QUOTE (Студент @ 14.11.09 - 21:38) | Я не знаю как меня мама рожала,мамы нет уже как 5лет,а когда была,мне 15 было,вопрос родов вообще не интересовал,у папы спрашивала,а мужик разве что-то знает,или мОжет дать внятный ответ!?хотя мне Очень интересно как меня мама рожала))))) Ну мне многие говорят,что как себе роды спланирушь,така они и пройдут,я вообще ночью рожать хочу, и что б никто кроме мужа не знал,что я рожаю...Мне так спокойнее будет,ну и чтоб часиков за 8-10 родила,а то и еще меньше!!!А родов тоже почему-то не боюсь,я в очереди к зубному больше волновалась,чем когда в РД на осмотр ходила,мож когда зарожаю тогда по другому заговорю!!!! |
меня успокаивала мысль, что когда то ж это все закончится...а еще очень обнадеживали первые крики малявочек, что только родились в родовой-мне тоже побыстрей хотелось туда. ночью лучше рожать-я в полудреме была, но заставляла себя периодически встать и походить( или поползать) по предродовой. конечно я тоже себе заранее спланировала-единственно, что так и получилось-это то что не кесарили и промежность не резали, а так в принципе не по моему плану. я не хотела там заранее валятся, но потом изменила свое мнение-мне было спокойней, что рядом врачи и ехать уже не куда не нужно. а вообще что происходило во время схваток-далеко было о моем представлении о родах-особенно очень необычные ощущения при потугах. а еще я буквально чувствовала, как у меня таз расходится и она своей головой буравится. но это стоит пережить. я бы очень расстроилась если кесарево сделали. после прокола пузыря-у меня так родовая деятельность поперла, что мне кажется поэтому так больно и было. про то что может не открыться-слышала, но почему то чувствовала, что после одного толчка-пойдет все , как надо. даже стимуляцию не делали. 2 пальца-прокол пузыря-4 часа-4-6 пальцев открытия-это очень быстро. думаю если б мне не проткнули, то мучалась бы еще долго с постепенным раскрытием.
|