главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Слесарь КИПиА
автофорумцы

Спросил у больного здоровья :(
29.12.09 - 23:46 #3145529
Смех
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 29.12.09 - 16:42)
а кто нибудь знает сколько примерно грудь с молоком весит? это ведь тоже е малые кг. или смотря какая грудь еще? :rolleyes:

За время беременности грудь прибавляет примерно по кг каждая. Молока там месяцам к трём становится очень не много - оно начинает преимущественно вырабатываться во время кормления.
30.12.09 - 14:31 #3146670
tereshina89
регистрирующиеся

а у меня грудь маленькая,я боюсь что дольше 6ти месяцев кормить не смогу :(
30.12.09 - 15:38 #3146863
Lilit
посетители

QUOTE (Настик @ 29.12.09 - 20:33)
Девочки у кого было кесарево?
Подскажите,расскажите насколько это ужасно???? :'(

Да тут уже про него писано-переписано, поройтесь в ветке. Ничего, через месяц уже не болит ничего, а через 4 я уже мелкого (почти 8 кг уже весит) и переноску (еще 4) во двор тащу, чтоб коляску там собрать. :unsure: Муж уже 2 недели как в морях. Тока спина болит, писец.
30.12.09 - 20:32 #3147325
iskra
пиярщица
засранцы

Lilit

Ну да, мы, с КС теперь вообще ходячие барометры ;) :D Погода меняется - у кесаренных девчонок швы дубеют, знакомая картина? Или у тебя по другой причине спина болит? Тебе эпидуралку делали? А про тяжести не переживай- после Кс можно поднимать вес ребенка и по мере его роста шов позволяет поднимать тяжелее и тяжелее.

Юляша777

Юляш, тезка, запиши :

Авакимян Артем Андреевич 89184842224 принимает в 5 роддоме г.Краснодара

Но по разговорам поняла, что мужик характерный, надо ЛИЧНО ехать договариваться.
30.12.09 - 23:48 #3147823
Ника___
отклоненные

:) Девчонки, будущие и уже ставшие мамочки, поздравляю всех с наступающим новым годом, самое главное для нас - чтобы детишки были здоровы и счастливы - поэтому желаю всем КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!! ;) ;)
31.12.09 - 09:08 #3148208
Lilit
посетители

QUOTE (iskra @ 30.12.09 - 20:48)
Lilit

Ну да, мы, с КС теперь вообще ходячие барометры ;) :D Погода меняется - у кесаренных девчонок швы дубеют, знакомая картина? Или у тебя по другой причине спина болит? Тебе эпидуралку делали? А про тяжести не переживай- после Кс можно поднимать вес ребенка и по мере его роста шов позволяет поднимать тяжелее и тяжелее.

Ты знаешь, у меня тьфу-тьфу, со швом все ок, даже в плохую погоду, по крайней мере пока что (ребенку только 4 месяца). Я как раз хотела сказать, что спина от тяжести болит, а с животом все нормально.

Всех С Наступающим!!! :D
31.12.09 - 12:26 #3148543
KALINEM
посетители

Девочки у кого было кесарево?  Подскажите,расскажите насколько это ужасно????   

А чего Вы конкретно боитесь? Операции или периода после операции?
31.12.09 - 18:20 #3148973
anka2302
автофорумцы

Всех с наступившим 2010 !!!! Ливень конечно настроение попортил...
Вопросик: хочу родить раньше срока (по УЗИ 10 января). Носить пузо уже сил нет больше. Что нужно делать? Я уже и прриседания делаю, с мужем сексом занимаюсь (хотя не очень приятно почемуто), полы на карачках мою.
01.01.10 - 16:16 #3149987
Лапусечка
посетители

QUOTE (anka2302 @ 01.01.10 - 16:16)
Вопросик: хочу родить раньше срока (по УЗИ 10 января). Носить пузо уже сил нет больше. Что нужно делать? Я уже и прриседания делаю, с мужем сексом занимаюсь (хотя не очень приятно почемуто), полы на карачках мою.

тут уже много, кто про это писал...почитай несколько страниц назад. все кто уже не в таком положении считают, что всему свое время-хотя точно на последнем месяце всех посещали мысли-ну когда ж это уже закончится...Я тоже переносила на неделю срока, а не легла б в роддом и еще бы думаю дольше ходила...если есть хоть какие то показания, то ложись в роддом. там точно тебя долго держать не будут...хотя меня все же доводили до кондиции
01.01.10 - 16:33 #3150021
starkova
звезда
автофорумцы

Народ, кто в куре, кроме эпидуралки какое-нибудь обезбалив.могут сделать? я вообще боль не переношу, любую, первого рожала, думала, с ума сойду, хотя роды были нетяжёлые и недолгие. сейчас уже 7-ой месяц, как думаю про роды - волосы дыбом, прям хоть кесарево делай, чтоб со схватками не мучиться, но понимаю, что это не самый лучший вариант...
01.01.10 - 17:37 #3150094
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители

Анечка, всему свое время....на Рождество жди, смотри как прекрасно в такой день..
01.01.10 - 18:40 #3150192
Лапусечка
посетители

QUOTE (Lilit @ 29.12.09 - 18:09)
QUOTE (Лапусечка @ 29.12.09 - 13:42)
а кто нибудь знает сколько примерно грудь с молоком весит? это ведь тоже е малые кг. или смотря какая грудь еще? :rolleyes:

Не знаю, у меня грудь максимум на полразмера увеличилась, ношу все дородовые бюстгалтеры. Правда, чувствую, придется весь гардеробчик обновлять, потому что кормлю в них, а для этого очень сильно их деформировать приходится. А насчет еды - это правда, не ем, а жру, муж меньше ест. Сейчас нам 4 месяца, а я кажись худеть начина, полкилограмчика сбросила, не смотря на аппетит :blink:

это хорошо, что сильно не увеличилась-быстрей в прежнюю форму придет. а у меня 2 был, а сейчас 4-4,5. Но надеюсь в себя вернутся. У меня 2 ливчика для кормления-прежние малы. сейчас пока вроде не висят. торчит, как силиконовая :D просто заметила что вес меняется даже от того до или после кормления взвешиваюсь.
Starkova/ за деньги думаю сделают-в смысле если с платным врачом договорится. а есть конечно вариант, что 2-ой раз роды пройдут менее болезненно. я когда лежала в роддоме, там тоже такая девочка была-до ужаса боялась 2 го рожать сама. у нее о первых родах были крайне негативные воспоминания( кстати в Геленджике рожала). Как я еще после ее рассказов сама рожать хотела -не знаю :D так вот она очень хотела кесарево. так желала, что действительно после показаний узи с гипоксией ее отправили на кесарево. делала эпидуралку-ей понравилось. знаю специально договариваются на кесарево-платно. не буду отговаривать, но я считаю кесарево только уж по показаниям надо, а так лучше помучится и родить самой, чем потом со швом этим ходить-это ж все же операция. многие женщины мечтают родить сами, а им показания не позволяют. но сейчас я повторюсь вам за деньги все, что угодно сделают
01.01.10 - 18:54 #3150209
CNN
посетители

Мне КС делали по показаниям после 5 часов схваток. Ничего плохого сказать не могу. Шов не болит, уснула, проснулась, а ребеночек - вот он,но есть один минус, живот висит. Вот не знаю он вообще в норму приходит, а то как фартук. Так что задумайтесь, лучше несколько часов потерпеть, чем на всю жизнь со швом и животом ходить. Обезболивание при родах делают, нужно договориться, врача слушать нужно, ну и в инете дыхательную гимнастику и всякие другие приемы по обезболиванию поискать. Мне помогало, жаль что сама не родила.
01.01.10 - 23:57 #3150503
Дарья 80
посетители

А надо ли природу наё....ть, простите за мой плохой французский. Всему своё время! Я вообще где-то читала, что ребёнок сам решает когда стоит ему появится, и начинает выделять какой-то гормон, с которого начинаются роды. Понятно, что в конце тяжело, но вы говорите себе : это же не вечно!!! Если с вашим здаровьем всё в порядке - родите как миленькая, никуда не денетесь! У меня вот не было родовой деятельности: в 42 недели готовность родовых на 32! И никакие "народные методы" не помогли! Мой красавчик и не собирался вылазить, пришлось КС делать, хоть очень сама хотела рожать.

На счёт КС : у меня лично всё было просто отлично, никаких проблем, намного лучше, чем к чему я готовилась после рассказов, после того, что читала. Я - не барометр :) ,после наркоза - отлично в себя пришла - в далекие далекие времена ещё до беременности ;) после пива с вечера - на утро хуже было :suxx: ; про шов через месяц вообще забыла ( правда, я его мазью мазала, и лампой Цептер грела первое время), живот не висит!даже кажется, что лучше чем до беременночти ( я, правда, 6 лет на шейпинг и аэробику регулярно ходила) чего боятся??!!! И для ляли хорошо: никаких травм, гипоксии ( и как следствие - внутричерепного давления), вывихов и подвывихов... и т. д. А шов я зашлифую попозже - легко и просто!!! :) и буду как новенькая! :D Меня в КС расстроило только то, что Дита мне когда снимала шов, сказала, что сама уже никогда рожать не буду - вот это неприятно
02.01.10 - 00:16 #3150525
Лапусечка
посетители

а почему врачи до 42 недели дотянули-могли б 41 неделю начать колоть-подготавливать родовые пути к разглаживанию. я поэтому и в роддом легла-к 41 неделе, а то точно б до 42 доходила и кесарево б делали. врач мне так и сказала-до понедельника сама не родишь будем уже какие то меры принимать, а то у меня уже печенка не справлялась. я со страху в воскресенье ночью и родила. :) а вообще родила точно в день зачатия. примерно знаю его, ну до точности + - 1 день. то есть от зачатия до родов прошло ровно 9 месяцев. и следов переношенности не было.
02.01.10 - 10:36 #3150787
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Дарья 80 @ 02.01.10 - 00:16)
И для ляли хорошо: никаких травм, гипоксии ( и как следствие - внутричерепного давления)

А ты думаешь, у тебя этого самого давления нет?
Оно есть у всех.
А то самое страшное ВЧД лечится исключительно в стационаре, а не так как наши врачи любят "попейте это и это и все пройдет"
02.01.10 - 14:09 #3151134
Pipeca
посетители

Kobrini: ты этот "стационар" видела?! вот тот, который на Мысхако. там ляжешь с одним, а подхватишь другое...
весьма гадостное место. особливо отделение для детишек до 3х месяцев. там зав.отделением редкостная сволочь...поэтому, если есть возможность "попить" дома, то лучше попить дома.
А то, что после КС, у дитенка никаких проблем полная фигня. У соседского мелкого полный набор - гипоксия, киста 4 мм, кровозлияние ну и проч...а ведь мамочке кесарево делали...
02.01.10 - 21:23 #3151657
Слесарь КИПиА
автофорумцы

весьма гадостное место. особливо отделение для детишек до 3х месяцев. там зав.отделением редкостная сволочь

Удивительно, у меня там дочь четыре года назад лежала. С Краснодара на санавиации прилетал суперпупер специалист - сказал, что ребенок безнадежен, лечение бессмысленно. И тем не менее, тогда там был завотделением Боюр, дай Бог ему здоровья, выходил и вылечил ребенка, в течении первого года жизни, даже не знали что такое насморк, а диагнозы были начиная от желтухи, заканчивая минингитом. Ну вот ребенок живет и радуеться, здороый и красиый ессесна. Меня пускали в отделение, не знаю как сейчас, но тогда за месяц я был крайне удивлен - палата, как однокомнатная квартира и всего один ребенок, оборудование, лекарства (ничего я не привез), боксы, аппараты, а персонал порозил своим терпением и вниманием.
Pipeca Неужели все изменилось настолько?
02.01.10 - 21:45 #3151686
CNN
посетители

Боюр в роддоме теперь работает.
02.01.10 - 22:15 #3151757
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос