Elfic_84 - 5й, фамилия на Л... не помню, на все вопросы отвечала, ну вы же беременны!! Т.е. на 19 неделе гвоорю - у меня поясницу ломит страшно, наверное бандаж пора, не гворит, вы что бандаж не раньше 30 неделе !!. спорила спорила не фига, пошла купила сама, полегчало сразу. голова кружилась, говорю - что делать, может витамины какие попить? не, говорит, это часто у беременных такое - ничего не надо. почитала в инете, оказывается железо надо, точнее тотему, через 2 дня вздохнула спокойно, а то прям не встать ни сесть. и так все время, счас ее другая сменила на Ш фамилия.. вроде нормальная, а как-то моя в отпуске была, зашла на 1й участок, так вообще жуть, как навыписывала таблеток, на кучу анализов направила - мол у вас белок в моче, на сохранение бегом !!, я гвоорю, нет, буду отказ писать если настаиваете, 10 минут на меня орала в прямом смысле, а родила на след день.
а про 14 уч слышала, вроде да, нормально. главное что , переехала я когда второго собирались рожать, думала и врач смеится, не фига, и эта улица у нее.. прям напасть какая-то.... а когда к своей на 7й неделе пришла, она мне гворит ты типа погуляй, я ж там у тебя еще ничего не насчупаю.. я гворю у меня узи есть, там все написано - что беременна, срок... не гворит, приходи после 10й неделе.... |