главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Нюша
посетители

QUOTE (aStRa018 @ 04.09.10 - 00:47)
ну к кому у нас можно подойти за 5 тыс?!

Вообще, если вы не в курсе, то обычно "благодарят" врача после родов и сколько дать это уже ваше дело, где вы видели официальные расценки нашего роддома?! :o
04.09.10 - 09:05 #3723894
drim
мобильные

Только родились!!!... в Геленджике...чему несказанно рады!!!...рожались тяжело-2-ное обвитие восьмеркой туго затянутое,нераскрывшиеся(свернутые соответсвенно) легкие,но оперативная реакция персонала после энного времени борьбы за малыша,вернули его нам с папой:)))такого долгожданного,и как врачи сейчас говорят- дорогова:))) Вадимыч без равных-руки,как у Бога,и как человек очень к себе распологает,да к тому же и приколист:)а это немаловажный фактор в данной ситуации!С ним в паре идеально работает мастер своего дела,акушерка Светлана Васильевна-провела меня эта женщина,сквозь все этапы,очень нежно,трепетно и как-то очень по-человечески...как мама:) Татьяна Петровна-использует жесткие меры для стимуляции духа,но как человек в послеродовом периоде нежна и очень мила-а это несказанно приятно!!!:)Есть еще один человек о котором не могу не сказать-это наша добрая фея,детский педиатр,большущая умница и гений-Ирина Александровна-она не только "вытащила" нам сына,но и нормализовала его самостоятельную жизнидеятельность:) так что мы теперь и дышим,и кушаем сами...как всякий нормальный ребенок:)...девочкам маленький совет(кто собирается здесь рожать)-не слушайте,что будет говорить детский врач по имени Рамзия-съедет крыша,пропадет молоко,а можно и в петлю угодить-а нас на это права больше НЕТ!!!Всем Удачи,Лёгких родов,и Здоровеньких малышей!!!:)
04.09.10 - 10:13 #3723981
АНЭТА
посетители

drim, молодцы! поздравляем со столь не лёгкими родами, но со столь хорошим концом!
QUOTE (пирамида)
После родов девочка-акушерка приходила в палату каждые 10 мин, делала массаж матки всем.

это как массаж матки? сколько он занимает по времени и зачем его делать каждые 10 минут? и самое главное, я так понимаю других обязанностей у нее нет как ходить матки массажировать?
не знаю конечно, но мне бы эта сомнительная процедура вряд ли понравилась, да и ее частота, тут хочется поспать, с ребенком побыть, а девочка-акушерка из палаты не уходит.
врачу не платили, т.к. рожала по протекции главврача 5 роддома, родители договаривались
если врачу не платили, значит платили главврачу, я правильно понимаю? а если договоры ч/з "третьи" руки - это еще дороже.

Родили малюсенького Максимку))))

поздравляю, растите большими и здоровыми!

Это сообщение отредактировал АНЭТА - 04.09.10 - 10:41
04.09.10 - 10:31 #3724018
piramida
посетители

2 АНЭТА, Массаж матки делают сразу после родов для дальнейшего сокращения оной: делается обыкновенно, двумя пальцами - указательным и большим, на животе в области матки. Делается по возможности часто, дабы потом проблем не было. После родов отдыхать лично мне не хотелось: эмоции переполняли, и все болело, а с болью я уснуть не могу.
Не платили никому, ни главврачу, ни врачу, ибо главврач хороший знакомый моей мамы, в свое время моя семья очень помогла им... Расходы, конечно, были, но все они были связаны с аптечно-гастрономическими покупками, т.к. единственное, что очень не понравилось в роддоме, так это еда, пришлось напрягаться и со швами сбегАть в магазин, пока персонал не видел, т.к. посещение и выходы на свет Божий категорически запрещены.
Спасибо за поздравления, очень приятно.
04.09.10 - 12:05 #3724140
ведьмочка
чертовка
модэры

QUOTE (drim @ 04.09.10 - 11:13)
Только родились!!!... в Геленджике...чему несказанно рады!!!...

Алёна? Ты что ли? )))
04.09.10 - 13:04 #3724258
Аквамарин
посетители

drim, поздравляем!

Здоровья и счастья малышу и маме!
04.09.10 - 15:58 #3724455
АНЭТА
посетители

QUOTE (piramida @ 04.09.10 - 12:05)
единственное, что очень не понравилось в роддоме, так это еда

она во всех роддомах и больницах не очень
пришлось напрягаться и со швами сбегАть в магазин, пока персонал не видел, т.к. посещение и выходы категорически запрещены.
видать по этому в Новороссе и забирают всю одежду и выдают очень эротичные ночнушки :D
а куда Вы ребенка девали? с собой брали?
так я что-то не поняла, откуда швы? было кесарево? Вы же вроде сами рожали? или я ошибаюсь.
04.09.10 - 16:16 #3724484
Светланка24
посетители

АНЭТА,я тоже что-то не поняла,наверое Эпизиотомия была.А мне 2р в день тепленькое питание домашнее приносили в РД,просто сказка,так что больничного питания не попробывала,хотя девченки по палате питались,ну пару раз отказались от борщика,им же как раз в первые дни неприменно надо рожениц покормить ))),а так говорили,что сьедобное все!
drim,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
04.09.10 - 16:37 #3724503
АНЭТА
посетители

QUOTE (Светланка24 @ 04.09.10 - 16:37)
мне 2р в день тепленькое питание домашнее приносили в РД,просто сказка

ага, вкусненькая кашка сваренная мамой и привезенная мужем - еще один "+" нашего роддома.
04.09.10 - 17:16 #3724554
piramida
посетители

Светланка24, АНЭТА, рожала сама, была эпизиотомия.. счастливицам, кому повезло обойтись без надреза объясню: в первые 2-3 дня шов тянет и болит, ходишь как оловянный солдатик, почти на одной ноге...
Ребенка я оставляла спящего в палате, т.к. лежала в бесплатной, помимо меня, было еще 4 мамочки, у них был мой телефон. Если он просыпался, мне звонили.
С ночнушками была проблема, их тоже в 5-ом выдавали, но характер эротичности и сексуальности оставался только на глубоком вырезе груди, во всем остальном они оставляли желать лучшего....., но я ходила в халате. О домашней еде я только мечтала.... приходилось сидеть на овсяных печеньках, кефире и сыре...
04.09.10 - 19:26 #3724673
Светланка24
посетители

что то ты меня еще больше запутала,надрез-это и есть Эпизиотомия,если тебе его не делали,то что у тебя тогда тянет и болит?ничего не пойму...У меня со швом все нормуль было и не чувствовала и снемать не больно,но когда швы снимали там одной дамочке,мы всей палатой подумали,что кто-то не дорожал,она так вскрикивала,ужас...
04.09.10 - 20:45 #3724759
АНЭТА
посетители

piramida и мамочки которые рожали не в Новороссе, а как с малышами добираться домой?
Куме рожать в этом месяце, как раз выпадает на бархатный сезон, как ехать обратно, ведь жарко... если окна открыть - то дует, а если кондиционер - то вроде нельзя... как быть?
04.09.10 - 22:44 #3725020
piramida
посетители

Эпизиотомия была, она и есть надрез, в предыдущем посте писала же)))) У меня тоже со швом все нормально, я имела в виду первые 2-3 дня тянул и болел. Потом болел меньше. Снимать было не больно. Может, у дамочки много швов было или разрывы, они более болезненные, потому и кричала? Все же по-разному боль переносят.

АНЭТА, я ехала полубоком, ребенок в автокресле, дорогу перенес нормально, нам повезло, мы когда выезжали был дождь, немножко окно приоткрыли для кислорода и все.
04.09.10 - 22:49 #3725034
Аквамарин
посетители

Мы ехали домой из 5 РД в первых числах октября, было солнечно, но совсем не жарко, кондиционер не включали, только на проветривание ставили, мама манюньку на подушечке на руках, я полулежа, потихоньку и все ок, доча все время спала. Кто будет ехать - советую через Славянск, дорога на 20км дальше, но ровнее и по времени выходит одинаково, правда 2 года назад дорога от Новоросса до Крымска была получше, сейчас вообще жесть. С едой тоже проблем не было, каждый день кто-то приезжал, мама живет не далеко от Краснодара, то девчонки по работе были в Краснодаре и заезжали, и муж естественно, так что не скучали и не голодали.
04.09.10 - 23:55 #3725190
777
посетители

QUOTE (АНЭТА @ 04.09.10 - 19:44)
мамочки которые рожали не в Новороссе, а как с малышами добираться домой?

Полулежа на переднем сидении, ребенок в автолюльке сзади, всю дорогу благополучно проспала, ехали в феврале месяце. Конечно, ехали с печкой :). Абсолютно без проблем ;).
Сестра рожала в июне, процесс примерно такой, включили режим вентилирования. Сейчас уже без проблемно доехать и без кондиционера :).

А вот про дорогу через Славянск правильно заметили выше - она поровнее, хоть и чуть длиннее.
05.09.10 - 19:08 #3726508
ki-ril
посетители

Как уже всем известно,я работала с Юлией Борисовной,а также она у меня преподавала 2 года! И спокойней человека я еще не встречала. Когда мы были у нее на похоронах,то муж всем присутствующим все четко и ясно объяснил с самого начала и до конца. Родила она 8 июля на День Семьи,всем своим сотрудникам разослала СМС,о своем радостном событии,многим звонила (и хочу заметить,что психического расстройства у нее абсолютно никакого не было!). Роды прошли хорошо,ребенок набрал 9 баллов из 10 (и при беременности у нее никаких осложнений не было,она даже перед самыми родами приходила на работу в гости). Через 4 дня ее собирались выписывать, но она почувствовала себя хуже и самостоятельно сходила на УЗИ,где ей выявили остаток детского места. Ее врач направил на неоднократные чистки, на которых по неосторожности было произведено заражение крови (сепсис). Ей об этом сообщили,и на послеродовую депрессию наложилась еще и эта травма, она начала нервничать. Ее положили в психушку,пристегнули к кровати и кололи транквилизаторы. Она пролежала там 25 дней. За это время у нее развилось двустороннее воспаление легких. Когда ей стало уже совсем плохо,то был вызван доктор из Краснодара ,который без согласия близких (т.к. у нее забрали все средства связи) удалил ей матку. Ей становилось все хуже и ее забрали в Краснодар. Когда они обратились в Новороссийский роддом за анализами,то им ответили,что анализы утеряны. Тогда там стали узнавать,почему с ней нет родственников,она,что сирота?! И только Краснодар позволил родителям приехать к ней. В ночь перед приездом родителей она скончалась в реанимации. (Вся эта информация была рассказана ее мужем).
Я это рассказала не для того,чтобы утешить чье-то любопытство! Хочется,чтобы каждая девушка была внимательна к себе и своему здоровью и не доверялась безоговорочно врачам! Об этом случае должны знать как можно больше людей,и может быть виновники этой смерти ответят за свои поступки.
08.09.10 - 19:49 #3733862
evna
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 14.09.10 - 15:12)
Не понимаю до сих пор : Дита ко мне ходила по 2 - 3 раза в день, я и не звала её, и утром врач на обход приходил ( вот он - чисто для видимости), и перед выпиской и швы сама снимала, и смотрела 2 раза для перестраховки, и на УЗИ бесплатно к Ходорченко послала.

рожала 26 июля у Диты, очень ей благодарна. За вторым только к ней.
14.09.10 - 21:25 #3748206
АНЭТА
посетители

я рожала у Суссаны, на обход приходил Третьяков (я так понимаю он был лечащий врач), Дита тоже заходила раза по 2 на день (что я, что соседка по полате - не были "ее пациентами"). Перед выпиской отправила на кресло, потом на чистку. Я рыдала, отказывалась (боялась что из-за наркоза и антибиотиков ГВ закончится), так она пришла в палату рассказывала что ничего страшного в этом нет, говорила что если потом я попаду в 7миэтажку, то там наверняка я закончу ГВ, да и ребенок будет один без мамы, и Третьяков тоже уговаривал. Так что Дита не только к своим пациентам относится хорошо, она ко всем так.

14.09.10 - 22:11 #3748317
ведьмочка
чертовка
модэры

Флуд почистила.
Светлая память Юлии.
Остальные беремяшки, берегите себя!
15.09.10 - 09:45 #3749074
ki-ril
посетители

Всем привет! Кому интересно узнать об этой ситуации точнее и больше, то 29.09.10 в 22:30 по каналу ОРТ будут показывать передачу.
17.09.10 - 13:54 #3753787
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 [155] 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос