главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Смех
посетители

anka2302, я Вам там отвечу.
05.08.10 - 23:32 #3653342
natasha-f
посетители

ну так ваше право)))))работа врачей)))))не забывайте,что вы живёте в Росии ,в стране, над которой вся европа смеется над качеством мед.услуг-так что не хочется быть подопытным кроликом с ребёнком..

Абсолютный бред
07.08.10 - 14:09 #3656511
АНЭТА
посетители

QUOTE (natasha-f @ 07.08.10 - 14:09)
ну так ваше право)))))работа врачей)))))не забывайте,что вы живёте в Росии ,в стране, над которой вся европа смеется над качеством мед.услуг-так что не хочется быть подопытным кроликом с ребёнком..

Абсолютный бред

согласна, полнейший бред.
если Вы заплатите, врач сможет лучше лечить?? или Европа смеяться перестанет??
07.08.10 - 17:37 #3656887
Светланка24
посетители

QUOTE (АНЭТА @ 07.08.10 - 17:37)

Заплатив можно рожать у ТОГО ВРАЧА каторого хочешь,не завися от его смены,есть отзывы,стаж,да и вообще,ты хоть знаешь человека когда едишь ,а не так на абум, едишь и надеяшся на опытного врача,а там,полный пипец,а не врач,поверте есть в нашем РД такие(как и в любом).А если уже приехала рожать без договоренности,тоже уже не вижу смысла платить,они на смене,зарплату получат!шампанское и конфеты самое то
07.08.10 - 17:54 #3656904
АНЭТА
посетители

QUOTE (Светланка24 @ 07.08.10 - 17:54)
а там,полный пипец,а не врач,поверте есть в нашем РД такие

если можно больше конкретики.
хотя бы фамилии
07.08.10 - 22:05 #3657197
Светланка24
посетители

АНЭТА,да взять того же Чернова,пару мес назад без договоренности рожала моя подруга у него,что произошло могу рассказать только с ее разрешения ,так как она сдесь тоже обитает.интересно?или может она зайдет,да сама расскажет...
А Козлова,что специалист?
Да не спорю,Дита,Лазебная,Ершов,Сусанна Мирановна очень хорошие врачи,но к ним на смену еще попасть надо,лучше быть уверенным,что ты рожаешь с профессионалом,а не с халтурщиком.
08.08.10 - 14:21 #3658170
Joker_Ann
посетители

Рисковать такой важной вещью, как здоровье ребенка.... не понимаю. Просто потом поздно локти кусать будет. Пишут про то что - не платите... те кто и дома в ванной нормально родили бы, или кому повезло и попали в смену к хорошему врачу..... или просто повезло. А если бы... не дай бог... как у моей знакомой- ДЦП вследствие неудачных родов, ребенку уже 10 лет, муж не выдержав ушел. Потом и спрашивать с них не имеет смысла.Так эти суммы показались бы смешными...
08.08.10 - 22:16 #3658883
Нюша
посетители

QUOTE (АНЭТА @ 07.08.10 - 17:37)
согласна, полнейший бред.

Не надо утрировать, это по-моему и так понятно что тот кто лечить не умеет тот и за очень большие деньги и бесплатно, все-равно не сможет нормально оказать медицинскую помощь. Речь идет не о том, что врачи за деньги лучше лечат, а о том чтоб конкретный врач независимо от времени суток и дня недели приехал и принял у тебя роды, хороший врач он и без денег хорошо примет и все сделает как надо, но попадешь ли ты на смену к такому или нет, это уж как повезет... и вот как раз те кто договариваются и платят, обеспечивают себе нужного врача в день родов, а не играют в "повезет не повезет"...
08.08.10 - 22:39 #3658952
Юсик
посетители

я договаривалась с акушеркой оба раза,а врачи были дежурные.Первый раз Гонзюсь,второй-Третьяков.Гонзюсь участвовала в принятии родов,а вот второй раз роды приняла только акушерка,и зашила тоже она.Акушерка была очень опытная,поэтому я не переживала.Я считаю на естественных родах акушерка имеет даже большее значение,чем в рач.Ведь это она принимает ребенка,а врач контролирует
09.08.10 - 07:53 #3659267
Нюша
посетители

QUOTE (Юсик @ 09.08.10 - 07:53)
Я считаю на естественных родах акушерка имеет даже большее значение,чем в рач.Ведь это она принимает ребенка,а врач контролирует

При естественных родах ДА, но часто бывает такое что естественные роды заканчиваются кесаревым, и вот тут уже важен врач, поэтому я лично рассматривала и такой вариант и решила все же с врачом договориться, слава богу обошлось, родила сама без единого разреза и разрыва - 3830 гр.!
09.08.10 - 10:45 #3659696
Светланка24
посетители

ЕР-это без стимуляций,уколов всяких,и эпизиотомии(разреза),а сейчас так ох как мало женщин рожает,так что...
Юсик,вы сами пишите,что врач контролирует,а без грамматного контроля никуда!не спорю,от акушерки тоже многое зависит,но врач должен быть хорошим,так как врач-это умная голова которая говорит,что делать,а акушерка-это руки которые исполняют ее наставления!даже если попадется супер акушерка,а таких полный РД,а врач бездарь,она будет выполнять лишь его приказанья,даже если будет считать,что это неправельно....
09.08.10 - 11:45 #3659839
Юсик
посетители

Вторые роды у меня были без эпизио,была не большая трещинка.Хотя ребеночек 4400 гр.Если бы слушалась акушерку вообще и трещинки не было бы.На вторых родах у меня сам процес родов врач даже не контролировал.Он только 2 раза посмотрел на кресле в процессе схваток и проколол пузырь.Ну и сразу после родов посмотрел.А акушерка которая у меня роды принимала,врачу высказывала свое мнение не боясь.
09.08.10 - 11:55 #3659870
ВЕРОНА
посетители

Анэта повторюсь каждому своё-для появления ребёнка на свет каждый совершает ряд телодвижений,в том числе и такой нюанс, как выбор врача-акушера....данный вопрос стимулируется постфактум....так что всё в рамках....просто Вы наверное не сталкивались с медициной в Европе,но хоть там и дорогое это удовольствие,но на вопрос о ребёнке у медсестёр не услышите в ответ-"надо прежде ,чем рожать книжки читать"-цитирую землячек-сотрудниц роддома))))так что обговаоивая мелочи-сберёжешь себе нервы.....мы все знаем какими отзывчивыми могут быть акушерки)))))
09.08.10 - 14:16 #3660336
АНЭТА
посетители

ой девочки, я вас ни кого не уговариваю и переубеждать не собираюсь, это дело каждого!
я просто уверена что все будет так как должно быть, даже если будет на оборот (с). поэтому не навожу суету и не пложу коррупцию. :D :D :D
просто смешно смотреть как люди чуть ли не последнее отдают, живут впроголодь, а врачу честно заработанные 15-20 тысяч несут.
А если бы... не дай бог... как у моей знакомой- ДЦП вследствие неудачных родов
Бог пишется с большой буквы ;)
а где гарантия что было бы по другому?? это по меньшей мере глупые рассуждения... чему быть, того не миновать (с). хоть платно, хоть бесплатно.
09.08.10 - 21:15 #3661417
Lilit
посетители

А зачем вообще врачи, вон раньше бабы в поле рожали - и ничего ;) По-сути, мы договаривались заранее, рожала с мужем и даже с гемобанком контракт заключила. Для меня роды - это не рядовое событие. Хотя спорить тут бесполезно, в этой теме всегда находятся сторонники и противники и это бесконечно обсуждается. Если б сейчас не было возможности выбора, то и темы бы не было, всех бы на скорой везли в роддом по месту жительства к дежурному врачу. А раз люди решают договариваться, зачем советовать иное?

АНЭТА
В устойчивых сочетаниях в разговорной речи вне прямой связи с религией следует писать слово бог (а также господь) только со строчной буквы.
10.08.10 - 10:07 #3662403
ВЕРОНА
посетители

ха))))треволнения по поводу рождения ребёнка-глупые рассуждения???чему быть тому не миновать???Анэт акстись!!!!это-РЕБЁНОК!!!!!бережённого -БОГ берёжёт!!!!!и утрировать не стоит-никто ,я уверена,послелние 15-20 не отдаёт.....отдают сколько смогут.....
10.08.10 - 15:17 #3663297
Светланка24
посетители

Lilit,лучше и не скажешь!!!!!! +100000000
Согласна,откуда такие суммы??????????????я отблагодарила 7ю тыс,и она была ООООООООООООочень давольна,значит и меньше дают,вообще насколько слышала дают от 5 за роды.
АНЭТА-просто смешно смотреть как люди чуть ли не последнее отдают, живут впроголодь, а врачу честно заработанные 15-20 тысяч несут.А что у нас тут такие есть????????????????????????????У всех компы и продаем мы тут вещи детские Б/У очень хорошие которые наши же детки носили,коляски,ходунки и.т.д и.т.п,проголодь не живем вроде,вы ошибаетесь
10.08.10 - 16:16 #3663479
Kolly
посетители

Я вот не понимаю одного...Такая злость чувствуется в ваших спорах,просто читаешь и отрицательная энергетика витает...Кто как считает нужным,так и будет делать.И все.Я от страха буду договариваться, хоть со всеми-и с врачами, и акушерками, и не важно сколько это стоит,хоть далеко не богачка, просто боюсь. Всего боюсь. И Бога буду молить,чтобы все хорошо было. Но чего спорить-то? Никак не пойму.
10.08.10 - 16:30 #3663511
АНЭТА
посетители

повторюсь еще раз, для тех кто читает между строк
я вас ни кого не уговариваю и переубеждать не собираюсь, это дело каждого!

проголодь не живем вроде,вы ошибаетесь

я не Вас имела ввиду, я про реальных знакомых и их суммы

А раз люди решают договариваться, зачем советовать иное?

Вы что-то путаете, я ни кому ни чего не советую и советовать не собираюсь, у каждого своя голова на плечах

Kolly, удачи в родах :) и не бойтесь, от настроя тоже многое зависит.
10.08.10 - 17:38 #3663629
Светланка24
посетители

Kolly,бояться нечего,не все так страшно как вы думаете,главное СЛУШАЙТЕ врача и акушерку,если говорят не тужится,значит надо раслабится и не тужится,при родах надо не истерить и быть адекватной,так как это будет помогать и вам и врачам,а главное,это очень поможет вашему малышу!Удачных родов,очень многое зависит от вас!и если вы сами боитесь,заплатив врачу и всем всем всем,страх не уйдет,заплатив вы можете знать,что при родах у вас будет грамматноя поддержка и указания,а уж расслаблятся,дышать и тужить за вас никто не сможет.с каким настроем пойдете рожать,так и родите!
АНЭТА,а зачем знакомые несут столько денег?С них вымогают столько или это их желание? не понемаю,если нет возможности тем более,лучшеб дали 5тыс на остальные малявке купили что-нибудь!
10.08.10 - 20:14 #3663910
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 [149] 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос