QUOTE (Лапусечка @ 02.10.09 - 15:47) | я себя умней не считаю. просто не все люди хотят, как вы считаете "узнать истину". иногда до определенного времени ее лучше не знать. и не все люди любят праву в глаза. и вообще я не сомневаюсь, что будет трудно-просто настраивать себя надо позитивно! не поверю, что вы пожалели, что видели все в розовых красках! |
Не хочу вас расстраивать, но она совершенно всё верно говорить!!! Сейчас вы просто хотите слышать ( читать) то, что ВЫ хотите, а не то, что есть на самом деле.. Я когда была беременная, размышляла так же.Сейчас ,вспоминая себя, напоминаю себе страуса, который неосознанно прятал голову в песок.И про эйфорию она (NAT_NET 30) тоже верно говорит. Всё дело в том, что вы должны быть готовы к тому, что всё может пойти не совсем так, как вы себе это представляете, к сожалению так бывает, и у меня было так! Хотя я оч-чень позитивный человек, сама занятия по этой теме веду! Я, например, даже немного после родов обиделась ( не надолго, правда) на своих уже рожавших подруг за то, что они меня не подготовили к "суровой реальности". На меня послеродовая дипрессия свалилась как снег на голову летом, я думала, что с ума схожу,плакала без причины( муж в шоке был), боялась ребёнка, о котором 10 лет мечтала, не понимала причину, а всё потому, что НИКТО МНЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ТАК МОЖЕТ БЫТЬ, и я абсолютно нормальная ( она закончилась благополучно через неделю, 10 дней, точно не помню). У меня самой близкой подруге через месяц с небольшим рожать, так я её предупреждаю сейчас обо всех подводных камнях, которые могут ( а может её это не каснётся) ей встретиться только из-за любви к ней! Считаю, что легче соломки подстелить. Ведь, если она вам не понадобиться - слава Богу, а если в самый раз - тогда будете себе спасибо говорить А на счёт прививок : у меня в роддоме спрашивали, надо делать, или нет. Я делала, уверена, что это необходимо
|