ПДР был 25 ноября,переносила неделю,поехала в РД с предвестниками и отхождением пробки 1 декабря в 12 ночи,приняли,ну и конечно обязательные процедуры...в 1 подняли в РОтделение поставели КТГ,в 2 приехала Ульяна,в 3 прокололи пузырь,раскрытие было 2 см до 7 утра только до 3х раскрылось,схватки слабые,надо уже было стимулятор ставить вот и поставели в 7:40,вот и понеслооооось,на 7см я стала подвывать вдох ууууууууууууууууууууууууууууууууф ууууууууууууууууууууууф...так смешно сейчас,пришел Ершов,говорит кто тут у нас так поет!?Говорю я,а что вам не нравится,а он нет,что ты,даже похлопал на следующей ког8да она закончилась!!!Тужить не больно-кайф,только еслиб я сразу это правельно делала...=( на кресле 1 потуга прошла никак на 2ой чикнули (больно) иииииииииии оп она у меня на животе...........поставели нам 8/9 баллов,самый высокий и самый строгий врач,который ооочень редко так оценивает!!!Ульяна умница раслабляца не давала обливала меня водой,я просила на лицо после каждой схватке,и грозно ставела руки в боки и командывала РОЖАААТЬ РОЖАААТЬ,не спать!!!!!!!!У арианнки гипоксия-не хватала ей воздуха там последние 2 недели+ переносила недельку,вообщем пкрвые 2е суток был ад,дикий ее ор,она ашь охрипла,сися пуста,да и не взять ее сосков почти нет,нутрилонг не подошел нам,да и режим ихний!нам папа заныкал НIPP прикорм,термос с кипятком,кипятильник,бутылочку у нас была кухня на дому.....А сейчас все ТТТТ,кушаем только сисю!!!Только я не сцеживаюсь,она почти все сьедает,переживаю что дальше будет... |