QUOTE (Дарья 80 @ 14.11.09 - 22:33) | QUOTE (Студент @ 14.11.09 - 21:54) | Ника,так хочется уже молявочку свою нянькоть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже прислушиваюсь к себе прислушиваюсь,глухо все как в танке,видно ОООЧЕНЬ ЕЙ ТАМ НРАВИТСЯ! |
Тебе 20? Такая молоденькая :o Наслаждайся тишиной и покоем, скоро всё это закончится :) Хоть и приятные хлопоты, и счастье безмерное, всё равно тяжеловато. У меня вообще первые 3 месяца стёрлось различие между днём и ночью, не чувствовала который час. Тебе есть кому помогать? Я хотела женщину пригласить, чтобы та убирала и кушать готовила, так муж против: не любит чужих.Я когда беременная была, героически хотела делать всё сама, потом, когда родила, поняла почему все мои подружки через неделю дернули к своим мамочкам под крылышко ( моя мама в другом городе живёт; я бы и рада бы смытьмя к ней, но вариантов не было, к сожалению). Не знаю, у всех ли так как у меня?Сужу по себе и по 2-и подружкам, у которых детки как мой по возрасту ( небольшая разница). Единственное, мы все старше тебя, можно сказать, что намного ;) Расскажешь, когда родишь, как у тебя будет На счёт родов : представляй себе перед сном, как бы ты хотела, чтобы всё произошло. Что-то вроде аутотренинга. Просто, но оч-чень дейсвенно :) Всего вам с лялей хорошего!!!
|
полностью согласна. пока первый месяц пережили только. готовить и убирать как то успеваю-хорошо муж помогает. и вообще так хотела быстрей родить тоже, а теперь вот конечно рада, что роды позади, но от детского плача мне плохо становится. когда она плачет, а я не знаю, что ж на этот раз-и вообще какой то круговорот-поспала-подгузник-поела-носить что б отрыгнула. а как мы какаем струей вообще в шоке. :o сегодня сняла подгузник, а она струей аж до занавески достала. пока застирывала она орала, как потерпевшая. вчера свекрови оставили на 2 часа-она на улице в коляске спала, а сами с мужем в кафе пошли-погулять. и я все разглядывала деток и радовалась, что моя тоже скоро подрастет и будем уже летом вот так в колясочке ездить. вообще не знаю что б без помощи мужа делала. мы по очереди ночью дежурим-хоть ему и на работу с утра в 6 вставать. и у него эта козявка почему то меньше хнычет. вообще он сам удивляется, что так сразу ребенка полюбил. даже прослезился когда она с животиком мучилась-ему ее жалко было. :'( и это при всем при том, что ребенок еще не сильно плаксивый-спит в основном, а есть же дети-с рук спустили в кровать и они давай орать. я рада, что у меня долгожданный запланированный ребенок и что по молодости не родила, потому что мне например бы казалось, что жизнь законченна. и вообще удивляюсь, как заводят 2 го ребенка и знают, что это все опять прийдется пройти. я в ожидании 2 буду уже наслаждаться жизнью, а не желать быстрейших родов. :)
СТУДЕНТ. обезболить я отказалась. начиталась, что это может на раскрытие отрицательно повлиять, что процесс медленней пойдет. стремительные ведь искусственные из за прокола пузыря-если б не прокололи думаю еще бы часов 12 точно раскрытие шло. мое обезболивающее была мысль, что скоро уже свершится. зато потом такая эйфория. никогда эти ощущения не забуду ! особенно когда она из меня вышла. я даже не помню, как послед вышел( помню только как он выглядит-врач мне показывал, как огромный кусок печенки) и ощущений не каких особо когда внутренние разрывы зашивали. и еще в душе наконец смогла нормально побриться! вот это счастье было! :D
|