QUOTE (anka2302 @ 01.01.10 - 16:16) | Всех с наступившим 2010 !!!! Ливень конечно настроение попортил... Вопросик: хочу родить раньше срока (по УЗИ 10 января). Носить пузо уже сил нет больше. Что нужно делать? Я уже и прриседания делаю, с мужем сексом занимаюсь (хотя не очень приятно почемуто), полы на карачках мою. |
А надо ли природу наё....ть, простите за мой плохой французский. Всему своё время! Я вообще где-то читала, что ребёнок сам решает когда стоит ему появится, и начинает выделять какой-то гормон, с которого начинаются роды. Понятно, что в конце тяжело, но вы говорите себе : это же не вечно!!! Если с вашим здаровьем всё в порядке - родите как миленькая, никуда не денетесь! У меня вот не было родовой деятельности: в 42 недели готовность родовых на 32! И никакие "народные методы" не помогли! Мой красавчик и не собирался вылазить, пришлось КС делать, хоть очень сама хотела рожать.
На счёт КС : у меня лично всё было просто отлично, никаких проблем, намного лучше, чем к чему я готовилась после рассказов, после того, что читала. Я - не барометр :) ,после наркоза - отлично в себя пришла - в далекие далекие времена ещё до беременности ;) после пива с вечера - на утро хуже было :suxx: ; про шов через месяц вообще забыла ( правда, я его мазью мазала, и лампой Цептер грела первое время), живот не висит!даже кажется, что лучше чем до беременночти ( я, правда, 6 лет на шейпинг и аэробику регулярно ходила) чего боятся??!!! И для ляли хорошо: никаких травм, гипоксии ( и как следствие - внутричерепного давления), вывихов и подвывихов... и т. д. А шов я зашлифую попозже - легко и просто!!! :) и буду как новенькая! :D Меня в КС расстроило только то, что Дита мне когда снимала шов, сказала, что сама уже никогда рожать не буду - вот это неприятно |