главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
ВЕРОНА
посетители

37 неделька заканчивается,срок на 20 сентября,но кесарят обычно на 39 значит совсем мало времени на раздумья))))http://www.roddoma.ru/roddoma/index.aspx?cid=51 у нашего похуже со статистикой)))))
02.09.10 - 19:49 #3720478
АНЭТА
посетители

QUOTE (ВЕРОНА @ 02.09.10 - 11:01)
прочитала всё от а до я.....(мне по глазам плновое кс будут делать) так и не определилась куда ехать.....либо в 5 роддом либо здесь у Вишневской......голову ломаю который день......все эти страшилки про наш роддом напугали....

выбросите все страшилки из головы, они Вам ни к чему!
и взвесьте все за и против.
для меня весомым аргументом было то, что муж сможет каждый день ко мне приходить, не нужно далеко ехать, не нужно потом с лялей из далека возвращаться, если что-то понадобится в течении 5-10 минут это могут привести.

Кума договаривалась о родах с Вишневской, когда отошли воды она ей позвонила сообщить что ждет ее, на что Вишневская сказала, что сегодня работает грамотная бригада - рожайте с ними, и не приехала. Это было в ночь с 2 на 3 января 2007г. роды принял Бычков - Кума ни разу не пожалела, о том что Вишневская не явилась.
02.09.10 - 21:54 #3720809
Joker_Ann
посетители

К моей соседке по кричалке Вишневская не приехала. Девочка, слава богу, нормально родила...но факт.
02.09.10 - 22:00 #3720823
Дарья 80
посетители

Повезло девчонкам, что Вишневская их кинула!!...
02.09.10 - 22:02 #3720835
ВЕРОНА
посетители

почему повезло????
02.09.10 - 23:36 #3721082
Дарья 80
посетители

Я её не с самой лучшей стороны знаю... И мне повезло, что в итоге Дита мне КС делала! Я ей очень довольна!
Но вот подруга моя на 10 дней раньше рожала у Вишневской и осталась очень доволона, так что кому как повезет!!!
03.09.10 - 08:39 #3721445
Светланка24
посетители

Мне Вишневская с виду и пообщению не понравилась вообще,я б с ней рожать не смогла!
03.09.10 - 09:09 #3721536
piramida
посетители

QUOTE (ВЕРОНА @ 02.09.10 - 11:01)
прочитала всё от а до я.....(мне по глазам плновое кс будут делать) так и не определилась куда ехать.....либо в 5 роддом либо здесь у Вишневской......голову ломаю который день......все эти страшилки про наш роддом напугали....

Я рожала в 5. Довольна очень! Пока о втором не думаю, но в любом случае только туда! Отношение к мамочкам просто супер! Весь персонал очень вежливый, все культурно общаются, никакого хамства. На все вопросы отвечают полно и грамотно. Был случай, у девочки с моей палаты раскричался ребенок часа в 3 ночи, ну никак не угомонить, сисю не берет, плачет и все. Девочка пошла к дежурному педиатру, разбудила ее, та без проблем начала делать ребенку массаж животика, послушала его, минут 40 возилась с ним. Ребенок успокоился и уснул.
За день по 5 раз приходят и педиатры и гинекологи посмотреть на деток и мамочек. Очень понравилась их пропаганда ГВ. После родов девочка-акушерка приходила в палату каждые 10 мин, делала массаж матки всем. На 2-3 день после родов всех деток забирают на УЗИ, у одной тетеньки, ей под 40, вторые роды, у ребенка при рождении не закрылся клапан сердца, это выявили на УЗИ, пришли 3 педиатра и заведующая, прямо в палату, и стали мамочке объяснять возможные варианты, никто не пугал последствиями, успокоили маму, объяснили все доходчиво и деликатно, замечу, женщина рожала бесплатно, ни с кем не договаривалась.
Я не могу сравнивать с нашим роддомом, не знаю как там и что, но всем своим девочкам рекомендую только в 5.
По поводу врача, не буду называть имя, кому интересно, скину координаты в личку, так вот, я приехала со схватками в краснодар, врачу позвонили сами акушеры из персонала, назвали мою фамилию, он приехал. Рожала я ночью, пока были схватки врач сидел со мной все время, акушерка его помощница говорила мне как дышать и как себя вести при потугах. Когда родила, вся бригада радовалась, было видно, что искренне)))) приятно)))
Вобщем, я никого не сподвигаю, но мне очень понравилось, особенно отношение к деткам.. педиатры с них пылинки сдувают.
03.09.10 - 10:34 #3721878
Аквамарин
посетители

piramida, Вы прям описали и мои впечатления, гинекологом, которая смотрела мамочек после родов, я не очень осталась довольно, попалась старая бабушка, но вот врач на родах, и особенно педиатры - это просто чудесные люди, если бы я попала к нам не знаю чем бы все закончилось, а там не просто глаз не спускали с ребенка, но еще и о моем состоянии беспокоились, чтобы не паниковала и не переживала, я им очень благодарна, и ляльку даже на капельницы не забирали, мы были все время вместе в палате интенсивной терапии, очень высокий биллирубин был, педиатр просто супер женщина, у ребеночка стоял вопрос о переливании крови, она сделала все и этого не понадобилось, я уже писала, что она сама бегала в лаборатории каждые 30мин. за результатами анализов, а в 8 утра уже мне все рассказывала как у нас дела и что делать дальше, и при выписке дала много рекомендаций и как врач и так жизненных для мамочек у которых 1-й ребенок.
03.09.10 - 11:34 #3722060
piramida
посетители

Аквамарин, у нас тоже был высокий биллирубин, причем, выяснилось это накануне выписки. Когда сдали в первый раз анализ (педиатру не понравился цвет лица ребенка, сказала, на физиологическую желтушку не похоже), так вот, лаборатория, которая делает анализы с нашего этажа не работала, вернее, там не работал какой-то аппарат, поэтому анализы направляли в другую лабораторию, (кстати, очень радовало, что лаборатории работают круглосуточно). Направили анализы, сказали, через два часа будут рез-ты, я как бешенная подходила к педиатрам каждые 20 мин, спрашивала рез-ты, я перебарщивала с гиперозобоченностью, умом понимала, что не страшно это все, но все же, 1 ребенок.. сами можете меня понять. Так вот, каждые 20 мин. педиатр при мне набирала лабораторию, если там не брали трубку, звонила с сотового, ни разу не огрызнулась, не сказала, что я ей надоела, когда пришли анализы, в лаборатории уже наизусть знали мою фамилию, номер палаты, итп))) Вот так я им надоела)))
03.09.10 - 13:15 #3722232
Аквамарин
посетители

Я не думаю что у Вас взяли первый раз анализ перед выпиской, они берут сразу после родов из пуповины, видимо сначала было все ок и Вам просто ничего не говорили, бывает что желтушка не сразу проявляется, со мной лежала девочка у них только на 4 день поднялся биллирубин, а у нас сразу выяснился, у меня 1 группа крови, а мелкая взяла 2, раньшн даже не знала что есть такая штука, думала что группа риска те у которых резус отрицательный, а тут такая бяка была. Хорошо что все уже прошло, пусть все детки рождаются здоровенькими и никогда не болеют, это мое самое большое желание, очень боюсь и плохо мне когда у манюни температура, и всем мамочкам здоровья. Может не в теме, но так приятно в этом году было смотреть на пляж, приходишь, а там на каждый квадратный метр или лялька или пузик, и у всех столько счастья когда в воде плещутся.
03.09.10 - 13:39 #3722312
piramida
посетители

У нас с ребенком конфликта по группе крови не было, и у него и у меня 1 положительная, почему перед выпиской взяли анализ, объясню: я на 3 сутки заметила, что личико желтеет, обратилась к педиатру дежурному, та успокоила, сказала, что все нормально, причин паниковать нет. на 5 сутки, мне снимали швы, т.е. меня готовили к выписке, пришла другая педиатр для подтверждения выписки ребенка, я на всякий случай спросила про цвет лица, и к тому же, заметила, что и белки желтеть начали, тут педиатр и посоветовала сначала взять анализ на билирубин, а потом уже выписку оформлять, как оказалось, показатель был выше нормы и нам пришлось лежать под лампой. и тут я благодарна врачам: пошли на уступки, принесли лампу в палату, и я сама его переворачивала каждые полчаса, следила, чтобы повязку с глаз не снимал. А то, девочки рассказывали, что когда детки в интенсивной терапии лежат, их редко переворачивают, и особо не следят за глазками, тем более, что сидеть с ним нужно было всю ночь. Мало кто из медперсонала не спал бы в такое время, а у меня конечно же ни о каком сне и речи быть не могло)))
присоединяюсь к вашим пожеланиям)))) Желаю побольше пузиков и здоровых деточек и мамочек, где бы они ни рожали, пусть Бог им даст здоровья и здоровых малявочек))))
03.09.10 - 14:20 #3722435
_ПсИхЕя_
посетители

piramida, поздравляем!
кого родили? как назвали??
и если не секрет, сколько врачу заплатили?
03.09.10 - 17:01 #3722737
piramida
посетители

_ПсИхЕя_ , спасибо, очень приятно)))) Родили малюсенького Максимку)))), врачу не платили, т.к. рожала по протекции главврача 5 роддома, родители договаривались, т.е. главврач порекомендовал мне врача, договаривался сам с моим будущим врачом, познакомил нас.
03.09.10 - 17:39 #3722802
aStRa018
посетители

Салют! Вы меня удивляете - надо же так тупить! И откуда берется такая информация?! РоМа - несет полную ахинею - слышал звон да не знает где он. Вот такие люди и создают общественное мнение!!! когда мы беременеем - все взрослые люди, а приходит время рожать - впадаем в детство. Нам страшно и больно и заказывая себе врача в первую очередь думаем о себе. Но оплачиваем мы медицинскую услугу. И почему её надо оплачивать в полной мере - если на операции тычут в спину по 5 раз ( ну не получается у врача сразу попасть куда надо), если после родов доктор не навещает ни разу и что делать с грудью и плачущим ребенком не понятно, а ночью когда ну очень хочется спать, нет рядом няньки. И откуда этот настрой - запомните - нам ни кто ничего не должен. Мы рожаем детей для себя. И как мы их родили - такие они и есть! Да - и еще какими мы их зачали! И еще - Ершов ни когда не принимал роды в пьяном состоянии - у него давление до 160, вот лицо и красное ! А оперирует он классно! Желаю всем хороших деток и оптимизма. Пишите Поспорим.
03.09.10 - 21:48 #3723283
Нюша
посетители

aStRa018, не переживайте, как только тот самый РоМа, который "несет ахинею" прочитает ваше сообщение, тогда и поспорите...
ВЕРОНА - как ты понимаешь у всех врачей есть положительные, и отрицательные отзывы, и очень интересно читать когда ту же Вишневскую хают те, кто у нее не рожал и не имеют собственного отрицательного опыта (слава Богу), косо посмотрела, резко ответила, врачи что не люди, у всех могут быть свои причины для такого поведения и все мы не идеальны и можем грубо сказать что-то, но это же нас не характеризует как профессионалов!? По поводу того, что она кидает, знаю только со страниц форума, не говорю что пишут неправду, просто среди многочисленных подруг и знакомых, рожавших у нее никто с таким не сталкивался. Кстати когда меня направили на сохранение в ее отделение и я пришла к ней в кабинет с направлением, она тоже с распростертыми меня не встретила, вела себя очень сдержанно, но не грубила, сказала ждать в коридоре для осмотра, когда мы зашли в смотровой кабинет, она кроме как Котик вообще не называла, успокаивала, что очень нежно меня посмотрит, что я даже не замечу, чтоб я не боялась, вот так вот. Не подумайте что я вас в чем-то убеждаю, просто благодарна ей за отношение и за то что помогла появится на свет моему сыну и так сказать становлюсь на ее защиту!
03.09.10 - 23:02 #3723538
РоМа
котопапа
автофорумцы

QUOTE (aStRa018 @ 03.09.10 - 22:48)
РоМа - несет полную ахинею - слышал звон да не знает где он.

это вообще к чему? :blink:
03.09.10 - 23:04 #3723545
aStRa018
посетители

Это к тому, РоМа - что свои познания Вы черпаете у лифтера - все полная чушь! . Как можно носить одни сорочки беременным и врачам ! Дита живет в роддоме, он для неё как дом родной, все отделение на ней. Тот кто у неё рожал знает .Иногда казалось, что она вообще домой не уходит и руки у неё самые лучшие. А кто скажет сколько ляпсусов насовершали в Геле? просто там дешевле, ну к кому у нас можно подойти за 5 тыс?! Смешно. Да и выписывают в Геле быстрее, так что все проблемы начинаются дома. К тому же все тяжелых детей переводят к нам на Мысхако, а там совсем другая кухня. Сейчас там вообще работать некому. весь хороший персонал давно ушел за своим доктором в род.дом. Ведь, когда все удачно, можно и в стогу сена родить.
03.09.10 - 23:47 #3723615
РоМа
котопапа
автофорумцы

мадам, у вас все хорошо с головой? Где я писал что беременые и врачи носят одно? Читайте, а не выдумывайте, я тут каг бэ новороссийский роддом один защищаю
04.09.10 - 08:02 #3723817
piramida
посетители

aStRa018 , у вас просто крик души... к чему только вся эта гневная тирада?
04.09.10 - 08:43 #3723866
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос