QUOTE (Si-mo @ 19.01.08 - 00:18) | QUOTE (proteus @ 17.01.08 - 21:01) | QUOTE (DN2003 @ 17.01.08 - 17:38) | QUOTE (proteus @ 16.01.08 - 22:26) | у нас всегда ХОРОШО БЫЛО, ТОЛЬКО СЛУХИ И СПЛЕТНИ СИЛЬНЕЕ, чем действительность. На счет Пан. Слишком сомнительно. |
У меня мама 27 лет нащад меня уже не стала рожать в Новороссийске и сама поехала в Геленджик, вот так
|
Это выбор Вашей мамы, каждый сам выбирает где ему рожать. Хоть в Париже.
амалия, а кто был врач у Вас на родах?
|
:D Добавлю про мам: моя тоже вспоминает наш роддом как страшный сон. Уже тянет на статистику :D
|
Бугага!!! Статистика! Кто ее ведет? Опорочили, уничижили, опустили наших врачей, которые сутками пашут в нашей больнице, в частности в роддоме! Постоянно потные, порой некогда принять душ и, даже, просто сходить в туалет! А где же рожают те у кого просто нет денег на Краснодар и Геленджик? В нашем роддоме! Вы скажете, что вот они-то и страдают? А я Вам отвечу, что 95% наших женщин инфицированны изначально! А теперь ответьте ВЫ! Откуда в нашей больнице может появиться инфекция? не знаете? ее принесут из дому беременные женщины, которые курят всю беременностьб, порой и пьют до потери пульса, спят с кем придется, начинают половую жизнь с 13(!) лет, не знают как вести себя в родах, что нужно делать во время схваток, не знают что нужно делать с ребенком и как за ним ухаживать! этого не достаточно? еще? некоторые не знают, что схватки-это больно! Позор родителям этих бедных девочек! ВЫ думаете, что в Геленджике все чики-пуки? А ВЫ сходите в нашу экстренную гинекологию и посмотрите в глаза тех мамаш, которые рожали в Геленджике. Может "там"и было им хорошо, но сейчас у них осложнения. И лежат они в гинекологии, а их маленькие детки дома на смесях! Чтобы делать какие-то выводы нужно распологать информацией! Сходите к заведующему акушрско-физиологическим отделением нашего роддома Ершову Владимиру Николаевичу, заведующей АОО Николаевой Афродите Константиновне, Заведующей ОПБ Вишневской Н.В., лучше придите после их дежурств, когда они отработали 32 рабочих часа и посмотрите внимательно в их глаза. Я Вас уверяю, ВЫ их запомните на всю жизнь! Никогда у нас не было плохо, а кто и говорит, что у нас плохо, тот не знает, что такое "ПЛОХО"!
|