QUOTE (777 @ 16.08.10 - 21:49) | Ну, если исходить из ваший логике, то для чего вообще обращаться в больницу?
А подумайте о том, что может быть Бог как раз по вашим молитвам и помогает выйти на контакт с врачом, который благодаря золотым рукам, поможет вашей ляле родиться здоровой без родовых травм и т.п. И дает деньги для того, чтоб оплатить услуги этого самого врача во внеурочное (не рабочее для врача в смысле) время. А исходя из ваших слов получается как в том анекдоте, когда мужик просит у Бога выигрыш в лотерею, а Бог отвечает, что надо хотя бы билет купить. |
да я не говорю что в больницу не надо ходить,просто вы сами приучили их работать за деньги, надо после давать и благодарить,а не до... одна девушка тоже заплатила врачу,договорилась заранее,но схватки начались раньше срока,она стала звонить врачу,а он не брал трубку,когда она приехала в РД ей сказали что он сегодня выходной,а так как она ему заплатила,то его и жди...муж ему 3 часа звонил,а когда уже начались роды,ему позвонила акушерка и он ответил пусть подождут я уже еду....короче ребенка так и не спасли,нужно было делать экстренное кесарево,но врач оказался на банкете,трубку не брал,приехал пьяный,и результат оказался плачевным....
я оба раза рожала,и не копейки не платила...Бог управляет руками врача, если верить,просить и молиться искренне, то именно в этот день и час окажется тот врач который нужен!!!! |