QUOTE (anka2302 @ 17.01.10 - 19:01) | 10 января я тоже стала мамой.....3680-51....от роддома не в восторге...врач-Лазебная-супер. Акушерка- Зера Мухтарова-вообще супер...... персонал ужасный... парочка медсестер есть, которых реально хочется отблагодарить, а они не берут денег... я торты отнесла.... П.С.тем кто собирается в роддом-молокотсос просто необходим. Утром проснулась рудь налилась и затвердела, потом ее было адски больно разрабатывать. Купила молокотсос поршневый, недорогой Медела, раз 10 сцедилась и протоки разработались. Цена 500 р, стерилизован Есть коробка, чек на 860 р, гарантийный талон. тел 918 312 66 02 |
Мои поздравления!!! :D Я бы вам тоже не советовала пока с ним расставаться. У меня ,например, несколько раз такое было, что ночью вдруг откуда ни возмись за 3 часа сна просто постель мокрая была от молока, а ляля 3 раза соснул, и дальше спать, а у меня грудь разрывается и температура поднимается, слабость как при болезни ( это всё ночью :unsure: когда оч-ч-чень спать охота). Цедить руками это - долго: молокоотсосом я за 10 минут 230 гр нацеживала из 2-х грудей, потом замараживала, пригодилось, и после рук - я бы не рискнула замараживать, т.к. всё равно не стирильны, как ни мой. Молокоотсос пригодился и когда молоко стало заканчиваться, а я понять не могла : он сосет и орёт. Проверила для интереса, а там в 2-х - 60 гр ( а он уже по 150 должен за кормление съедать как минимум).
|