главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
777
посетители

А зачем договариваться со всеми детскими врачами? Я договаривалась с одним, она лично приходила через день, но дала свой номер телефона, я могла ей позвонить в любое время, проконсультировать, вызвать в конце концов.
04.11.10 - 12:49 #3875525
Светланка24
посетители

у меня не было молока,ходила сначала за смесью,в ножки кланялась,мол дайте,крачит голодным криком,мне мороз....все там умные такие,чаще к груда прикладывай(это я сейчас понемаю,что есть отмороженные мамшки которые целеноправленно за смесью ходили,чтоб грудью не кормить "меня муж за грудь ласкает,когда мы сексом занимаемся,я тут ребенку сиськи свои в рот пихать буду,о нееет,как же я без ласк"-когда услышала,так по башке хотелось ей дать...)тогда я думала,вот суки,жалко смеси,продают ее что ли...молоко так и не прибывало,малая орала уже час 4 без перерыва,приходили ко мне врачи,говорю молока нет, с таким бзиком,а ну давай грудь,жали жали сосок,а там облом....это было конец 1вых суток,на утро вторых пошла к максимовне,она говорит,там у тебя заклеено все,дня за 2-3 разобьем все,будет молоко,я позвонила мужи,эт 2е сутки,он привез мне смесь(чтоб не покупать ее в ДО за 100р,а я почти каждый час за ней ходила,так как со шприца малая больше проливала),бутылки,кипетильник,5л воды,и кормились мы уже сами,сколько хотим и когда хотим,на 5 сутки прибыло молоко и мы забыли с того дня что такое смесь...
04.11.10 - 13:34 #3875579
aStRa018
посетители

Странно, ведь в род.доме мы ни чем не заняты кроме детей - и основная обязанность - кормить СВОЕГО ребенка. Где можно набегаться по отделению после кесарево сечения непонятно... Конечно ни одна мед сестра не станет ребенку родной ни за какие деньги и молоко в основном вырабатывается по ночам - так природа нас придумала. Конечно смены меняются и все ЧУЖИЕ люди, а он (ребенок) свой, родной, любимый...Конечно если себя жалко больше всего - 100руб детской сестре и ночь спишь спокойно, а он кушает смесь, потом орет по ночам и клизмы и уколы. Мы все умнеем - потом. И советы даем правильные подругам. Но в основном на первое место мы ставим себя - мне тяжело, я устала и т.д. И конечно у малыша должен быть свой доктор . Можно спросить у своего гинеколога - пусть посоветует, но платить ему нужно отдельно и лично. Я сама рожала 3 раза и у меня есть медицинское образование. Поэтому оценивать в род.доме могла не только на эмоциях, но и с профессиональной точки зрения.
04.11.10 - 13:35 #3875581
MrsBald
посетители

я тоже платила детскому врачу перед выпиской. Но она каждый день смотрела малыша, отвечала на все вопросы. Один выходной ее не было, но она мне и медсестрам звонила, какие-то рекомендации давала.
04.11.10 - 15:28 #3875714
амалия
посетители

QUOTE (Lenusya @ 03.11.10 - 22:18)
Странно, а при мне у Я рожала у Диты в июне 2010 и все мамочки после кесарева были с детками, только в первые сутки, когда были в реанимации, нам приносили их показать и покормить тем, что есть, а когда в палату перевели, то сразу мою дочу и прикатили. Правда должна отдать должное медсестрам из детского, они сами мне предложили откатить малышку в отделение на ночь, чтобы хорошо поспать, ну а с 3-го дня, моя козявка была постоянно со мной )))

Девочки, три года назад.
Возможно что-то изменилось, а может все зависит от состояния мамы.
04.11.10 - 19:22 #3876049
Нюша
посетители

А я рожала в октябре 2009, молоко на 4-е сутки пришло только, врачи говорили что докармливать ненадо, молозива много, ребенку достаточно, он все-равно плакал, так 2 дня промучила ребенка, а когда за эти 2 дня 600 граммов потерял - сказали брать смесь. Смесь "лилась рекой", никто не спрашивал зачем, давали шприцы любого объема, даже как-то внепланово брала, сынок проспал кормление, попросила сделать, сделали без разговора!
04.11.10 - 23:30 #3876430
Светланка24
посетители

Странно,но в декабре 09,смесь была там чуть ли не под расписку,спрашивали фамилию,смотрели тетрадку,в которой педиатор писал количество мил выдаваемый каждой мамочке.хотя была одна смена,там армяночка крепенькая была,она мне постоянно больше давала,а иногда даже сама в палату приносила,оставшиеся шприцы(я русксая,муж армянин,так все армяночки,что и на обратотке еще одна,ко мне там как дочке родной относились,денег им ни разу не давала,при выпмске пакетик,конфеты,чай,шампанское...
05.11.10 - 08:00 #3876742
aStRa018
посетители

Девочки, какие вы странные. Ведь род.дом не тюрьма. Конечно сестре проще дать смесь, а не слушать истерики или смотреть кто и чем кормит. Это наши дети! И нам решать кормить его грудью или нет. Можно вообще не кормить, но тогда не нужно искать виноватого в следующих бедах - дисбактериозе, аллергии, бесконечных клизмах. Выбор мы делаем прежде всего САМИ - честно сознайтесь себе в этом.
05.11.10 - 11:54 #3877053
Joker_Ann
посетители

QUOTE (Нюша @ 04.11.10 - 23:30)
Смесь "лилась рекой", никто не спрашивал зачем, давали шприцы любого объема, даже как-то внепланово брала, сынок проспал кормление, попросила сделать, сделали без разговора!

Рожала в декабре 2009. Когда мы пропустили кормление,и мой ребенок голодный плакал, а у меня не было ещё молока-никто мне смесь не дал. Пришлось давать воду. Так что, смотря какая смена.
05.11.10 - 18:09 #3877475
Мышка
посетители

Рожала в январе 2010, смесь давали без всяких расписок, правда, по часам.
05.11.10 - 19:04 #3877537
Нюша
посетители

Может еще от отделения зависит, я лежала у Диты во втором, прбыла там 5 дней, так что во время нашего пребывания прошли все возможные смены, все давали смесь, просто спрашивали сколько надо и все без всяких тетрадок! С соседкой по палате брали себе и друг для друга, тоже ничего не спрашивали, просто приходили, говорили, например 4 шприца по 20 мг, все давали!
05.11.10 - 21:51 #3877800
Мышка
посетители

я лежала на 4 этаже, тоже брали с соседками друг для друга без проблем!
05.11.10 - 22:36 #3877876
Светланка24
посетители

может я в такой период попала,но это был пипец,как муж утром смесь с бутылкой привез,все у нас нормализовалась,нам еще ихний нутрилон не подходил,у нее от него пуз ТАК урчал и она пукала,что пипец,а Хип мы кушали на ура,ну я очень рада,что малочко мы добыли,разминала грудь в течении недели у Максимовны,и вот по сей день,нам 11 мес мы кушаем сисю!!!ГВ-это сказка!!!
05.11.10 - 23:06 #3877919
vane
посетители

я рожала в декабре 2008 тогда смесь без проблем давали столько сколько скажешь,наном кормили,а в июле этого года уже фэйс-контроль устроили,давали строго по журналу,я как то раз сунулась за смесью,так на меня медсестра гавкнула давай прикладывай к груди,и спасибо ей за это))кушаем грудь)мне даже контрольное взвешивание предлогали чтоб доказать что не надо докармливать,правда другая смена наоборот убеждала,что ребенок голодный...так что все от смены зависит
06.11.10 - 09:52 #3878558
Ынка
посетители

Мне в июле давали смесь без проблем :) И когда я грудью стала кормить, еще и предлогали ночное кормление на смесь оставить. В один день приходила Гонзюсь на обход, смотрела сама деток и спрашивала кто сколько смеси дает.
06.11.10 - 18:54 #3879412
Joker_Ann
посетители

Я лежала на 4-м этаже. Брала соседке тоже- она прокесеренная и в возрасте, бедная, еле ноги волочила. Как - то прихожу, а они мне- почему так много смеси берёте? Почему грудью не кормите? Как будто эта смесь на вес золота. Я им- это я соседке, а они- вот пусть сама ножками за смесью и придет. Всё по часам.
07.11.10 - 09:23 #3880258
Смех
посетители

QUOTE (Joker_Ann @ 07.11.10 - 09:23)
Как будто эта смесь на вес золота.

Нет, это грудное молоко на вес золота. Именно поэтому смесь дают строго по показаниям, и плач ребёнка таким показанием не является, уж простите. И свободная раздача смеси - это нарушение норм ВОЗ. И "жмотничанье" соответствующих сестёр - как раз показатель их профессиональной квалификации, положительный показатель. Если ребёнок плачет, но вес теряет в пределах нормы, то смесь не назначают. Если ребёнок теряет больше, то, поверьте, педиатр-неонатолог будет первым человеком, который предложит смесь.
07.11.10 - 09:55 #3880290
Светланка24
посетители

девочки, а 1 родильное это 4 этаж?
смех,ну если у меня нет вообще молозива,а мне дают шприц 20 кубов и ребенок не может высасывать смесь и мне периходится надавливать,и больше половины проливается,и ребенок голодный через час просыпается и орет кушать,а смесь не дают большле,что тогда делать?????она у меня голос там потеряла,это как орать надо было?!как у меня была своя смесь и бутылка,мы кушали по часам,и спали по 3 часа к кормлению просыпались,да конечно как молоко пошло стало и мне легче и малышка моя чмокала с удовольствием мамку.
07.11.10 - 09:57 #3880293
vane
посетители

если нет молозива,либо молока,а смесь не дают это по любому недосмотр педиатра,тк выявляют же недобор веса,и на этом основании заносят в книгу учета....а по поводу молозива немного не поняла :blink: если нет молозива то наверно и молока не должно быть?
07.11.10 - 10:17 #3880319
Светланка24
посетители

я ходила на массаж груди,грудь у меня не набухала и неналивается по сей день,просто я ходила на массаж неделю,на 3 сеанс пошло молоко,у меня на протоках были пробки из молозива,я так поняла,потому что вылетали прям со спичечную головку желтые твердые комки. про массаж мне из врачей не сказал никто,прикладывай чаще,все что было сказанно,а там пусто и не пахнет, она и не брала грудь,сказали сосательного рефлекса нет,вообщем такая безграмматность,еслиб тут про Максимовну не сказали мне еще до родов,то былиб иы искуственники.ей низкий поклон!
07.11.10 - 11:03 #3880396
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос