Девочки, я рожала свою перехоженную аж на 15 дней. Срок был поставлен правильно, просто ничего не начиналось. Башарина меня когда увидела у себя, была в шорке, я по идее должна была уже родить, а я все ходила. Сердцебиение было слабым, она срочно направила в родом рожать. Пришла с вещами, встречает меня Чернов и говорит, что все занято, приходи в понедельник))))) Я говорю, мол сердце плохо прослушивается, он послушал и говорит, все нормально, приходи в понед. Звоню к Башариной, та мне говорит просто денег хочет, но ты не должна ни за что платить иди и настаивай. Честно сказать я струсила и не пошла. Пришла в понед, плод очень редко шевелился, встречает меня зав отд Козлова увидела мою обменную карту, говорит ты чего до первого класса ребенка собираешь носить, давай на кресло будем рожать. В итоге мне там полазили, отошла пробка, роды начались. Родила быстро за 4 часа. Воды зеленющие с меконием, как мне обяснили, что она начала какать как новорожденная. Ребенка увели, откачали, стали колоть антибиотиками. Хочу сказать что признаков переношенности на лицо не было. ребенок родился совершенно чистым, розовым, ногти только были длинными. Козлова сказала что он сам там очистился, это бывает но редко. УКороче мне повезло что без последствий, было не большое ВЧД, вылечили. Да и вес был приличным, откормила) |