После 5 часов схваток, мне сделали кесарево под общим наркозом, показаний было очень много, меня так колбасило, давление было сильное и КТГ ребеночка было оч плохое. Я врать не буду, я не помню, как все это называлось, но врач оч хотел, чтобы я сама родила, но... Эпидуралку сама в последним момент испугалась, про лекарства и швы я не знаю что вам написать, я не доктор, но у меня после наркоза никакого отходняка не было, проснулась, живот болел конечно, но все было терпимо. Ребенка принесли, как я пришла в себя и у меня катетор сняли, приносили потом еще 3 раза в течении дня, а на следующий день я уже в палату из реанимации перешла с заходом и забиранием ребенка к себе в палату. Я лежала в платной, медсестры приходили 1 раз утром на процедуры и обход делал врач 1 раз утром, но в любое время я могля взять ребенка и отнести его в детскую палату, чтобы мне объяснили что-нибудь. Я, например, забыла напрочь как дети пеленаются и подмываются, ну ничего все объяснили, я вообще часто к ним ходила, лучше спросить, чем навредить ребенку. Ребенка вообще в детскую палату не отдавала, только, когды швы снимали, отнесла, чтобы посмотрели и все. Питался ребенок с первых дней, скорее всего смесью НАН, а после того как я его забрала, я стала кормить грудью и прикармливала НАном, а потом и молоко пошло. Кормлю постоянно, без часов, по требованию. Мне еще помогла женщина из физ.кабинета, массаж делала и грудь разрабатывала. |