QUOTE (Penay @ 26.07.10 - 19:22) | В Новороссийске ХОРОШЕЕ отношение к роженицам. Ни одного "живого" (а не по принципу "кто-то сказал") плохого отзыва я не слышала. Не говорю категорично, что ничего плохого у нас нет, просто кому-то не повезло, но все-таки негатива меньше. |
Вам повезло. У меня подругу из нашего роддома в Краснодар на скорой увезли- недочистила одна из очень хваленых тут врачей, тупо не сделала даже узи, когда температуру начало зашкаливать под 40- она руками развела, в итоге более месяца в Краснодаре девочку на ноги оставили, а ребенок тут с бабушкой. Сестра полежала на сохранении - тоже отзывов масса, после этого поехали опять-таки в Краснодар, подальше от нашего хваленого роддома. Так тут уж кому как повезет.
QUOTE | Ногу ваша супер-врач может подвернуть в этот день.(Не дай Бог,конечно,врачу такие неприятности) |
Вот тут уже и проявляется врача - мне, например, когда врач на 1 день собиралась уезжать в командировку дала запасной тел врача, который , если что случится, то подстрах%$т. И она за него ручалась, никакого "авось".
Вообще вот не очень я как-то пойму слова про "суждено". Извините, но если вам известно, что в смене одновременно принимает грубый хам с руками из одного места и добрый внимательный и компетентный врач, будете ли вы сидеть и ждать какой вам достанется? Если не хотеть попасть к нормальному врачу , который в сложной ситуации ( не дай Бог, конечно, но ведь в жизни все бывает и не всегда ожидаемо) окажет компетентную помощь, то можно и дома в ванной рожать уповая на "если суждено ребенку быть, то и тут родится".
|