главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Дарья 80
посетители

QUOTE (Студент @ 30.10.09 - 22:51)
З@мужняя,Может по этому к вам и не заходила,раз ребенок крови глотнул,ей не удобно к вам ходить было и деньги брать,еслиб я попала в вашу ситуацию,я б ей ни копейки не дала!

Нет, это не поэтому: в этом году она принимала роды у троих моих знакомых, у всех, к счастью всё прошло легко, быстро и без проблем у мамы и ребёнка. И она СО ВСЕМИ поступила одинаково: ей звонили мамочки перед самой выпиской, чтобы она пришла за деньгами. Ей вообще пофигу, по-моему, приняла роды и ... сама, как хочешь... Меня просто Бог отвёл от неё, я очень рада, что к Дите попала: она врач от Бога!я и мой снок были окружены вниманием и заботой с её стороны. Кто имел с ней дело, уверена, скажут то же самое!!!! Ах, если бы всеврачи такие были :)

milanya, может, негатив внутри вас? У нас всё отлично!!! :)

Девчонки, у меня в данный момент лучшая подруга рожает!!! Волнуюсь, спась не могу : жду её девчонку :)
30.10.09 - 23:02 #2999968
Смех
посетители

Лёгких родов подруге :)
30.10.09 - 23:06 #2999977
A-Lissa
посетители

про Вишневскую- удивлена..она ко мне приходила в палату и после на осмотры я к ней ездила...

Легких родов подруге!!!
30.10.09 - 23:21 #2999999
Студент
посетители

Дарья 80 легких родов подруге!!!она у Гонзюсь рожает?А Дита когда в город вернется?Вы прям все ее хвалите,я РАЗРЫВАЮСЬ...хочу во вторник идти в РД договариваться,надо определяться!мож тоже к ней.а????у твоих подруг роды она принемала,они давольны?просто КС это одно,а роды другое!
30.10.09 - 23:29 #3000018
Студент
посетители

Я с утра перечитала последние 50 страниц и РЕШИЛА,Дарья 80 дайте номет Диты,пойду к ней договариваться,расскажите только(можно в личку),когда ей позвонить,что и как сказать,а то я вообще не умею договариваться!!!Буду очень благодарна!
31.10.09 - 11:48 #3000528
З@мужняя
посетители

Дарья 80 Одно дело даже прийти за деньгами. Пол беды.. Другое даже не посмотреть перед выпиской... А что касается ребенка, я вообще молчу... Никому не советую рожать у мадам Вишневской..
31.10.09 - 13:09 #3000668
Penay
посетители

Лапусечка, поздравляю вас с рождением дочурки.

Извиняюсь, что отвлекаю в такие ответственные дни, но не могли бы вы ответить, что все-таки случилось с 3 девочкой, которая, цитирую "на 35 неделе рожать начала-у нее 1 е кесарево было и интервал между детьми небольшой прошел". Она все-таки сама родила или ее прокесарили?

Интересуюсь не из простого любопытства, у меня тоже 1-ое кесарево и тоже маленький перерыв между детками будет. Я мечтаю родить второго ребенка сама, но врач в консультации сказала, что могу и не мечтать. В нашем роддоме и так не приветствуют естественные роды после кесарева (а точнее, никто не берется вести такие роды), а уж если после операции прошло меньше 2 лет...
31.10.09 - 21:13 #3001450
АНЭТА
посетители

Penay, я хоть и не стороник Геленджикского роддома, но знакомая там в феврале второго - родила сама (первые роды тоже кесарево), а у нас сказали что однозначно кесарево, и даже разговаривать не хотели на эту тему. только промежуток у нее побольше между родами - 4 года
она осталась всем довольно, и мне советовала ехать в Геленджик, но что-то мне не захотелось

Вы съездите сами в роддом там у них по четвергам консилиум собирается (именно на счет родов договариваются) вроде как в 12:00 начинается, но уточните - я могу ошибаться
01.11.09 - 08:09 #3001895
Penay
посетители

QUOTE (АНЭТА @ 01.11.09 - 08:09)
Penay, я хоть и не стороник Геленджикского роддома, но знакомая там в феврале второго - родила сама (первые роды тоже кесарево), а у нас сказали что однозначно кесарево, и даже разговаривать не хотели на эту тему.  только промежуток у нее побольше между родами - 4 года
она осталась всем довольно, и мне советовала ехать в Геленджик, но что-то мне не захотелось

Вы съездите сами в роддом там у них по четвергам консилиум собирается (именно на счет родов договариваются) вроде как в 12:00 начинается, но уточните - я могу ошибаться

Спасибо. Хотя мне страшновато ехать в Геленджик. все-таки я считаю, что у нас уровень медицины повыше (может и глубоко ошибаюсь...). Но я постараюсь съездить, чтобы хотя бы узнать их мнение на этот счет.

Может кто-нибудь знает телефон геленджиксого роддома, чтобы точно узнать, когда к ним поехать?
01.11.09 - 10:44 #3002019
лесюнчик
отклоненные

Penay, а вы делали узи шва? что говорит врач?

если у вас прошло мало времени после первых родов, может не стоит рисковать своим здоровьем и здоровья малыша.

я бы, наверно, в такой ситуации, всетаки в Краснодар обратилась бы.
01.11.09 - 11:00 #3002063
nastapri
посетители

Девченки, подскажите телефон нашего роддома (Новороссийска) и как записаться на узи- на 22-й неделе? нужно к ним приехать или по тедефону? всем заренее спасибо
01.11.09 - 11:59 #3002167
лесюнчик
отклоненные

мать и дитя - 613907
01.11.09 - 12:01 #3002171
Дарья 80
посетители

QUOTE (лесюнчик @ 01.11.09 - 11:00)
Penay, а вы делали узи шва? что говорит врач?

если у вас прошло мало времени после первых родов, может не стоит рисковать своим здоровьем и здоровья малыша.

я бы, наверно, в такой ситуации, всетаки в Краснодар обратилась бы.

Поддерживаю! Я слышала, что в 5-м роддоме ( Краснодар) есть спец оборудование следить за состоянием малыша и мамы во время естественных родов после кесарево. Но, по-моему, должно пройти как минимум 3 года.
nastapri - 613907 (узи) роддома у меня только один тел сохранился ( второе родильное отделение, справка ) 612742
01.11.09 - 23:39 #3003234
Сорока
посетители

Скажите,а Ершов в Новороссийском роддоме еще работает? Какие отзывы?Лично я с ним последний раз имела дело около 7 лет назад.Моей сестре скоро рожать,но она живет в станице.Вот думаем,,,,
02.11.09 - 10:20 #3003668
Lilit
посетители

Ершов работает, но отзывы не очень... Во-первых он заведующий и засчет этого у него такса на роды высокаям (в последний раз слышала, что тыс. баксов, но источник из разряда "сарафанное радио"), во-вторых он выпивает часто. Но сама с ним общалась, когда лежала с мелким, прикольный мужик :D
02.11.09 - 11:04 #3003763
Сорока
посетители

QUOTE (Lilit @ 02.11.09 - 11:04)
Ершов работает, но отзывы не очень... он выпивает часто. Но сама с ним общалась, когда лежала с мелким, прикольный мужик :D

Надо будет его навестить :P
В свое время Ершов спас меня от кесарева сечения," уговорив" рожать самой( 2003 год).При этом был если не совсем пьяный,то хорошо выпивший...но действовал настолько профессионально( а у меня есть с чем сравнить),что я родила благополучно,без разрывов и осложнений,хотя ВСЕ другие врачи говорили-только кесарить.Самым главным обезболиванием были его анегдоты и шутки,от которых я хохотала,забыв про схватки.Все время был со мной,до последнего разрешал быть рядом мужу,что в те времена еще не очень поощрялось( на последнем этапе родов я мужа сама прогнала) И еще за что я ему очень благодарна,что как только доченька издала первый крик ,положил мне ее на мой живот,а потом приложил к груди.После чего дал строгое распоряжение медперсоналу-нас не разлучать,что и было в последующем выполнено.О деньгах речи не было,кроме оплаты отдельной палаты,мы потом по собственному желанию его отблагодарили.Так что о родах у Ершова у меня приятные воспоминания.Но что сейчас-сказать не могу....
02.11.09 - 12:30 #3003956
Дарья 80
посетители

QUOTE (Сорока @ 02.11.09 - 12:30)
QUOTE (Lilit @ 02.11.09 - 11:04)
Ершов работает, но отзывы не очень... он выпивает часто. Но сама с ним общалась, когда лежала с мелким, прикольный мужик  :D

Надо будет его навестить :P
В свое время Ершов спас меня от кесарева сечения," уговорив" рожать самой( 2003 год).При этом был если не совсем пьяный,то хорошо выпивший...но действовал настолько профессионально( а у меня есть с чем сравнить),что я родила благополучно,без разрывов и осложнений,хотя ВСЕ другие врачи говорили-только кесарить.Самым главным обезболиванием были его анегдоты и шутки,от которых я хохотала,забыв про схватки.Все время был со мной,до последнего разрешал быть рядом мужу,что в те времена еще не очень поощрялось( на последнем этапе родов я мужа сама прогнала) И еще за что я ему очень благодарна,что как только доченька издала первый крик ,положил мне ее на мой живот,а потом приложил к груди.После чего дал строгое распоряжение медперсоналу-нас не разлучать,что и было в последующем выполнено.О деньгах речи не было,кроме оплаты отдельной палаты,мы потом по собственному желанию его отблагодарили.Так что о родах у Ершова у меня приятные воспоминания.Но что сейчас-сказать не могу....

Мою подругу 2,5 года назад он тоже "спасал от кесарево" : роды 18 часов, долгий безводный период, подвывих бедра, травма головы, ДЦП. Спас Кольцевой на Малой земле... Отстает в развитии, словарный запас около 30 слов, плохое "работает" ручка и ножка.. Уже потратили на лечение около 500.000. Ждут 7-летнего возраста, если не пройдёт - будут оперироваться.
Просил 20-тку за роды...
02.11.09 - 13:33 #3004127
З@мужняя
посетители

Я рожала в марте этого года. Могу сказать,те кто рожал у Ершова не очень хорошо о нем отзывались. Все как то Диту оч хвалили. Ершов сейчас берет за самостоятельные роды 15,за кесарево 20 тыщ... :-/
02.11.09 - 14:02 #3004217
Сорока
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 02.11.09 - 13:33)
у Ершова у меня приятные воспоминания.Но что сейчас-сказать не могу.... [/QUOTE]
Мою подругу 2,5 года назад он тоже "спасал от кесарево" : роды 18 часов, долгий безводный период, подвывих бедра, травма головы, ДЦП.

Сочувствую родителям и малышу.Дааа,со временем человек меняется.Если б знать где упасть,то соломку бы подстелил.

Я похвалила Ершова потому,что у меня прошло при нем все благополучно.

Но из собственного опыта могу рассказать,что своего первенца рожала в Питере по большому блату в специализированном роддоме,куда до перестройки простых смертных не пускали, и где все должно было быть ОК( тем более за такие деньги).В результате ребенка чуть не потеряли,а у меня были такие разрывы,что потом вызывали хирурга из института гинекологии им.Отта,чтобы все это заштопать.Если бы не приехала моя бабушка и не забрала меня с ребенком к себе в деревню,где выходила народными методами,то не знаю,чем бы это закончилось.И наученная ею,я потом уже остальных своих детей рожала нормально...
Наверное,не все зависит от врачей.Многое зависит от готовности самой женщины стать мамой.А врачи должны быть для подстраховки и вмешиваться в экстренных случаях
02.11.09 - 14:26 #3004275
Дарья 80
посетители

QUOTE (З@мужняя @ 02.11.09 - 14:02)
Я рожала в марте этого года. Могу сказать,те кто рожал у Ершова не очень хорошо о нем отзывались. Все как то Диту оч хвалили. Ершов сейчас берет за самостоятельные роды 15,за кесарево 20 тыщ... :-/

Вы у Вишневской рожали? А какого числа, если не секрет. Я тоже в марте этого года мамой стала
02.11.09 - 15:16 #3004389
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос