главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Kurochka
посетители

А тем роддомов она не дразнилка?
Тут порой как почитаешь дык волосы дыбом становятся.
Так что темы равнозначные.
30.12.07 - 23:20 #1858830
Katushka
посетители

да все равно каждый при своем мнении останется. я пока думала на счет роддома, выбирала... короче родила раньше, ничего и не выбрала и оказалась бесплатнов нашем роддоме, роды стремительные, еле сюда-то успела, представляю если б я договорилась с Гелом или с Краснадаром... ( не ложится на сохранение заранее - не для меня, у меня паника на больницы). на счет прививок, столько инфы прочитала, сколько в инете нашла, и вроде читала все то же что и другие читают, а выводы сделала другие и доче все прививки сделала, с сыном счас еще думаю, у нас анализ крови не очень и еще причины .. наверное либо после выздоровления или после года или не все буду делать.
01.01.08 - 13:26 #1859694
Brain Fucker
скромный
засранцы

я вот тут хочу узнать как лучше рожать через обычные роды или кесарево сечение? :unsure: + и - того и другого?
01.01.08 - 13:46 #1859703
Rena
посетители

Лучше естесственных родов природа ничего не придумала. Но порой кесарево предпочтительней по показаниям здоровья матери или ребенка. Если на кесарево идут из-за боязни родов, то никак кроме дебилок таких мамаш не назовешь.:)
03.01.08 - 16:02 #1861596
Сафари
посетители

QUOTE (Rena @ 03.01.08 - 16:02)
Лучше естесственных родов природа ничего не придумала. Но порой кесарево предпочтительней по показаниям здоровья матери или ребенка. Если на кесарево идут из-за боязни родов, то никак кроме дебилок таких мамаш не назовешь.:)

Абсолютно согласна.

Поделюсь личным опытом. Первый раз рожала бесплатно. Наслушалась всяких оскорблений от акушерок и врачей в свой адрес и в адрес новорожденного ребенка. Второй раз - платили деньги. Так одна акушерка все время сидела рядом, держала меня за руку, беседовала. Стоило мне пискнуть, тут же вкололи обезболивающее, на ребеночка нахвалиться не могли. Сказка! Вот и не верь после этого в магическую силу денег.
03.01.08 - 16:33 #1861642
Si-mo
посетители

QUOTE (Brain Fucker @ 01.01.08 - 13:46)
я вот тут хочу узнать как лучше рожать через обычные роды или кесарево сечение? :unsure: + и - того и другого?

:D Вы шутите? Вспомните, это как минимум полостная операция, которую на других органах делают толко в САМЫХ крайних случаях, обычно заменяют эндоскопической. А здесь не заменишь. И делают только по показаниям, нормальный врач не согласится на такое ни за что просто так. Так что забудьте и не дай вам Бог.
Кстати, после кесарева женщин сразу помещают в реанимацию . Это тоже о чем-то говорит. :)
03.01.08 - 23:47 #1862157
Kurochka
посетители

QUOTE (Si-mo @ 03.01.08 - 23:47)
Кстати, после кесарева женщин сразу помещают в реанимацию .

Да с чего вы решили то что сразу в реанимацию.
Если эпидуральная анастезия, то 6 часов отлеживаешься в послеродовом и далее в палату. Конечно при условии что мама себя нормально чуствует.

Реально непонимаю чем обусловлено желание КС если есть возможность родить самой.
Пока лежала на сохранении через одну слышала "ой хочу КС ".
Блин когда мне сказали что 100% КС, я ревела белугой в коридоре.
Половина полаты мне реально завидовала "Вот у нее КС,счастливица".

04.01.08 - 12:23 #1862439
Si-mo
посетители

QUOTE (Kurochka @ 04.01.08 - 12:23)

Да с чего вы решили то что сразу в реанимацию.
Если эпидуральная анастезия, то 6 часов отлеживаешься в послеродовом и далее в палату. Конечно при условии что мама себя нормально чуствует.

Имеется ввиду обычное КС под обычным наркозом. Даже не знаю, делают ли эпид. в Новороссийске. В любом случае здесь бы ее делать не рискнула. Слишком высокого уровня д. быть профессионалы.

И почему вас сразу в обычную палату положили? 3а кесаренными должен быть особый уход. Вы где рожали?
07.01.08 - 02:16 #1865284
Kurochka
посетители

У меня была эпидуральная анастезия. Я 5 часов проволялась в послеродовом и потом перевели в обычную палату.
А через 8 часов после операции пришел врач и заставил меня встать и пойти по коридору.
Можно подумать что врач зверь, нефига это противоспайковая терапия.
Чем раньше встанешь и начешь ходить, тем потом проще будет.
Особого ухода нет, главное что бы первые три дня была протертая пища, а потом обязательно течении 2-х дней должен заработать кишечник, шрам мед.персонал обрабатывает каждый день.
Если мама и ребенок чуствую себя нормально, то их кладут вместе.
По мне кажется лучше потерпеть боль при родах, чем потом мучатся от тогдо что каждое движение доставляет боль.
Даже кажется что кашлянешь и швы разойдутся.
Конечно и после обычных родов бывают и разрывы и разрезы, но по мне лучше это.

Я рожала в Москве, в обычном советском роддоме. Условия бытовые и палаты были неахти, но зато врачи золотые, ради них все неудобства терпела.
Вообще для меня бытовые условия не являются обязательным требованием, уровень врачей вот что определитель для меня.
Т.к. дочка у меня родилась раньше срока, то когда меня выписали то ее увезли в другую больничку на выхаживания.
Я когда приехала и увидела здание где она лежит я была в ужасе ( больница на Малой Земле это просто супер современное здание по сравнению с ней).
Зато когда увидела врачей и как они радеют за каждого малыша, успокоилась.

У меня выла возможность родить в Новороссийске, если бы приехала к родителям ( как собиралась на 30 неделе), то скорее всего родила бы в Новороссийске.
У меня подруги рожали в Новороссийском РД, каких либо ужасов не рассказывали.

07.01.08 - 11:27 #1865403
canary
посетители

QUOTE (Si-mo @ 29.12.07 - 23:04)
В принципе мне все равно на ваши желания. :) Как и всем окружающим вас. И сделать вы все равно ничего не сможете :D Мы будем ходить в те сады, в которые нужно нам, и учится в той школе, в которой захотим :P
---
Кстати, уверена, ваш ребенок уже общается с такими детьми независимо от вашей брезгливости, просто вы этого не знаете. Мамы не кричат о прививках на каждом углу. :P
?

Было б всё равно, не говорили б, что вам обидно. ;)
К сожалению, не всегда дитя берут в тот сад, куда хочется нам. И вообще не всегда его берут в садик.
Как правило, мамы, которые из принципа не делают детям прививки, запросто об этом говорят, нечто вроде пропаганды.
И вообще даже если ребёнок общается с непривитыми, то у него меньше шансов заразиться какой-нибудьт дрянью, чем у непривитого.
07.01.08 - 21:00 #1865887
skv123
регистрирующиеся

Народ, вот бы рейтинг врачей составить. И посмотреть кто в лидерах. Мне кажется, что так было бы проще. Потому что рожать будут всегда, как говорится, тема вечная.
Может кто что подскажет про Лукъянову ? Кто у неё рожал ? Как все было ?
08.01.08 - 10:32 #1866262
Katushka
посетители

рожала у Третьякова и и Казьминой, оба раза довольна. первая акушерка - Сухомлинова - супер, второй раз не помню, не очень понравилась, но зато под ее напором за 10 минут родила без разрывов.
08.01.08 - 22:39 #1867012
Si-mo
посетители

QUOTE (canary @ 07.01.08 - 21:00)
QUOTE (Si-mo @ 29.12.07 - 23:04)
В принципе мне все равно на ваши желания. :)  Как и всем окружающим вас. И сделать вы все равно ничего не сможете :D  Мы будем ходить в те сады, в которые нужно нам, и учится в той школе, в которой захотим :P
---
Кстати, уверена, ваш ребенок уже общается с такими детьми независимо от вашей брезгливости, просто вы этого не знаете. Мамы не кричат о прививках на каждом углу. :P
?

Было б всё равно, не говорили б, что вам обидно. ;)
К сожалению, не всегда дитя берут в тот сад, куда хочется нам. И вообще не всегда его берут в садик.
Как правило, мамы, которые из принципа не делают детям прививки, запросто об этом говорят, нечто вроде пропаганды.
И вообще даже если ребёнок общается с непривитыми, то у него меньше шансов заразиться какой-нибудьт дрянью, чем у непривитого.

На самом деле действительно все равно. Вы же не думаете, что меня будет интересовать мнение постороннего мне человека? Но прикалывает участие в дебатах. Очень.
----
Вы наверно читаете мысли :D Вы знаете кто не прививает детей принципиально, а кто нет? Я вот не знаю :D
----
Удивительно, как вы, совершенно непривитый человек существуете на этом свете (срок действия прививок в среднем от 5 до 15 лет) и еще общаетесь со своим ребенком. Вы его заразить какой-нибудь гадостью не боитесь? Вы собой не брезгуете, так как непривитыми детьми? :D Или что ваши друзья-знакомые непривитые заразят? :D Кстати, кроме тех 6-7 болезней от которых привили вашего ребенка, есть еще огроменное количество не менее заразных и ужасных болезней. И ваш ребенок имеет реальный шанс их поймать. Вы не боитесь? :D Прививок-то нет :D
08.01.08 - 23:46 #1867125
амалия
посетители

Кажись автор тему задумал, что бы узнать поболее про роддома, роды и врачей их принимающих. Про прививки и их назначение в названии речи нет.

09.01.08 - 11:37 #1867602
Jarkaja
посетители

во, завелись! дэушки, брэйк! :)
мне вот в данный момент интересно, есть ли здесь кто-нибудь с опытом 2-х кс, причем с небольшой временнОй разницей - 1,5-2 года? Поделитесь, как прошло, где, ощущения, последствия...
09.01.08 - 14:20 #1867835
Kurochka
посетители

У меня знакомая рожала с небольшим перерывом.
1-е у нее КС, через 1 год роды естественные.
Она в краснодаре рожала.
09.01.08 - 18:09 #1868125
Jarkaja
посетители

хм, а можно расспросить знакомую? мне через полгода предстоит. нервишки уже шалят :unsure:
09.01.08 - 22:58 #1868451
Brain Fucker
скромный
засранцы

что меня натолкнуло на мысли о КС и обычные роды, так это то, что я посмотрел фильм для студентов медиков, которые аккушеры-гинекологи. и самое страшное там было онлайн видео всего этого рождения. могу сказать что оно произвело на меня неизгладимое вчепятление. там помимо ребенка еще кучу всего из женщин вытаскивали, толи плаценту, толи кишки ее, толи до мозга добрались. и кровищи столько было. такое ощущение что рядом была сьемочная площадки фильма техаская резня бензопилой.
т я вот тут о будущем подумал что мб все таки делать кесарево или там есть какие-нить новомодные средства для рождения детей, не такие кровавые и внутренности там не так вытаскивают :ph34r:
09.01.08 - 23:23 #1868494
Jarkaja
посетители

ну если там до мозга добрались, то это фильм для медиков-маньяков! :) а вообще если не "вытащить внутренности", то женщину ждут неминуемые проблемы
10.01.08 - 12:19 #1868966
амалия
посетители

По-моему при КС картина получается не менее кровавая.
10.01.08 - 13:57 #1869115
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос