главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Студент
посетители

Я в раздумии по поводу договариваться с врачем или нет,боюсь,что не договорюсь с врачем приеду рожать,а у кого смена будет роды по договоренности у девочки принемать будет,и я без внимания останусь!Вот только это настораживает,муж говорит,что все равно благодарить будем,приедишь намекнешь врачу и акушерке,что отблагодарим,но я не умею такие вещи говорить!И еще,если договорюсь,до родов врач будет меня вести,обследовать?Я с Гонзюсь хочу поговорить,мне говорят,что кто 5,кто 10 тыс платил ей,если 5 тыс,я точно пойду к ней,а если 10,то договорюсь с той сменой,что будет!Слушайте,а меня еще так знакомая насмешила,жжжесть,что типа ее подружка 3 мес назад рожала,а с ней в палате лежала девочка,которая рожала у Вишневской платно,и та уронила ребенка при родах,и ребенок умир,а девочка рожавшая сошла с ума,фильм ужосов отдыхает!!!!Я говорю,так Вишневская работает,ее,что не посадили????????а знакомая,нет,откупилась она,бред такого сумашедшего,что Вишневскую даже не отстранили от должности врача,и газеты с админестрацией города закрыли глаза,видите девочки какие у нас богатые и с какими связями врачи,а мы им по 5-10тыс за роды всего платим!я ДОЛГО СМЕЯЛАСЬ,А ЗНАКОМАЯ ДО СИХ ПОР УВЕРЕННА,ЧТО ТАК И БЫЛО!=)))))))))))))))))))))))))))))) Всякие такие слухи и порочат наш роддом,все врачи там нормальные!
27.10.09 - 19:13 #2992432
лесюнчик
отклоненные

QUOTE (Дарья 80 @ 27.10.09 - 18:32)

А вы когда в кафе или ресторан ходите, официанту за хорошее обслуживание оставляешь чаевые? ( не имею ввиду мелочь). Ведь и так и так вас обслужат, не правда ли?
Вы знаете какая у врачей зарплата? смешно сказать... Имею возможность и считаю нужным выразить свою благодарность не только на словах. Одним "спасибо" сыт не будешь.

про з/п всем понятно, но не будем забывать и о родовых сертификатах, по которым роддома получают 6 тыс руб с каждой роженице, и 40-50% от этой суммы идет а оплату труда персоналу, а остальное на покупку нового оборудования и т.д. вот посчитайте, что в среднем каждый месяц в нашем роддоме рождаются 180-200 новорожденных малышей!

на счет того, что детей роняют при родах, я слышала полтора года назад, но тогда малыш получил серьезную черепно-мозговую травму. не буду ничего говорить, все возможно. конечно это ужасно.

по-поводу чаевых официантам: мы же их даем в конце их обслуживания, и то если это обслуживание нас удовлетворило. я, например, придя в кафе, не говорю обслуживающему персоналу: "Вот тебе 500 руб - это твои чаевые. обслужи как надо!" )))))

а платить или нет - это выбор лично каждого!
27.10.09 - 19:41 #2992522
Миседа
посетители

рожала 2 раза, пришла к выводу, лучше дать!!! причем вначале дать акушерке, перед родами., врач тоже играет не маленькую роль в процессе. Хотя когда я рожала второй раз, врач был Третьяков, нас на кресле одновременно было трое, у меня роды были быстрые, вообщем акушерка все сама сделала, а врач только зашил. Но я все равно его отблагодарила после, он все бегал ко мне в палату после родов))
Когда обещаешь что отблагодаришь, что внимания все равно к тебе больше, чем обычно. Необязательно платить по 10 тыс, можно чисто символический отблагодарить. Я дала врачу 3 тыс. Хотя он там особо со мной не парился, он просто не успевал между креслами бегал, вот пока бегал я и родила. Зашил хорошо, акушерка была молодец звали ее Света, денег брать не хотела (или ломалась). В общем второй раз рожаю в Новороссе и второй раз осталась довольна.
ГОнзюсь своеобразная. Когда я приехала в родом со схватками, я ее умоляла остаться на родах. Т.к. в тот день дежурили Чернышов и Третьяков, и еще был праздник День медика, Она ни в какую, даже не стала говорить со мной. Я не пожалела о том что она не осталась.
27.10.09 - 22:37 #2993004
Дарья 80
посетители

QUOTE (лесюнчик @ 27.10.09 - 19:41)
QUOTE (Дарья 80 @ 27.10.09 - 18:32)

А вы когда в кафе или ресторан ходите, официанту за хорошее обслуживание оставляешь чаевые? ( не имею ввиду мелочь). Ведь и так и так вас обслужат, не правда ли?
Вы знаете какая у врачей зарплата? смешно сказать... Имею возможность и считаю нужным выразить свою благодарность не только на словах. Одним "спасибо" сыт не будешь.

про з/п всем понятно, но не будем забывать и о родовых сертификатах, по которым роддома получают 6 тыс руб с каждой роженице, и 40-50% от этой суммы идет а оплату труда персоналу, а остальное на покупку нового оборудования и т.д. вот посчитайте, что в среднем каждый месяц в нашем роддоме рождаются 180-200 новорожденных малышей!

на счет того, что детей роняют при родах, я слышала полтора года назад, но тогда малыш получил серьезную черепно-мозговую травму. не буду ничего говорить, все возможно. конечно это ужасно.

по-поводу чаевых официантам: мы же их даем в конце их обслуживания, и то если это обслуживание нас удовлетворило. я, например, придя в кафе, не говорю обслуживающему персоналу: "Вот тебе 500 руб - это твои чаевые. обслужи как надо!" )))))

а платить или нет - это выбор лично каждого!

Массажистка, которая делала массаж моему сыну, работает в роддоме медсестрой, с больными детьми.И Диту и Вишневскую, и Гонзюсь - всех лично знает. Очень много интересного рассказывала, пока сына моего "мяла". Она, например, и с химией работает, и в ночные смены, и получает аж целых 8-9 тыс рублей, нормально, по вашему? У врачей зарплата и до 20-ти не дотягивает, а ответственность - на миллион! Считаете, на эти деньги можно нормально жить? Платить или нет, личное дело каждого! Мне бы совесть не позволила уйти, сказав "спасибо" и вручив врачу конфеты и шампанское...(которое, когда мне на работе дарили, я сразу же кому-то передаривала _ сто лет мне это не нужно). Я вообще с Вишневской договаривалась, она меня наблюдала, но когда выделываться начала, я с Дитой договорилась, её и отблагодарила. Если бы недовольна осталась - ничего не давала бы! И заранее НИКТО из уважающих себя врачей суммму не говорит. Моему мужу Дита сказала: "ничего не надо"( это перед операцией был разговор, то есть заранее мы ей ничего не обещали - это к разговору о кафе и официантах)! Никто бы нас за руки не хватал, и ничего не просил бы, МЫ САМИ ЗАХОТЕЛИ это сделать! в знак благодарности! И, если она старалась, и я довольна, и есть возможность : ну почему "нет"? У меня первый ( и может, последний ребёнок) , это такое событие для нас с мужем, что если бы была материальная возможность, я бы ей и больше заплатила бы!Вы же тоже где то работали ( работаете), вам не приятно было бы?
27.10.09 - 22:51 #2993030
Katushka
посетители

Смех , во всех трех раз схватки начинались с интервала 5-7 минут. по крайне мере раньше я их не замечала. в РД в первые 2 раза попала с раскрытием 3-4 см., в третий раз с 5-6. Во вторых уменьшился интервал до 3-4 минуты, раскрытие 4-5 и все....дальше не пошло. ждали часов 7, схватки есть, раскрытие не идет, прокапали но-шпу, потом пузырь прокололи и поставили окситоцин, через полтора часа родила. Не знаю, в общем вторые роды как-то не пошли :-( еще жара была страшная, на дворе день, есть пить не дают...
27.10.09 - 23:01 #2993053
Joker_Ann
посетители

Дарья 80 +1000
Я тоже не понимаю рассуждения тех, кто ссылается на наши отчисления в фонды ФСС, на родовые сертификаты. Вы что серьёзно думаете, что если она примет в месяц 100 малышей или 1000 её зарплата от этого увеличиться? Нет! в лучшем случае купят новое оборудование, а то и ... не будем говорить о том что эти деньги могут потеряться. Зарплаты у врачей да и учителей в нашей стране незаслуженно маленькие, а от них зависит наша жизнь и жизнь наших детей. Если вы не последний хлеб доедаете (я не говорю о семьях в которых реально нет денег) так отблагодарить - это вопрос совести. Не обязательно совать сумашедшие деньги, а дать по деньгам, по достатку. А те кто рассуждает - что если не дам -они меня бросят что ли- просто ханжи. Не бросят конечно, они же люди, примут, и не хуже платной пациентки.
Те случаи, когда родами не довольны я не обсуждаю.
27.10.09 - 23:21 #2993113
Смех
посетители

Katushka, спасибо за рассказ :) Правильно говорят, роды - процесс очень индивидуальный, предсказать развитие которого невозможно
27.10.09 - 23:26 #2993125
лесюнчик
отклоненные

девочки! я же сказала, что платить или нет - это дело лично каждой из вас! что вы так обозлились?! я просто мнение свое высказала и никому его не навязываю!

ужас один негатив и упреки! ну невозможно общаться просто!
27.10.09 - 23:31 #2993131
Дарья 80
посетители

QUOTE (лесюнчик @ 27.10.09 - 23:31)
девочки! я же сказала, что платить или нет - это дело лично каждой из вас! что вы так обозлились?! я просто мнение свое высказала и никому его не навязываю!

Где негатив то???!! :o
По-моему всё отлично, все пишут что хотят, никто не грубит, никого не оскарбляют. И в чём кто кого упрекают - не вижу, покажите
Просто каждый отстаивает свою точку зрения
28.10.09 - 00:02 #2993187
Студент
посетители

Дарья 80,и что она рассказывает интересного про врачей РД?лесюнчик,не обижайся!
28.10.09 - 00:08 #2993200
лесюнчик
отклоненные

QUOTE (Дарья 80 @ 28.10.09 - 00:02)

Просто каждый отстаивает свою точку зрения

девочки! мы здесь не для того чтоб отстаивать свою точку зрения. а для того, чтоб ей просто делиться с окружающими, ни кому ничего не навязыва, и никому ни чего не доказывая! я не пойму, у каждой, что , свое какое-то политическое движение, которое она отстаивает!
НЕТ! изначально как приятно было общаться, потому что никто ни чего не отстаивал, а каждая из нас просто делилась своим мнением и своим опытом, который она приобрела в ходе материнства! это совсем разные вещи, как вы не поймете! не надо ничего отстаивать, потому что, у кого то могут быть совсем разные мнения и свое представление о каких-либо ситуациях, своя, совершенно отличающаяся от вашей точка зрения. ведь сколько людей, столько и мнений. и нельзя каждому навязать одну единственную, на ваш взгляд правильную точку зрения!
28.10.09 - 07:36 #2993321
Лапусечка
посетители

QUOTE (лесюнчик @ 27.10.09 - 23:31)

конечно это кто как пожелает! я тоже врачей отблагодарила после-но не 10 тысячами, а чисто символически. и в ту ночь не только я рожала и по крайней мере еще 2 девочки по 2-3 тысячи отблагодарили врача и акушерку. если все сложить, то неплохо получается за смену...Вишневская хоть и скромничает и говорит, что типа у всех свои возможности-дадите сколько можете, но мне говорили, что она из самых дорогих врачей. может и обидеться если недостаточно дашь. я когда пошла узнавать когда будет смена дежурить, что у меня роды принимали-как раз она дежурила. На мой вопрос она ответила недовольно-видно было, что ей неприятно, что я их отблагодарю, а ее нет. Но она в родах не участвовала, а только раскрытие смотрела. Вообще она мне с начало такой хорошей показалась, но когда она не в настроении, то прям другой человек-отвечала резко. Поэтому рада, что с ней не договорилась заранее. Я имела ввиду, что заранее не вижу смысла договариваться.
28.10.09 - 10:58 #2993661
Leka555
посетители

[QUOTE=Дарья 80,27.10.09 - 22:51]

[/QUOTE]
Массажистка, которая делала массаж моему сыну, работает в роддоме медсестрой, с больными детьми.И Диту и Вишневскую, и Гонзюсь - всех лично знает. Очень много интересного рассказывала, пока сына моего "мяла". [/QUOTE]

Дарья-80, а про Гонзюсь можете что-то сказать? а то я вроде с ней договорилась..
28.10.09 - 12:56 #2993934
Lilit
посетители

Я у Гоньзюсь рожала, могу сказать только хорошее, очень внимательный человек, приехала ко мне на роды в воскресенье после ночной смены, и после кесарева через месяц сама узи рубца делала. Вела меня с 3-го месяца, за приемы денег не брала, только не спрашивайте, сколько за роды берет, этот вопрос она сама ни разу не затрагивала, заплатили сами по-совести, (не мало) могли бы больше - дали бы, за ляльку не жалко.
28.10.09 - 13:12 #2993965
CNN
посетители

Мы живем в такой стране, что без благодарности никуда. Я у Диты 12 лет назад рожала, она конечно меня не запомнила, но помню тогда я ее благодарила и она осталась довольна, я и сейчас к ней пришла, сказала, что за вторым ребенком и она меня сразу взяла. Не думаю, что помнит, но если бы в первый я не благодарила, то как то неудобно было сейчас идти. А сервис, именно сервис услуг у нее на все 5 баллов. С ней я была уверена, что у меня ребенок родится, и все будет хорошо и у дитя и у мамы. Ведь рожаешь 1-2 раза в жизни и надо чтобы все было хорошо, я на авось не надеюсь. Если можешь себе позволить хорошую каляску, то и врача сможешь отблагодарить. Вообще все, что касается здоровья, лучше переплатить, чем потом лечить последствия.
28.10.09 - 14:07 #2994090
Дарья 80
посетители

[QUOTE=Leka555,28.10.09 - 12:56][QUOTE=Дарья 80,27.10.09 - 22:51]

[/QUOTE]
Массажистка, которая делала массаж моему сыну, работает в роддоме медсестрой, с больными детьми.И Диту и Вишневскую, и Гонзюсь - всех лично знает. Очень много интересного рассказывала, пока сына моего "мяла". [/QUOTE]

Дарья-80, а про Гонзюсь можете что-то сказать? а то я вроде с ней договорилась..[/QUOTE]
Говорит, что хороший врач :D .Единственное, что не гениколог, а педиатр : переквалифицировалась в своё время. Про Вишневскую - не особо хорошо, лучше всех про Диту.Ещё Ульяну, отчество, к сожалению, не помню, очень хвалила!
Моей подруге скоро рожать, она у Диты хотела, но та уезжает. Дита сразу же посоветовала к Гонзюсь, сказала, что доверяет ей. Думаю, и у вас и у моей подруги всё прекрасно пройдёт. :D

Лесюнчик, вы делаете то же самое, что и я, только считаете, что вам можно высказываться, а ей кто-то пишет то, с чем вы не согласны, тогда это "негатив, и невозможно общаться"

СNN, Lilit -+ 1000! ;)
28.10.09 - 15:56 #2994324
Студент
посетители

Девочки,я решила к Гонзюсь идти договариваться,если кто-то у нее рожал,напишите в личку сколько дать ей!Lека555,когда к ней ходили договариваться,когда вам рожать,надеюсь в ноябре она не в отпуске,о цене не говорили?
28.10.09 - 20:08 #2994883
luana
посетители

Девочки, расскажите кто с эпидуралкой рожал, какие были ощущения? Как ее в новороссийске делают? Мы собираемся переехать и я не знаю-родить в своем городе или все-таки уже в новороссийске родить.
29.10.09 - 07:11 #2995615
Лапусечка
посетители

возможно Дита Константиновна и хороший врач-своего мнения на нее не имею. Напишу только, что своими глазами видела. Пока лежала на 3 этаже с предвестниками родов со мной в палате девочка с ней договорилась. Она ей звонила периодически-хотела, что б она пришла посмотрела раскрытие и т.д. вообще у нее только 38 неделя шла, но так как 2 ребенок и тонус, то возможны преждевременные роды. Так вот звонила ей эта девочка-звонила, Дита так и не пришла-хотя они и заранее договаривались-она говорила, то анализы ее ждет, но на какой то конференции она...в общем на узи показало гипоксию плода и ее прооперировала Вишневская( Дита занята оказалась) . Правда все хорошо прошло. Она с эпидуралкой делала-мы с ней после созванивались-она сказала, что отошла от наркоза нормально. Не чувствовала просто весь низ от ног до пояса. Ей показали сразу же ребенка. Общий наркоз говорят на ребенка действует, а эпидуральный нет. Дала анестезиологу 3 тысячи. Потом еще с нашей палаты под эпидуралкой делали. Все довольны. Вот только сам анестезиолог предупреждает, что у всех свой организм и бывают случаи, что женщина чувствует все под этим наркозом-не влияет он на нее до конца и приходится сразу же общий делать. Редкий конечно случай, но бывает...
29.10.09 - 14:57 #2996535
Дарья 80
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 29.10.09 - 14:57)
возможно Дита Константиновна и хороший врач-своего мнения на нее не имею. Напишу только, что своими глазами видела. Пока лежала на 3 этаже с предвестниками родов со мной в палате девочка с ней договорилась. Она ей звонила периодически-хотела, что б она пришла посмотрела раскрытие и т.д. вообще у нее только 38 неделя шла, но так как 2 ребенок и тонус, то возможны преждевременные роды. Так вот звонила ей эта девочка-звонила, Дита так и не пришла-хотя они и заранее договаривались-она говорила, то анализы ее ждет, но на какой то конференции она...в общем на узи показало гипоксию плода и ее прооперировала Вишневская( Дита занята оказалась) . Правда все хорошо прошло. Она с эпидуралкой делала-мы с ней после созванивались-она сказала, что отошла от наркоза нормально. Не чувствовала просто весь низ от ног до пояса. Ей показали сразу же ребенка. Общий наркоз говорят на ребенка действует, а эпидуральный нет. Дала анестезиологу 3 тысячи. Потом еще с нашей палаты под эпидуралкой делали. Все довольны. Вот только сам анестезиолог предупреждает, что у всех свой организм и бывают случаи, что женщина чувствует все под этим наркозом-не влияет он на нее до конца и приходится сразу же общий делать. Редкий конечно случай, но бывает...

На счёт Диты - думаю, с каждым такое бывает ( когда доктор занята).
Я тоже с эпидуралкой хотела ( когда думала, что сама рожать буду, а не кесарево). У меня родители оба врачи, как услышали, стали усиленно отговаривать, я поддалась... Как то страшно стало: есть риски. Девочка эта молодец, смелая!
29.10.09 - 15:27 #2996612
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос