QUOTE (ВЕРОНА @ 02.09.10 - 11:01) | прочитала всё от а до я.....(мне по глазам плновое кс будут делать) так и не определилась куда ехать.....либо в 5 роддом либо здесь у Вишневской......голову ломаю который день......все эти страшилки про наш роддом напугали.... |
Я рожала в 5. Довольна очень! Пока о втором не думаю, но в любом случае только туда! Отношение к мамочкам просто супер! Весь персонал очень вежливый, все культурно общаются, никакого хамства. На все вопросы отвечают полно и грамотно. Был случай, у девочки с моей палаты раскричался ребенок часа в 3 ночи, ну никак не угомонить, сисю не берет, плачет и все. Девочка пошла к дежурному педиатру, разбудила ее, та без проблем начала делать ребенку массаж животика, послушала его, минут 40 возилась с ним. Ребенок успокоился и уснул. За день по 5 раз приходят и педиатры и гинекологи посмотреть на деток и мамочек. Очень понравилась их пропаганда ГВ. После родов девочка-акушерка приходила в палату каждые 10 мин, делала массаж матки всем. На 2-3 день после родов всех деток забирают на УЗИ, у одной тетеньки, ей под 40, вторые роды, у ребенка при рождении не закрылся клапан сердца, это выявили на УЗИ, пришли 3 педиатра и заведующая, прямо в палату, и стали мамочке объяснять возможные варианты, никто не пугал последствиями, успокоили маму, объяснили все доходчиво и деликатно, замечу, женщина рожала бесплатно, ни с кем не договаривалась. Я не могу сравнивать с нашим роддомом, не знаю как там и что, но всем своим девочкам рекомендую только в 5. По поводу врача, не буду называть имя, кому интересно, скину координаты в личку, так вот, я приехала со схватками в краснодар, врачу позвонили сами акушеры из персонала, назвали мою фамилию, он приехал. Рожала я ночью, пока были схватки врач сидел со мной все время, акушерка его помощница говорила мне как дышать и как себя вести при потугах. Когда родила, вся бригада радовалась, было видно, что искренне)))) приятно))) Вобщем, я никого не сподвигаю, но мне очень понравилось, особенно отношение к деткам.. педиатры с них пылинки сдувают. |