Может раньше в нашем РД что-то было не так,но почему сейчас не хотят тут рожать сами себе создают проблемы поехав куда-то...Я без проблем могла в Геле рожать,все врачи знакомые,да и прописка Геленджикская,но хорошо там,где нас нет,так было есть и будет! Ах ,да по поводу Чернова,подруга дала добро на огласку,но самой писать нет времяни и желания!Значит приехалаона рожать,на смене он,лежит в кричалке,он заходит говорит -а где ваш муж? -внизу в машине сидит -давайте свой тел,я ему позвоню,скажу что у вас все хорошо,еще часа 3 и родите. Ну она конечно же дала телефон свой.он пошел звонить,звонит и говорит со слов мужа - ваша жена X рожает,ВО СКОЛЬКО ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ ЖИЗНЬ ЕЕ И СВОЕГО РЕБЕНКА? -незнаю.........а скалько недо?.......... -несите 15000,так как все зависит от меня,у нее очень тяжелые роды,у ребенка много обвитий -ну спуститесь,я сейчас дам. Ну он спустился,взял деньги,а X продолжала спакойно рожать,родила сама с разрезом,он сделал,почистил плохо,Вишневская потом перечищала ее,а муж пока она рожала бедый чуть не посидел...Вот и так бывает,все конечно в шоке
|