главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Дарья 80
посетители

QUOTE (ТУСЯ @ 30.09.09 - 13:41)
Я тоже хочу к Соколовой. Я уже прям в нетерпении когда ж будет 22-я неделя чтобы пойти и сделать узи. Ну очень хочется посмотреть на нашу мелочь и узнать пол. :)

А у меня ещё фотки и видео есть: сейчас очень приятно смотреть! Советую сделать ;)
30.09.09 - 22:13 #2939972
dimasik2104
посетители

всем здравствуйте!!!! возник вопрос, нам скоро рожать, уже 36 недель возник вопрос с врачем с каким договориться. Хотели у Эдиты а она сказала что уезжает. решили у Вешневской. так теперь интерисуют ваши мнения про Вешневскую. кто рожал и отзывы. ПЛИЗ!!!! а то жена из угла в угол ходит и не как опредилиться не может. а на форум из под палки загнать н могу что бы почитала чуток!!!
01.10.09 - 09:28 #2940654
Ника___
отклоненные

Про Соколову - была на первом УЗИ у нее еще в 9 недель - мне ооооочень понравилось - все подробно рассказывает, показывает, вообщем очень ей довольна - хорошая тетка, внимательная!
Насчет Вишневской - много разного слышала - положительного и неочень!
Самое главное - человек, который не подведет и в самый ответственный момент не кинет (как это часто сейчас делает Ершов,например).
Я сама хочу рожать у Гонзюсь Светланы Николаевны или Лозебной.
01.10.09 - 11:25 #2940872
Kisy4ka
посетители

dimasik2104 На счет Вишневской могу сказать что человек она хороший, неплохой специалист, заботливая во время родов......Но если будете рожать ночью может и не приехать кинув вас на дежурного врача!!!! Со мной так поступила!
01.10.09 - 13:10 #2941042
dimasik2104
посетители

QUOTE (Kisy4ka @ 01.10.09 - 13:10)
dimasik2104 На счет Вишневской могу сказать что человек она хороший, неплохой специалист, заботливая во время родов......Но если будете рожать ночью может и не приехать кинув вас на дежурного врача!!!! Со мной так поступила!

а тогда для чего я договариваюсь с ней, что бы она дома спала а жена рожала???? у меня такая кухня не пройдет!!!! :ph34r:
01.10.09 - 13:51 #2941127
лесюнчик
отклоненные

а зачем вообще договариваться? я лично не сторонник этого. вот платите бешенную сумму денег для чего? что поменяется?
01.10.09 - 14:32 #2941205
ТУСЯ
посетители

лесюнчик ну тут дело каждого человека договариваться или нет. Мой муж например сразу сказал что мне не надо такого что ты попадешь неизвестно к кому. Он даже уже у меня спрашивает когда мы пойдем договариваться, а я говорю что еще рано наверное (20 недель). Мы пока хотим тоже к Гонзюсь...если она не сможет то тогда к Дите.
01.10.09 - 15:10 #2941251
CNN
посетители

Всем привет. А я в роддоме. Правда на сохранении. Приехала рожать, попала в 3 потологию. Вишневская в отпуске, Гонзюсь на курсах, за Вишневскую - Козлова. Я сохраняюсь у нее. Оч приятная женщина, меня уже завтра выпишут, отправят дома родов ждать, но отношение мне оч понравилось и медсестры и врачи и акушеры, все внимательные. Я бы сегодня ушла, так утром медсестра увидела, что у меня отеки, тут же доложила Козловой, та пришла сразу и назначила мне капельницу,я ни о чем, никого не просила и не платила.Кормят тоже нормально для больницы. Я довольна. Девочки, не знаю, но наш роддом для меня оч даже подошел. Ждемс родов, посмотрим как в родильном отделении.
01.10.09 - 15:18 #2941263
лесюнчик
отклоненные

Тусичка, милая! я понимаю, что дело каждого, мне просто интересно что меняется или изменится или просто на что вы расчитывате? просто интересно для чего? а что значит попадешь неизвестно к кому? складывается впечатление, что роды приходит принимать какой-то дядя с улицы.
01.10.09 - 15:18 #2941265
vane
посетители

[QUOTE]согласна с никой насчет того что ершов кидальщик.но врач он хороший не зря весь роддом и семиэтажка кричат во весь голос:это лучший спец.кстати рожала я у него без денег и хорошо моя соседка заплатила ему 10тыщ а он не явился на роды.деньги конечно тоже не вернул
01.10.09 - 15:20 #2941268
Мышка
посетители

А зачем платить заранее, чтобы потом получать кидалово и не возврат денег?
Я считаю что если платить то по факту успешных родов!!!
01.10.09 - 15:43 #2941319
Лапусечка
посетители

QUOTE (Мышка @ 01.10.09 - 15:43)

я тоже хочу отблагодарить за уже предоставленный результат. Ершов говорят и лет 10 назад брал за роды в 2 раза больше, чем остальные. кто то говорит, что он кесарит чуть что...но на занятиях для беременных я поняла, что Ершов просто много на кесареве сечения специализировался, а на занятиях рассказывал, что после кесарева больной и ребенок и мать, что это конечно не лучший исход родов. Он лично был рожден ножками вперед. его отец принимал. (Отец я так поняла тоже гинекологом был. ) И вообще он даже за роды ножками вперед-говорит, что хорошо что если б наши акушеры тоже специализировались на этом. Башарина на занятия сказала, что сейчас практически всем делают надрез промежности. Это профилактика травм головки ребенка и разрывов. Я так поняла, что это действительно лучший выход. Хотя бы уже знаю чего ждать. :)
01.10.09 - 16:01 #2941354
Nat_Net30
посетители

Башарина на занятия сказала, что сейчас практически всем делают надрез промежности. Это профилактика травм головки ребенка и разрывов. Я так поняла, что это действительно лучший выход

Разрывы - это результат различного вида ускорения родов и неестественных потуг под команды медперсонала. И разрывы, а тем более эпизиотомия - это не норма и не лучшее начало ухода за ребенком.

Лучший выход - естественные роды. При естественных родах не страдает ни голова ребенка, ни промежность женщины.
01.10.09 - 16:08 #2941375
ТУСЯ
посетители

А надрез промежности делается хоть под анестезией? А то страшно уже :unsure:
01.10.09 - 16:25 #2941414
лесюнчик
отклоненные

QUOTE (ТУСЯ @ 01.10.09 - 16:25)
А надрез промежности делается хоть под анестезией? А то страшно уже :unsure:

нет надрез делается без анестезии по -моему. там вообще ни че не больно, и ни че не чувствуешь. вообще опытная окушерка должна видеть в процессе родов, если разрыв неизбежен, то его делают заранее. а у нас на сколько мне известно, врач ждет пока ты начнешь рваться, а потом в т у сторону и надрез делает, просто чтоб края ровные были и ему удобнее было зашивать.

а самое гланое слушать акушерку и не орать, прийти в себя и быть умничкой, тогда и не порвешься!
01.10.09 - 16:36 #2941433
Nat_Net30
посетители

Разумеется, без. :) Кстати, и зашивают эти разрезы на живую.

Во-первых, врачи говорят, что и так уже так больно, что маленького надреза и не почувствуешь. (Я бы ОЧЕНЬ поспорила. У всех чувствительность разная.)
Во-вторых, любое лекарство из организма матери через несколько секунд приходит к ребенку. А кому это надо?

А чтобы не бояться и выбирают нормального врача, и не дают делать ускорения и разрезы, а тужатся не под чьи-либо команды, а по позыву вашего собственного организма. Процесс потуг, как и вообще родов, не терпит криков, команд и пр. хаоса.
01.10.09 - 16:37 #2941436
olivkka
посетители

QUOTE (лесюнчик @ 01.10.09 - 14:32)
а зачем вообще договариваться? я лично не сторонник этого. вот платите бешенную сумму денег для чего? что поменяется?

как что поменяется?? :o ваш врач приезжает на роды лично к вам есть или нет его смена, не отходит от вас ни на шаг. потом курирует после родов, приходит каждый день в палату осматривает. Разница ихмо колосальна!
ТУСЯ а что б не попасть неизвестно к кому потому и договариваются что б знать наверняка с кем будешь рожать и если человек с кот вы договорились нормальный то он спецом к вам приедет!
Все роды у меня платные плачу после того как. Всегда давольна Сейчас вы меня съедите конечно но я все равно поспорю :D Ершов как раз специализируется на естественных родах а не на кесарево, про частые кесарево рассказывают про Диту. Я сколько лежала в платных палатах с его девочками (теми кто рожал у него) им всев консультации обещали кесарево по разным причинам, одна сама хотела боялась. другой по возрасту, у третей узкий таз.... Все родили сами. Это на мой взгляд показатель. Можно поинтересоваться сколько сейчас стоят роды, (что б убедится в том что он берет втрое)
Профилактика разрывов это хорошо, а все знают что если разрез ускоряет процес? ребенок просто выскакивает и многие врачи используют этот способ не для профилактики а просто потому что надоело?? А в Сирии например разрез и считается браком в работе врачи и за такие роды не платят!!! Там у нах детей меньше десяти не бывают и если на каждые резать.....
01.10.09 - 19:37 #2941704
dimasik2104
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 01.10.09 - 16:01)
QUOTE (Мышка @ 01.10.09 - 15:43)

я тоже хочу отблагодарить за уже предоставленный результат. Ершов говорят и лет 10 назад брал за роды в 2 раза больше, чем остальные. кто то говорит, что он кесарит чуть что...но на занятиях для беременных я поняла, что Ершов просто много на кесареве сечения специализировался, а на занятиях рассказывал, что после кесарева больной и ребенок и мать, что это конечно не лучший исход родов. Он лично был рожден ножками вперед. его отец принимал. (Отец я так поняла тоже гинекологом был. ) И вообще он даже за роды ножками вперед-говорит, что хорошо что если б наши акушеры тоже специализировались на этом. Башарина на занятия сказала, что сейчас практически всем делают надрез промежности. Это профилактика травм головки ребенка и разрывов. Я так поняла, что это действительно лучший выход. Хотя бы уже знаю чего ждать. :)

лапусечка а ты случайно не 30.09.2009 на занятия ходила???? и занятия в каб. уБашариной были :D
01.10.09 - 19:41 #2941707
Смех
посетители

QUOTE (olivkka @ 01.10.09 - 19:37)
Профилактика разрывов это хорошо, а все знают что если разрез ускоряет процес? ребенок просто выскакивает и многие врачи используют этот способ не для профилактики а просто потому что надоело??

Эпизиотомия может ускорить процесс родов максимум на 5-10 минут. Учитывая, что не каждая роженица в этом нуждается, а на зашивание у врача уйдёт не 5-10 минут, то не вижу смысла так ускорять процесс.
01.10.09 - 21:12 #2941830
Nat_Net30
посетители

Собственно не разрезом ускоряется процесс, а ускорение процесса приводит к разрывам или разрезам.
01.10.09 - 21:53 #2941890
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос