у меня не было молока,ходила сначала за смесью,в ножки кланялась,мол дайте,крачит голодным криком,мне мороз....все там умные такие,чаще к груда прикладывай(это я сейчас понемаю,что есть отмороженные мамшки которые целеноправленно за смесью ходили,чтоб грудью не кормить "меня муж за грудь ласкает,когда мы сексом занимаемся,я тут ребенку сиськи свои в рот пихать буду,о нееет,как же я без ласк"-когда услышала,так по башке хотелось ей дать...)тогда я думала,вот суки,жалко смеси,продают ее что ли...молоко так и не прибывало,малая орала уже час 4 без перерыва,приходили ко мне врачи,говорю молока нет, с таким бзиком,а ну давай грудь,жали жали сосок,а там облом....это было конец 1вых суток,на утро вторых пошла к максимовне,она говорит,там у тебя заклеено все,дня за 2-3 разобьем все,будет молоко,я позвонила мужи,эт 2е сутки,он привез мне смесь(чтоб не покупать ее в ДО за 100р,а я почти каждый час за ней ходила,так как со шприца малая больше проливала),бутылки,кипетильник,5л воды,и кормились мы уже сами,сколько хотим и когда хотим,на 5 сутки прибыло молоко и мы забыли с того дня что такое смесь... |