главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
VANDERLOCK
посетители

Привет дорогие девушки.Не ложитесь рожать в наш роддом.Там одни делитанты работают.Это мой вам добрый совет.
26.10.09 - 13:39 #2989261
Destroyer
посетители

QUOTE (VANDERLOCK @ 26.10.09 - 14:39)
Привет дорогие девушки.Не ложитесь рожать в наш роддом.Там одни делитанты работают.Это мой вам добрый совет.

Ты ваще читал, что тут в теме пишут-то, советчик?
26.10.09 - 14:10 #2989348
ТУСЯ
посетители

Начинают уже раздражать такие негативные советы про наш роддом...типа не ходите дети в Африку гулять...так и тут мол не рожайте в нашем роддоме, наш роддом плохой и вообще самый ужасный роддом в мире. Ну а если выбора нет другого что делать рожать на улице чтоли самой или дома? Ну если нет у человека возможностей поехать в тот же Геленджик или в Краснодар. Простите тут просто поедешь в Краснодар в икеа, потом домой едешь в этих пробках...долго, нудно, устаешь жутко...а тут с ребенком трястись столько времени. Ребенок будет дышать всеми этими выхлопными газами. А если роды сложные...Хватит пугать людей уже.
26.10.09 - 16:57 #2989718
Студент
посетители

ТУСЯ,поддерживаю полностью,исход родов зависит не только от роддома и врачей!и вообще хватит жути нагонять,тут беременные девушки и родившие общаются на пузззитиве!
26.10.09 - 17:10 #2989755
южный
посетители

Жена первого рожала в Геленджике, сама родила,без КС, скоро второго рожать - задумалась, а стоит ли ехать?
26.10.09 - 18:04 #2989869
Студент
посетители

Южный,я с Гела,рожаю тут,вы к нам едите,медом намазано?ремонта нет,потолок крошется на лицо,ребеночек непонятно где и с кем,врачи хорошие,но за последние 5лет так разожрались.....Работают по прошлым заслугам и рекомендациям,шьют 98% под общим наркозом,а для чего???а обезболить ничем др нельзя,за пол года родили там 3 подруги и платно и без,одна КС,недовольны.Смотрите сами,Новорос тоже не рай!
26.10.09 - 20:56 #2990259
Лапусечка
посетители

QUOTE (Joker_Ann @ 26.10.09 - 11:20)
Лапусечка, а как назвала?

Полиной. мы даже пола еще не зная выбрали это имя. говорят оно сейчас распространенное, но мы тогда даже этого не знали. просто понравилось и мне и мужу. и описание этого имени нам нравится. давно заметила, что они соответствуют. Описание моего имени и мужа-точно соответствуют нашим характерам.
anka2302 ей сразу же после рождении сделали прививку от желтухи-расписываешься, что согласна на нее прям на родильном кресле . еще делают забыла, как называется-на плече, что у всех след остается( от столбняка помойму). кровь брали из пальчика на ножке. и перед выпиской кровь на билерубин-в норме ли он. это на желтушку. у нас в пределах нормы результат оказался и выписали на 5 день. у кого выше нормы и ребенок явно выраженно желтого цвета, то оставляют в роддоме еще для наблюдения-таким деткам видела делали специальную свето- терапию.
интересно человек, что написал не рожать в нашем роддоме-сам сталкивался с ним? и по какой причине не советует? я например после всяких неприятных отзывов тоже сомневалась рожать там или нет, но если буду рожать 2-го, то точно теперь знаю, что буду у нас. Девочки, что 1-го рожали в Геленджике, а сейчас со 2 на сохранении в Новороссийском роддоме-тоже посмотрев на обстановку решили 2 го у нас рожать. Я со многими общалась( мы Дом 2 целым этажем собирались возле тв смотреть и общались между собой) и девочки говориди, что их первым деткам режимом( в Геленджике) приносить ребенка через каждые 3 часа сбили грудное вскармливание, что ребенок не брал грудь и она сцеживалась 8 месяцев и кормила ребенка своим молоком через бутылочку. А моя малышка сразу же грудь взяла и даже от смеси отказывалась и мне кажется это именно потому что я все время с ней была. Отоспаться дома потом можно. я например пока высыпаюсь-она наелась и спит.
27.10.09 - 08:27 #2990843
южный
посетители

Студент, первого рожали почти 9 лет назад. Врачами жена была довольна, может сейчас и зажрались.
по нашему роддому очень много знакомых девченок родили и тоже довольны. Будем смотреть ближе к родам.
Вам спасибо за Ваше описание геленджикского роддома.
27.10.09 - 09:03 #2990924
Lilit
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 27.10.09 - 05:27)

Полиной. мы даже пола еще не зная выбрали это имя. говорят оно сейчас распространенное, но мы тогда даже этого не знали. просто понравилось и мне и мужу. и описание этого имени нам нравится. давно заметила, что они соответствуют.

Ага, распространенное, это 3-я малышка на моем счету, которая родилась с начала лета, у 2 х знакомых тоже Полины. :)
27.10.09 - 10:47 #2991190
Смех
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 27.10.09 - 08:27)
Девочки, что 1-го рожали в Геленджике, а сейчас со 2 на сохранении в Новороссийском роддоме-тоже посмотрев на обстановку решили 2 го у нас рожать. Я со многими общалась( мы Дом 2 целым этажем собирались возле тв смотреть и общались между собой) и девочки говориди, что их первым деткам режимом( в Геленджике) приносить ребенка через каждые 3 часа сбили грудное вскармливание, что ребенок не брал грудь и она сцеживалась 8 месяцев и кормила ребенка своим молоком через бутылочку.

Вот именно так раздельное прибывание и сказывается на ГВ
27.10.09 - 11:38 #2991307
Студент
посетители

Лапусечка,очень красивое имя,пусть малышка ростет здоровенькой,и радует маму с папой!Подскажи еще,есть смысол брать в РД ребенку свои пеленки,распашенки,ползунки?и есть еще при РД видеооператор на выписку,раньше был,или искать?я видела работу оператора полгода назад сделанную и фото,оч понравилось!
27.10.09 - 12:17 #2991405
Кисюша
посетители

Лапусечка, прими искренние поздравления, прочитала все, аж прослезилась! Какое же все таки чудо беременность и роды :)
Крепчайте, обе приходите в себя! еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ малышку с появлением на свет!!!
27.10.09 - 12:25 #2991425
Дарья 80
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 27.10.09 - 08:27)

Полиной. ..........................
А моя малышка сразу же грудь взяла и даже от смеси отказывалась и мне кажется это именно потому что я все время с ней была. Отоспаться дома потом можно. я например пока высыпаюсь-она наелась и спит.

От всей души поздравляю!!! Это огромное счастье! Будьте здоровы!!!
Студент. Пелёнки выдают в детской комнате, столько, сколько вам нужно. Пастельное для вас и рубашку для кормления вам тоже дадут, всё чистое, стерильное. Взять нужно только шапочки, носочки, распашонки, подгузники и вл. салфетки для малыша.
Фотограф на выписке есть, он и видео делает. Очень хорошее, как маленький худ фильм, не пожалеете
Удачи
27.10.09 - 13:08 #2991535
Студент
посетители

Дарья 80,спасибо!!!А то сумку собираю,незнала что в наш РД надо брать,а то я такая,что с такими баулами туда поехала,ашь самой смешно,собираюсь как на месяц!
27.10.09 - 13:19 #2991568
Дарья 80
посетители

QUOTE (Студент @ 27.10.09 - 13:19)
Дарья 80,спасибо!!!А то сумку собираю,незнала что в наш РД  надо брать,а то я такая,что с такими баулами туда поехала,ашь самой смешно,собираюсь как на месяц!

я сама такая: приехала с 2-мя большими сумками, половина вообще не понадобилась. Просто подсказать было некому
единственное, чего на самом деле не хватало, так это специальной подушки для кормления : она в форме полумесяца, оч-чень удобная , покупали в "Катюше"
Желаю лёгких родов ;)
27.10.09 - 14:23 #2991740
Студент
посетители

Дарья 80,спасибо!!!!А у кого вы рожали?
27.10.09 - 15:28 #2991900
Дарья 80
посетители

QUOTE (Студент @ 27.10.09 - 15:28)

У Диты, кесарево, осталась очень довольна! А вы у кого думаете?
27.10.09 - 15:34 #2991913
Лапусечка
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 27.10.09 - 15:34)

вот лежала недавно в нашем роддоме и все меня вопрос мучал, а за что платить если кесарево делают? ну если с эпидуралкой, то понятно 2-3 тысячи анестезиологу, а если под местным, то за что.? за обычные роды то не видела смысла платить-некоторые тут говорят-заплачу что б обращение хорошее было, но ко мне очень даже оно замечательное было-не знаю куда лучше еще. девочка передо мной рожала со своим врачом. меня привели, когда они на кушетке уже тужится и дышать учились. скажу что ничего отличающегося от меня не увидела. так же она кричала(роженица) так же ее врач учил дышать и тужится. так же она рожала быстро в родовой. только я ничего за это не заплатила, а она точно не меньше 10. девочка в роддоме за кесарево 6 тысяч отдала-ну за что? неужели если не заплатишь, то тебя плохо зашьют или что то в этом роде? интересно очень узнать у тех кто договаривался на платное кесарево по каким причинам это делали?
27.10.09 - 17:36 #2992190
Светлань
посетители

http://www.baby.ru/watch/post/52447 - всеми любимый доктор Комаровский о выборе роддома. Довольно интересное видео. Кто может и хочет, пожалуйста, смотрите
;)
27.10.09 - 18:26 #2992304
Дарья 80
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 27.10.09 - 17:36)
QUOTE (Дарья 80 @ 27.10.09 - 15:34)

вот лежала недавно в нашем роддоме и все меня вопрос мучал, а за что платить если кесарево делают? ну если с эпидуралкой, то понятно 2-3 тысячи анестезиологу, а если под местным, то за что.? за обычные роды то не видела смысла платить-некоторые тут говорят-заплачу что б обращение хорошее было, но ко мне очень даже оно замечательное было-не знаю куда лучше еще. девочка передо мной рожала со своим врачом. меня привели, когда они на кушетке уже тужится и дышать учились. скажу что ничего отличающегося от меня не увидела. так же она кричала(роженица) так же ее врач учил дышать и тужится. так же она рожала быстро в родовой. только я ничего за это не заплатила, а она точно не меньше 10. девочка в роддоме за кесарево 6 тысяч отдала-ну за что? неужели если не заплатишь, то тебя плохо зашьют или что то в этом роде? интересно очень узнать у тех кто договаривался на платное кесарево по каким причинам это делали?

Чтобы шов аккуратный сделали, потом помогали, следили за твоим состоянием. Мы ещё и педиатру, и анастезиологу, и медсестрам в детской платили: я была окружена вниманием. Если Вам повезло получить всё то же самое бесплатно - так это же прекрасно!!!

А вы когда в кафе или ресторан ходите, официанту за хорошее обслуживание оставляешь чаевые? ( не имею ввиду мелочь). Ведь и так и так вас обслужат, не правда ли?
Вы знаете какая у врачей зарплата? смешно сказать... Имею возможность и считаю нужным выразить свою благодарность не только на словах. Одним "спасибо" сыт не будешь.
Я беременная в консультации (бесплатно) один раз была, мне хватило. Всё остальное время к платному врачу ходила, очень довольна.
по всей видимости, минтелитет разный
27.10.09 - 18:32 #2992320
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос