главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
З@мужняя
посетители

7 марта у меня родился сынишка. :-) Сейчас слава Богу все хорошо,растем,шкодим.. А когда родились нам даже пуповину нормально не перевязали. Не могла отпасть 21 день. Вот это был кошмар. Выписали с не отпавшей. Потом на Малоземельскую попали. Направили к хирургу в 1-ю. Там и отрезали...жутко вспоминать.. :o
02.11.09 - 16:56 #3004637
Ника___
отклоненные

Девчонки, а я родила 22 октября!!!!!! :) :) :) :) :)
02.11.09 - 18:01 #3004789
лесюнчик
отклоненные

поздравляю! а кто мальчик, девочка? как назвали? как роды прошли?
02.11.09 - 18:03 #3004792
Смех
посетители

Ника___, поздравляю! Спокойных ночек и вкусного молочка :)
02.11.09 - 18:06 #3004802
Лакрисифи
автофорумцы

Ника, прими поздравления. Поделись, кто, как назвали....(согласна с лесюнчиком) :)
02.11.09 - 18:24 #3004855
A-Lissa
посетители

QUOTE (Ника___ @ 02.11.09 - 18:01)
Девчонки, а я родила 22 октября!!!!!! :) :) :) :) :)
02.11.09 - 18:56 #3004938
Студент
посетители

Ника Поздравляю!Ждем отчетик о родах,врачах и приеме в нашем РД рожали?
02.11.09 - 22:40 #3005365
Julia555
посетители

QUOTE (Сорока @ 02.11.09 - 12:30)
Ершов спас меня от кесарева сечения," уговорив" рожать самой( 2003 год).

Я рожала в 2004-м. Сама не местная - из Сибири, там за конфеты рожают:), роды преждевременные. Были намерения рожать в Геленджике, а получилось тут. Приехали ночью на скорой, узнали, кто по графику должен роды принимать. Сказали - какой-то Ершов. Утром разыскали Ершова, дали 2 тыс. рублей. Сейчас понимаю, что ЕРШОВА!!! насмешили, но о его заслугах нам не было известно, а роды все равно кто-нить принять должен был, Ершов ли, Иванов ли - какая разница. Так Ершов на роды не пришел. Правда, он по-своему, видимо, отработал выданную сумму: приходил во время схваток минут на 5, рассказал какой-то пафосный текст из серии "я сам отец, мать - это святое", и ушел.
02.11.09 - 23:09 #3005441
З@мужняя
посетители

Ника Поздравляю с рождением маленького чуда!!! Пусть растет и радует родителей!!!

Я своего сынишку назвала Никанор.... :)
03.11.09 - 10:04 #3005920
Лапусечка
посетители

QUOTE (Penay @ 31.10.09 - 21:13)
Лапусечка, поздравляю вас с рождением дочурки.

Извиняюсь, что отвлекаю в такие ответственные дни, но не могли бы вы ответить, что все-таки случилось с 3 девочкой, которая, цитирую "на 35 неделе рожать начала-у нее 1 е кесарево было и интервал между детьми небольшой прошел". Она все-таки сама родила или ее прокесарили?

Интересуюсь не из простого любопытства, у меня тоже 1-ое кесарево и тоже маленький перерыв между детками будет. Я мечтаю родить второго ребенка сама, но врач в консультации сказала, что могу и не мечтать. В нашем роддоме и так не приветствуют естественные роды после кесарева (а точнее, никто не берется вести такие роды), а уж если после операции прошло меньше 2 лет...

