщайтесь напрямую , задайте вопросы. А рожать надежнее у докторов со стажем и опытом - Ершов, Дита К, Козлова - на них род.дом держится.
13.11.10 - 21:04 #3898145
Penay
посетители

Школа матерей - это хорошо, если про нее знаешь. Меня за 2 беременности никто не направлял туда (вернее врачи даже не говорили, что такая есть). Узнала о ней, когда уже шла рожать первого ребенка. Прочитала перед этим 3 книги (интернета у меня тогда не было) разных авторов, 2 российские, 1 американская - в основном уделяется внимание дыханию в родах, упражнениям Кегеля, необходимости раннего прикладывания к груди. Ни в одной книге не было написано про то, что молоко может прийти не сразу, что могут быть застои и т.д. Я даже не задумывалась о том, что может быть, что надо делать. После операции мне принесли дочь, положили рядом на минутку, унесли. На следующий день меня посадили, дали в руки ребенка и ушли с палаты!. Я охренела. Я физически сидела с трудом, поэтому не могла сесть удобнее (тем более в операционной такие высокие кровати, что у меня даже ноги не доставали до пола), держала ребенка, кое-как грудь освободила чтобы покормить. Это НЕНОРМАЛЬНО, но мне помогла санитарка отделения реанимации, подержала дочку, пока я уселась и достала грудь. Это не значит, что я не хотела кормить дочку, просто не все у нас получалось с первого раза. Я даже про Максимовну не знала, когда грудь встала камнем и я руки не могла опустить - пришел Третьяков, сказал ай-ай-ай, расцеживайте грудь и ушел. Вот и вся помощь персонала. Слава Богу, что у нас все получилось с дочей и до 1,4 г. она кушала сисю с огромным удовольствием.

Про Соснову - пришла рожать второго с направлением на операцию. Она решила, что меня надо еще полечить (снять отеки) и оперироваться рано. Не буду вдаваться в подробности наших трехдневных переговоров, в итоге и выпрашиваюсь на УЗИ, которое показывает сильное маловодие и необходимость срочного родоразрешения. Операцию тут же назначили на следующий день, но все равно чуть-чуть опоздали - без последствий не обошлось. Хотя я ей с пеной у рта и с аргументами доказывала, что этими препаратами она мне отеки не снимет, и вообще не снимет (т.к. с первой беременностью было перепробовано все возможное) и надо доставать ребенка пока не поздно. А так, конечно, очень милая и внимательная молодая женщина.
13.11.10 - 22:16 #3898305
vane
посетители

Penay ну ниче,когда пойдем по третьему кругу,такого не будет))))
14.11.10 - 00:44 #3898512
Kolly
посетители

Да,смущает ее молодость и неопытность...Выглядит:молодая,высокая,темная) Ершов меня напугал своим видом одним,Николаева очень занятая сейчас,важная, многих девочек подвела,трубку не брала,когда роды начинались,не хочу на себе испытывать...
14.11.10 - 12:38 #3898977
aStRa018
посетители

В третьем родидильном, борьба идет за пациентов, те кто не достались Вишневской быстро разбираются врачами помоложе. Но кроме нагловатого упорства - предложить им нечего. Самостоятельно оперируют единицы и то им обязательно помогают те кто старше - опять таки Ершов, Дита, Козлова. Рожать у них - все равно, что в стогу сена - когда все хорошо и так хорошо.
14.11.10 - 20:23 #3899890
Joker_Ann
посетители

Может попробовать договориться с двумя врачами? Если одна трубку не берет, позвонить другой.
15.11.10 - 10:15 #3900669
Penay
посетители

QUOTE (vane @ 14.11.10 - 00:44)
Penay ну ниче,когда пойдем по третьему кругу,такого не будет))))

Я тоже на это надеюсь. Не удивлюсь, что у нас с вами так и будет!!!!
15.11.10 - 11:05 #3900839
lola77
посетители

Всем привет!!! я столкнулась с Сосновой, была лечащим врачом.. приятная, но сама без Вишневской не решает ничего, потому как на каждый мой вопрос говорила спрошу у врача!!! Сама она роды не принимает, только с опытным врачом!!
Во общем считаю что слишком маленький у нее опыт, дай Бог чтобы набралась его и стала нормальным врачом.... ;)
15.11.10 - 12:22 #3901119
Lenusya
посетители

Kolly, согласна с девочками, у Сосновой опыта маловато. Хвалят ещё Довлат и Лазебную, но если честно, то конечно же лучше Диты и Ершова нет (хотя Ершов может прийти на роды под шафе), он очень своеобразный и не каждый с ним поладит. От Козловой и Вишневской не в восторге (это мое сугубо личное мнение), т.к. когда лежала в ОПБ перед родами (плановое кесарево) и они узнали, что рожаю у Диты, то интерес ко мне пропал, я выслушала недовольство о том, что все рожать ходят на второй этаж, а бумажки им тут заполнять, типа рожать идёте к Дите, вот и ложитесь в родильное к ней, чё в патологию приперлись, не смотря на то, что направление из ЖК мне дали именно в патологию и беременных в родильное не кладут. Я рожала у Диты, осталась очень довольна и о сумме оплаты разговора не было. Поблагодарила в день выписки и всё. Но ещё раз повторюсь, сколько людей - столько мнений. Каждому - свое!!!
15.11.10 - 22:17 #3902606
Joker_Ann
посетители

Я бы рожала (в порядке убывания)- Гонзюсь,Дита,Лазебная,Ершов,Вишневская.
15.11.10 - 23:01 #3902706
Lenusya
посетители

Гонзюсь хороша, не спорю, но т.к. она сейчас заведующая роддомом, то может оказаться так, что на ваши роды она будет либо на совещании, либо в командировке, а как врач она конечно большая умница :)
15.11.10 - 23:15 #3902742
Светланка24
посетители

Joker_Ann,полностью с табой согласна, первые 2 меня жестко наморозили,а вот Лазебная была мне очень рада!
16.11.10 - 10:25 #3903250
Виктория Юкова
посетители

Девочки, не рожайте у Ершова, хорошо
,если придет по шафе, он безумно РЕДКО присутствует на самих родах+ у него большой % кеарево ( и не потому что это крайняя мера), ему так проще <_<
Сестра рожала у Чернова, подруги у Диты- все довольы
16.11.10 - 11:27 #3903440
vane
посетители

Глупости..Ершов живет в роддоме в прямом сысле,на родах всегда присутствует,если платно то да может и не прийти,а то что подшофе от этого качество работы не меняется и кесарево зачастую даже по показаниям не делает,меня когда скорая привезла его смена заканчивалась но на кресле он посмотрел и хотя ребенок лежал попой на выход,сказал сама родишь,старшего родила у него,акушерка была у него так на подхвате помогал он в основном
16.11.10 - 15:57 #3904236
Виктория Юкова
посетители

то что подшофе от этого качество работы не меняется
:o если для вас это нормально, то вообще не вижу смысла больше вести монолог!!!!!!! могу назвать 7 человек, которые наблюдались и в том числе платно. Объясните, как можно брать деньги за роды и не присутствовать на них??????? :o :o :o
И вообще у Ершова по статистике самое большое количество внеплановых кесарево......и большая часть явно не попоказаниям!
16.11.10 - 16:05 #3904269
vane
посетители

QUOTE (Виктория Юкова @ 16.11.10 - 16:05)
могу назвать 7 человек, которые наблюдались и в том числе платно. Объясните, как можно брать деньги за роды и не присутствовать на них??????? :o  :o  :o
И вообще у Ершова по статистике самое большое количество внеплановых кесарево......и большая часть явно не попоказаниям!

а вы в этот список входите?мало ли что знакомые говорят...и почему если человек принимает роды или присутствует на операции должен бросать пациентку и лететь к платной пациентке?ссылочку на статистику дайте
16.11.10 - 16:55 #3904430
Виктория Юкова
посетители

ссылочка в роддоме!!!!!! Это раз, а два: не знакомые, а родственники и друзья- если вы не поняли, в этой теме высказывают свое мнение. Да, я считаю,если я договорилась о родах, когда начались схватки, я звоню и он говорит:я жду, значит он должен ждать МЕНЯ и заниматься МНОй, если у вас другое мнение, и вы не юрист, то будьте по-спокойнее!
16.11.10 - 17:01 #3904459
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос