главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Ника___
отклоненные

Девчонки, а какие модели радио-нянь у вас???

А видео-нянями кто-нибудь пользуется??
25.01.10 - 21:01 #3208517
Дарья 80
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 25.01.10 - 13:38)
мы тоже радио няню купили, как из роддома приехала. находясь в другой комнате с включенным тв не сразу услышишь, что в спальне делается. и летом во двор удобно выходить будет. а сколько ребенку было, что из коляски выпал? наверное после 6 месяцев не пристегнутого ребенка уже нельзя одного в коляске оставлять? :blink:

Ребенка нельзя оставлять без присмотра одного с того времени, когда ляля научится переворачиваться со спины на живот ( и обратно, т..е кувыркаться). когда это произойдёт - не угадаешь. не умел не умел, потом клац , секунда, и уже умеет. у моей знакомой так девочка в 4,5 упала с пеленального столика ( мама не знала, что доченька научилась это делать, и пошла в ванную за ватным диском) девочка ударилась головой, и вот уже 2 с лишним года - ляленька не говорит.... :'( В Краснодаре сказали, что это последствия удара, точно не знаю что там да как. Будьте очень внимательны! Я знала этот случай, ттт, мой драгоценный ни разу ни откуда не падал ( 2 или 3 раза успела поймать :) )

Радио - няня фирмы MAMAN, какая точно модель - на знаю. Если надо кому, поищу в подвале коробку :D
25.01.10 - 23:23 #3208817
tereshina89
регистрирующиеся

QUOTE (Дарья 80 @ 25.01.10 - 23:23)
QUOTE (Лапусечка @ 25.01.10 - 13:38)
мы  тоже радио няню купили, как из роддома приехала. находясь в другой комнате с включенным тв не сразу услышишь, что в спальне делается. и летом во двор удобно выходить будет. а сколько ребенку было, что из коляски выпал? наверное после 6 месяцев не пристегнутого ребенка уже нельзя одного в коляске оставлять? :blink:

Ребенка нельзя оставлять без присмотра одного с того времени, когда ляля научится переворачиваться со спины на живот ( и обратно, т..е кувыркаться). когда это произойдёт - не угадаешь. не умел не умел, потом клац , секунда, и уже умеет. у моей знакомой так девочка в 4,5 упала с пеленального столика ( мама не знала, что доченька научилась это делать, и пошла в ванную за ватным диском) девочка ударилась головой, и вот уже 2 с лишним года - ляленька не говорит.... :'( В Краснодаре сказали, что это последствия удара, точно не знаю что там да как. Будьте очень внимательны! Я знала этот случай, ттт, мой драгоценный ни разу ни откуда не падал ( 2 или 3 раза успела поймать :) )

Радио - няня фирмы MAMAN, какая точно модель - на знаю. Если надо кому, поищу в подвале коробку :D

да уж это точно,я своего до сих пор с собой везде таскаю,даже если надо пойти собачку покормить,мы тоже с тех пор не падали,только когда ходить начал на попу плюхался но это не страшно,сейчас уже другие проблемы:котенок его постоянно царапает,не успеваю обрабатывать зеленкой <_<
26.01.10 - 13:13 #3210238
Смех
посетители

Про беседы
Беседы обязательно состоятся. Просто сейчас нелётные погодные условия :) И к тому же, у меня "заклинило" спину, и я не могу доехать до помещения. Как только я туда доберусь, мы сможем обсудить расписание. Но поскольку погода всё равно до пятницы по прогнозам не улучшится, то уже имеет смысл ориентироваться на следующую неделю, причём, я думаю, не раньше среды.
26.01.10 - 17:08 #3211085
Penay
посетители

QUOTE (tereshina89 @ 26.01.10 - 13:13)
да уж это точно,я своего до сих пор с собой везде таскаю,даже если надо пойти собачку покормить,мы тоже с тех пор не падали,только когда ходить начал на попу плюхался но это не страшно,сейчас уже другие проблемы:котенок его постоянно царапает,не успеваю обрабатывать зеленкой <_<

А ты лучше зеленкой попу этому котенку обработай :D. У нас тоже кошка есть и проблема другая - она начинает тереться об мелкую и валит ее с ног. Вроде бы и доча уже подросла и уверенно стоит на ногах, но все равно такие казусы периодически случаются. Если это видит наш папа - кошка потом два дня боится прийти домой с улицы :P
26.01.10 - 19:18 #3211500
tereshina89
регистрирующиеся

QUOTE (Penay @ 26.01.10 - 19:18)

А ты лучше зеленкой попу этому котенку обработай :D. У нас тоже кошка есть и проблема другая - она начинает тереться об мелкую и валит ее с ног. Вроде бы и доча уже подросла и уверенно стоит на ногах, но все равно такие казусы периодически случаются. Если это видит наш папа - кошка потом два дня боится прийти домой с улицы :P

:D тогда уж лучше перцем посыпать)))я собаку пожалела и поселила в прихожке,а она стерва пробилась в комнату я ее удержать не смогла,она здоровая а команды слушает только моего отца,сшибла с ног малыша,он сначала не понял что произошло,а потом губка затряслась уже приготовился плакать я его на собачку посадила так и катались пока она сама не сбежала от нас)))
26.01.10 - 21:38 #3211911
Lilit
посетители

tereshina89 , будите с мужем рожать, фотоаппарат не забудьте, муж поснимает, как лялку взвешивают, обрабатывают. Мы че-то пропарили - на телефон снимали, качество ничего так, но на фотик было б лучше ;)
26.01.10 - 22:02 #3211978
tereshina89
регистрирующиеся

а муж сможет весь процесс родов помогать и наблюдать или все таки только на начальной стадии схваток и когда уже малыша достанут???поделитесь опытом)))каково это?ваш муж нормально реагировал,не орал на врачей?
26.01.10 - 22:05 #3211985
Lilit
посетители

Да я его на сами роды не хотела пускать с самого начала, хотя нервы у него крепкие :D . Он со мной был в предродовой, но у меня была слабая родовая деятельность, мне капельницу поставили, с 11 утра примерно до 16, а потом провели экстренное кесарево. Пока оперировали, он в коридоре сидел, а потом ребеночка понесли обрабатывать и его позвали, посмотреть, поснимать. Он теперь только и расказывает всем как МЫ рожали, и что он первый ляльку увидел, столько эмоций!
На врачей не орал, че на них орать-то?
26.01.10 - 22:28 #3212036
Joker_Ann
посетители

А вот мне интересно, мы в предродовой лежали четверо. Так если с мужем надо отдельно предродовую...чтоб не смущать остальных. Да и в родзале рожали вдвоём с девочком с разницей 10 минут, а третья лежала уже со льдом.
Интересно, ну и куда там чужого мужа? Или есть отдельные родзалы?
26.01.10 - 22:50 #3212100
Lilit
посетители

Да, там индивидуальная предродовая и родзал, за это 1,5 тыс. и платишь роддому.
26.01.10 - 22:52 #3212106
Дарья 80
посетители

QUOTE (Penay @ 26.01.10 - 19:18)

А наша киса "объяснила" ребёнку, что НЕ НАДО её трогать... Но на всякий случай обитает под журнальным столиком или под кроватью..
27.01.10 - 00:00 #3212258
MATILDA
посетители

ой девочки!!!
столько тут от вас интересного узнала... у меня сегодня 39 нед и 3 дня...сумки уже все собрала и готова)) вроде до конца недели еще дохожу(сказал врач из ЖК) а потом чувствую понесется))))
буду рожать у нас в роддоме у вишневской...потом обязательно напишу свой отзыв!!
отдельное спасибо за совет почитать Комаровского - у него все просто и понятно!!
27.01.10 - 10:17 #3212808
Смех
посетители

MATILDA, будьте осторожнее с грудным вскармливанием у Комаровского, его советы подходят не всем
27.01.10 - 11:46 #3213206
Joker_Ann
посетители

QUOTE (MATILDA @ 27.01.10 - 10:17)
ой девочки!!!
столько тут от вас интересного узнала... у меня сегодня 39 нед и 3 дня...сумки уже все собрала и готова)) вроде до конца недели еще дохожу(сказал врач из ЖК) а потом чувствую понесется))))
буду рожать у нас в роддоме у вишневской...потом обязательно напишу свой отзыв!!
отдельное спасибо за совет почитать Комаровского - у него все просто и понятно!!

Многие Вишневской довольны- но далеко не все. Рожала с девочкой, которая договаривалась с ней, так я её там не разу не видела. Но многие претензий к ней не имеют- удачи! Тут главное позитив, а если попадешь в дежурство Ершова, будет всё нормально, он смотрит и ведет всех- вне зависимости от того, кто с кем договорился
27.01.10 - 12:11 #3213302
tereshina89
регистрирующиеся

я вчера своему напомнила о совместных родах,а он простой такой отвечает я на эти 1500 пойду и напьюсь когда родишь))))я надулась <_< кстати новая книга комаровского вышла:орз советы родителям.
27.01.10 - 12:11 #3213305
Танюшка-25
посетители

tereshina89 а когда вам рожать?
27.01.10 - 12:54 #3213455
MATILDA
посетители

QUOTE (Смех @ 27.01.10 - 11:46)
MATILDA, будьте осторожнее с грудным вскармливанием у Комаровского, его советы подходят не всем

может еще не дочитала до этого момента... буду потом если что советы спрашивать)) спасибо за предостередения))
27.01.10 - 13:10 #3213516
Penay
посетители

Интересно, а если идешь на плановое кесарево, мужа можно с собой захватить, посидеть в предродовой и потом на ляльку посмотреть (а лучше, как уже писали - врачей проконтролировать)? Кто-нибудь сталкивался?
27.01.10 - 13:18 #3213541
Лапусечка
посетители

QUOTE (Joker_Ann @ 27.01.10 - 12:11)
QUOTE (MATILDA @ 27.01.10 - 10:17)
ой девочки!!!

Многие Вишневской довольны- но далеко не все. Рожала с девочкой, которая договаривалась с ней, так я её там не разу не видела. Но многие претензий к ней не имеют- удачи! Тут главное позитив, а если попадешь в дежурство Ершова, будет всё нормально, он смотрит и ведет всех- вне зависимости от того, кто с кем договорился

когда у Вишневской хорошее настроение она такая милая и добрая. несколько лет назад попала к ней, только она еще тогда в гор больнице работала. она так со мной обходительно разговаривала, да и чистку без последствий сделала...я ее когда в роддоме увидела хотела уже договорится о родах, но потом передумала. при том она и направила меня в родовую-приходила смотрела вместе с врачем. но когда у нее нет настроения -очень резкая и холодная-прям раздвоение личности :unsure: даже не ожидала от нее таких резких перемен в поведении. потом была рада, что не договаривалась.

у меня тоже радио няня фирмы maman
27.01.10 - 14:17 #3213706
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос