главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Смех
посетители

QUOTE (Студент @ 12.11.09 - 13:58)
Спасибо за советы и поддержку девочки,очень приятно!Срок на 25 ноября,но я прям чувствую как ей тестно там,жалко ребенка!

Ой, посмотрите на ситуацию с другой стороны: у неё осталось всего пару недель на самую спокойную жизнь, на самое безопасное место в мире, а потом ей придётся адаптироваться к совершенно незнакомому, часто пугающему миру. Пусть ещё побудет у мамочки под сердцем. Да и Вам после родов знаете как будет не хватать этих пяточек под рёбрами :) Наслаждайтесь последними спокойными деньками :) Говорят, кстати, что для родовых путей хорошо увеличить количество витамина Е в рационе - это растительное масло, в идеале - оливковое. Но и обычное подсолнечное тоже подойдёт. Только конечно не в виде поджарки, а в виде заправки к салатам и т.п. Удачи и лёгких родов :)

QUOTE (Sweetie-S)
А в Краснодаре (4-й роддом) врач сказал, что можно самой спокойно при таком раскладе рожать. Вот не знаю - кому верить, и насколько рискованы в данном случае для малыша естественные роды...И ещё, знает ли кто что-нибудь про Хорольского В.А.

Я бы ещё пообщалась хотя бы с одним врачом, можно в Краснодар в пятый съездить, там целое созвездие врачей :) С Хорольским лично не сталкивалсь, но у него наблюдалась знакомая, ещё с периода планирования, говорила, что ни к кому, кроме него. Да и на Родительстве Кубань.ру Хорольского большей частью хвалят
12.11.09 - 22:00 #3027781
Студент   
посетители

Ходила я сегодня в РД,Ульяна Иосиповна- золотая женщина,внимательная,мне очень понравилась,все расскозала,все посмотрела, я давольна! Будем рожать у нее!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо девочки,что к ней отправили!
12.11.09 - 22:05 #3027801
Лапусечка
посетители

QUOTE (Светлань @ 12.11.09 - 12:21)

Лапусечка, да, бывает и так! Но ведь это, скорее, исключение, чем правило. Нужно в первую очередь ориентироваться на себя, а не на то, как бывает.

почему исключение? вот как у меня было-это даже по книжкам почитать и везде-как раз норма для первородящей процесс долгий раскрытия. отклонения как раз считаются быстротечные-внезапные роды. к сожалению сейчас то ли экология-то ли образ жизни влияет, но многие стали не донашивать-тонусы всякие. у меня тонус впервые в 40 недель беременности начался. и вот это норма. а кесарево стали часто делать тоже не потому что им так хочется, а опять же много патологий. мне сразу же сказали-родишь сама.
13.11.09 - 09:20 #3028503
Студент
посетители

у МЕНЯ Ульяна тоже спрошивала,как рожать будем,я сказала попробую сама,она сказала,что правельно,а там как пойдет,по ситуации будем смотреть!А что такое тонус,лапусечка,я тоже не знаю до 38,3 недель,надеюсь и не узнаю!
13.11.09 - 10:54 #3028756
Светлань
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 13.11.09 - 09:20)
QUOTE (Светлань @ 12.11.09 - 12:21)

Лапусечка, да, бывает и так! Но ведь это, скорее, исключение, чем правило. Нужно в первую очередь ориентироваться на себя, а не на то, как бывает.

почему исключение? вот как у меня было-это даже по книжкам почитать и везде-как раз норма для первородящей процесс долгий раскрытия. отклонения как раз считаются быстротечные-внезапные роды. к сожалению сейчас то ли экология-то ли образ жизни влияет, но многие стали не донашивать-тонусы всякие. у меня тонус впервые в 40 недель беременности начался. и вот это норма. а кесарево стали часто делать тоже не потому что им так хочется, а опять же много патологий. мне сразу же сказали-родишь сама.

С тем, что процесс долгий не поспоришь. Но интенсивность и сила схваток у всех разная. Опять же порог чувствительности разный. Я спокойно два дня жила с редкими и интересными по ощущениям схватками ;)
13.11.09 - 11:39 #3028873
Лапусечка
посетители

QUOTE (Светлань @ 13.11.09 - 11:39)

С тем, что процесс долгий не поспоришь. Но интенсивность и сила схваток у всех разная. Опять же порог чувствительности разный. Я спокойно два дня жила с редкими и интересными по ощущениям схватками ;)

я думала, что у меня порог чувствительности боли пониженный-потому что боль зубную например очень легко переносила-без наркоза запросто зубы лечила...а тут впервые так от боли мучалась. врач мне сказу сказал, что будет больно-я сказала, что переживу. он потом меня подкалывал, что та которая говорила, что у нее порог чувствительности низкий-орала больше всех. но рожать все равно не боюсь и во 2 раз. :D
14.11.09 - 19:11 #3032185
Студент
посетители

Лапусечка,а сколько по времени ты рожала?
14.11.09 - 19:12 #3032186
Лапусечка
посетители

после того, как проткнули пузырь-в 19.30-через 7 часов родила-в 2.05. вот тогда то вся боль и была, а до этого 2 суток периодических схваток-не очень приятных-терпимо, но изматывало
14.11.09 - 19:15 #3032196
Студент
посетители

ну нормально,а то как не спрошу,кто по 30 часов рожает,кто по 20!!!Я надеюсь,что у меня так не будет,хочу уже родить,в животе много пустот появилось,надеюсь скоро уже!!!
14.11.09 - 19:25 #3032214
Юрист008
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 14.11.09 - 19:15)
после того, как проткнули пузырь-в 19.30-через 7 часов родила-в 2.05.

я через 2,5 часа родила(после прокола)...в 00.00 наалось в 10.50 все закончилось... :D
14.11.09 - 19:30 #3032229
Студент
посетители

2.5 часа,это вообще сказка,ну только вот с моим безгранииичным везением,это нереальные мечты!!!
14.11.09 - 19:34 #3032242
Юрист008
посетители

а мама как вас рожала?...моя также быстро меня выплюнула))
14.11.09 - 19:52 #3032277
Лапусечка
посетители

QUOTE (Юрист008 @ 14.11.09 - 19:52)
а мама как вас рожала?...моя также быстро меня выплюнула))

вот я тоже ждала, что у меня, как у мамы будет...но нет...в папину может породу пошла-его бабушка долго рожала. а моя мама троих быстротечно родила. говорит со мной уже потуги только почувствовала и еле до родовой добежала-акушерка ей пиленку между ног подложила-что б пока дошли не выпала-но у меня нет так к сожалению, а может и к счастью. у мамы многоводье было-может поэтому все у нее прям выплывали без боли. : :)
может еще настрой имеет значение-я не боялась рожать, а наоборот с нетерпением ждала этого-всегда хотела это пережить без операции. Но почему то засела у меня мысль, что рожу позже срока 40 недель и что, как у мамы не начнется у меня с излития вод. кстати это самый я заметила удачный исход в большинстве случаев. потому что точно в роддом надо ехать и точно родить должна. и сколько не активничай( я например со схватками листья во дворе усердно собирала грабельками), а подруга, что 2 недели назад родила ровно в 40 недель-сидела к верху ногами на диване и ела хамсу с картошечкой и отошли воды. она тоже за 7 часов родила-после излития схватки начались. даже внутренних разрывов не было!(бедная после этой хамсы пить хотела, а ей не давали, только губы помочить) :D
14.11.09 - 20:42 #3032378
Lilit
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 14.11.09 - 17:42)
Но почему то засела у меня мысль, что рожу позже срока 40 недель и что, как у мамы не начнется у меня с излития вод. кстати это самый я заметила удачный исход в большинстве случаев. потому что точно в роддом надо ехать и точно родить должна.

Ну скажешь тоже, ничего в этом хорошего нет, если будет слабая родовая деятельность и долгий безводный период - кесарят, потому что инфекции могут попасть при подтекании вод и гепаксия плода. У меня так было. И кстати, у меня мамина наследственность оказалась - у нее оба раза начинали воды теч, потом ее уколами стимулировали (схваток не было), но она сама рожала, без кесарева. Сестра моя по классической схеме родила, а я была уверена, что будет как у мамы (все боялась, что пропущу начало родов ), без схваток - так и вышло. Ой ну в любом случае сейчас медицина не средневековая, все будет ок ;)
14.11.09 - 21:06 #3032434
Студент
посетители

Я не знаю как меня мама рожала,мамы нет уже как 5лет,а когда была,мне 15 было,вопрос родов вообще не интересовал,у папы спрашивала,а мужик разве что-то знает,или мОжет дать внятный ответ!?хотя мне Очень интересно как меня мама рожала))))) Ну мне многие говорят,что как себе роды спланирушь,така они и пройдут,я вообще ночью рожать хочу, и что б никто кроме мужа не знал,что я рожаю...Мне так спокойнее будет,ну и чтоб часиков за 8-10 родила,а то и еще меньше!!!А родов тоже почему-то не боюсь,я в очереди к зубному больше волновалась,чем когда в РД на осмотр ходила,мож когда зарожаю тогда по другому заговорю!!!!
14.11.09 - 21:38 #3032523
Ника___
отклоненные

Студент, поздравляю с выбором врача - не пожалеешь!!! Я кстати, тоже совсем родов не боялась, даже когда все уже началось - а там уже и не до переживаний как-то было!!! :D :D :D
14.11.09 - 21:44 #3032537
Студент
посетители

Ника,так хочется уже молявочку свою нянькоть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже прислушиваюсь к себе прислушиваюсь,глухо все как в танке,видно ОООЧЕНЬ ЕЙ ТАМ НРАВИТСЯ!
14.11.09 - 21:54 #3032551
Дарья 80
посетители

QUOTE (Студент @ 14.11.09 - 21:54)
Ника,так хочется уже молявочку свою нянькоть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Уже прислушиваюсь к себе прислушиваюсь,глухо все как в танке,видно ОООЧЕНЬ ЕЙ ТАМ НРАВИТСЯ!

Тебе 20? Такая молоденькая :o Наслаждайся тишиной и покоем, скоро всё это закончится :) Хоть и приятные хлопоты, и счастье безмерное, всё равно тяжеловато. У меня вообще первые 3 месяца стёрлось различие между днём и ночью, не чувствовала который час. Тебе есть кому помогать? Я хотела женщину пригласить, чтобы та убирала и кушать готовила, так муж против: не любит чужих.Я когда беременная была, героически хотела делать всё сама, потом, когда родила, поняла почему все мои подружки через неделю дернули к своим мамочкам под крылышко ( моя мама в другом городе живёт; я бы и рада бы смытьмя к ней, но вариантов не было, к сожалению). Не знаю, у всех ли так как у меня?Сужу по себе и по 2-и подружкам, у которых детки как мой по возрасту ( небольшая разница). Единственное, мы все старше тебя, можно сказать, что намного ;) Расскажешь, когда родишь, как у тебя будет
На счёт родов : представляй себе перед сном, как бы ты хотела, чтобы всё произошло. Что-то вроде аутотренинга. Просто, но оч-чень дейсвенно :) Всего вам с лялей хорошего!!!
14.11.09 - 22:33 #3032600
Лапусечка
посетители

QUOTE (Студент @ 14.11.09 - 21:38)
Я не знаю как меня мама рожала,мамы нет уже как 5лет,а когда была,мне 15 было,вопрос родов вообще не интересовал,у папы спрашивала,а мужик разве что-то знает,или мОжет дать внятный ответ!?хотя мне Очень интересно как меня мама рожала))))) Ну мне многие говорят,что как себе роды спланирушь,така они и пройдут,я вообще ночью рожать хочу, и что б никто кроме мужа не знал,что я рожаю...Мне так спокойнее будет,ну и чтоб часиков за 8-10 родила,а то и еще меньше!!!А родов тоже почему-то не боюсь,я в очереди к зубному больше волновалась,чем когда в РД на осмотр ходила,мож когда зарожаю тогда по другому заговорю!!!!

меня успокаивала мысль, что когда то ж это все закончится...а еще очень обнадеживали первые крики малявочек, что только родились в родовой-мне тоже побыстрей хотелось туда. ночью лучше рожать-я в полудреме была, но заставляла себя периодически встать и походить( или поползать) по предродовой. конечно я тоже себе заранее спланировала-единственно, что так и получилось-это то что не кесарили и промежность не резали, а так в принципе не по моему плану. я не хотела там заранее валятся, но потом изменила свое мнение-мне было спокойней, что рядом врачи и ехать уже не куда не нужно. а вообще что происходило во время схваток-далеко было о моем представлении о родах-особенно очень необычные ощущения при потугах. а еще я буквально чувствовала, как у меня таз расходится и она своей головой буравится. но это стоит пережить. я бы очень расстроилась если кесарево сделали. после прокола пузыря-у меня так родовая деятельность поперла, что мне кажется поэтому так больно и было. про то что может не открыться-слышала, но почему то чувствовала, что после одного толчка-пойдет все , как надо. даже стимуляцию не делали. 2 пальца-прокол пузыря-4 часа-4-6 пальцев открытия-это очень быстро. думаю если б мне не проткнули, то мучалась бы еще долго с постепенным раскрытием.
15.11.09 - 07:41 #3032973
Студент
посетители

Да в мои то 20 (в феврале 21),беременность прходит на одном дыхании(ТТТ)надеюсь и роды не тяжолые будут,помощ и не нужна,и не работала я с 1ых мес дома,а вот как молявка родится помощ то будет,но вот опыта как и у меня у помошников нет,так что,за советами к вам...есть на сайте болталка для мам?или что-то подобное,что б обротиться с вопросами?Лапусечка,раскрытие и правда быстрое,прям как стремительные роды,а обезболить тебе не предлогали,Или терпимо было?
15.11.09 - 11:16 #3033242
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос