Я в раздумии по поводу договариваться с врачем или нет,боюсь,что не договорюсь с врачем приеду рожать,а у кого смена будет роды по договоренности у девочки принемать будет,и я без внимания останусь!Вот только это настораживает,муж говорит,что все равно благодарить будем,приедишь намекнешь врачу и акушерке,что отблагодарим,но я не умею такие вещи говорить!И еще,если договорюсь,до родов врач будет меня вести,обследовать?Я с Гонзюсь хочу поговорить,мне говорят,что кто 5,кто 10 тыс платил ей,если 5 тыс,я точно пойду к ней,а если 10,то договорюсь с той сменой,что будет!Слушайте,а меня еще так знакомая насмешила,жжжесть,что типа ее подружка 3 мес назад рожала,а с ней в палате лежала девочка,которая рожала у Вишневской платно,и та уронила ребенка при родах,и ребенок умир,а девочка рожавшая сошла с ума,фильм ужосов отдыхает!!!!Я говорю,так Вишневская работает,ее,что не посадили????????а знакомая,нет,откупилась она,бред такого сумашедшего,что Вишневскую даже не отстранили от должности врача,и газеты с админестрацией города закрыли глаза,видите девочки какие у нас богатые и с какими связями врачи,а мы им по 5-10тыс за роды всего платим!я ДОЛГО СМЕЯЛАСЬ,А ЗНАКОМАЯ ДО СИХ ПОР УВЕРЕННА,ЧТО ТАК И БЫЛО!=)))))))))))))))))))))))))))))) Всякие такие слухи и порочат наш роддом,все врачи там нормальные! |