главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Kurochka
посетители

Katushka, законы я знаю очень хорошо и цетировать их мне не надо.
А так же заню что происходит на практике.
Обязательно потом напишите нормально ли ребенок подружки пошел в садик ( как реагировали работники садика на это).
И еще номерок садика, что знать где реально можно устроить ребенка без прививок.
23.12.07 - 16:29 #1849244
Rena
посетители

QUOTE (Kurochka @ 23.12.07 - 16:29)

Обязательно потом напишите нормально ли ребенок подружки пошел в садик ( как реагировали работники садика на это).

Ну у нас в городе в суд можно подать и выиграть дело. Адвокаты поднаторели на прививочных делах. :)
25.12.07 - 18:17 #1851897
Igra
катастрофа
автофорумцы

QUOTE (Rena @ 25.12.07 - 18:17)
QUOTE (Kurochka @ 23.12.07 - 16:29)

Ну у нас в городе в суд можно подать и выиграть дело. Адвокаты поднаторели на прививочных делах. :)

Интересно.... Получается что с моим ребенком в группе будет ребенок который не затраховон не от каких болячек :o . я думаю пол группы напишет заяление и в прокуратуру и хрен его занает куда..., народ у нас бздливый стал ;)
26.12.07 - 23:02 #1853649
Kurochka
посетители

Ни в коем случае не буду рожать в россии. Бываю периодами в германии - там и только там. Нет в России ни одной родилки без стафилококка. Все блаты - фигня, потому что у врача без рук ничего по блату не вырастет. В России на 1000 младенцев 3 имеют родовые повреждения по вине персонала. Роды в Москве по западным стандартам столько же и стоят, только дышать там невозможно и тряпки у нянечек все равно грязные. То же самое и в Новоросе, в Геленджике.

1. Вы такой спец. по роддомам в Москве? Вы рожали в безумно дорогих клиниках? Откуда такие познания в чистоте тряпок персонала.
2. А как же вы повезете ребенка из Германии домой. Где гарантия что на соседнем кресле в самолете летит здоровый человек.
Как вы эту проблему будите решать.
3. Языковой барьер. Как его преодолеть то. Ведь порой переводчик не сможет передать тонкости процесса.
4. Не у всех граждан России есть деньги на Германию. Да и Германия она ведь маленькая и всех не вместит.
27.12.07 - 00:18 #1853750
Si-mo
посетители

QUOTE (Kurochka @ 21.12.07 - 23:43)
QUOTE (Anomalia @ 20.12.07 - 23:35)
О, я про прививки начиталась и насмотрелась ужасов. Думаю даже, что НЕ буду, наверное, своему ребенку их делать. Такие страсти о них говорят.

А вы не думаете о том что это целенаправленная акция. Я могу вам много чего рассказать, как делаются фильмы из серии "Кошмар роддомов", "Нафига нам прививки", "Няни это сплошные звери".
А еще могу показать вам полк мам, которые локти кусают о том что умничали про привики. Всплеск такой "прекрасной"болезни как Полиомелит скоро может ожидаться т.к. прется в нашу страну стока разного народа, которые незнают что такое врачи.
Опять же мамы с детками ездят в разные страны и могут привезти оттуда такиех чудных гепатитов, что мало не покажется.

Есть еще один забавный факт. Как же вы в садик ребенка будите оформлять?
В садик же первым делом попросят паспорт прививок.
И если нет мед. отвода тогда начнется самая веселая песня.
А если учесть что в городе напряг с садами, то как думаете кому будет предпочтение?

Курочка, :D , покажите, пожалуйста, этот полк мам. Кстати, для сторонников прививок: ничего, что вашим деткам делали прививки от гепатита В, а теперь пишут в газетах официальные письма о том, что эту прививку будут отменять как нецелесообразную? :D Насчет полиомелита. Сейчас НЕ СУЩЕСТВУЕТ в природе дикого полиомелита :D Только полиомелит "из прививок". Как побочное действие. Где гарантия, что ваш ребенок не будет тем стотысячным или миллионным? (в зависимости от прививок). Почему болеют коклюшем привитые и почему БЦЖ в Японии стали делать не после рождения, а толко после 3-х лет? Кстати у них после этого резко упала детская сметность. Почему прививают краснуху младенцам, если "иммунитет" прививки сохраняется только 15 лет, а угроза от краснухи только беременным женщинам? Это все не безвредные процедуры. Это только малая толика вопросов. Можно задать вопросы по каждой прививке.
------
Недавний пример: на Кубани подохли свинки от свинной чумы, причем они все были привиты. Объяснение в газете: ну вы же понимаете, вирус постоянно мутирует, и прививки не сработали. Как и все остальные вирусы. Например, каждый год вакцины от гриппа делают новые, пытаются угадать какой вирус придет. И угадать не всегда могут. А детям по двадцать лет одни и те же прививки фигачат. Только у педиатров не надо консультирваться. У них план по прививкам, за невыполнение ругают :(
------
Насчет привезти гепатит из-за границы - вы вообще знаете, что гепатит В передается ТОЛЬКО через кровь, как СПИД и подобные ему болезни. Поэтому можно в догонку сделать ребенку еще кучу прививок. И где конкретно за границей ваш ребенок подцепит гепатит В?
------
Насчет забавного факта - сейчас это не проблема. Поверьте. Общайтесь больше с умными людьми, а не участковыми педиатрами. И прежде чем рассуждать по теме, почитайте книги :) Не в обиду, смешно читать.
------
А вот этот вопль души "Интересно.... Получается что с моим ребенком в группе будет ребенок который не затраховон не от каких болячек . я думаю пол группы напишет заяление и в прокуратуру и хрен его занает куда..., народ у нас бздливый стал " просто уникален :D .

Igra, да с вашим ребенком в одной группе будут такие дети. И не он опасность для вашего ребенка, а ваш для них, т.к. ваш ребенок является носителем вирусов от которых привит. Чего вы БОИТЕСЬ? ВЕДЬ ВАШ РЕБЕНОК УЖЕ ПРИВИТ? Где же ваша вера в прививки? Где логика и ваш ум? :'(
И почему вы не читаете литературу прежде чем тут писать? Это как минимум удивляет. А в прокуратуру напишите, конечно, потом отгребете по полной от родителей ребенка, которые напишут на вас туда же. И выиграют. Кстати, заявление у вас просто не примут. А вот от них на вас принять будут обязаны. Прежде чем делать и угрожать нужно двадцать раз подумать, чем это обернется для вас. :D
:D :D :D :D :D :D
Насчет роддомов. Рожала в пятом. В выборе руководствовалась тем, что там лучшее в крае реанимационное оборудование для младенцев. Т.е. если в Геленджике и Новороссийске не спасут из-за нехватки оборудования, то там будет шанс. Плюс возможность пребывания после родов в палате с ребенком (ИМХО, это очень важно для мамы и ребенка, наконец-то хоть где-то СССР отменили), плюс возможность отцу присутствовать на схватках и родах (на сами роды папу конечно вывели), а также находиться после родов в палате всей семьей. Возможность находиться в персональной палате. Для женщины поддержка мужа просто необходима, во всем мире это давно не обсуждается, хотя у нас пока еще много противников. Из тех кто никогда этого не пробовал. Но это личное дело каждого. Для себя решила, что если Бог не обидит, второго поеду рожать за границу. Была в Германии в роддоме "на экскурсии". Понравилось. Все удовольствие около 10 000 евро. С родами, уходом, гостиницей, перелетом и т.п. Сами роды и пребывание 5000-6000 евро. Не смертельная цена. Не советую категорично в пятом Мезужок Саиду Черимовну и Маргариту Дарчуевну (фамилия стерлась из памяти). Не рожала, но столкнулась и наблюдала. Собиралась у них рожать.Если кого заитересуют эти личности, напишу по почте.
27.12.07 - 00:31 #1853763
Мазафака
волшебница
автофорумцы

Si-mo что за нетерпимость к чужим высказываниям? По-моему, форум для того, чтобы обсуждать проблему, указанную в заглавии темы, а не умственные способности мам.
27.12.07 - 12:57 #1854352
Si-mo
посетители

Это не нетерпимость к мнению, это отношение к незнанию. Различные вещи? Согласитесь, чтобы о чем-то рассуждать нужно быть хотя бы немного в теме. Иначе это будет выглядеть просто смешно, о чем я уже писала выше. Если сегодня мама узнает здесь, к чему могут привести ее действия в реале, она не пойдет писать на моего или схожего ребенка во все инстанции. И убережет от конфликтов и меня и себя и других людей. Мамулек обидеть не хотела. Читайте книжки мамочки и не обижайте незнанием чужих деток. Непривитые дети ни в коем случае не угроза вашим детям. Повторюсь. Кто обиделся, извините. Я вот за своего дитя до конца непривитого, например, обиделась.
-----
Еще один пример из жизни: жгут кур в Ростовской области тоннами. Птичий грипп. Но у нас нет птцефабрик, где бы не были привиты куры от птичьего гриппа. Привет мутациям.
27.12.07 - 23:46 #1855404
Kurochka
посетители

QUOTE (Si-mo @ 27.12.07 - 23:46)
Это не нетерпимость к мнению, это отношение к незнанию.

А откуда вы знаете что я многого незнаю?
Я так же как и вы, я задела тока часть айсберга.
А какие формы болезней сейчас существую я из без вас прекрасно знаю.
"А что пишут в газетах мне не надо говорить, я сама пишу газеты".
Мы тут можем начать дикую полемику про прививки и уверена что каждая сторона будет права. А прививки ставить или не ставить это решает отдельно взятая мама. Вопрос ведь не стоял о том что я дико боюсь не привитых деток.
А вопрос стоял о том что как мамы решат проблему с садиком.
Но вот все же меня волнует вопрос "Откуда вы знаете как пахнут тряпки у персонала в дорогущих роддомах Москвы".
28.12.07 - 00:00 #1855423
Si-mo
посетители

Какие тряпки? :D Какого персонала? :D Это вы к кому? :D :D :D И почему волнует :D :D ?
----
Вообще-то дико боится непривитых деток Игра. А Курочка пишет, что можно гепатит из-за границы привезти :D. Так ведь было? И что детей в сад не возьмут.
----
Вообще, если отвечать на конкретный вопрос, то пишут об отказе от прививок в сад. Как-то даже девчонки на Кубань.ру друг другу форму рассылали, чтоб самим не сочинять. Все работает.
28.12.07 - 00:06 #1855429
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Si-mo @ 27.12.07 - 23:46)
Это не нетерпимость к мнению, это отношение к незнанию. Различные вещи? Согласитесь, чтобы о чем-то рассуждать нужно быть хотя бы немного в теме. Иначе это будет выглядеть просто смешно, о чем я уже писала выше. Если сегодня мама узнает здесь, к чему могут привести ее действия в реале, она не пойдет писать на моего или схожего ребенка во все инстанции. И убережет от конфликтов и меня и себя и других людей. Мамулек обидеть не хотела. Читайте книжки мамочки и не обижайте незнанием чужих деток. Непривитые дети ни в коем случае не угроза вашим детям. Повторюсь. Кто обиделся, извините. Я вот за своего дитя до конца непривитого, например, обиделась.

Согластесь, форумы и существуют для того, чтобы кто-то узнал что-то новое. Если человек заблуждается, по вашему мнению, в каком-то вопросе или не знает каких-то аспектов, можно просто и вежливо ему подсказать, а не раздраженно набрасываться. Может у вас стиль написания такой, но от сообщения прямо веет раздражительностью. Вот в этом, новом, сообщении было уже гораздо лучше ;)
28.12.07 - 10:17 #1855716
амалия
посетители

Маза, мне тоже показалось что несет нетерпимостью к другим высказываниям и уверенностью в собственные слова, которые также могут быть оспорены другой мамой, у которой мнение совершенно противоположное.
Разные книги пишут о разном, и можно встретить абсолютно различные истории о прививках.
28.12.07 - 20:13 #1856608
Si-mo
посетители

Да, действительно раздражение. Именно его я и почувствовала. ИМХО, не допустимо травить ни в чем неповинных детей (а хоть и виртуально) прокуратурами и всякими инстанциями. Если веришь в силу прививок, то чем ПРИВИТОМУ от всего ребенку может грозить непривитый? Какие претензиии? Тем более это нарушение законов нашей страны. Вы не посчитали это высказывание грубым? И ведь встреть такого человека в жизни, будет подстрекать других к беззаконию.
-----
Также с уверенностью могу сказать, что ни одна мама не сможет опровергнуть мое утверждение, что гепатит В передается так же, как и СПИД, но никак не привозится из-за границы. Прежде чем сделать прививку ребенку нужно как минимум (тут тоже никто спорить не будет) узнать от какого заболевания она и как ребенок может его приобрести. Если не знаешь, зачем разносить ложную информацию? Или писать, что непривитых не возьмут в сад? Непривитых не берут в сад только во время эпидемий "непривитой" болячки и то, только из соображений безопасности непривитого ребенка. Эти люди формируют мнение о наших детях! Непривитые дети не прокаженные.
----
Человек по неграмотности создает о детях ложное негативное мнение, ему ничего не будет, как сплетни распускать. А эти дети потом страдают. И многие не привиты не из прихоти мамаш, а по показаниям. Страшно, что мой ребенок встретит в своей жизни еще не одного и не двух таких доброжелателей с отличным мнением. Пусть люди уважают себя и окружающих своими знаниями. Никто за нас самих учиться не будет.
29.12.07 - 01:30 #1856939
Мазафака
волшебница
автофорумцы

QUOTE (Si-mo @ 29.12.07 - 01:30)
Да, действительно раздражение. Именно его я и почувствовала. ИМХО, не допустимо травить ни в чем неповинных детей (а хоть и виртуально) прокуратурами и всякими инстанциями. Если веришь в силу прививок, то чем ПРИВИТОМУ от всего ребенку может грозить непривитый? Какие претензиии? Тем более это нарушение законов нашей страны. Вы не посчитали это высказывание грубым? И ведь встреть такого человека в жизни, будет подстрекать других к беззаконию.
-----
Человек по неграмотности создает о детях ложное негативное мнение,  ему ничего не будет, как сплетни распускать. А эти дети потом страдают. И многие не привиты не из прихоти мамаш, а по показаниям.  Страшно, что мой ребенок встретит в своей жизни еще не одного и не двух таких доброжелателей с отличным мнением.  Пусть люди уважают себя и окружающих своими знаниями. Никто за нас самих учиться не будет.

Честное слово, я в посте Игры никакого негатива не увидела, там даже смайлик в конце стоит ;) Ни о каких "подстрекательствах" речи не шло. А спорить о таких моментах можно до бесконечности, но всегда можно оставаться "на уровне".

Если не знаешь, зачем разносить ложную информацию?

А как иначе обмениваться информацией? Вы в чем-то заблуждаетесь, приводите свои аргументы, вам объясняют в чем вы не правы. И она так же имеет право на получение разъяснений, нормальных и человеческих, а не на ведро раздражения на голову.
29.12.07 - 10:45 #1857136
Rena
посетители

QUOTE (Igra @ 26.12.07 - 23:02)
Интересно.... Получается что с моим ребенком в группе будет ребенок который не затраховон не от каких болячек :o .

Эт почему это? Непривитый ребенок порой раз в 10 здоровее привитого и у его иммунитета есть шанс справиться со многими пакостями. Еще тов Энгельс писал, что туберкулез - это болезнь темных, сырых подвалов и бла бла.:) Наши дети растут в хороших условиях. Какой туберкулез? B) В Европе БЦЖ и гепатит делают только социально неблагополучным слоям населения и никак не новорожденным. Они глупее русских врачей? ;)
Мое мнение о прививках базируется и на личном опыте: мои дети привиты по принуждению, раньше нельзя было отказываться и что? Дочь после последней АДСМ 3!!! месяца не вылезает из недугов, связанных с АЛЛЕРГИЕЙ (!) на вакцину. Вот оно, благо цивилизации. А дифтерия при нынешнем уровне фармакологии не такая уж и смертельная болезнь.
29.12.07 - 19:23 #1857659
canary
посетители

Сейчас мамочки сами могут решать, делать своим деткам прививки или нет. Никто не заставляет. Но категорически заявлять, что прививки-зло и все болезни давно мутировали и в прежнем виде не существуют не стоит хотя бы потому, что книжки книжками, а есть врачи, которые соображают в этих вопросах побольще нас с вами. Любой из нас может написать в книжке, что лучше делать так, а вот так не делать. Но я больше доверяю грамотному доктору. Вот только такого ещё найти надо. :blink:
Si-mo, можете обижаться, но не хочу, чтоб мой ребёнок был в одной группе с непривитыми детьми. Можете называть меня брезгливой и тому подобное.
29.12.07 - 19:42 #1857682
KNV
засранцы

QUOTE (Rena @ 29.12.07 - 19:23)
Наши дети растут в хороших условиях. Какой туберкулез?

А вот такой - у жены девушка-сотрудник по работе заболела, долго лечилась, но вылечили. Мне пришлось сыну курс лечения проводить - была положительная реакция. Причем люди мы все вполне благополучные, с бывшими уголовникам не общаемся и в бараках не живем. Опастность гораздо ближе, чем мы думаем...
29.12.07 - 21:16 #1857782
Kurochka
посетители

QUOTE (Rena @ 29.12.07 - 19:23)
А дифтерия при нынешнем уровне фармакологии не такая уж и смертельная болезнь.

Главное что бы врач был грамотный и вовремя смог определить что это дифтерия.
А то у подруги сына лечили от ангины, а оказался пиелонефрит.
29.12.07 - 22:56 #1857900
Si-mo
посетители

QUOTE (canary @ 29.12.07 - 19:42)
Si-mo, можете обижаться, но не хочу, чтоб мой ребёнок был в одной группе с непривитыми детьми. Можете называть меня брезгливой и тому подобное.

В принципе мне все равно на ваши желания. :) Как и всем окружающим вас. И сделать вы все равно ничего не сможете :D Мы будем ходить в те сады, в которые нужно нам, и учится в той школе, в которой захотим :P
---
Кстати, уверена, ваш ребенок уже общается с такими детьми независимо от вашей брезгливости, просто вы этого не знаете. Мамы не кричат о прививках на каждом углу. :P

KNV, положительная реакция чего? манту? или делали какое-то другое обследование?
29.12.07 - 23:04 #1857911
Kurochka
посетители

Опять же прививка не защищает от болезни, она минимизирует риск осложнений и последствий.
Вообще я думаю тему прививок надо выенсти в отдельную тему.
Т.к. данная тема касается роддомов.
29.12.07 - 23:07 #1857917
Si-mo
посетители

Лучше ее никуда не выносить, ИМХО. Ни к чему хорошему не приведет. Проще забыть. Это тема-дразнилка.
29.12.07 - 23:10 #1857921
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос