главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
vane
посетители

[QUOTE]хороший вопрос ;) а кто вообще договаривается именно с акушеркй а не врачом?расскажите
02.10.09 - 19:44 #2943815
Nat_Net30
посетители

помните, что в реакция на прививку может быть самой страшной, вплоть до летального исхода

Помните, что реакция непривитого ребенка на само заболевание может быть еще страшнее, и намного чаще вплоть до летального исхода.

Выбор за вами.
02.10.09 - 19:48 #2943826
starkova
звезда
автофорумцы

я не сказала, что ВООБЩЕ не стоит делать прививки, но повторяю: ребёнок должен быть абсолютно здоров и с полностью сформировавшимся иммунитетом. не зря же дают медотвод от прививок на время болезни. к тому же надо быть уверенным в качестве вакцины...я, например, побоялась бы колоть своему ребёнку непонятно что. все сейчас говорят, что качество вакцин оставляет желать лучшего, их практически никто не проверяет и поступить они могут откуда угодно. в этом плане сейчас творится полный беспредел. так что будьте предельно осторожны с прививками
02.10.09 - 19:54 #2943833
Lilit
посетители

До прививки в нашем роддоме к вам подходят с бумажкой-разрешением, если не подпишешь - не сделают.
02.10.09 - 21:26 #2943991
Смех
посетители

QUOTE (starkova @ 02.10.09 - 19:54)
я не сказала, что ВООБЩЕ не стоит делать прививки, но повторяю: ребёнок должен быть абсолютно здоров и с полностью сформировавшимся иммунитетом. не зря же дают медотвод от прививок на время болезни. к тому же надо быть уверенным в качестве вакцины...я, например, побоялась бы колоть своему ребёнку непонятно что. все сейчас говорят, что качество вакцин оставляет желать лучшего, их практически никто не проверяет и поступить они могут откуда угодно. в этом плане сейчас творится полный беспредел. так что будьте предельно осторожны с прививками

Не стану утверждать наверняка. Но по-моему медотвод от прививок на время болезни дают из-за опасения, что неспецифические антитела, которые вырабатываются при любом заболевании, могут не дать сформироваться полноценному иммунитету в ответ на прививку. А не потому, что иммунитет может не справиться. Например, у ребенка ОРЗ, ребенку сделают прививку, а он затемпературит, у него начнёт вырабатываться интреферон, чтобы разделаться с ОРЗ, то этот же интерферон угробит и вакцину до того, как на вакцину успеет выработаться специфический иммунитет.

Вопрос очень серьезный. Думайте, родители
http://roditelstvo.com/forum/121-327-1
02.10.09 - 21:36 #2944004
Дарья 80
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 02.10.09 - 15:47)
я себя умней  не считаю. просто не все люди хотят, как вы считаете "узнать истину". иногда до определенного времени ее лучше не знать. и не все люди любят праву в глаза. и вообще я не сомневаюсь, что будет трудно-просто настраивать себя надо позитивно! не поверю, что вы пожалели, что видели все в розовых красках!

Не хочу вас расстраивать, но она совершенно всё верно говорить!!! Сейчас вы просто хотите слышать ( читать) то, что ВЫ хотите, а не то, что есть на самом деле.. Я когда была беременная, размышляла так же.Сейчас ,вспоминая себя, напоминаю себе страуса, который неосознанно прятал голову в песок.И про эйфорию она (NAT_NET 30) тоже верно говорит. Всё дело в том, что вы должны быть готовы к тому, что всё может пойти не совсем так, как вы себе это представляете, к сожалению так бывает, и у меня было так! Хотя я оч-чень позитивный человек, сама занятия по этой теме веду! Я, например, даже немного после родов обиделась ( не надолго, правда) на своих уже рожавших подруг за то, что они меня не подготовили к "суровой реальности". На меня послеродовая дипрессия свалилась как снег на голову летом, я думала, что с ума схожу,плакала без причины( муж в шоке был), боялась ребёнка, о котором 10 лет мечтала, не понимала причину, а всё потому, что НИКТО МНЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТАК МОЖЕТ БЫТЬ, и я абсолютно нормальная ( она закончилась благополучно через неделю, 10 дней, точно не помню). У меня самой близкой подруге через месяц с небольшим рожать, так я её предупреждаю сейчас обо всех подводных камнях, которые могут ( а может её это не каснётся) ей встретиться только из-за любви к ней! Считаю, что легче соломки подстелить. Ведь, если она вам не понадобиться - слава Богу, а если в самый раз - тогда будете себе спасибо говорить
А на счёт прививок : у меня в роддоме спрашивали, надо делать, или нет. Я делала, уверена, что это необходимо
02.10.09 - 21:43 #2944017
Joker_Ann
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 02.10.09 - 15:31)
QUOTE (Nat_Net30 @ 02.10.09 - 14:19)
мне ничего не страшно! или порог чувствительности у меня низкий. потому что в детстве пока все при сверлении зубов орали-я терпела.

Я бы не зарекалась и не говорила заранее Гоп. :) Это у вас предродовая эйфория просто. :)

странный вы человек! давно за вашими изречениями наблюдаю. вы заметила видно специально над людьми издеваетесь! нет бы потдержать беременную женщину( мне ж нервничать вредно!). хорошее что нибудь написать. ведь настрой очень много значит! возможно и будет больно, но не смертельно же! зачем заранее пугать? оптимистка из вас не какая. я так настраиваю себя! или мне надо себе говорить, что я не справлюсь, что мне будет ужасно больно и плохо после родов, что я впаду в депрессию и перестану за собой следить и т. д.. если так себе говорить, то лучше вообще не рожать! будет так, как оно будет! но плохие мысли, как и хорошие материальны. как себя настроишь, так и получится! нет бы хорошее что нибудь написать. люди в форум выходят, что б отдахнуть-пообщаться, что то новое узнать, а не негативную информацию собирать. :(

Не понимаю Лапусечку. Форум- это место, где люди выражают свое мнение,нравиться оно кому или нет. Не хотите слышать тяжелой правды- не ходите в Интернет, а не попрекайте людей в том,что они не со зла пытаются сказать вам правду. Хотите только позитивные новости, заройте голову в песок, как страус, и не будете ничего слышать плохого.
02.10.09 - 22:02 #2944043
Дарья 80
посетители

QUOTE (Joker_Ann @ 02.10.09 - 22:02)
QUOTE (Лапусечка @ 02.10.09 - 15:31)
QUOTE (Nat_Net30 @ 02.10.09 - 14:19)
мне ничего не страшно! или порог чувствительности у меня низкий. потому что в детстве пока все при сверлении зубов орали-я терпела.

Я бы не зарекалась и не говорила заранее Гоп. :) Это у вас предродовая эйфория просто. :)

странный вы человек! давно за вашими изречениями наблюдаю. вы заметила видно специально над людьми издеваетесь! нет бы потдержать беременную женщину( мне ж нервничать вредно!). хорошее что нибудь написать. ведь настрой очень много значит! возможно и будет больно, но не смертельно же! зачем заранее пугать? оптимистка из вас не какая. я так настраиваю себя! или мне надо себе говорить, что я не справлюсь, что мне будет ужасно больно и плохо после родов, что я впаду в депрессию и перестану за собой следить и т. д.. если так себе говорить, то лучше вообще не рожать! будет так, как оно будет! но плохие мысли, как и хорошие материальны. как себя настроишь, так и получится! нет бы хорошее что нибудь написать. люди в форум выходят, что б отдахнуть-пообщаться, что то новое узнать, а не негативную информацию собирать. :(

Не понимаю Лапусечку. Форум- это место, где люди выражают свое мнение,нравиться оно кому или нет. Не хотите слышать тяжелой правды- не ходите в Интернет, а не попрекайте людей в том,что они не со зла пытаются сказать вам правду. Хотите только позитивные новости, заройте голову в песок, как страус, и не будете ничего слышать плохого.

Поддерживаю :)
02.10.09 - 22:07 #2944050
Лапусечка
посетители

я только хотела сказать этому человеку, что не все с ее советами согласятся и не все посчитают их правильными! я и так все это сама понемаю, что впереди тяжелый период.) вот именно все тут советов спрашивают, а некоторые себя считают умнее всех! хотя это просто мнение человека! максимализм-вредная штука! все мы знаем, как правильно, но не всегда так получается! а этот человек я заметила считает, что все должно быть правильно и по порядку. вот именно , что у меня выйдет так как должно быть, но настраиваюсь на лучшее! ;) кстати негативную и позитивную информацию можно преподносить по разному!
ДЕВОЧКИ, просто удивительно, как все сразу же активно отвечают на какие то споры и философствующие темы! А когда МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен был совет, то не кто не ответил :'( вот бы как раз и узнала всеобщее мнение. а то пишут что то не столь важное, а на нужные действительно вопросы не отвечают. или отвечают типа " ну это у всех по разному" за то на другие темы о которых и не спрашивают бойко выражают свое мнение! парадокс какой то! :blink:
03.10.09 - 07:40 #2944232
Nat_Net30
посетители

А когда МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужен был совет, то не кто не ответил

Когда вам еще раз ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет нужен совет (а не просто обругать меня :) ), а он обязательно будет нужен - я в вашем распоряжении. Где найти меня - знаете.

Удачи! ;)
03.10.09 - 10:20 #2944385
Lilit
посетители

Лапусечка, да вы не принимайте все так близко, а к родам относитесь спокойно и естественно. Это такой процесс, в котором от вас лично мало что зависит (убедилась на своем опыте), что бы там не писали. Но сейчас слава богу у нас медицина не как в средневековье, что б не случилось и с вами и с лялькой все будет хорошо. А чтоб потом не перижевать по поводу исхода, главное сосредоточтксь на своем маленьком человечке, он здоров - и слава богу. Меня когда порезали, оказалось у малыша обвитие пуповиной и вес не 3300 как мерели по животу, а 3900, я теперь и рада, что так получилось, он не мучался. А фигура вернется, у меня уже через 1,5 месяца как будто и не рожала, причем это говорят даже посторонние люди. И на красоту время будет, вот в ритм войдете, тем более, что помощники будут. Лялю покормила, маме оставила - и в салон красоты - вперед :)
Единственно, все же советую договариться с врачем с хорошей репутацией, и прям сейчас, до родов, чтоб он вас понаблюдал и знал нюансы беременности.
03.10.09 - 10:23 #2944387
Ника___
отклоненные

А я наконец решила, у кого рожать!!!! :D 12го пойду на прием к Лазебной!!!
Кстати, подскажите, пожалуйста, тут слушок пустили, что в наш роддом без набора для роженицы даже не принимают, это правда???
Причем вроде как его потом не отдают!!! :o
Маразм какой-то!!!! :angry:
04.10.09 - 20:06 #2946640
olivkka
посетители

А я поддержу Лапусечку, позитивный настрой Очень важен! И никакие это не розовые очки, адские муки совсем не обязательны, у меня вот порог чуствительности прямо противоположный, я как раз из тех кто дико орет у стоматологов :D поэтому что б выжить в родах читала очень много об этом и применяла все что могла найти, не знаю может мне просто повезло или приложенные усилия помогли, но я вспоминаю свои первые роды как праздник, масса положительных эмоций и уже на родовом столе я знала что прийду сюда снова.
Так что вы абсалютно правы Лапусечка, тем более что к боли у вас отношение легкое, н нужно настраиваться на 18 часов диких мук, а то их точно не миновать, роды это просто тяжелый труд, настраивайтесь именно на упорную работу почитайте как дышать, почитайте про расслабление, это очень важно ведь когда мы напрягаемся мышцы хуже растягиваются,настраивайтесь на радостную встречу и не давите себя мыслями о муках, вдруг вы из той счастливой группы кто рожает без боли.
04.10.09 - 20:14 #2946659
Смех
посетители

QUOTE (olivkka @ 04.10.09 - 20:14)
н нужно настраиваться на 18 часов диких мук, а то их точно не миновать, роды это просто тяжелый труд, настраивайтесь именно на упорную работу почитайте как дышать, почитайте про расслабление, это очень важно ведь когда мы напрягаемся мышцы хуже растягиваются,настраивайтесь на радостную встречу и не давите себя мыслями о муках, вдруг вы из той счастливой группы кто рожает без боли.

Золотые слова!
Я действительно считаю, что мне очнь помогло прочтение правильной книги. Вот уверена на 100%, мне пришлось бы куда хуже в родах, если б не была настроена на поиск оптимального положения тела. Для меня это было вертикальное положение - мне было проще ходить и стоять, чем сидеть-лежать. Как щас помню: отлёживаю КТГ, заходит врач и кладёт руку на живот, чтоб оценить интенсивность схватки, просто кладёт руку на живот, а мне показалось, что он не руку, а гирю пудовую положил. Да, в родзале висел плакатик с возможными позами. Но у меня лично он не вызвал никакого желания хоть что-то оттуда попробовать. Так что отсутствие информации о родах - это повышение вероятности в родах именно мучаться, а не трудиться (как оно на самом деле в Библии написано)
04.10.09 - 21:39 #2946888
Дарья 80
посетители

QUOTE (Ника___ @ 04.10.09 - 20:06)
А я наконец решила, у кого рожать!!!! :D 12го пойду на прием к Лазебной!!!
Кстати, подскажите, пожалуйста, тут слушок пустили, что в наш роддом без набора для роженицы даже не принимают, это правда???

Нет, это неправда, принимают всех. Просто Вам для Вашего же удобства желательно собрать всё, что Вам и малышу потом обязательно понадобиться, дабы не напрягать потом близких. Вам так удобней будет. У меня, например, собранная сумка с 7-ми месяцев уже стояла. :)
Удачи ;)
04.10.09 - 21:43 #2946897
Студент
посетители

Девченки,а кто знает сколько Гонзюсь берет за роды,чтоб знать на сколько расчитывать?ну или др.врачи,какие расценки в роддоме?
04.10.09 - 23:04 #2947078
ПРОСТО_ВАНЯ
посетители

А я поддержу Лапусечку, позитивный настрой Очень важен! ---Двумя руками за! ;)
04.10.09 - 23:42 #2947167
Ника___
отклоненные

QUOTE (Дарья 80 @ 04.10.09 - 21:43)
QUOTE (Ника___ @ 04.10.09 - 20:06)
А я наконец решила, у кого рожать!!!! :D  12го пойду на прием к Лазебной!!!

Нет, это неправда, принимают всех. Просто Вам для Вашего же удобства желательно собрать всё, что Вам и малышу потом обязательно понадобиться, дабы не напрягать потом близких. Вам так удобней будет. У меня, например, собранная сумка с 7-ми месяцев уже стояла. :)
Удачи ;)

Дело в том, что уже несколько знакомых рожали совсем недавно (поледние 2-3 недели) и у всех требовали этот набор роженицы, и говорят, что в роддом чуть ли вообще не пускают без этого набора. :o
05.10.09 - 08:36 #2947496
Joker_Ann
посетители

QUOTE (Студент @ 04.10.09 - 23:04)
Девченки,а кто знает сколько Гонзюсь берет за роды,чтоб знать на сколько расчитывать?ну или др.врачи,какие расценки в роддоме?

Не знаю насчет Гонзюсь, но у моя знакомая платила Дите 2 года назад 10000.
Я рассчитываю примерно на такую сумму.
05.10.09 - 09:17 #2947582
НикинаМама
посетители

Может, имеется ввиду набор роженицы, продающийся в аптеках, куда входят перчатки, пелёнка, бахилы и что-то там ещё? Меня заранее предупредили купить и взять с собой.
05.10.09 - 09:18 #2947587
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос