QUOTE (Мышка @ 15.01.10 - 14:06) | южный, поздравляю!!!
А я родила дочку Ксюшу 10.01.10 в 7.45, 3390 и 52 см!
anka2302 родила на пару часов позже меня, девочку, ее выписывают в субботу, она в подробностях отпишется. А мы выписались вчера, рожала без договоренностей, была смена Ершова и Рябчун Светланы Викторовны, от нее просто в восторге, сидела возле меня весь потужной период, обычно говорят "слушай акушерку", а у меня всем руководила врач. Рожала больше 12 часов, у дочи сломана ключица, но это от того, что плечики широкие (окружность головки у нас равна окружности грудной клетки). Ну и разрезали меня (хотя сложилось впечатление, что там девочки лежат либо кесаренные, либо с эпизиотомией - разрезами). |
Поздравляю! ну конечно жаль молявочку, что перелом случился. :'( быстрейшего выздоровления вам. а вообще заметила, что почти все женщины-платно или бесплатно, кто сам рожал в восторге от вообще разных врачей. даже если что и не так шло. на себе испытала, что если долго ждешь этого, мучаешься-потом родив такая эйфория захлестывает. мне вообще так хорошо было сразу после родов. а оказывается это так природой заложено. вычитала недавно, что в первые часы после родов кого женщина видит в того и чуть бы не влюбляется без памяти.вырабатывается в больших количествах так называемый гормон любви-окситоцин. ну это конечно рассчитанность в первую очередь на ребенка что б он какой ни был то увидев его мама этот поток любви вылила. ну у нас ребенка уносят на все процедуры(ненадолго выложили на живот и чуть чуть приложили к груди-но я бы уже ее узнала из 1000 детей!)-поэтому я весь этот поток любви вылила на мед персонал. готова была их всех расцеловать. поэтому это потом женщина уже начинает оценивать, как у нее роды приняли, а поначалу больший процент остается всем доволен. у меня подруга в 35 недель с отхождением вод родила-кесарили и то считает, что все нормально и великолепно закончилось. хотя думаю это не очень хорошо было-недоношенный ребенок и кесарево.
|