QUOTE (Нюша @ 28.07.10 - 21:58) | 2Ведьмочка - у меня его вообще небыло и никто даже не спросил про него. 2buba2000, знаете такую поговорку "на Бога надейся, а сам не плошай"...? Договариваться надо хотябы потому, что рядом в момент родов будет доктор которого ты знаешь, который какое-то время тебя наблюдает до родов, а действительно не какой-нибудь с руками не из того места и прчем здесь воля Божья если я реально могу сделать такой выбор?! Вот течение родов - это воля божья - совсем непредсказуемое явление и тут тем более важно нахождение профессионала рядом! Вообще это вечная тема для спора, здесь она столько раз уже поднималась и естественно каждый при своем остается, лично для меня очевидно - договариваться надо! |
а я не договаривалась!!! а со мной девочки были с новороса,так они договаривались,заранее ездили,одна 7 тыс. давала,вторая 10, а отношение такое же самое было!!! просто я тоже переживала первый раз,но слава Богу что он все предусмотрел, и когда у меня начались схватки (19 февраля) я приехала в наш род.дом, она начала на меня орать " что ты газеты не читаешь?" род.дом с сегодняшнего дня закрыт на ремонт, она меня конечно посмотрела и сказала что до геленджика доеду,и я поехала туда, а там должен был дежурить другой врач,но именно в тот день когда я рожала они с Гургеном поменялись,и он принимал у меня роды, это врач просто супер, с ним многие заранее договариваются, но я еще раз говорю что отношение ко всем было одинаковое!!! второй раз тоже туда поехала, очень хотела к Гургену, даже думала позвонить и узнать когда его смены будут, но оставила эти мысли и поехала когда схватки начались, и попала на смену заведующей, она тоже все отлично сделала,сидела со мной рядом, гладила спинку,делала массаж и т.д я ее ударила нечаянно, но она мне была как мать, и ни слова плохого или грубого не сказала,мне даже стыдно было потом!!! просто надо молиться, и просить здорового малыша, и благоприятного исхода родов... я просила хороших и внимательных врачей, очень боялась кесарево (кстати в новоросе хотели кесарить),просила сил самой родить,здоровья, и слава Богу все прошло хорошо!!! |