главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
муррр
посетители

Вот и я хочу с Вишневской договориться. Поначитаешься тут отзывово и всё желание пропадает :-( хочется надежного врача,чтобы уж если платишь,то он по любому был рядом и никуда ни на шаг.
17.06.10 - 08:07 #3541225
Светланка24
посетители

муррр,тогда вам точно надо к Лазебной Ульяне Иосиповке,она точно не отойдет от вас не на шаг!!!!!!!!!!!!!!
17.06.10 - 11:41 #3541766
Нюша
посетители

С врачом надо пообщаться чтоб сделать правильный выбор, я была настроена с Дитой договариваться, было несколько знакомых через которых это можно было сделать, но потом попала на 32 неделе с угрозой преждевременных родов к Вишневской, пообщавшись с ней, вопрос вообще отпал с кем договариваться, я была уверена что это мой врач, после этого в консультации вообще не появлялась, до родов она меня наблюдала, я очень довольна! Но опять же это индивидуально, вы должны пообщаться, если вас что-то не устраивает, вы сомневаетесь, лучше не идите к этому врачу, так как в самый ответственный момент должен быть человек в которого ты веришь. В конце концов вы никаких договоров не подписываете, не понравилось, пошла к другому врачу.
17.06.10 - 22:31 #3543236
муррр
посетители

Я у Вишневской тоже лежала недавно,она мне понравилась,очень ласковая и спокойная...но я боюсь что и правда она сможет не приехать как многие тут пишут...раньше я тоже была настроена на Диту,а теперь не знаю... А Лазебная на 4-ом этаже?
18.06.10 - 09:54 #3543924
Светланка24
посетители

да на 4ом Лазебная!
18.06.10 - 11:00 #3544104
Дарья 80
посетители

Читаю про Вишневскую, аж дрожь пробирает как её вспонимаю : хамка, безразличная, злая...
Дита - просто чудо-врач на её фоне!
18.06.10 - 12:26 #3544290
Нюша
посетители

Ну может с хамками она и сама хамкой становится, этого я не знаю, лично я не такая, может поэтому и нашла с ней общий язык и мои многочисленные знакомые тоже. Всегда ласково называет, внимательная и кстати по поводу не приехать на роды - когда я должна была рожать у нее было несколько поездок в Краснодар на семинары какие-то и она мне сказала, что если вдруг надумаешь рожать в такой-то день я не смогу просто физически присутствовать на родах, но договорюсь с другим врачом и он будет вместо меня, но к счастью все сложилось хорошо и я попала именно к ней! Муррр, если сомневаетесь в Вишневской, попробуйте Лазебную, моя подруга рожала у нее - понравилось. А Дита Константиновна как мне кажется не нуждается в сравнении с кем-то, она сама по себе, не на чьем-то фоне прекрасный врач.
18.06.10 - 13:36 #3544482
Светланка24
посетители

Вишневскую я видела 1 раз,и тоже в плохом духе...
18.06.10 - 13:48 #3544513
муррр
посетители

сколько людей столько и мнений :-) мне лично Вишневская ни разу не нагрубила,а наоборот называла нас с девчонкой с которой я лежала- "мои котики" :-)
18.06.10 - 18:02 #3545188
foot_ball
посетители

Согласна с Нюшей сто раз!!!! Очень положительный врач Вишневская. Ни сколько не пожалела, что у нееё рожали!
18.06.10 - 20:54 #3545480
Дарья 80
посетители

Всё может быть, конечно... Но если бы я одна такая была! В этой теме, по-моему, половона таких же "хамок" которые недовольны остались Вишневской. Я, лично, бежала от неё.
18.06.10 - 21:59 #3545613
Лено4ка
посетители

+100 Вишневская - просто чудо!!!! Просидела все время рядышком на кушетке держа за руку и массировала спинку! Очень понравилась!
18.06.10 - 22:05 #3545624
tereshina89
регистрирующиеся

за те деньги что им платят по устной договоренности и я б спинки массировала,и котиками называла и за руку держала :) а вообще это их работа,должностные обязанности,за нарушения которых они несут ответственность,потому ни с кем не хочу договариваться))))
18.06.10 - 22:19 #3545649
Joker_Ann
посетители

Ну не договаривайся. Со мной рожали 2 девочки, которые не договаривались- мне такого не надо. К ним подходили только по плану, войдет Ершов - ну пойдем смотреться. Когда начались потуги, так они так кричали сердешные - еле дозвались, никому не нужные. Со мной тоже 8 часов не сидели, но регулярно подходила моя врач, рассказывала, что происходит, какое раскрытие, сколько осталось, давала обезболивающее, массировала спину. Потуги само-собой со мной просидела, мне первородке было страшно. Родила бы я без неё- родила бы наверное, даже без проблем. Но проще рожать, когда есть поддержка хорошего врача. Собственно говоря, когда все нормально, роды без осложнений, и рожаешь не первый раз может и нет большой разницы- тут выбор каждого. Но я и второй раз буду договариваться. А про должностные обязанности- они их выполняют, у девочек деток приняли, но в кричалке они такого натерпелись...
18.06.10 - 22:39 #3545669
Нюша
посетители

Когда договорилась с Вишневской о родах, помимо положительных отзывах знакомых решила почитать в этой теме отзывы и не поленилась начать с первой странички, есть конечно о ней здесь мнения негативные которые кстати заставили меня задуматься, стоит ли к ней идти, потом плюнула и решила слушать свой внутренний голос и основываться на впечатлении от личного общения с ней. По моим подсчетам из уже 139 страниц темы около 5-7 участниц форума отозвались отрицательно - это те которые на личном опыте убедились, тех которым соседка соседки сказала что Вишневская хамка я не беру, так что 5-7 это еще не "половона".

