главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Лапусечка
посетители

QUOTE (dimasik2104 @ 01.10.09 - 19:41)

лапусечка а ты случайно не 30.09.2009 на занятия ходила???? и занятия в каб. уБашариной были :D

да именно 30 го и была! :) по отзывам на счет разрезов поняла, что вот именно для этого и платят деньги, что б договорится о естественных родах без разрывов. тогда интересно почему и в платных родах разрезы делают. видно все же случаи бывают, что без этого ни куда. Врачу виднее, что делать. Я изначально на них надеюсь и доверяю. Зачем куда то идти и думать о врачах плохо. Надо верить в них! Они же чувствуют кто к ним пренебрежительно относится и думает, что типа вам только деньги нужны, а от тех кто не платит они побыстрей избавится хотят. кстати Башарина сказала, что зашивают с анестезией! ;) меня вообще ничем этим не пугаешь. заживет все! главное что уже роды позади будут! у меня уже 2 й день спину тянет и на ногу отдает-таз как выкручивает. как на месячные. вот думаю сходить что ли к гинекологу проконсультироваться. или это таз расходится. у кого так было? может это так называемые предвестники
02.10.09 - 07:29 #2942222
НикинаМама
посетители

лучше разрез, чем разрыв. Разрез ровный и заживает лучше. А разрыв больнее. Режут, чтобы избежать разрывов, когда это нужно (например, недостаточное раскрытие). У меня раскрытие было отличное, а ребёнок не выходил, не могли понять - почему (вдруг обвитие!), резанули. Оказалось, она лезла, прижав кулачок к виску, поэтому не могла пройти. А обезболивание не очень нужно... Во время родов происходит выброс, кажется, адреналина, что повышает болевой порог и уменьшает восприимчивость к боли. Вроде, так.
02.10.09 - 09:05 #2942403
Nat_Net30
посетители

Режут, чтобы избежать разрывов, когда это нужно (например, недостаточное раскрытие).

Сейчас режут в 99 процентах случаев. Я бы не сказала, что во всех этих случаях женщина обязательно порвется.

Во время родов происходит выброс, кажется, адреналина, что повышает болевой порог и уменьшает восприимчивость к боли.

Даже после такого выброса большинство все чувствует.
02.10.09 - 09:44 #2942483
Смех
посетители

QUOTE (НикинаМама @ 02.10.09 - 09:05)
лучше разрез, чем разрыв. Разрез ровный и заживает лучше. А разрыв больнее. Режут, чтобы избежать разрывов, когда это нужно (например, недостаточное раскрытие). У меня раскрытие было отличное, а ребёнок не выходил, не могли понять - почему (вдруг обвитие!), резанули. Оказалось, она лезла, прижав кулачок к виску, поэтому не могла пройти. А обезболивание не очень нужно... Во время родов происходит выброс, кажется, адреналина, что повышает болевой порог и уменьшает восприимчивость к боли. Вроде, так.

При недостаточном раскрытии ставят окситоцин, делают эпидуралку, колят но-шпу и прочее (или что-то одно). Эпизиотомия делается тогда, когда головка уже готова родиться, когда она уже в любом случае родится со следующей потуге.
А выброс адреналина во время родов приводит к их удлинению и, как следствие, к усилению болезненности ощущений
02.10.09 - 09:51 #2942494
Nat_Net30
посетители

Согласна.

Короче, девочки, рожайте по возможности (врачи часто занижают наши способности) естественным путем, и все у вас будет хорошо.
02.10.09 - 10:08 #2942533
olivkka
посетители

QUOTE (Nat_Net30 @ 02.10.09 - 09:44)
Сейчас режут в 99 процентах случаев. Я бы не сказала, что во всех этих случаях женщина обязательно порвется.

подстраховываются!
02.10.09 - 13:17 #2943116
Nat_Net30
посетители

Ничего себе страховочка! :o
02.10.09 - 13:41 #2943178
Лапусечка
посетители

по рассказам Башариной-там сразу же видно, что разрываться скоро будет. что промежность натягивается так, как стекло прозрачное. поэтому и не больно при разрезе, ведь если сильно-сильно натянуть кожу и так уже больно и разрез уже не ощутишь-больнее уже быть не может. после лечения зубов без анестезии(беременным лучше ничего не вкалывать)-мне ничего не страшно! или порог чувствительности у меня низкий. потому что в детстве пока все при сверлении зубов орали-я терпела.
02.10.09 - 13:53 #2943208
Студент
посетители

Девочки,а я к стамотологу собралась,пломба выпала,болит зуб теперь,врач в ЖК сказала чтоб я когда лечить пойду сказала,что у меня 33недели и просила обезболить,а Лапусечка пишет,что лучше ничего не в калывать,и как быть???зуб безумно болит
02.10.09 - 14:08 #2943246
Nat_Net30
посетители

мне ничего не страшно! или порог чувствительности у меня низкий. потому что в детстве пока все при сверлении зубов орали-я терпела.

Я бы не зарекалась и не говорила заранее Гоп. :) Это у вас предродовая эйфория просто. :)

и как быть???зуб безумно болит

Сходите в стоматологию на Мира. Сделают по высшему разряду. Врачи очень внимательные и профессиональные в этом плане.
02.10.09 - 14:19 #2943282
Александровна
посетители

Cтудент, конечно лучше вколоть, у них есть спец анестезия слабенькая, если боли боишься. и лучше скорее пролечить чем терпеть.
02.10.09 - 14:35 #2943323
Nat_Net30
посетители

у них есть спец анестезия слабенькая,

Любое лекарство даже СУПЕР слабенькое пойдет неслабенько к ребенку.
02.10.09 - 14:39 #2943340
Лапусечка
посетители

QUOTE (Nat_Net30 @ 02.10.09 - 14:19)
мне ничего не страшно! или порог чувствительности у меня низкий. потому что в детстве пока все при сверлении зубов орали-я терпела.

Я бы не зарекалась и не говорила заранее Гоп. :) Это у вас предродовая эйфория просто. :)

странный вы человек! давно за вашими изречениями наблюдаю. вы заметила видно специально над людьми издеваетесь! нет бы потдержать беременную женщину( мне ж нервничать вредно!). хорошее что нибудь написать. ведь настрой очень много значит! возможно и будет больно, но не смертельно же! зачем заранее пугать? оптимистка из вас не какая. я так настраиваю себя! или мне надо себе говорить, что я не справлюсь, что мне будет ужасно больно и плохо после родов, что я впаду в депрессию и перестану за собой следить и т. д.. если так себе говорить, то лучше вообще не рожать! будет так, как оно будет! но плохие мысли, как и хорошие материальны. как себя настроишь, так и получится! нет бы хорошее что нибудь написать. люди в форум выходят, что б отдахнуть-пообщаться, что то новое узнать, а не негативную информацию собирать. :(
02.10.09 - 15:31 #2943487
Nat_Net30
посетители

вы видно специально над людьми издеваетесь!

Это вам кажется. :) Я всегда просто пытаюсь показать истину, а не представить все в розовом цвете или негативе.

У вас все будут хорошо. Просто вы сейчас, как и все беременные ориентированы на себя и думаете, что легко свернете после родов даже горы. Но жизнь показывает обратное. И это вам не только я говорю, но и остальные.

И я такая была. И я думала, что начитаюсь книг, распланирую все и будет у меня все по плану. Но дети ломают все планы. Хотя... это к лучшему.

А на мои советы не обращайте внимания. Вы же все равно умней. ;)

Удачи и спокойного здорового малыша! ;)
02.10.09 - 15:43 #2943513
Лапусечка
посетители

я себя умней не считаю. просто не все люди хотят, как вы считаете "узнать истину". иногда до определенного времени ее лучше не знать. и не все люди любят праву в глаза. и вообще я не сомневаюсь, что будет трудно-просто настраивать себя надо позитивно! не поверю, что вы пожалели, что видели все в розовых красках!
02.10.09 - 15:47 #2943524
CNN
посетители

Последние новости с полей: в понедельник выходит и Гонзюсь и Вишневская,если кому надо. Платная палата стоит 474 рубля, но в послеродовом отделении свободных платных очень мало, а в 3 - есть места. Мы вот тут все обсуждаем акушеров-гинекологов, а я хочу спросить о хорошем детском враче. Кто знает такого и как его найти в роддоме. И еще посмотрела новости про прививание детей. В роддоме спрашивают разрешение на прививки и можно ли от них отказаться? И нужно ли?
02.10.09 - 17:44 #2943688
лесюнчик
отклоненные

не могу сказать что нужно отказываться, но единственное, по-моему, как я слышала у непривитых детей потом возникают проблемы с поступлением в детский сад.
02.10.09 - 17:50 #2943695
Студент
посетители

Ой спасибо девочки за советы!пойду лечить,если врач скажет что лучше без обезбаливания,то потерплю!А ни кто из вас не собираеться с акушеркой договариваться,я вот оч хочу,мне кажется она нужнее на родах врача,возможно это в нашем РД?
02.10.09 - 19:31 #2943799
лесюнчик
отклоненные

QUOTE (Студент @ 02.10.09 - 19:31)
Ой спасибо девочки за советы!пойду лечить,если врач скажет что лучше без обезбаливания,то потерплю!А ни кто из вас не собираеться с акушеркой договариваться,я вот оч хочу,мне кажется она нужнее на родах врача,возможно это в нашем РД?

ты знаешь, по моему лучше договориться с ней во время самих родов. когда приедешь в больницу, невзначай ей намекни, что отблагодаришь ее.
02.10.09 - 19:42 #2943812
starkova
звезда
автофорумцы

по теме прививок: никто спрашивать вас не будет надо или не надо делать вашему ребёнку, если сами не предупредите. надо просто написать ротказ от прививок. тут мнения, конечно, здорово разделяются, но проблема в том, что, чтобы решить можно ребёнку делать прививку или нет, надо знать его имунный статус, а такого исследования в роддомах, естественно, не делают. помните, что в реакция на прививку может быть самой страшной, вплоть до летального исхода. ребёнок должен быть абсолютно здоров и с нормальным имунным статусом. а при поступлении в сад, никаких проблем нет, вы и только вы решаете вопрос вакцинации вашего малыша. никто не имеет права не принять в сад непривитого ребёнка.
02.10.09 - 19:44 #2943813
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос