-отхожу от наркоза после к/с, еще неоткрыла глаза, но слышу что медсестра в реанимации орет на меня:сука почему у тебя лед на коленях, а не на животе? и пеленка вся скомкана? что? пить хочешь? (я незнала что нельзя пить, тем более, что еще непоняла где я), обойдешься, потом еще блев..ну за тобой вытирать. только как смогла широко раскрыть глаза, сообразила что мои пакеты под кроватью, а там сверху в халате деньги, насобрала все силы, что были, и после засунутой купюры в карман, меня стали доченькой назвать, достали обезбаливающее из другого шкафчика (не как для всех) итд.итп.....
-уже в палате, на следущий день после родов пришел главврач с реанимации и со всей силы нажал двумя пальцами на живот (разрезанный только вчера), незнаю что он смотрел, он от боли у меня дернулась нога, и немного стукнула в бог (именно немного), он вскочил с кровати и начал орать: твою мать, ты что чекнутая? у меня там ребра сломанные......я разревелась, он растерялся, понял, что переборщил и ушел...
-вечером стало плохо, очень больно (видно действие обезболивающего закончилось). беру тележку с ребеночком, иду в процедурную, ползу по стенке от боли, только благодаря тележке, боль такая что слезы ручьем текли. там сидело много мамочек на уколы, я попросила сестру сделать мне укол, причем повторила несколько раз, так как ей было непонятно, что я говорю сквозь слезы, на что мне сказали: укол делать не буду,моя смена заканчивается, ищи мою сменщицу, и вообще вас кесаренных очень много, у нас нет столько обезбаливающего на всех. спасибо девчонкам, которые пристыдили ее, подхватили меня и помогли лечь на кушетку, посмотрев за дочуркой....
еще всего столько могу рассказать за 5 дней, но очень тяжело вспоминать это все. терпела только ради малышки все унижения, только чтоб у нее все было хорошо. от всех этих событий из родома вышла минус 17кг. |