главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Penay
посетители

Девчонки, объясните мне, пожалуйста (кто знает) структуру нашего роддома, а точнее родильных отделений. Как определяют, в какое отделение класть роженицу - на 2ой или 4ый этаж. Если я предварительно ложусь в отделение паталогии беременных на 3м этаже и иду на плановое кесарево, я могу выбирать врачей (разумеется за плату) с любого отделения? Я знаю, что плановое кесарево делает твой палатный врач, а на 3м этаже не очень много хороших, на мой взгляд, врачей. Если вдруг попаду в палату к Чернову или Вишневской (а я категорически не хочу у них кесариться), могу ли я выбрать другого врача, например с другого отделения.
В общем, подскажите, кто что знает, а то я чего-то запуталась :D
27.01.10 - 22:14 #3215166
Дарья 80
посетители

QUOTE (MATILDA @ 27.01.10 - 10:17)
ой девочки!!!
столько тут от вас интересного узнала... у меня сегодня 39 нед и 3 дня...сумки уже все собрала и готова)) вроде до конца недели еще дохожу(сказал врач из ЖК) а потом чувствую понесется))))
буду рожать у нас в роддоме у вишневской...потом обязательно напишу свой отзыв!!
отдельное спасибо за совет почитать Комаровского - у него все просто и понятно!!

Я под наблюдением Вишневской ( 2 месяца к ней ездила) "доносила" своего до 43 недели, ужасно грубила и отмахивалась от вопросов. Гипоксия у сыночка началась , маловодие и т.д. Ходорченко, всегда спокойный, аж кричал на меня : " Срочно рожать!!!"Пришлось у Диты кесарево делать, ребёнок с признаками переношенной беременности родился. Соседка у Вишневской рожала, та не приехала ночью, утром на 2 минуты зашла ( та всё остальное время с акушеркой была), посмотрела, ушла, после родов на 5-й день только соизволила появится, за деньгами пришла...Муж мой с ней поругался... А вот Дита :D - совсем другое "дело"!! Всем от души рекомендую Николаеву Диты Константиновну :D

Моего мужа при кесарево не пустили в зал, он под дверями ждал, слышал первый крик сына,сына ему показали, хоть он и не договаривался, сами по себе решили, когда меня вывозили поговрил со мной ( хоть я и только от наркоза отходить начала) Он плакал от счастья :)

По закону, вы имеете право сами выбирать доктора, даже бесплатно. Точнознаю, тк моя мама - врач
27.01.10 - 22:37 #3215234
Танюшка-25
посетители

Дарья 80

с признаками переношенной

а какие именно у вас признаки были?
27.01.10 - 22:58 #3215299
Дарья 80
посетители

QUOTE (Танюшка-25 @ 27.01.10 - 22:58)
Дарья 80

с признаками переношенной

а какие именно у вас признаки были?

У ребёнка очень длинные, закрученные ноги, бесь в белой чешуе,и что-то вроде белой корочки ( потом мочалкой дома снимала во время купания) глаза открытые, с гипоксией. это то, что я так помню; Дита ещё что-то говорила медицинскими терминами, когда я ещё в реанимации лежала, уже не помню; меня тогда волновало только ГДЕ ЖЕ ОН? И радость за то, что он жив и всё хорошо.
27.01.10 - 23:34 #3215402
Танюшка-25
посетители

У ребёнка очень длинные, закрученные ноги, бесь в белой чешуе,и что-то вроде белой корочки ( потом мочалкой дома снимала во время купания) глаза открытые, с гипоксией. это то, что я так помню; Дита ещё что-то говорила медицинскими терминами, когда я ещё в реанимации лежала, уже не помню; меня тогда волновало только ГДЕ ЖЕ ОН? И радость за то, что он жив и всё хорошо.

а мне наоборот сказали, так как родился без смазки, переношен, с длинными ногтями, я сразу обратила внимание как родился. Ну а ножки у нас и так длинные (папа 1 м 90 см*), аэьто оказывается признак переношенности.Депрессии не было по поводу КС?
28.01.10 - 06:29 #3215707
Лапусечка
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 27.01.10 - 22:37)
QUOTE (MATILDA @ 27.01.10 - 10:17)
ой девочки!!!
столько тут от вас интересного узнала... у меня сегодня 39 нед и 3 дня...сумки уже все собрала и готова)) вроде до конца недели еще дохожу(сказал врач из ЖК) а потом чувствую понесется))))
буду рожать у нас в роддоме у вишневской...потом обязательно напишу свой отзыв!!
отдельное спасибо за совет почитать Комаровского - у него все просто и понятно!!

Я под наблюдением Вишневской ( 2 месяца к ней ездила) "доносила" своего до 43 недели, ужасно грубила и отмахивалась от вопросов. Гипоксия у сыночка началась , маловодие и т.д. Ходорченко, всегда спокойный, аж кричал на меня : " Срочно рожать!!!"Пришлось у Диты кесарево делать, ребёнок с признаками переношенной беременности родился. Соседка у Вишневской рожала, та не приехала ночью, утром на 2 минуты зашла ( та всё остальное время с акушеркой была), посмотрела, ушла, после родов на 5-й день только соизволила появится, за деньгами пришла...Муж мой с ней поругался... А вот Дита :D - совсем другое "дело"!! Всем от души рекомендую Николаеву Диты Константиновну :D

Моего мужа при кесарево не пустили в зал, он под дверями ждал, слышал первый крик сына,сына ему показали, хоть он и не договаривался, сами по себе решили, когда меня вывозили поговрил со мной ( хоть я и только от наркоза отходить начала) Он плакал от счастья :)

По закону, вы имеете право сами выбирать доктора, даже бесплатно. Точнознаю, тк моя мама - врач

извините, но после всего этого вы считаете, что надо ждать и не стимулировать роды? против уколов папаверина и ношпы ? зато ребенок не переношенный бы был и родили б скорее всего сами. вот я именно про такие случаи писала, что иногда и сама женщина родит в 42 недель без вмешательства, а в некоторых случаях и помочь немного надо. разгладить и подготовить родовые пути. у меня только на погоду реагирует иногда-думаю, как раз потому что все же перенос небольшой был, а так все ок. я рада, что легла в роддом. мне и хадорченко на узи сказал, что лучше уже рожать конечно-скоро у ребенка перенос начнется. :blink:
28.01.10 - 07:36 #3215729
Смех
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 28.01.10 - 07:36)
извините, но после всего этого вы считаете, что надо ждать и не стимулировать роды? против уколов папаверина и ношпы ? зато ребенок не переношенный бы был и родили б скорее всего сами. вот я именно про такие случаи писала, что иногда и сама женщина родит в 42 недель без вмешательства, а в некоторых случаях и помочь немного надо. разгладить и подготовить родовые пути. у меня только на погоду реагирует иногда-думаю, как раз потому что все же перенос небольшой был, а так все ок.  я рада, что легла в роддом. мне и  хадорченко на узи сказал, что лучше уже рожать конечно-скоро у ребенка перенос начнется.  :blink:

Вот ссылка про пролонгированные и переношенные роды: http://www.9months.ru/opasnisti/1001 Хороша там, что есть признаки переношенности.

Лапусечка, но-шпа и папаверин не имеют никакого отношения к сроку начала родов. Но-шпа и папаверин снимают спазм с шейки матки тогда, когда роды уже начались, что способствует открытию. До начала родов эти препараты назначают для снятия ложных схваток.
28.01.10 - 09:40 #3215880
MATILDA
посетители

Дарья 80[B]
-понятно, что у каждого свой опыт...я много тут читала отзывов и плохих и хороших.... а Вишневская близкая знакомая друзей, так что надеюсь на хорошее отношение...по крайней мере после двух встреч ничего плохого не могу сказать) главное - Позитивный настрой))))))
а другие знакомые рожали у Диты и тоже недовольны остались....тут блин как повезет)))
28.01.10 - 09:55 #3215911
tereshina89
регистрирующиеся

QUOTE (Танюшка-25 @ 27.01.10 - 12:54)
tereshina89 а когда вам рожать?

предположительно поставили 4июля,но вы же знаете что все в нашем мире относительно)))мне с первым поставили на 11декабря а родила 27,второго тоже думаю рожу в конце июля))))
28.01.10 - 10:23 #3215985
Лапусечка
посетители

смех. а у меня они наоборот увеличивались. по крайней мере врач мне говорила, что колят мне все это для подготовки родовых путей :blink:

мне даже медсестра, что уколы делала спросила- Родить что ли быстрее хочешь? Я спрашиваю почему она так решила? ответила, что эти уколы подготавливают соответственно и ускоряют процесс. а может это они меня так психологически подготавливали. гель мне не хотели ставить-без подготовленных родовых путей-это опасно. могут схватки усугубится, а шейка не раскрыться. получается без прокола пузыря, так я сама за рожала :)
28.01.10 - 11:24 #3216172
Смех
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 28.01.10 - 11:24)
смех. а у меня они наоборот увеличивались. по крайней мере врач мне говорила, что колят мне все это для подготовки родовых путей :blink:

мне даже медсестра, что уколы делала спросила- Родить что ли быстрее хочешь? Я спрашиваю почему она так решила? ответила, что эти уколы подготавливают соответственно и ускоряют процесс. а может это они меня так психологически подготавливали. гель мне не хотели ставить-без подготовленных родовых путей-это опасно. могут схватки усугубится, а шейка не раскрытия. получается без прокола пузыря, так я сама за рожала :)

Значит, схватки были не ложными, а родовыми. Многие врачи так и советуют определять, ложные или родовые - принять впопуверин, и если схватки затихли, значит, ложные, если усилились - значит, скоро в РД.

Вы читали ссылку, которую я дала? Про то, зачем вводят гель?
Меня врачи, например, обманывали, и я ещё тогда думала, что чего-то они не того говорят, но решила, что это я что-то путаю. А потом пересматривала информацию, и таки да, обманывали. Просто им надо было, чтобы я сделала так, как они говорили. Первый раз я не повелась. А во второй - повелась, и сейчас я это рассматриваю, как допущенную ошибку.
28.01.10 - 14:35 #3216744
Лапусечка
посетители

да читала. слава богу гель они и сами решили не ставить. видно в моей ситуации он точно не нужен был :)
28.01.10 - 15:15 #3216884
Миседа
посетители

Девочки, я рожала свою перехоженную аж на 15 дней. Срок был поставлен правильно, просто ничего не начиналось. Башарина меня когда увидела у себя, была в шорке, я по идее должна была уже родить, а я все ходила. Сердцебиение было слабым, она срочно направила в родом рожать. Пришла с вещами, встречает меня Чернов и говорит, что все занято, приходи в понедельник))))) Я говорю, мол сердце плохо прослушивается, он послушал и говорит, все нормально, приходи в понед. Звоню к Башариной, та мне говорит просто денег хочет, но ты не должна ни за что платить иди и настаивай. Честно сказать я струсила и не пошла. Пришла в понед, плод очень редко шевелился, встречает меня зав отд Козлова увидела мою обменную карту, говорит ты чего до первого класса ребенка собираешь носить, давай на кресло будем рожать. В итоге мне там полазили, отошла пробка, роды начались. Родила быстро за 4 часа. Воды зеленющие с меконием, как мне обяснили, что она начала какать как новорожденная. Ребенка увели, откачали, стали колоть антибиотиками. Хочу сказать что признаков переношенности на лицо не было. ребенок родился совершенно чистым, розовым, ногти только были длинными. Козлова сказала что он сам там очистился, это бывает но редко. УКороче мне повезло что без последствий, было не большое ВЧД, вылечили. Да и вес был приличным, откормила)
28.01.10 - 16:37 #3217157
Лапусечка
посетители

QUOTE (Миседа @ 28.01.10 - 16:37)
Девочки, я рожала свою перехоженную аж на 15 дней. Срок был поставлен правильно, просто ничего не начиналось. Башарина меня когда увидела у себя, была в шорке, я по идее должна была уже родить, а я все ходила. Сердцебиение было слабым, она срочно направила в родом рожать. Пришла с вещами, встречает меня Чернов и говорит, что все занято, приходи в понедельник))))) Я говорю, мол сердце плохо прослушивается, он послушал и говорит, все нормально, приходи в понед. Звоню к Башариной, та мне говорит просто денег хочет, но ты не должна ни за что платить иди и настаивай. Честно сказать я струсила и не пошла. Пришла в понед, плод очень редко шевелился, встречает меня зав отд Козлова увидела мою обменную карту, говорит ты чего до первого класса ребенка собираешь носить, давай на кресло будем рожать. В итоге мне там полазили, отошла пробка, роды начались. Родила быстро за 4 часа. Воды зеленющие с меконием, как мне обяснили, что она начала какать как новорожденная. Ребенка увели, откачали, стали колоть антибиотиками. Хочу сказать что признаков переношенности на лицо не было. ребенок родился совершенно чистым, розовым, ногти только были длинными. Козлова сказала что он сам там очистился, это бывает но редко. УКороче мне повезло что без последствий, было не большое ВЧД, вылечили. Да и вес был приличным, откормила)

интересно ваше мнение-вы наверное потом думали, что все же надо было раньше в роддом лечь? вот такие часто случаи слышу. поэтому и написала, что чувствуете пере нашиваете-ложитесь в роддом. а меня застыдили, что я прям что то плохое советую. просто о себе не позаботишься не кто особо бегать не будет. это Башарина еще хороший гинеколог. а бывают такие, что затягивают-говорят да подожди-сама родишь, а потом девочкам экстренно кесарево делают. потому что даже после стимуляции открытия нет :angry:
28.01.10 - 17:05 #3217274
Смех
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 28.01.10 - 17:05)
интересно ваше мнение-вы наверное потом думали, что все же надо было раньше в роддом лечь? вот такие часто случаи слышу. поэтому и написала, что чувствуете пере нашиваете-ложитесь в роддом. а меня застыдили, что я прям что то плохое советую. просто о себе не позаботишься не кто особо бегать не будет. это Башарина еще хороший гинеколог. а бывают такие, что затягивают-говорят да подожди-сама родишь, а потом девочкам экстренно кесарево делают. потому что даже после стимуляции открытия нет :angry:

Да не надо ложиться в роддом заранее. Надо УЗИ и КТГ делать, чтобы контролировать доношенность/переношенность беременности. Не роддом нужен, а контроль. Контроль может быть и без РД. А РД может и не быть контроля.
Всё, я выдохлась...
28.01.10 - 17:22 #3217333
Лапусечка
посетители

а мне этот весь контроль в роддоме делали-бесплатно-тоже выгадно этим ;) при том в 38 недель на узи у ребенка было предположительное 2 кратное обвитие. а в роддоме посмотрели не одного. интересно если б я уже со схватками в роддом приехала мне б там узи ночью смотрели? еще б и кесарево надумали делать с 2 кратным обвитием-это мне гинеколог сказала от врача зависит-захочет он ответственность брать или нет. кстати я еще из за этого в роддом раньше легла. что б наблюдаться :)
28.01.10 - 17:30 #3217359
starkova
звезда
автофорумцы

девчонки, скиньте кто-нить тел. Диты в личку
28.01.10 - 21:21 #3217808
Миседа
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 28.01.10 - 17:05)
QUOTE (Миседа @ 28.01.10 - 16:37)
Девочки, я рожала свою перехоженную аж на 15 дней. Срок был поставлен правильно, просто ничего не начиналось. Башарина меня когда увидела у себя, была в шорке, я по идее должна была уже родить, а я все ходила. Сердцебиение было слабым, она срочно направила в родом рожать. Пришла с вещами, встречает меня Чернов и говорит, что все занято, приходи в понедельник))))) Я говорю, мол сердце плохо прослушивается, он послушал и говорит, все нормально, приходи в понед. Звоню к Башариной, та мне говорит просто денег хочет,  но ты не должна ни за что платить иди и настаивай. Честно сказать я струсила и не пошла. Пришла в понед, плод очень редко шевелился, встречает меня зав отд Козлова увидела мою обменную карту, говорит ты чего до первого класса ребенка собираешь носить, давай на кресло будем рожать. В итоге мне там полазили, отошла пробка, роды начались. Родила быстро за 4 часа. Воды зеленющие с меконием, как мне обяснили, что она начала какать как новорожденная. Ребенка увели, откачали, стали колоть антибиотиками. Хочу сказать что признаков переношенности на лицо не было. ребенок родился совершенно чистым, розовым, ногти только были длинными. Козлова сказала что он сам там очистился, это бывает но редко. УКороче мне повезло что без последствий, было не большое ВЧД, вылечили. Да и вес был приличным, откормила)

Вы знаете двоякое мнение. Я не ложилась потому что боялась очень рожать)), со вторым ребенком тоже не легла, роидла раньше срока на 10 дней. Все нормально. Если вы ходите нормально, то можно и дому пдождать схваток, а так только страху нагонят, нарасскажут вам страшилок.
28.01.10 - 23:09 #3218106
Лапусечка
посетители

ну это да. я там и наслушалась и насмотрелась. тоже поначалу хотела дома дожидаться родов-потому что знала, что насмотрюсь там :o но потом когда в роддом легла мне как то спокойней стало, что помощь если что рядом :)
29.01.10 - 08:18 #3218477
Смех
посетители

Мамы, скажите, а почему новороссийские мамы не рассматривают роды в Анапе? Там у нас, оказыавается, РД, аккредитованный ка Больница Доброжелательная к Ребёнку. И в Славянске тоже.
29.01.10 - 10:35 #3218781
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос