Покупать надо все заранее, если суеверная то пусть расплачивается муж или мама, сейчас такой выбор и все достаточно дорого, так что лучше самой выбрать, чтобы потом не разочаровываться, а то потом муж купит да не то, можно выбрать кроватку, прийти а ее купили, а если вносить залог, то уже какая разница Когда ее забирать, а ее нужно помыть, вещи все перестирать, тебе с дитем потом некогда будет, а мужа напрягать, так опять сделает ли он как надо, я все перед родами купила, перестирала все детским порошком (опять же купить надо и мыло и порошок и отбеливатель) перегладила с двух сторон, завернула в чистую пеленку от пыли и все. Еще собрала 2 пакетика одни для себя в роддом один для дитя на выписку и опять в комодик, Потом ввобще проблем не было, пришла домой, кроватка стоит чистенькая, все лежит новенькое как я хочу и какого цвета мне надо. А то я видела в Краснодаре в Малыше бешенного папу который с телефоном под ухом выбирал пеленки, ползунки, чепчики, а мама его инструктировала на другом конце проводоа, так думаю она потом ужаснулась, он такого понабрал, греб все подряд без размеров и такой расцветки, ну просто жаль его было. Так и не в радость это, а еще постирать, погладить, а потом это носить дитю, а оно не сочетается, чепчики одного цвета, кофточки другого, а он не кофточки брал, а обычные распашенки, а кофточки на кнопках в 100 раз лучше и легче., потом он продавца позвал, так она ему такого понасоветывала, все самое дорогое и почему то все 56 размера а дети так быстро равстут.окупай сейчавс, пока есть возможность покупку обдумать , присмсотреться, подобрать и по цене и по качеству и на 2 месяца вперед, с дитем тоже не особо по магазинам походишь, забегаешь в ближайший и вывбираешь из того что есть, |