QUOTE (Дарья 80 @ 02.10.10 - 19:27) | Чем больше город, тем серьёзнее денежные вливания в аппаратуру, ремонт; тем более высокого класса врачи и весь медперсонал. |
+1
QUOTE | вы как режиссёр, как скажите ( закажите, представите) так и получится! Очень помогает, когда переживаешь о исходе чего-то очень важного и значимого, проверено |
У меня было с точностью до наоборот))) Представляла себе свои роды, прокручивала все до минуты, а вышло, мягко скажем не совсем по "сценарию"))). Поэтому и растерялась и забыла и про дыхание и про все остальное, благо, акушерка (очень молодая девочка, прям подросток на вид), не давала мне расслабиться, и очень строго меня возвращала из забытия и напоминала правильно дышать. Зато, есть чему радоваться: после прокола пузыря схватки начались тут же, время от прокола до рождения составило 2 часа ровно, поэтому, особо не мучилась, тем более, что для меня самое невыносимое - это потуги, а схватки, так.. из разряда терпимого. Ну, и, самая главная радость - маленькое чудо, которое сейчас посапывает рядом с папой))) Единственный действенный метод благополучного исхода родов - это представление своего ребенка у себя на руках. Во время схваток я с ним мысленно разговаривала и обещала, что мы скоро увидимся. С каждыми потугами я говорила себе, что я на один шаг ближе к своему ребенку, и когда его положили мне на живот, первая мысль была, что я бы еще раз все это выдержала ради такого момента))) Так что, девочки, я вам всем желаю благополучного исхода родов и возвращения домой без осложнений. |