Как уже всем известно,я работала с Юлией Борисовной,а также она у меня преподавала 2 года! И спокойней человека я еще не встречала. Когда мы были у нее на похоронах,то муж всем присутствующим все четко и ясно объяснил с самого начала и до конца. Родила она 8 июля на День Семьи,всем своим сотрудникам разослала СМС,о своем радостном событии,многим звонила (и хочу заметить,что психического расстройства у нее абсолютно никакого не было!). Роды прошли хорошо,ребенок набрал 9 баллов из 10 (и при беременности у нее никаких осложнений не было,она даже перед самыми родами приходила на работу в гости). Через 4 дня ее собирались выписывать, но она почувствовала себя хуже и самостоятельно сходила на УЗИ,где ей выявили остаток детского места. Ее врач направил на неоднократные чистки, на которых по неосторожности было произведено заражение крови (сепсис). Ей об этом сообщили,и на послеродовую депрессию наложилась еще и эта травма, она начала нервничать. Ее положили в психушку,пристегнули к кровати и кололи транквилизаторы. Она пролежала там 25 дней. За это время у нее развилось двустороннее воспаление легких. Когда ей стало уже совсем плохо,то был вызван доктор из Краснодара ,который без согласия близких (т.к. у нее забрали все средства связи) удалил ей матку. Ей становилось все хуже и ее забрали в Краснодар. Когда они обратились в Новороссийский роддом за анализами,то им ответили,что анализы утеряны. Тогда там стали узнавать,почему с ней нет родственников,она,что сирота?! И только Краснодар позволил родителям приехать к ней. В ночь перед приездом родителей она скончалась в реанимации. (Вся эта информация была рассказана ее мужем). Я это рассказала не для того,чтобы утешить чье-то любопытство! Хочется,чтобы каждая девушка была внимательна к себе и своему здоровью и не доверялась безоговорочно врачам! Об этом случае должны знать как можно больше людей,и может быть виновники этой смерти ответят за свои поступки. |