QUOTE (Aries @ 10.03.10 - 19:35) | Да уж история. Может даже и индивидуальная непереносимость анестезии, которая вызывает отек матки. Сотруднице Дита делала плановое КС и Артем был анестезиологом. Рассказывала, что длилось все минут 40-50, была в сознании, боли не чувствовала, только ощущения, что в тебе копошаться и все. Анестезия была спиннмозговая, осталась довольна всем. Первого рожала в Краснодаре в 5 роддоме, сказала что у нас лучше (с Дитой). ;) |
Мое первое кесарево тоже так прошло - около 40 минут, моментальная анестезия, отсутствие боли, только неприятно было, когда ребеночка вытаскивали. Казалось, что операция прошла за 5 минут, очень удивилась, когда вроде все только началось, а потом уже моя дочечка закричала, пока я умилялась, да пока к груди прикладывали - меня уже зашили и приготовили увозить. А вот во второй раз не повезло. Ну что теперь делать? Конечно, когда с тобой приключается такая история - думаешь, что лучше бы сделал общий наркоз, чтобы не слышать, не видеть и не чувствовать весь этот ужас. Девочки, но неудачный опыт одного человека - это не повод делать общий наркоз, ведь спинномозговой для малыша лучше.
|