QUOTE (Aries @ 27.02.10 - 16:10) | Что-то с Дитой как то не понятно. Когда я пришла к ней в приемное первый раз на сроке 36 н., показала все бумажки - она была в хорошем расположении духа, сказала, чтоб я в конце февраля прозвонила, узнала на счет дальнейшего, что все будет хорошо. У меня срок один, а по УЗИ ребенок на 2 недели опережает по развитию. Об оплате не обсуждали. Может зря? А может она сама не знает как у нее выйдет со сменами. Вчера звонила, она мне сказала, что как будете рожать по сроку, тогда и звоните. :( . Акушерка знакомая тоже говорит - рабочий процесс. Это же не плановое кесарево, хотя у моя участковая - говорит, что не исключено. Плод крупный (второй), таз для него узковат и предыдущие разрывы шейки с рубцами. И еще напрягает то - что с 10-го роддом закрывают на помывку и эта неопределенность. Ей предварительно моя участковая звонила, просила, чтоб меня посмотрела, перечислила все мои болячки. |
Я тоже договаривалась в прошлом году с Дитой, и попала в роддом как раз во время помывки, зря переживала, в приемном, когда приехала хотели отправить в Геленджик или в Анапу, но я сказала, что договорилась с врачом, приехала затем Дита и все ок, мест зато много было пустых в палатах, а так девчонки, кто чуть раньше рожал говорили беременные рожали, как на конвейере, битком все было. А насчет настроения не волнуйтесь, у нас с ней ближе к сроку отношения отличные установились, а потом я поняла, когда уже лежала, она же зав.отделением и поэтому постоянно в бегах, на планерках, родх и т.д. Но я довольна ею, как до родов, так и после от меня не отходила. |