главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Юлька
спортсмены

В Новороссийске роддома нет, и когда будет - неизвестно. Давно пора признать этот факт... официально.
30.07.07 - 11:48 #1638857
f0x
автофорумцы

QUOTE (luya** @ 26.07.07 - 08:47)
18-го у меня пацан вылупился  назвал Милан

молодому отцу мои поздарвления :)
жениться собираетесь? ;)

Да надо бы B)
31.07.07 - 16:49 #1641333
Тэсс
посетители

Что за глупость, роддомы - это здания, а есть в них люди, специалисты. Одни хорошие, другие так себе, как и во всех сферах жизни. Попадешь на хорошего - здорово, но можешь попасть и на плохого. Кто на что учился. А что, в других местах идеально? На то человеку и дан разум, чтобы соображать. Поскольку ребенок - это на всю жизнь, никогда не жаль денег, чтобы это создание максимально комфортно перенесло переход из одной стихии в другую. На ремонт квартиры и жратву мы денег не жалеем, а тут вдруг прямо стали такими правильными. Родила двух детей в нашем роддоме до ремонта и после, отблагодарила врачей и договоривалась с ними заранее ( не о сумме, разумеется). Ибо любая ответственная мама побеспокоится заранее о себе и своем малыше и не пустит этот вопрос на самотек. Врачи тоже люди, у них свои проблемы, которые нам, кричащим и беспокоющимся только о себе и том, кто в нас, по барабану. Мы живем в такое время, что за внимание к тебе надо платить, и везде, между прочим, будь то Краснодар, Геленджик или наш Новорэс.
03.08.07 - 13:53 #1646769
амалия
посетители

Люди, на счет стафилококка, в нашем роддоме, никто не сталкивался в последнее время? Может кто знает, все ли нормально? В самом роддоме ведь не скажут что и как.
03.08.07 - 18:28 #1647209
luya**
хулиганка
посетители

:o а что были случаи что в нашем роддоме заражались ????
03.08.07 - 20:18 #1647306
kipriot
геленджикский
засранцы

Скажите, заметил такую тенденцию у новороссийских девушек - рожать в Геленджике :o Что утт мест нет чтоли или есть разница? <_< Просто интересно стало.

Амалия, стафилаккоковой палочкой можно заразиться в любом роддоме :(
04.08.07 - 02:26 #1647625
CHERRY-N
автофорумцы

киприот, есть места - даже с лихвой... :D Потому что все отсюда едут куда угодно. И правильно делают...
А разница существенная. Именно поэтому и рожают в других городах... :ph34r:
04.08.07 - 06:51 #1647674
Юлька
спортсмены

QUOTE (Тэсс @ 03.08.07 - 13:53)
На ремонт квартиры и жратву мы денег не жалеем, а тут вдруг прямо стали такими правильными. Родила двух детей в нашем роддоме до ремонта и после, отблагодарила врачей и договоривалась с ними заранее ( не о сумме, разумеется). Ибо любая ответственная мама побеспокоится заранее о себе и своем малыше и не пустит этот вопрос на самотек. Врачи тоже люди, у них свои проблемы, которые нам, кричащим и беспокоющимся только о себе и том, кто в нас, по барабану. Мы живем в такое время, что за внимание к тебе надо платить, и везде, между прочим, будь то Краснодар, Геленджик или наш Новорэс.

В том то и дело, все сейчас понимают, что надо платить, никто и не спорит!! Мы заплатим сколько нужно, только сделайте все на уровне. Наши "специалисты" уже настолько привыкли к взяткам, для них это как само собой, а результат - уж извините как получится... И не только в привычке дело, помимо того что они неучи и бездари, они еще и пофигисты. И не надо говорить, что все у нас такие "внимательные и заботливые"! Одно дело улыбаться и лебезить перед вами, и совсем другое - быть действительно озабоченным тем, чтобы роды прошли успешно, и постараться (хотя бы постараться) приложить для этого максимум усилий.
04.08.07 - 07:08 #1647675
амалия
посетители

QUOTE (luya** @ 03.08.07 - 20:18)
:o а что были случаи что в нашем роддоме заражались ????

