главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Дарья 80
посетители

А как по вашему, зачем пугать?

Каждый, конечно, по себе судит, и я тоже не железная леди, но уверена, что "предупреждён, значит - вооружён"! Ну, можно и голову в песок, как верблюд...дабы закрыться от любой информации. возможно кто-то подумает, и поедет в Краснодар : всё-таки краевой перинатальный центр! Не смотря на то, что у меня всё прошло отлично ( во многом благодаря Дите Константиновне), за вторым я поеду однозначно в Краснодар. я осталась недовольна тем, что с грудью мне никто не помог ( Дита занята, направила ко мне медсестру, которая помогла один раз и ушла, а я сама не догнала); пришлось идти к Максимовне - опять таки подруга сказала.
02.10.10 - 14:57 #3791800
Светланка24
посетители

Дарья 80,а вы действительно думаете,что в Краснодаре все так Гуд?мы просто много не знаем.кто рожает бесплатно в 5ом роддоме,местные вообще офигивают,у подруги выдя замуж в Краснодар,по тамошней прописки 5ый РД,муж очень круто в Тетрапаке работает,у них платный мед пакет,родила она там,платная палата,роды стремительные,все нормуль,не считая что чистят под местным наркозом,а зачем спрашивается?у ребеночка порок сердца врожденный,причем ей никто этого не сказал,она в выписке прочитала уже дома,них был шок,благо деньги есть и стремление,к 10 мес все убрали без хирургического вмешательства.хамство там,за вторым она домой в Гел поедит,она на 5 мес, уже с Гургеном пообщались. кормила там смесью молока не было, по выписке на дом пришла 2р массажистка размяла грудь она 1,3 прокормили малую.там что...
02.10.10 - 19:03 #3792233
Дарья 80
посетители

Светланка24 , да, я на самом деле так думаю. Чем больше город, тем серьёзнее денежные вливания в аппаратуру, ремонт; тем более высокого класса врачи и весь медперсонал.
02.10.10 - 19:27 #3792272
Светланка24
посетители

Дарья 80,может вы и правы но по факту из историй местных жителей,не вдохновает и там вовсе...
02.10.10 - 20:00 #3792331
Дарья 80
посетители

Ну вам и мне же "истории местных жителей" не помешали замечательно родить в Новороссийске?!
Очень важен настрой, для меня это основное!!!
Роженицам желаю более внимательно относится к выбору врача, если собираются рожать по договоренности, палаты и т д; а так - представлять самый благополучный исход родов и всего "сопутствующего"; как бы просматривать фильм о своих родах : вы как режиссёр, как скажите ( закажите, представите) так и получится! Очень помогает, когда переживаешь о исходе чего-то очень важного и значимого, проверено ;)
02.10.10 - 20:20 #3792358
Lilit
посетители

Ой, девченки, у меня вообше ужас был, меня как разрезали, оказалось, что в брюшной полости инфекция (скорее всего, как мне потом объяснили, после пелионефрита, я вторую половину беременности почку лечила). При таких показаниях вообще кесарить нельзя. Ничего, мужу сказали купить 2 ампулы иммуноглобулина (правда каждая тыс под 5 стоит), мне на второй день в реанимации вкатили и тьфу-тьфу. Так что тут все индивидуально. И причем ни один анализ это воспаление не показывал.

Единственное, что посоветую, как пойдете в роддом иметь дома в семье в запасе еще тыс 15, на всякие не предвиденные расходы, мне (веренее мужу) и молокоотсос еще пришлось покупать, пока я в роддоме была.
02.10.10 - 20:36 #3792379
Светланка24
посетители

Lilit,а вы когда рожали???? с похожей историей девочка в палате напротиа лежала в начале декабря 2009 со мной...

вы как режиссёр, как скажите ( закажите, представите) так и получится! Очень помогает, когда переживаешь о исходе чего-то очень важного и значимого, проверено
ДА ДА ДА...согласна,я помню,вы и мне перед родами так говорили,так все и вышло!!!!!
02.10.10 - 21:39 #3792492
Lilit
посетители

QUOTE (Светланка24 @ 02.10.10 - 18:39)
Lilit,а вы когда рожали???? с похожей историей девочка в палате напротиа лежала в начале декабря 2009 со мной...

Я тоже в 2009, но летом. Вот видите, случаев масса, не все заканчиваются трагедиями. Все же у нас медицина не средневековая.
02.10.10 - 22:24 #3792557
aStRa018
посетители

Фотограф мог бы рот не открывать, не ему судить, распускает сплетни! Светланка 24 все правильно написала, наверное здоровых людей нет вообще. Но на дворе 21 век и рожаем мы в больнице, а не в стогу сена, как наши пробабки. Следовательно надеемся, что помощь окажут. Есть такое правило в медицине, все что происходит с пациентом - вырвали зуб, вырезали грыжу или приняли роды - спрашивают с врача. Только доктор должен помнить о пациенте, особенно если роды платные. Конечно в Краснодар финансируют лучше, в нашем аппаратура старая . Маленьких деток если и выхадят, то обязательно они остаются инвалидами. У моей знакомой ребенка выходили, но ДЦП и это на всю жизнь! Конечно положительный настрой -это очень важно! Мечтать и думать только о хорошем. Но мой совет - нужно знать, что происходит во время родов. Ведь боль не просто так и она разная ( кто рожал вспомните, поделитесь опытом как вы обезбаливали себя во время родов) , доктора и акушерку нужно знать. Малыш должен быть сразу рядом. Правильно сказали, что рожаем мы 1-2 , максимум 3 раза в жизни. Пусть это будут самые хорошие мгновения !
02.10.10 - 22:51 #3792591
Светланка24
посетители

QUOTE (aStRa018 @ 02.10.10 - 22:51)
Ведь боль не просто так и она разная ( кто рожал вспомните, поделитесь опытом как вы обезбаливали себя во время родов) , доктора и акушерку нужно знать.

Мне один раз укололи обезбаливающее,незнаю что было,но от него ОЧЕНЬ спать хотелось,в перерывах между схватками я засыпала,но очень возмущалась,что мне его вкололи,так как боль была та же,но просыпаясь каждые 3мин на схватки,я забывала о дыхании и получалось,что я стонала,а это еще больнее и хуже для ребенка,больше мне ничего не кололи,только капельница стимулирующая стояла,врач все 3часа 40мин родов растерала мне поясницу и бедро,так как лежала я на правом боку все роды,сердцебиеное ребенка только так прослушивалось,было обвитие.очень предовало сили не давало уснуть от этого "обезбаливающего"ковш воды из подкрана,вылетый мне на лицо,раз в пол часа обливали,и силы появлялись и одыкватная я был.Главное доверять врачу,и внимательно его слушать,думать не о том как мне больно,а о том,что когда вы кричите,весь воздух выходит из вас,вы напрягаетель,защимляете ребенка и он без воздуха остается.
03.10.10 - 09:19 #3792852
Kolly
посетители

Я вот в последнее время ловлю себя на том,что на самом деле стала все чаще прокручивать в голове весь процесс родов.Т.е. мечтать о том,что все будет спокойно и хорошо,вот я приехала в роддом,вот следующий этап,следующий...и так пока не увижу малыша. к боли тоже ,естественно настраиваюсь, но я верю в свои силы,что разум возобладает над телом...ехать рожать никуда не хочу, не выношу дороги, да и родить посередине пути в Краснодар мне как-то страшнее,чем пугливые истории об ужасах Новороссийского роддома. У меня вон из окна выгляни-сотни детей бегают,они же все как-то появились на свет...95% в Новоросе,если не 99. А если честно, с утра было отвратительное,подавленное настроение...Моей любимой Башариной,к которой встала на учет платно,что-то перестала доверять-названия анализов спутала,ТОРЧ-комплекс вообще не назначила сдавать и эти кошки,полно кошек в жк на московской....
03.10.10 - 09:55 #3792909
Lilit
посетители

QUOTE (Kolly @ 03.10.10 - 06:55)
и эти кошки,полно кошек в жк на московской....

Гы, на Малоземельской тоже кошки есть. Это наверное у всех беременных бзик по поводу кошек. Причем, я как-то на приеме к врачу сидела и там котенок меня за палец поцарапал немного, он ко всем там лез, засранец такой. Я тоже все переживала по поводу токсоплазмы, на самм деле почитайте, ее реальней заразиться там, где птиц разводят, а если кошка съела мясо зараженное, то она в течении месяца опасна, потом просто в ней эта инфекция остается, но человеку не передается.
03.10.10 - 10:54 #3793016
Смех
посетители

Светланка24, а зачем Вам делали стимуляцию?

Такое ощущение, что стимульнуть и обезболить - нормальная практика. О том, что роды бывают без стимуляции, врачи, кажется, уже вообще забыли :( И к сожалению, не только в Новороссийске :(

QUOTE (Kolly)
ТОРЧ-комплекс вообще не назначила сдавать

А Вы не сдавали TORCH незадолго до беременности? Может, если сдавали, то ещё срок не вышел (есть же у анализов срок давности), вот и не назначила?

Токсоплазомз не передаётся через слюну. Чтобы от кошки заразиться токсоплазмозом, надо или попу ей вылизать (ну, или руки после какашек облизать), или съесть её сырую. Гораздо чаще токсоплазмозом болеют женщины, пробующие на вкус сырое мясо (фарш, я знаю, некоторые любят на соль-перец лизнуть). Пока токсоплазма не прошла через кишечник, она незаразна. Причём не каждый кишечник подходит: в человеческом, например, токсоплазма не становится активной.
03.10.10 - 10:58 #3793024
Светланка24
посетители

нет у меня была родовая слабость 1ой степени,пузырь прокололи 4,5 часа прождали,схваток нет....вот и простимулировали,это не врачи стимулируют часто-это проблемы со здоровьем по женски сейчас часто
03.10.10 - 11:53 #3793125
Смех
посетители

QUOTE (Светланка24 @ 03.10.10 - 11:53)
нет у меня была родовая слабость 1ой степени,пузырь прокололи 4,5 часа прождали,схваток нет....вот и простимулировали,это не врачи стимулируют часто-это проблемы со здоровьем по женски сейчас часто

А зачем пузырь прокалывали? КТГ плохая была или УЗИ показало проблемы?

Знаете, врачи пришли в роды всего два века как. За два века даже при фактическом отсутствии естественного отбора паталогии в родах не могли распространиться на 90% населения. Так что я действительно считаю, что врачи в большинстве случаев прибегают к стимуляции просто для своего удобства. Они просто не видят в этом ничего страшного. Да и, в принципе, ничего страшного и не происходит. Просто ощущения у роженицы оставляют желать лучшего и количество КС растёт. Но от этого ещё никто не умирал.
03.10.10 - 12:03 #3793142
piramida
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 02.10.10 - 19:27)
Чем больше город, тем  серьёзнее денежные вливания в аппаратуру, ремонт; тем более высокого класса врачи и весь медперсонал.

+1

вы как режиссёр, как скажите ( закажите, представите) так и получится! Очень помогает, когда переживаешь о исходе чего-то очень важного и значимого, проверено

У меня было с точностью до наоборот))) Представляла себе свои роды, прокручивала все до минуты, а вышло, мягко скажем не совсем по "сценарию"))). Поэтому и растерялась и забыла и про дыхание и про все остальное, благо, акушерка (очень молодая девочка, прям подросток на вид), не давала мне расслабиться, и очень строго меня возвращала из забытия и напоминала правильно дышать. Зато, есть чему радоваться: после прокола пузыря схватки начались тут же, время от прокола до рождения составило 2 часа ровно, поэтому, особо не мучилась, тем более, что для меня самое невыносимое - это потуги, а схватки, так.. из разряда терпимого. Ну, и, самая главная радость - маленькое чудо, которое сейчас посапывает рядом с папой)))
Единственный действенный метод благополучного исхода родов - это представление своего ребенка у себя на руках. Во время схваток я с ним мысленно разговаривала и обещала, что мы скоро увидимся. С каждыми потугами я говорила себе, что я на один шаг ближе к своему ребенку, и когда его положили мне на живот, первая мысль была, что я бы еще раз все это выдержала ради такого момента)))
Так что, девочки, я вам всем желаю благополучного исхода родов и возвращения домой без осложнений.
03.10.10 - 12:16 #3793161
Светланка24
посетители

КТГ плохая была ,не там все грамматно было сделанно,на 5+
Я на потугах так кайфовала,мне совсем не больно было.вот схватки... :o
03.10.10 - 15:02 #3793371
Kolly
посетители

QUOTE (Смех @ 03.10.10 - 10:58)
А Вы не сдавали TORCH незадолго до беременности?

Нет,не сдавала...только вот на 17 неделе пошла сама сдала
03.10.10 - 16:00 #3793450
piramida
посетители

QUOTE (Светланка24 @ 03.10.10 - 15:02)

Я на потугах так кайфовала,мне совсем не больно было.вот схватки... :o

Ого!!! :o
03.10.10 - 16:01 #3793456
Светланка24
посетители

когда на кровати учились тужится,мне не больно было вообще.,я бы и без разреза родила,просто чтоб быстрее ребенка достать,так как пуповина сильно сдавливала когда я на спине лежала,а на кресле ведь только на спине,поэтому на кресле уже чикнули на 2ой потуги,вот это Пипец как больно было,хотя многие и не замечают,и моя малышка выскользнула к акушерке вся сине-фиолетовая...
03.10.10 - 16:39 #3793521
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос