QUOTE (mermaid @ 28.01.08 - 10:20) | 2proteus
читаю наивнимательнийше Вам пост, цитирую : несколько раз встречал некоторых докторов на леснице, видел их глаза, знал в тот момент кто эти люди " - Вы по глазам решаете какой это человек?! бред,
Далее цитирую : "особого отношения я не имею, но имею достоверный источник в роддоме, опять-таки из достоверного источника, имя его просили не называть... "- тоже шикарно, типа птичка в клювике принесла, уж очеь похоже на простые сплетни или рекламу...
и вообще, зачем Вы говорите про наш РД, если в нем Вы не рожали это раз, сами же Вы поехали в Краснодар, что ж так,а? это два... и третье, если Вы сами там не рожали и не находились, не надо советовать то, чего вы толком не понимаете.. |
Нет Вашей душе покоя...Сходите в Церковь... В краснодаре я жил. Поймите правильно, смысла ехать в Новороссийск на тот момент не было. Кстати, второго ребенка мы рожать будем только в Новороссийске. Это наш с женой выбор.
На счет понимания. Я все прекрасно понимаю.. И разве я сказал, что я там не был? В смысле в нашем роддоме. Может Вы имеете диплом врача? если нет, то не стоит бросаться такими громкими фразами.
На счет КС. Для каждого оперативного вмешательства есть свои показания и противопоказания. В том числе и для кесарева сечения. О них я говорить не буду, в интернете все есть. Обвитие пуповины вокруг шеи и преждевременные роды не является абсолютным показанием для кесарева сечения.
Крупный плод-свыше 4000гр. Гигантский полод свыше 5000гр.
QUOTE | наверно, считают, что роды - естественный процесс. а кесарево все же операция... хотя это дибилизм чистой воды. |
не согласен в корне. Тогда зачем роддом? сразу в хирургический корпус к хирургам ;)
QUOTE | В нашем роддоме с опаской относятся к кесареву. Даже когда наступает угроза маме или ребёнку или она просчитывается на пальцах-заставляют самой рожать. Считаю это верхом безответственности (раз не кесарили, значит проблемы не спишут на врача, и родовые травмы будут проблемой мамы), хоть я сама и не врач. |
Вы правы но не полностью. каждый случай очень индивидуален. Не всегда есть условия для КС.
QUOTE | А я думала что у нас наоборот кесарят без повода |
С вашего позволения оставлю без комментария :suxx:
|