Луя, конечно были, но я бы хотела узнать все ли нормально сейчас, от тех кто недавно рожал, никто не сталкивался?
04.08.07 - 09:24 #1647711
luya**
хулиганка
посетители

вот безпредел...
я не слыша об этом раньше...
блин полюбасу у нас в роддоме рожать не буду... что-то уж очень много негатива... :blink:
04.08.07 - 11:36 #1647808
olivkka
посетители

Амалия моей девочке год, у старшего был стафилокок при выписке, а у нее слава Богу все нормально, у меня лично ни врач, ни акушерка нареканий не вызвали, а вот ни дай Бог вам пересечся с детским отделением....
жаль что тема такая дохлая у нас племяш по весне будет нужна информация. Говорят в Анапе то же все прилично, кто знает?
16.10.07 - 15:00 #1752049
Union
посетители

По поводу стафилоккока (блин, ну и название :( ), он в нашем роддоме был, есть и будет. Вы будете смеяться, но... когда-то давно на этом мсте были конюшни. Для того чтобы избавиться от этой заразы (IMHO) нужно срыть землю метра на три вниз, насыпать новый грунт и все отстроить заново...
18.10.07 - 00:55 #1754784
Jarkaja
посетители

Самые лучшие отзывы слышала о краснодарском 5-м роддоме.НО... сейчас там принимают только по особому направлению врача - если беременность осложненная.Мы оттуда ухали ни с чем.Сказали:приезжайте со схватками.Принять всех желающих не могут - не хватает мест.
Моя знакомая рожала в тамошнем 4-м роддоме. Жутко довольна! И отношением к своей персоне, и врачами. Уложились в 5 тыс. Договаривалась месяца за 2, легла на полторы недели раньше.
18.10.07 - 23:30 #1756545
Dimitrius
посетители

а я слышал, что раньше там было кладбище, вообщем слухи разные. <_<
стафилококк очень часто в последнее время, сходи в больницу на Мысхако тебе расскажут. Если бы я был женщиной, то рожал бы в Геленджике. :D
19.10.07 - 12:06 #1757276
canary
посетители

Читаю и думаю, как я в нашем роддоме умудрилась здоровой родиться? :) Вообще с трудом представляю, как можно со схватками ехать в Краснодар или даже в Геленджик.
Меня вот, что итересует. Каждый родильный дом должен 2 раза в год закрываться на мойку. Всех беременных и рожениц отправляют в другие родильные дома. В городе, где несколько роддомов, всё ясно, а в Новороссийске как?
20.10.07 - 17:48 #1759063
Fischlein
посетители

QUOTE (canary @ 20.10.07 - 18:48)
В городе, где несколько роддомов, всё ясно, а в Новороссийске как?

неизвестно еще, закрывается ли наш роддом сейчас, как положено. но меня вот мама в Армавире рожала. заранее предупредили, когда будет закрытие. они уехала на 2 недели раньше намеченного срока к родственникам.
20.10.07 - 19:11 #1759126
Jarkaja
посетители

а где еще, кроме краснодара, несколько роддомов?
в таких случаях отправляют в близлежащие города. н-р в геленджик, крымск, анапу.
20.10.07 - 19:27 #1759150
canary
посетители

Бывают скоротечные роды, когда не то что до Анапы, до своего роддома не успевают довезти.
Я про мойку спросила потому, что не слышала, чтобы наш роддом закрывали на мойку как положено.
20.10.07 - 19:42 #1759163
ратмир
посетители

В Новороссийске роддома нет, и когда будет - неизвестно. Давно пора признать этот факт... официально.
странное утверждение... сколько тысячь родилось, а оказывется это мистика. у меня двоих жена в нашем родила и никаких проблем. и если только у меня. а сколько грязи наслушались про роддом, когда она с первых ходила. всё чёс оказался. полный.

Каждый родильный дом должен 2 раза в год закрываться на мойку. Всех беременных и рожениц отправляют в другие родильные дома. В городе, где несколько роддомов, всё ясно, а в Новороссийске как?
очень просто. закрывают поэтажно и проводят обработку.
20.10.07 - 19:45 #1759167
Лакрисифи
автофорумцы

Была я в нашем "родном" роддоме...нормально, никто по хамски не относился, врачи внимательные, чистенько, но, душ бы привести немного в порядок, а так....неплохо....только недавно оттуда)
20.10.07 - 21:05 #1759239
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос