QUOTE (Nat_Net30 @ 24.10.09 - 18:06) |
Когда эйфория схлынет, вы это поймете. |
я согласна, что они ускорили процесс и врачи мне говорили, что предвестники родов могут и неделю длится, но как вы считаете хорошо ребенку когда я уже 2 е сутки не спала и не ела и загибалась от боли? я всю беременность четко знала, что буду рожать сама, но от этих мучений даже уже на кесарево была согласна. конечно понятно, что рождение ребенка это трудный процесс, но когда меня вишневская увидела в коридоре, что я уже в полуобморочном состоянии, то сказала, что меня в таком состоянии оставлять нельзя. не знаю, как вы рожали, может вы настолько героическая мать, что могли терпеть схватки с периодичностью 10 минут неделю. каждому свое. а я просто рада, что все хорошо закончилось и в принципе на такой результат и надеялась. а как правильно и неправильно все же считаю врачам виднее. :) кстати меня предупреждал врач, что схватки начнутся сильнее и будет больно, но я была настолько рада, что скоро все закончится, что согласна была и это терпеть. хуже неизвестность, а когда мне сказали, что я точно рожу к 2-3 часам я настроила себя на любые муки. СТУДЕНТ. палат платных не было. была в бесплатной. с начало нас было 3 е. потом освободилась одно место и 3 девочка от нас съехала в платную. только из за того, что там посещение мужа возможно, но так как у меня муж работал в эти посещаемые часы мне платная была не к чему. да и не до мужа там было. нас в бесплатной было 2-е. холодильник и туалет рядом с палатой и было с кем ребенка оставить. а та девочка одна в платной была и даже на процедуры с ребенком приходилось ездить. пеленки нормальные выдавали-вполне приличные. питание меня тоже устраивало. или мне просто так есть хотелось. :) единственно удивлялась, что в соседних палатах так подолгу давали плакать малышам. я старалась, как то успокоить дать грудь, поносить на руках. а то ведь и пупочек так надорвать ребенок может. будила она меня стабильно 2 раза за ночь. или может просто у меня такой ребенок спокойный оказался. пастельное их нормальное. посуда тоже ихняя-относишь и они сами ее моют. в общем все условия что б ребенком заниматься. главное кто еще рожать собирается возьмите свечи с глицерином- а то у них не оказалось-пришлось мужу срочно вести. а они уж точно понадобятся... ;)
|