2tereshina89, вы безусловно правы, принимать роды это их обязанность и им за это платят, но чтобы эта работа была более качественной и тебе уделили больше внимания приходится платить. Лично я не стала идти на принцип и договаривалась чтобы быть уверенной что когда все начнется я не попаду в руки какого-нибудь "мясника", которых в нашем роддоме в достатке, что рядом будет тот кто подержит за ручку и помассирует спинку и назовет ласково, так мне просто морально было легче, конечно это не гарантия что все пройдет на 100% отлично, но хорошее подспорье, хотя за это и пришлось заплатить сумму с четырьмя нулями. Если буду еще рожать, буду договариваться с врачом обязательно!
18.06.10 - 22:59 #3545694
tereshina89
регистрирующиеся

ну да в принципе это кому как,я вот смотрю на отца,ему и ликеры дарят,и коньяк,деньги пытаются всучить,а он все медсестрам-санитаркам отдает,ему это не нужно,наверно у меня такое же отношение выработалось)))у меня скорей всего будет плановое кесарево,тк малыш два месяца лежит попой вниз :'(
19.06.10 - 07:24 #3545925
Мышка
посетители

Девочки, ну не все так плохо в нашем РД.....я ни с кем не договаривалась, и всем довольна в итоге!!!!!!!!!После неудачной попытки договориться с Николаевой, плюнула на все и пошла рожать без договоров!!!
19.06.10 - 10:21 #3546122
Gyrza
посетители

[QUOTE]Ну не договаривайся. Со мной рожали 2 девочки, которые не договаривались- мне такого не надо. К ним подходили только по плану, войдет Ершов - ну пойдем смотреться. Когда начались потуги, так они так кричали сердешные - еле дозвались, никому не нужные. Со мной тоже 8 часов не сидели, но регулярно подходила моя врач, рассказывала, что происходит, какое раскрытие, сколько осталось, давала обезболивающее, массировала спину. Потуги само-собой со мной просидела, мне первородке было страшно. Родила бы я без неё- родила бы наверное, даже без проблем. Но проще рожать, когда есть поддержка хорошего врача. Собственно говоря, когда все нормально, роды без осложнений, и рожаешь не первый раз может и нет большой разницы- тут выбор каждого. Но я и второй раз буду договариваться. А про должностные обязанности- они их выполняют, у девочек деток приняли, но в кричалке они такого натерпелись...
сделать донос

Абсолюто согласна с Joker Ann. Бывает, что и на бесплатных родах повезет - все зависит от совести врачей. но когда женщина лежит в беспомощном состоянии - она на все согласна, ею легко управлять - делай так и т.д.

2. У меня тоже ребенок долго лежал головой вверх. Я делала упражнение "домик" - руки-ноги в упор - таз вверх. И разговаривать с ребенком. Потом была "буря" в животе - я поняла, что переворачивается. и на осмотре сказали, что все нормально. :D
19.06.10 - 10:28 #3546140
Светланка24
посетители

Я тоже повидала как рожала девочка бесплатно,а врач которая на смене была,ходила безразлично кофеек попивала,Ульяна которая сидела со мной нет нет подходила к ней,и помогала.Девочка эта родила, мельчика с поломотой ключичкой,мое мнение,что это благодаря врачу,которая так принемала ребенка!кто родил бесплатно и благополучно-вам ООООЧЕНЬ повезло!Я не хотела вообще здесь это рассказывать,но...Да если вы попадете на смену к Дте,Ульяне,Вишневской(если она в духе будет),то все и пройдет хорошо,но есть же и смены мясников,ехать в РД и надеятся хоть бы смена нормальная была,меня не впечатляла и не впечатляет...тем более цены не кусаются как в Москве за роды от 30000 гребут!Пусть наши детки рождаются здоровым,я лучше похожу еще сезон в прошлогоднем польто,но пойду рожать платно,если забеременнию
19.06.10 - 10:50 #3546188
foot_ball
посетители

tereshina89 - а какие деньги? Вы что сами давали или видели? Зачем тогда голословно обвинять. Посмотри сама себе в глаза - бревно видишь?
зы: усной договоренности о деньгах вообще не было, тем более о сумме с ЧЕТЫРМЯ (?) нулями. БРЕД! :o
19.06.10 - 12:09 #3546304
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 [139] 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос