главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Смех
посетители

Я очень извиняюсь, но беседы на этой неделе отменились, скорее всего, будут на следующей. Пишу так быстро, как сама об этом узнала. Ещё раз прошу прощения
17.02.10 - 12:48 #3259918
tereshina89
регистрирующиеся

ого я все пропустила все беседы((((обидно до слез(((((
20.02.10 - 14:53 #3267385
ratna
посетители

Да не плачьте, беседы ж будут еще! :) :) :) Смех вроде никуда не уезжает.

А еще приходите заниматься в группу "гимнастика для беременных", мы тоже беседуем, понемножку правда, между другими занятиями - то одна тема всплывет, то другая.
21.02.10 - 09:36 #3268635
tereshina89
регистрирующиеся

а меня муж заставляет дома с ним заниматься,мячик засовывает под майку и мы всей семьей делаем гимнастику :D
21.02.10 - 12:25 #3268884
ratna
посетители

Какая прелесть! Мужу респект! :) :) :) Можете еще всей семьей в бассейн записаться, если срок еще позволяет - очень хорошее дело. Вдвоем в бассейне можно замечательные упражнения делать. Лучше в парке Фрунзе - там вода морская.
22.02.10 - 06:06 #3270457
777
посетители

Подскажите, кто лежал на сохранении в нашем роддоме - анализы сдавали платно?
У меня сестра сейчас лежит в патологии, отправили сдавать анализы на гармоны, инфекции и узи, за 1 день 3 штуки улетело. Не пойму - для чего тогда нужен полис- бесплатно полежать на кровати в палате?
22.02.10 - 12:53 #3270886
Фоса
посетители

УЗИ - бесплатно, а вот гормоны и инфекции - действительно платно, они, по-моему, даже не у нас в лаборатории делаются, а куда-то отправляются. Бак посев еще могут по полису сделать.
22.02.10 - 14:02 #3271000
777
посетители

Все делается в баклаборатории на территории ГБ - ничего никуда не отправляется из нашего роддома.
22.02.10 - 16:42 #3271222
Joker_Ann
посетители

Платно. Задавала это вопрос своему гинекологу, когда беременная сдавала анализы. Полис не распространяется на эти анализы.
22.02.10 - 20:06 #3271497
tereshina89
регистрирующиеся

когда нас положили в инфекционку все эти анализы я сдала бесплатно до сих пор радуюсь
22.02.10 - 21:18 #3271638
Aries
посетители

Лежала во 2-й гин. Отправляют инфекции в лабораторию Геленджик, анализ был платный, Узи - нет.

За первые роды не договаривалась, приехав рано утром, увидев, что хорошие врачи на смене (Ершов ,Вишневская - приняла ночью и сменилась утром) чувствовала себя спокойно. Но в 12-00 Ершов ушел на плановое кесарево, со мной в кричалке было 4 человек и фамилии акушера -гинеколога я не помню. Только огромные глаза и маска - всем 4-м приспичило с 12 до 14 родить. И она одна с акушеркой разрывались между нами. Я самая последняя захотела, девченки до этого были под капельницами. Был момент, что часа 1,5 вообще никто не заходил и я упрашивала санитарку кого-нибудь позвать на потуги. Ответ был один - все заняты и кресла заняты. Прибежала акушер-гинеколог: "Давай на кровати рожай", - ничего не выходит. Она извинилась и сказала, что у нее там 2 порвались - одна в коридоре долеживает со льдом - терпи. Все прекратилось. Примерно в 14-30 Ершов в веселом расположении духа зашел в палату и с удивлением сказал, ты еще здесь? Бегом в родилку. Кинул меня к себе на плечо и потащил в родзал. Родовой деятельности не было, послушал сердце малому, сказал готовьте на всякий случай операционку и ушел. Акушер-гинеколог и ее акушерка постояли рядом, их отвела в сторону другая акушерка, которая пришла с Ершовым после кесарева. Спасибо Светлане Ивановне, благодаря ей обошлось без кесарево. Она стала говорить что мне делать, вызывая у меня снова зачатки схваток и т.п. Разрешила приподняться в кресле, чтоб я могла сама тужить ребенка и все получилось. В первых родах разрез делали мне, потому что ткани были не эластичны, и шли разрывы шейки и внутренние влагалища. Эта акушерка не работает уже. На днях ждем второго, договариваемся с Дитой. Роддом в марте закрывается на помойку. Знаю, что есть хорошая акушерка Лариса Анохина, но она с Дитой в паре не работает. Лариса работает в 1-м, а Дита во 2-м. В моем случае - мне нужен опытный врач, чтоб снова не промухали момент, поскольку рваться больше некуда, да и ребенок второй крупнее намного.
24.02.10 - 00:47 #3273804
Смех
посетители

Беседы
Последние две беседы состоятся:
26 февраля, пятница, в 15.00 - грудное вскармливание
27 февраля, суббота, в 16.00 - Вопросы ухода за ребёном. Суббота на этой неделе для многих рабочий день.
План бесед есть чуть выше.
24.02.10 - 11:15 #3274321
Дарья 80
посетители

QUOTE (Aries @ 24.02.10 - 00:47)
Лежала во 2-й гин. Отправляют инфекции в лабораторию Геленджик, анализ был платный, Узи - нет.

За первые роды не договаривалась, приехав рано утром, увидев, что хорошие врачи на смене (Ершов ,Вишневская - приняла ночью и сменилась утром) чувствовала себя спокойно. Но в 12-00 Ершов ушел на плановое кесарево, со мной в кричалке было 4 человек и фамилии акушера -гинеколога я не помню. Только огромные глаза и маска - всем 4-м приспичило с 12 до 14 родить. И она одна с акушеркой разрывались между нами. Я самая последняя захотела, девченки до этого были под капельницами. Был момент, что часа 1,5 вообще никто не заходил и я упрашивала санитарку кого-нибудь позвать на потуги. Ответ был один - все заняты и кресла заняты. Прибежала акушер-гинеколог: "Давай на кровати рожай", - ничего не выходит. Она извинилась и сказала, что у нее там 2 порвались - одна в коридоре долеживает со льдом - терпи. Все прекратилось. Примерно в 14-30 Ершов в веселом расположении духа зашел в палату и с удивлением сказал, ты еще здесь? Бегом в родилку. Кинул меня к себе на плечо и потащил в родзал. Родовой деятельности не было, послушал сердце малому, сказал готовьте на всякий случай операционку и ушел. Акушер-гинеколог и ее акушерка постояли рядом, их отвела в сторону другая акушерка, которая пришла с Ершовым после кесарева. Спасибо Светлане Ивановне, благодаря ей обошлось без кесарево. Она стала говорить что мне делать, вызывая у меня снова зачатки схваток и т.п. Разрешила приподняться в кресле, чтоб я могла сама тужить ребенка и все получилось. В первых родах разрез делали мне, потому что ткани были не эластичны, и шли разрывы шейки и внутренние влагалища. Эта акушерка не работает уже. На днях ждем второго, договариваемся с Дитой. Роддом в марте закрывается на помойку. Знаю, что есть хорошая акушерка Лариса Анохина, но она с Дитой в паре не работает. Лариса работает в 1-м, а Дита во 2-м. В моем случае - мне нужен опытный врач, чтоб снова не промухали момент, поскольку рваться больше некуда, да и ребенок второй крупнее намного.

Дита - чудо-человек! Вы не пожалете!!! :D Желаю лёегких родов!!! Напишите, как родите ;)
Как вы с ней договаривались, если не секрет? Тут у девчёок проблемы с этим возникали...
24.02.10 - 23:06 #3276223
777
посетители

У меня сестра лежала на сохранении в нашей доблестной больнице до вчерашнего дня в течении месяца. Пришла на узи к Баиндуровой, она сразу же отправила на госпитализацию - тонус, раскрытие 17 мм, угроза выкидыша, т.к. срок 4,5 месяцев, то уложили сперва в гинекологию. Осмотрел врач, прописал 2 вида таблеток, причем в аннотации вторых прописано "не принимать во время беременности", взяли кровь-мочу, всё- 2 недели кололи витамины и пили таблетки (не хочу сказать , что лекарства прописаны верно или не верно - я не врач, но по-крайней мере делали хоть что-то), затем спустя 2 недели перевели в роддом на дальнейшее сохранение.
Просидев 3 часа в приемном покое, сестру все же положили в отделение патологии беременности, в первые сутки врач Чернов даже не осмотрел, появился к концу вторых суток - хотя можно ли его визит назвать "появлением" - не знаю, открыл дверь, заглянул и ушел. Позвонили знакомому врачу из родильного, она пришла, осмотрела (несмотря на возражения персонала патологии "у нас свои врачи хорошие", назначила анализ на узи, гармоны, инфекции, правда платно, но хоть назначила. Лечащий врач из отделения продолжал безмолвствовать. В роддоме пролежали еще 2 недели. Кололи витамины и пили те же таблетки, назначенные еще в гинекологии. В итоге выясняется благодаря этим анализам, что есть гормональная проблема. Все эти таблетки на фиг не нужны, мягко говоря. Сколько лишней химии поступило в организм? . После получения результата анализов выясняется , (по словам же врачей) что гормоны могут спровоцировать выкидыш в любой момент, лежать и чуть ли ни не двигаться вообще, срочно нужен гинеколог-эндокринолог, а на следующий день лечащий врач говорит, что все хорошо "в субботу мы вас выписываем, мы больше сделать ничего не можем"(дело было в среду). На вопрос сестры стоит ли сделать узи перед выпиской, лечащий врач ответил дословно: "А зачем?"

А самое смешное началось в четверг , когда мы пришли в роддом, потребовали предоставить документы для выписки с целью отправится в краснодарский роддом. Прибежал лечащий врач, прибежал завотделением, начали спрашивать что-то типа "вам что-то не понравилось? у нас прекрасные врачи, почему ВЫ решили выписаться так неожиданно?!? Можно же поставить пластину (вот это была новость- за последние 4 недели хоть бы кто-то из врачей заикнулся о такой возможности) . Кстати, съездили в частном порядке и к гинекологу-эндокринологу (которого в ни в гинекологии, ни в роддоме так и не увидели), который сказал, что анализы откровенно косячные - таких в природе не бывает ( по её словам).

Короче, сегодня собрали мы вещи и поехали в Краснодар . Где сестру посмотрели , отправили на узи и положили на сохранение. Все это заняло около 1 часа! Правда попросили в понедельник привести направление из ЖК.
В итоге за первые 3 часа прибывания сестры в отделении в Краснодаре её осмотрели несколько врачей, на завтра куча анализов ( в Новороссийске за 4 недели столько не назначали!!!) + еще куча всего.
26.02.10 - 17:18 #3280961
Lilit
посетители

777, хоть бы все обошлось! Хороших вашей сестре врачей и доносить ребеночка!
26.02.10 - 18:37 #3281138
777
посетители

Спасибо огромное, Lilit ! Сами очень надеемся.
26.02.10 - 19:03 #3281193
Aries
посетители

Что-то с Дитой как то не понятно. Когда я пришла к ней в приемное первый раз на сроке 36 н., показала все бумажки - она была в хорошем расположении духа, сказала, чтоб я в конце февраля прозвонила, узнала на счет дальнейшего, что все будет хорошо. У меня срок один, а по УЗИ ребенок на 2 недели опережает по развитию. Об оплате не обсуждали. Может зря? А может она сама не знает как у нее выйдет со сменами.
Вчера звонила, она мне сказала, что как будете рожать по сроку, тогда и звоните. :( .
Акушерка знакомая тоже говорит - рабочий процесс. Это же не плановое кесарево, хотя у моя участковая - говорит, что не исключено. Плод крупный (второй), таз для него узковат и предыдущие разрывы шейки с рубцами.
И еще напрягает то - что с 10-го роддом закрывают на помывку и эта неопределенность.
Ей предварительно моя участковая звонила, просила, чтоб меня посмотрела, перечислила все мои болячки.
27.02.10 - 16:10 #3283398
Светлань
посетители

Дорогие мамы и будущие мамы!
Примите, пожалуйста, участие в опросе, который проводит Педиатрическая служба управления здравоохранения города Новороссийска.

- Если Вы мама малыша, которому от 0 до 3 лет, или мама нескольких детей, младшему из которых еще нет 3 лет - ссылка для Вас ВОПРОСЫ МАМЕ

- Если Вы ждете своего первого ребенка, а также если беременны и при этом у Вас есть детки старше 3 лет - ссылка для Вас ВОПРОСЫ БУДУЩЕЙ МАМЕ

- Если Вы ждете ребенка и при этом у Вас уже есть малыш до 3 лет - ссылка для Вас ВОПРОСЫ МАМЕ

Дорогие папы, читающие эту тему!
Если у Вас есть детки до 3 лет или Ваша супруга беременна, посадите ее, пожалуйста, перед компьютером и помогите поучаствовать в этом опросе.

Все вопросы, которые у Вас возникнут, Вы можете смело задавать мне в личку или на мою почту vorsveta@yandex.ru
28.02.10 - 10:22 #3284631
nastapri
посетители

QUOTE (Aries @ 27.02.10 - 16:10)
Что-то с Дитой как то не понятно. Когда я пришла к ней в приемное первый раз на сроке 36 н., показала все бумажки - она была в хорошем расположении духа, сказала, чтоб я в конце февраля прозвонила, узнала на счет дальнейшего, что все будет хорошо. У меня срок один, а по УЗИ ребенок на 2 недели опережает по развитию. Об оплате не обсуждали. Может зря? А может она сама не знает как у нее выйдет со сменами.
Вчера звонила, она мне сказала, что как будете рожать по сроку, тогда и звоните. :( .
Акушерка знакомая тоже говорит - рабочий процесс. Это же не плановое кесарево, хотя у моя участковая - говорит, что не исключено. Плод крупный (второй), таз для него узковат и предыдущие разрывы шейки с рубцами.
И еще напрягает то - что с 10-го роддом закрывают на помывку и эта неопределенность.
Ей предварительно моя участковая звонила, просила, чтоб меня посмотрела, перечислила все мои болячки.

Что значит роддом на помывку отправляют? у меня срок 13 марта
28.02.10 - 12:26 #3284807
net tem
посетители

Светлань,а для чего этот опрос? Наконец-то обратят внимание на мам,детей и их здоровье?
28.02.10 - 13:48 #3284908
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос