QUOTE (Joker_Ann @ 24.03.10 - 22:42) | Про Лазебную слышала только самое хорошее. Не всё так однозначно. Почему у ребенка кровоизлияние? Может вы сами виноваты. Роды во многом зависят от самой роженицы. Все по разному воспринимают боль, кто-то вообще теряет контроль над собой и становиться просто телом из которого выдавливают ребенка. Про Ершова. Он был на дежурстве, когда я рожала. В итоге они вместе с Гонзюсь принимали роды.Отличный мужик! Хотя, когда мне его рекомендовали, боялась- во-первых, говорят, принимает на грудь, во-вторых - дороговато берет. |
Я прекрасно вела себя на родах, сама Лазебная меня похвалила и сказала, что стакими роженицами приятно работать, я готовилась к этому событию 9 месяцев, ходила на фитнес для беременных, где нам рассказывали как лучше себя вести на родах, как дышать, как стоять, думала что когда будут схватки обо всем забуду, но нет все как раз и всплыло в памяти, сами роды прошли в норме, последствия были страшные, и все из-за врача, но я считаю, что и ошибка Узиста тоже дала о себе знать, так как поставили тройное обвитие пуповины, а на самом деле обвития не было, может поэтому врач перестраховалась, но разрезала так, что двойня вышла бы за руки в полный рост, слава Богу пластика делает вещи! |