у нее 2 года прошло. положили из за тонуса. она в принципе и не думала рожать...вся палата уже ставки ставила, что этой ночью я рожу, а тут просыпается и говорит к кому обратиться у меня кажется схватки начинаются и спокойно пошла к медсестрам. мы не поверили-думали у нее просто тонус усилился, а она приходит и вещи собирает-говорит экстренное кесарево сейчас делать будут. я ее потом на 4 этаже видела-все нормально и у нее и у ребенка. хотя мальчиков на 35 неделе нежелательно рожать. на узи у нее состояния шва смотрели. говорит от шва все зависит. кому то после узи и самим рожать разрешают-смотря, как шов выглядит, но я если честно не слышала что б кто то после кесарева сам рожал. чаще слышала, что сами первых рожали, а потом почему то кесарили из за осложнений. а еще там мне девочка уникальная запомнилась-ей 27 лет и она на сохранении с 5 ребенком. :o там все с нее поражались. собралась кесарево делать что б ей трубы перетянули-решила на пятом остановится. ;) и худющая такая-4 ро ей фигуру не испортили. рожала 4 х сама кстати.
03.11.09 - 10:58 #3006074
Lilit
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 03.11.09 - 07:58)
:o там все с нее поражались. собралась кесарево делать что б ей трубы перетянули-решила на пятом остановится.  ;) и худющая такая-4 ро ей фигуру не испортили. рожала 4 х сама кстати.

Тю, совсем, что ли больная она (в плане стерилизации)? Наверное из каких-нибудь бабтистов, которым предохраняться нельзя, меня наоборот после кесарева единственное, что расстраивает, что можно рожать только 3 раза, после третьего кесарева трубы перетягивают без твоего согласия. Хотя я троих рожать пока не собираюсь, но мало ли какие в жизни обстоятельства возникнут...
03.11.09 - 11:07 #3006097
Лапусечка
посетители

QUOTE (Lilit @ 03.11.09 - 11:07)
QUOTE (Лапусечка @ 03.11.09 - 07:58)
:o там все с нее поражались. собралась кесарево делать что б ей трубы перетянули-решила на пятом остановится.  ;) и худющая такая-4 ро ей фигуру не испортили. рожала 4 х сама кстати.

Тю, совсем, что ли больная она (в плане стерилизации)? Наверное из каких-нибудь бабтистов, которым предохраняться нельзя, меня наоборот после кесарева единственное, что расстраивает, что можно рожать только 3 раза, после третьего кесарева трубы перетягивают без твоего согласия. Хотя я троих рожать пока не собираюсь, но мало ли какие в жизни обстоятельства возникнут...

хочешь сказать, что ей и 6 го не мешало бы родить? :) я например удивляюсь, как она 3 го родила, а что уж там 5-го...конечно есть поговорка-даст бог деток, даст на них и денег...но все же 5 ро это только в хорошо обеспеченной семье сейчас можно вырастить-что б не голодать и на себе не экономить имеется ввиду. я например только 2 х хочу. и то многие сейчас говорят, что и 2 уже много. на одном останавливаются :blink:
03.11.09 - 11:23 #3006141
НикинаМама
посетители

а у меня муж уверенно настроен на троих...
03.11.09 - 11:25 #3006149
Penay
посетители

QUOTE (лесюнчик @ 01.11.09 - 11:00)
Penay, а вы делали узи шва? что говорит врач?

если у вас прошло мало времени после первых родов, может не стоит рисковать своим здоровьем и здоровья малыша.

я бы, наверно, в такой ситуации, всетаки в Краснодар обратилась бы.

Вот именно, что у нас не могут нормально объяснить, в чем заключается риск в конкретном случае. У меня примерно такой диалог с врачами складывается:
Я: можно ли попробовать родить самой
Врачи: что вы, что вы, нет, конечно!
Я: Почему?
Врачи: что вы, что вы, нет, конечно!
Я: Ну объсните, какой именно риск?
Врачи: что вы, что вы, нельзя и все.

Я называю это разговор глухого со слепым. Я ни в коем случае не хочу рисковать здоровьем сынули. Я думаю, что мы все понимаем, что для ребенка естественные роды лучше, чем кесарево. Я не говорю, что при ЕР не бывает проблем, и травмы родовые, и т.д. Но если не думать о плохом, то лучше, чтобы ребенок "вышел" тогда, когда сам посчитал нужным, а не тогда, когда решили врачи, разрезали и вытащили шокированного ляльку.

Ну разумеется, я наслышана о страшилках, что во время схваток разойдется шов. Жуть!!!

А УЗИ шва делается наружно или вагинально (я слышала о последнем методе). Можно ли его сделать во время беременности?
03.11.09 - 11:40 #3006191
АНЭТА
посетители

а я не загадываю, сколько будет столько будет, будет один хорошо, будет 5 еще лучше, и мне кажется что чем больше деток тем легче и в плане экономии, во первых на одежду уже не такие затраты нужны как на первого, с едой полегче (мы когда у мамы жили, 6 человек питались, а выходило по деньгам меньше чем сейчас в двоём), да и веселее, и с младшими есть кому играться, все таки у детей энергии больше чем у взрослых, и домашнии дела можно распределить
03.11.09 - 11:43 #3006198
Лапусечка
посетители

QUOTE (АНЭТА @ 03.11.09 - 11:43)
а я не загадываю, сколько будет столько будет, будет один хорошо, будет 5 еще лучше, и мне кажется что чем больше деток тем легче и в плане экономии, во первых на одежду уже не такие затраты нужны как на первого, с едой полегче (мы когда у мамы жили, 6 человек питались, а выходило по деньгам меньше чем сейчас в двоём), да и веселее, и с младшими есть кому играться, все таки у детей энергии больше чем у взрослых, и домашнии дела можно распределить

так многие говорят, но почему то рожают сейчас все же не более 3-х. более 4-х редкие случаи. :)
03.11.09 - 12:02 #3006255
Танюшка-25
посетители

А УЗИ шва делается наружно или вагинально (я слышала о последнем методе).

Сначала смотрят наружно, затем отправляют в туалет помочиться, затем вагинально, я сначала испугалась, но совершенно

безболезненно, делала в Новомеде, стоит 550 р, у Соколовой, у меня со швом все в порядке, толщина - 5 мл, разрешили беременеть, а

вот на счет ЕР, такая же реакция была, хотя везде пишут, что родить можно самой, у меня год прошел после КС, хочу, если бог даст,

сама родить.

На счет смотрят ли беременным, не знаю.
03.11.09 - 12:04 #3006261
лесюнчик
отклоненные

QUOTE (Penay @ 03.11.09 - 11:40)

А УЗИ шва делается наружно или вагинально (я слышала о последнем методе). Можно ли его сделать во время беременности?

вот вычитала на сайте: http://pregnancy.org.ua/birth/article61600.html

Во время беременности методы исследования рубца на матке ограничиваются УЗИ, которое проводится с 35 недель, прибором, оснащенным влагалищным датчиком. Кроме того, косвенное подтверждение состоятельности или несостоятельности рубца на матке может получить врач из консультации, при проводимом регулярно пальцевом обследовании рубца на предмет его болезненности.

После 35 недель беременности уже можно говорить о том, имеется ли возможность родов естественным путем. С помощью УЗИ оцениваются размеры плода, его положение, предлежание, а также состоятельность рубца и расположение плаценты относительно к внутреннему маточному зеву и рубцу.

При желании будущей мамы рожать через естественные родовые пути проходить все необходимые обследования лучше в роддоме или в специализированном центре, так как тактику родоразрешения выбирает не врач в женской консультации, а специалист акушерского стационара. В каждом конкретном случае выбор метода родоразрешения является индивидуальным.

почитай внимательно на этом сайте много интересного.
03.11.09 - 12:06 #3006267
АНЭТА
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 03.11.09 - 13:02)
QUOTE (АНЭТА @ 03.11.09 - 11:43)

так многие говорят, но почему то рожают сейчас все же не более 3-х. более 4-х редкие случаи. :)

я и одному рада, т.к до этого 2 замершие беременности были, а потом 2 года вообще не беременела и мы уже подумывали что если еще годик-два ни чего не получится, то будем рассматривать вариант с усыновлением, но тут раз и все получилось, хотя мы ни чего для этого не предпринимали.
А то что там многие говорят, не все от нас зависит. я тоже когда не могла забеременеть- всем отвечала: да я еще молодая зачем мне такая обуза, хотя на душе кошки скребли, но всем же не объяснишь
03.11.09 - 12:31 #3006330
natasha-f
посетители

Просто информация
В РФ на 100 родов 120 абортов, в Кр. крае 68 абортов. 15% семейных пар бесплодны. У остальных по 1-2 ребенка (за редким исключением).
С 92 года рождаемость превышает смертность.
Нас уже (еще) 132 млн
03.11.09 - 14:39 #3006652
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос