главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Lilit
посетители

Так писал один несколько месяцев назад, надо порыться в ветке. А мой довольный такой, столько впечатлений положительных, у него это теперь самая коронная тема, как он там по роддому ходил (туда ж большинство мужчин в жизни не попадут), как ему коды от дверей давали, когда покурить выходил, как ляльку фоткал, когда его обрабатывали, как ему первому родимое пятнышко у малыша показали, а мама так, там статистом была :D
Diablo в Новороссийске 1500 стоит и можно
20.11.09 - 08:42 #3047131
Лапусечка
посетители

QUOTE (Lilit @ 20.11.09 - 08:42)
Так писал один несколько месяцев назад, надо порыться в ветке. А мой довольный такой, столько впечатлений положительных, у него это теперь самая коронная тема, как он там по роддому ходил (туда ж большинство мужчин в жизни не попадут), как ему коды от дверей давали, когда покурить выходил, как ляльку фоткал, когда его обрабатывали, как ему первому родимое пятнышко у малыша показали, а мама так, там статистом была :D
Diablo в Новороссийске 1500 стоит и можно

это хорошо, что положительные эмоции остались...а мой если даже после стерилизация собаки-шов ей не обрабатывал потому что как видел открытую рану у него живот крутить начинало, то что уж про роды мои говорить. он когда собаку на стерилизацию вез ее жалко почему то было-хотя она же с наркозом и не орет-а я без! :D
20.11.09 - 08:47 #3047145
Смех
посетители

QUOTE (Z-Anastasia)
Можно в Геленджике, чтоб муж присутствовал пи схватках, в родзал не пустят, хотя вопрос цены наверное, но это не меньше 30 000

Офигеть :o В Краснодаре в 5РД мой муж заплатил постфактум (причём, если б я не отправила его в кассу, то и не заплатил бы :D ) около тысячи всего. Мы рожали с дежуркой (причём принимал нас довольно известный врач), муж потом присутствовавших отблагодарил, но сумма была в разы скромнее, и до этого момента о деньгах вообще никто не заикался. Когда я узнавала, можно ли совместные роды в Новоросе, мне ответили, что в Новороссийском РД есть один индивидуальный родзал, и если он будет свободен, то пожалуйста.

QUOTE (Лапусечка)
мне бы интересно было что б хоть один мужчина, что с женой рожал-написал по этому поводу комментарии и впечатления
QUOTE (Лапусечка)
а мой если даже после стерилизация собаки-шов ей не обрабатывал потому что как видел открытую рану у него живот крутить начинало, то что уж про роды мои говорить. он когда собаку на стерилизацию вез ее жалко почему то было-хотя она же с наркозом и не орет-а я без!

Мужей, ИМХО, надо готовить к родам очень серьёзно: давать читать литературу, смотреть ролики, обсуждать неединожды, чем и когда он может помочь. Тогда мужчина будет понимать, куда и зачем он идёт. А если с бухты-барахты, так и молоденькие студентки-медички после присутствия на родах отказываются рожать, что уж говорить о наших нежных мужчинах :)
20.11.09 - 10:00 #3047314
Лапусечка
посетители

вот именно он с начало хотел...а потом увидел ролик про роды и желание пропало. не знаю, как он себе это представлял, но явно не то что увидел. и я сама не знала, как оно будет не представляла при всей подготовке-литературе и обсуждений...и оно было действительно далеко от моих представлений. муж вообще думал, что я быстро рожу-буквально выплюну-зато потом плакал вместе со мной когда приходил в роддом, а я загибаюсь от схваток . я только что не боялась, а так что б сказать что прям готова...а как же он может готов быть...и не пойму как к ребенку мне говорили" готовится" тоже пока с ним не встретилась :) не понимала что меня ждет! :P ;)а чем помочь может вообще не знаю. разные женщины бывают-кому то надо что б с ними были при родах, а я честное слово побила бы любого кто ко мне пусть для блага в этот момент прикоснется. я ушла в себя и мне так было лучше-прислушиваться к себе, а не на других отвлекаться.
20.11.09 - 11:51 #3047665
Студент
посетители

Я тоже не хочу чтоб муж мой присудствовал!Завтра поедим на осмотр,вот эта неизвестность о боли родов,очень смущает!
20.11.09 - 21:30 #3049145
Настик
посетители

Девчонки подскажите,мне рожать через 2 месяца,
сначала остановилась на нашем роддоме,уже нашли и врача,(хорошие отзывы слышала про неё),а вот теперь думаю и про Геленджик,мне очень нравится,что в там забирают Малышей,и проносят только на кормление,а это не мало важно,и врачи тоже очень хорошие.... :huh:
21.11.09 - 15:00 #3050607
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Лапусечка @ 20.11.09 - 09:32)
QUOTE (Diablo @ 19.11.09 - 18:33)
Здравствуйте девочки. Скажите пожалуйста, в Геленджике можно договориться с врачом, чтоб муж присутствовал при родах и сколько это стоит?

он хочет посмотреть фильм ужасов наяву :D хотя конечно у всех по разному...а от моих схваток и вида при них муж бы в шоке был :o мне бы интересно было что б хоть один мужчина, что с женой рожал-написал по этому поводу комментарии и впечатления...жуть как интересно! что мы женщины пишем это одно, а вот мужской взгляд на роды...и только правду :)

Вообще за границей никто мужчине не позволит подойти и заглядывать женщине в промежность во время родов, а вот подержать за руки, помассировать поясницу во время схваток-это пожалуйста. И в районе жвоте вешается специальная шторка, чтоб мужчина не разглядел то, что ему видеть, в общем то, не надобно.

ЗЫ: Diablo, вы че, чеканулись, в Геленджике рожать???!!!

Девчонки подскажите,мне рожать через 2 месяца,
сначала остановилась на нашем роддоме,уже нашли и врача,(хорошие отзывы слышала про неё),а вот теперь думаю и про Геленджик,мне очень нравится,что в там забирают Малышей,и проносят только на кормление,а это не мало важно,и врачи тоже очень хорошие.... 
Та не дай Бог ещё раз к таким "хорошим врачам" попасть. Малышей ещё и докармливают смесями и приносят мамочкам сытыми, а мамочки потом дружной толпой идут сцеживаться-вот уж чудесно помогают лактации!!!
21.11.09 - 17:53 #3050984
Студент
посетители

Я еще пузатой погуляю!!!эх......Настик,рожайте в Новороссийске,зимой по плохой погоде по сирпантину катать ребеночка не к чему!
21.11.09 - 21:00 #3051336
Смех
посетители

QUOTE (Настик @ 21.11.09 - 15:00)
про Геленджик,мне очень нравится,что в там забирают Малышей,и проносят только на кормление,а это не мало важно

Даааа, это немаловажно, ведь мамчока наконец-то отдохнёт. Мамочкин отдых, он конечно же, гораздо важнее чем:
- то, что малыш только что родился и попал в совершенно незнакомый мир: сухо, ярко, громко, еда раз в три часа, единственное, что он знал в этом мире - стук маминого сердца, её голос, запах и вкус околоплодных вод - появляется раз в три часа, а всё остальное время - учись, малыш, самостоятельности, у тебя ещё долгая самостоятельная жизнь впереди, нечего с рождения расслабляться
- то, что мамочка и ребёнок при совместном прибывании учатся эффективно общаться: ребёнок не орёт истошно, когда хочется приложиться, а тихонечко покряхтывает, нет, всё правильно, пусть учится с рождения требовать своего так, чтобы на другой стороне бухты слышали
- то, что у ребёнка, спящего отдельно от мамы, сбоят ритмы дыхания и сердца, ну а чё, жив же, и хорошо
- то, что если ребёнка докармливают, то он не учится правильно и эффективно сосать мамину грудь, не, а зачем, ну не будет молока, так вон сколько смесей в любом магазине
- то, что у ребёнка, получающего смесь, патогенная флора в кишечнике преобладает над нормальной - ну и ладно, пропьём лекарства, и всё наладится
- то, что у мамы, которая кормит по часам, уже на четвёртые сутки молока меньше, чем у мамы, кормящей по требованию - да и ладно, смесь сунем
- то, что при совместном пребывании уровень септических инфекций стремится к нулю - ну, все соседки в Мысхакской детской после РД перебывали, а мы чем хуже?
- то, что редкое опорожнение груди приводит к лактостазам - да фигня, сделает нам тётечка болезненный массаж, и всех делов
- то, что недостаточный уровень окситоцина (который вырабатывается при сосании груди ребёнком) приведёт к недостаточному сокращению матки и увеличит шанс чистки - да на то мы и в РД, чтоб капельничку и чисточку сделали.
Зато отдохнёёёёт мамочка. А потом приедет домой и окажется, что даже попу помыть малышу не в состоянии, не говоря уж про то, чтобы определить, чего хочет ребёнок - сухой памперс или грудь :(
21.11.09 - 21:56 #3051451
Студент
посетители

Смех,5 баллов!!!
21.11.09 - 23:33 #3051649
Joker_Ann
посетители

Сижу тут, через 3 недели рожать, читаю разные книжки про роды, статьи умные из интернета. И нигде, подчеркиваю, нигде не говориться о пользе разделения мамы и ребёнка после родов, а наоборот везде ставят акцент на том, что ребенок должен быть рядом с мамой . Да, может мать и отдохнет, но вреда своему ребенку нанесет больше. Единственное, прокесаренные девочки- тут конечно, со свежим швом, да после наркоза, нужно сначало отойти.
22.11.09 - 11:53 #3052276
Lilit
посетители

Девчонки, если вам не грозит плановое кесарево - лучше быть с лялькой, но по своему опыту могу сказать, что после КС очень тяжело, когда на второй день ляльку тебе отдают. Я сама когда утром в реанимации проснулась (вернее я всю ночь не спала, ждала когда обход начнетсч) начала реветь, как там мой малыш, все ли с ним в порядке? Но когда потом пыталась ходить согнувшись в двое и когда меня на следующий день перевели в общее отделение, я пошла, хотела попросить,чтоб маленького день подержали в детском (мне его в реанимацию 2 раза приносили, я увидела, что все хорошо), потому что реально боялась, что не дай бог не удержу его или еще что, а мне его отдали и слушать ничего не хотели...
22.11.09 - 12:15 #3052318
Настик
посетители

У меня за последние 3 месяца все мои подружки и знакомые рожали в Геленджике,
и остались довольными....
Девочки а вы что нибудь слышали про врача "Козлова" она работает в нашем роддоме???
22.11.09 - 15:40 #3052633
Светлань
посетители

QUOTE (Настик @ 22.11.09 - 15:40)

Настик,то есть все то,о чем Смех написала, не стоит Вашего внимания?Подойдите к вопросу родов более творчески:почитайте,как это происходит обычно и как могло бы быть в идеале.Примерьте на себя.Задайте знакомым и подругам более конкретные вопросы.Очень может быть,что Ваши взгляды со взглядами Ваших знакомых не совпадут.Может Вы будете мамой,которая будет страдать от того,что ее новорожденная кроха мучается без мамы.Только лучше постараться понять это заранее,чтобы потом локти не кусать.
22.11.09 - 16:54 #3052745
A-Lissa
посетители

Девочки а вы что нибудь слышали про врача "Козлова" она работает в нашем роддоме???

А Вы сделайте так,чтоб остался ДОВОЛЕН еще Ваш ребетёнок, от того что мама была все пять дней рядом ;)
22.11.09 - 17:31 #3052789
KALINEM
посетители

Девчонки, если вам не грозит плановое кесарево - лучше быть с лялькой, но по своему опыту могу сказать, что после КС очень тяжело, когда на второй день ляльку тебе отдают. Я сама когда утром в реанимации проснулась (вернее я всю ночь не спала, ждала когда обход начнетсч) начала реветь, как там мой малыш, все ли с ним в порядке? Но когда потом пыталась ходить согнувшись в двое и когда меня на следующий день перевели в общее отделение, я пошла, хотела попросить,чтоб маленького день подержали в детском (мне его в реанимацию 2 раза приносили, я увидела, что все хорошо), потому что реально боялась, что не дай бог не удержу его или еще что, а мне его отдали и слушать ничего не хотели...

Что за ужасы Вы говорите, что после кесарева так очень тяжело. Я кесарилась в мае в Новороссийске, вместе со мной в реанимации было еще 3 девочки. Через 6 часов всех подняли-это было самое тяжкое. Всех хорошо обезболивали и показали как правильно носить бандаж после операции, чтобы ходить ровно. Из ощущений чувствуешь, что просто болят мышцы как после хорошей физ.тренировки, а боли никакой нет. На 2 день все бегали по полате и ждали своих малышей. На 3 всех перевели в детское и все чувствовали себя прекрасно.
22.11.09 - 19:46 #3053080
Ника___
отклоненные

Мне сыночка отдали через 5 часов после того как он появился на свет - вся усталость и послеродовая боль сразу куда-то ушли - как только увидела сыночка! Больше его никому не отдавала - и грудь хорошо кушаем, и к выписке уже много чему научилась (дома было уже легче) - так что всем советую ОБЯЗАТЕЛЬНО ребеночка забирать как только это станет возможным, ему нужна ваша любовь, тепло и кончно же вкусная грудь, а отдохнуть успеете еще - с появлением крохи уже не о себе пора начинать думать!!!
22.11.09 - 21:07 #3053239
Смех
посетители

Скажите, а из тех, кто рожал в Геленджике, как много на данный момет кормят грудью без докорма и сцеженного молока?
22.11.09 - 21:45 #3053318
GraNata
посетители

На мой взгляд, будет ли ГВ успешным завсит в большей степени от настроя мамы,а не от роддома. Я рожала в Гел. кормлю без докормов и сцеживаний 10-й месяц,то же самое у 2 девочек с которыми пересеклись в роддоме.
23.11.09 - 15:48 #3055022
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Смех @ 22.11.09 - 22:45)

Скажите, а из тех, кто рожал в Геленджике, как много на данный момет кормят грудью без докорма и сцеженного молока?

Ну ты знаешь ;)
На мой взгляд, будет ли ГВ успешным завсит в большей степени от настроя мамы,а не от роддома
+1. Если мама хочет курить-бухать и есть все подряд, то молоко обычно в месяц "заканчивается"
23.11.09 - 16:07 #3055064
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос