главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
ВЕРОНА
посетители

ну хочу высказаться по поводу посещения,в 5-м ужасно скучала по мужу ,видились мельком перед выпиской уже-не считаю правильным, чтобы в родильное толпами ходили посетители,тогда не только стафиллокок поселится в роддомах,пару дней потерпеть можно.....
а по поводу чисток,так моей соседке по палате делали кс,на второй день после него у неё поднялась температура,сделали узи,всё гуд,на утро повторили,не видно ничего,но.....что самое интересное....на всякий случай всё-таки почистили...вот так ничего не объяснив.....(кстати у неё как и у меня были договорные роды....но видимо с врачём не повезло -она не приехала)и ещё инфа по 5 роддому,выписывалась 21 сентября,на тот момент 2,3 этаж ,а именно коридоры были заполнены роженицами,да,да,спали в коридорах....хотя лично я таких моментов не претерпела.
30.09.10 - 11:00 #3786499
татушка
посетители

QUOTE (ЗЛАТА @ 30.09.10 - 10:33)

P.S.: В каждом роддоме на территории РФ (и не только) найдется несколько ТАКИХ страшных и ужасных историй с плохим концом.... к сожалению... :(

но почему то, все эти страшные истории не показывали по первому каналу... и даже у таких историй есть свои "рамки"-предел. думаю в других случаях можно было хоть как то оправдать врачей, а в этой ситуации наверное поведение врачей сочли совсем пренебрежительным, о чем свидетельствует пропажа всех анализов.
амалия и злата, это хорошо , что у вас такой опыт и вы знаете все свои права, но думаю не все мамаши такие опытные :(
30.09.10 - 11:01 #3786504
Joker_Ann
посетители

Когда я рожала в декабре никого не пускали,т.к. карантин был. Но 100 рублей делают чудеса...
30.09.10 - 11:06 #3786527
ЗЛАТА
посетители

QUOTE (татушка @ 30.09.10 - 11:01)
амалия и злата, это хорошо , что у вас такой опыт и вы знаете все свои права, но думаю не все мамаши такие опытные :(

Никто и не говорил что мы опытные, я говорила о том, что ничего нового и конкретного по случаю в Новороссийском РД не рассказали, а только напугали.
А в плане прав беременных согласна очень поучительно для будущих мам, я например тоже не знала о законе, который разрешает родственникам беспрепятственно посещать маму и ребенка.
30.09.10 - 11:20 #3786602
canary
посетители

QUOTE (татушка @ 30.09.10 - 11:01)
но почему то, все эти страшные истории не показывали по первому каналу... и даже у таких историй есть свои "рамки"-предел. думаю в других случаях можно было хоть как то оправдать врачей, а в этой ситуации наверное поведение врачей сочли совсем пренебрежительным, о чем свидетельствует пропажа всех анализов.

Вы действительно думаете, что именно поэтому первый канал не показал страшилки про другие родильные дома? :o Наивный Вы человек..
И неужели многие из вас думают, что всё сказанное там - это 100% правда. К сожалению, бывали передачи из серии "Среда обитания", где обсуждались темы, в которых я разбираюсь не по наслышке. И там несли такую ахинею, что я с ужасом думала, что 2/3 страны сидит с лапшой на ушах и хавает этоту брехню.
Вот и сейчас думаю, зачем всё это.Хватит пугать беременных!
30.09.10 - 11:31 #3786648
Светланка24
посетители

Joker_Ann,я 2 декабря рожала,карантин был или еще или уже,мужа ни в одну смену не пустили...ни за 500 ни за 1000р...еще и матюкнули хорошенько за деньги...
Незнаю,за вторым пойду в наш РД,к таму же врачу...Все эти байки слушать и смотреть,лучше сразу помереть...
Татушка,не каждый в такое горе захочет,чтоб его по ТВ показали и вся страна это обсуждала...весь город же будет шушукать еще оч долго.проще родным промолчать и ссылатся на все воля Божья у каждого свое время....
30.09.10 - 13:34 #3786918
Lilit
посетители

QUOTE (Светланка24 @ 30.09.10 - 10:34)

Незнаю,за вторым пойду в наш РД,к таму же врачу..

А я не знаю даже, не уверена, тем более, что у меня первое кесарево было. Муж вообще говорит, поедешь заграницу рожать, я ему, типа ага олигарх нашелся :) Хотя если посчитать, что и сколько у нас в Новороссе в месяц тратися, наверное пожить пару месяцев в Европе не дороже выйдет <_<
30.09.10 - 13:59 #3786994
татушка
посетители

canary, Светланка24! я с вами согласна на все 100%- в этой передаче показали "масло маслянное".
может я и наивный человек, но такие передачи хоть немного "встряхивают" наших врачей и заставляют задуматься, и относиться по-серьезнее к своей профессии (независимо от того заплатил им данный пациент или нет), и помнить, что каждые роды-индивидуальны и неповторимы. это чья-то новая жизнь ,судьба, чье-то долгожданное годами сокровище, а каждая беременная-это будущая мамочка живого человечка, а не станок по продолжению рода.
30.09.10 - 14:05 #3787015
rimma
посетители

больше всего меня прикололо в передаче,так это то,что наш многострадальный роддом такой ужасный! И это на всю страну,а в Москве страшных историй своих не нашлось,легче ведь др.город обосрать,напугали только наших беременных! Девочки не впечатляйтесь! Есть хор.врачи у нас, оборудование новое,хор.чистый и отремонтированный роддом,вы вспомните,в этой же программе какие обшарпанные здания и коридоры показывали и это в столице! Есть масса журналистских приемов,чтоб пипл ужасы все схавал! Помните,самые циничные профессии у врачей,журналистов и учителей! А на мразей,кот.вам будут грубить не обращ.внимание или отвечайте тем же!
30.09.10 - 16:52 #3787276
aStRa018
посетители

передача - ужас! Вот потом и доказывай, что они все мягкие и пушистые! Позор на всю страну. Конечно в любом род.доме свои страшилки. Но что бы человек сгнил заживо!!!! Я думаю. что никакого стафилококка не было . Бросили на самовыживаемость. А психушка - это не больница! Там что людей заживо хоронят! Банально температуру померить не могли! Кстати о стафилококке - детей кладут с мамами для того, что бы мамины микробы победили больничные. Когда все слишком чисто - стерильно таких монстров можно вывести! Моя соседка целыми днями висела на телефоне и малыша всякими способами пыталась отдать в детскую палату. Кормила его смесью и все упрекала мужа, что не повез её в Гел. - ведь там можно лежать отдельно. А я была рада. что мы лежали вместе с маленьким. А вот , что муж может пройти - это для меня новость. Но смотреть я такие передачи больше не хочу! Страшно! Думать и мечтать нужно о хорошем. Внимательно подходить к выбору врача, чаще общаться с ним после родов. Ведь он несет ответственность до самой выписки!!! Не верьте, если доктор говорит - я только роды. Все самое интересное начинается потом.
30.09.10 - 19:52 #3787605
Lilit
посетители

QUOTE (aStRa018 @ 30.09.10 - 16:52)
Ведь он несет ответственность до самой выписки!!! Не верьте, если доктор говорит - я только роды. Все самое интересное начинается потом.

В этом плане хочу похвалить Гонзюсь, она мне при выписки сказала, чтоб я через месяц пришла и она мне лично УЗИ рубца после КС сделала.
30.09.10 - 20:54 #3787733
sunny-soul
посетители

да и сомнительно очень, чтобы в этом московском центре планирования, все прям за бесплатно по родовому сертификату. Беременяшечки, остается одно молится чтобы у каждой из нас все прошло благополучно и не важно в каком роддоме!!!
30.09.10 - 21:34 #3787838
Ruller
торговец
посетители

Предлагаю вам ознакомиться с репортажем Первого канала о беременности и родах, особенно с 34й минуты - там замечательная вставка про Новороссийский роддом. Репортаж от 29.09.2010г.

Смотреть здесь.

Это сообщение отредактировал Ruller - 30.09.10 - 23:19
30.09.10 - 23:15 #3788036
ЗЛАТА
посетители

QUOTE (sunny-soul @ 30.09.10 - 21:34)
да и сомнительно очень, чтобы в этом московском центре планирования, все прям за бесплатно по родовому сертификату.

Конечно сомнительно, чтобы туда попасть нужно или направление из ЖК или заключение контракта на платные роды, а расценки там не маленькие, и прочитав отзывы в интернете об этом центре я бы еще сто раз подумала где же мне рожать, так как там тоже есть и плохое и хорошее как и везде.
30.09.10 - 23:18 #3788041
rimma
посетители

QUOTE (Ruller @ 30.09.10 - 23:15)
Предлагаю вам ознакомиться с репортажем Первого канала о беременности и родах, особенно с 34й минуты - там замечательная вставка про Новороссийский роддом. Репортаж от 29.09.2010г.

Смотреть здесь.

Найдутся же "добрые" форумчане! Сколько уже можно обсирать наш роддом! да везде ж они одинаковые со своими косыками каждый! Здесь же в большинстве беременные инфу читают, а в этом состоянии все женщины очеь впечатлительными становятся!
01.10.10 - 16:20 #3789916
Дарья 80
посетители

Сегодня гуляли с подругой с детками вечером, она встретила своего знакомого ( для неё дядя Толя), а вообще - фотограф из роддома. Они разговорились и он сообщил, что ещё одна девочка умерла, тоже сепсис... :'( На знаю, правда это или нет. Надеюсь, что он ошибся
01.10.10 - 22:25 #3790672
piramida
посетители

Хорош уже писать ужасы. Создайте тему "Ужасы нашего роддома" или черный список врачей-акушеров, и пишите соответственно услышанному/придуманному/прочитанному.
Пожалейте беременных, особенно тех, у кого первая беременность. Если бы я такое прочитала бы во время своей Б., не знаю что было бы. Пусть девочки-пузеныши о распошонках и пеленках думают))) А самое страшное для них пусть будут бессонные ночи в скором будущем))
02.10.10 - 00:15 #3790810
Kolly
посетители

QUOTE (piramida @ 02.10.10 - 00:15)
Пожалейте беременных, особенно тех, у кого первая беременность.

Здесь не слышат этого...Самое главное не могу себя до сих пор понять,зачем опять открываю и читаю...Но распашонки и пеленки очень на втором плане..Одни переживания...Но...стараюсь себя настраивать на хороший лад...Да ладно,если бы было только на форуме, в Новороссийске ,где бы разговор не зашел о родах,все говорят-"Да....,не знай прям где рожать, роддом такой ужасный"...Достало уже...
02.10.10 - 07:07 #3790991
Светланка24
посетители

Kolly,не переживайте,даже если вруг и эта история с еще одной девочкой правда,зачем рубашку каждую на себя примерять,вот мой муж,ездиет на машине заграницу 3000км и еще раз поедит,и рассказывает каждые 50км труп и перевернутая,разбитая машина,и что...теперь ему не работать?????просто надо быть АККУРАТНЕЕ...всегда на чику.Все будет хорошо!
и вообще вина сепсиса после родов не всегода лежит на враче..Просто от нашей безграмматности мы сразу ищем виноватого.

Ряд факторов способствует развитию послеродовых заболеваний(сепсис).
во время беременности:
кольпит
внегенитальная бактериальная инфекция
поздние токсикозы
анемия
кровотечения из половых органов
инвазивные методы исследования функционального состояния плода
хирургическая коррекция истмико-цервикальной недостаточности и др.

Во время родов:
несвоевременное излитие околоплодных вод (преждевременное, раннее) или не обоснованная амниотомия с продолжительным безводным промежутком
длительные (пролонгированные) роды
необоснованные многократные влагалищные исследования
родовой травматизм
акушерские операции
кровотечения из половых органов (во время родов и в раннем послеродовом периоде)
инвазивные методы исследования функционального состояния плода и сократительной деятельности матки
хориоамнионит и др.

В послеродовом периоде:
субинволюция матки
задержка частей плаценты
перенесенные ранее воспалительные заболевания половых органов
наличие внегенитальных очагов бактериальной инфекции
анемия
эндокринные заболевания и др.

Клиническая картина послеродовых заболеваний весьма вариабельна, что связано с полиэтиологнчностью послеродовой инфекции, этапностью и различными путями ее распространения, неодинаковой ответной реакцией организма женщины. При значительном разнообразии клинического течения как локализованных, так и генерализованных послеродовых заболеваний существует ряд симптомов, характерных для послеродовых заболеваний.

Общие симптомы:
повышение температуры тела
тахикардия
озноб
усиленное потоотделение
нарушение сна
головная боль
эйфория
снижение или отсутствие аппетита
дизурические и диспепсические явления
снижение артериального давления (при септическом шоке, сепсисе)

Местные симптомы:
боль внизу живота
задержка лохий
обильные гноевидные лохии с неприятным запахом
субинволюция матки
нагноение ран промежности, влагалища, передней брюшной стенки после кесарева сечения
отек промежности

Написала чтоб не напуга наших пузатиков,а чтоб они в курсе симптомов и всего были,врач будет один,а мамочек много,если вруг не досмотрит,чтоб вы при появлении каких либо симптомов были тревогу.

Тут более подробно http://www.altermed.ru/articles.php?cid=4032

02.10.10 - 09:11 #3791132
ЗЛАТА
посетители

QUOTE (Kolly @ 02.10.10 - 07:07)
Да ладно,если бы было только на форуме, в Новороссийске ,где бы разговор не зашел о родах,все говорят-"Да....,не знай прям где рожать, роддом такой ужасный"...Достало уже...

Не обращайте внимание на разговоры, людям лишь бы напугать, причем очень часто не имея никаких достоверных фактов и не побывав в той ситуации которой вас же и пугают, при этом не забыв еще и преувеличить рассказанное ;)
02.10.10 - 10:39 #3791301
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос