главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Nat_Net30
посетители

Ребенок появится на свет тогда, когда будет доношен.

Хотите родить быстрее недоношенного, легче не полы по всему дому перед родами помыть или штангу поднять, а просто спрыгнуть со второго этажа. :D ;)

А еще большинство роддомов специализируется в ускорении родов. Тоже могут помочь с этим. :D

P.S. Печально, однако, что люди до сих пор не понимают, что если ускорять роды, то ребенок будет недоношен. :(
28.09.09 - 14:31 #2934564
A-Lissa
посетители

olik,Вы можете эти вопросы задать на специализированных сайтах,узнаете много интересного, правда)))) Не все так просто,как кажется на первый взгляд.А вредными бывают не только привычки,но и советы,Вы же умная женщина,должны это понимать.....

28.09.09 - 14:53 #2934619
Лапусечка
посетители

QUOTE (Nat_Net30 @ 28.09.09 - 14:31)
Ребенок появится на свет тогда, когда будет доношен.

P.S. Печально, однако, что люди до сих пор не понимают, что если ускорять роды, то ребенок будет недоношен. :(

я например " ускорять" ничего не хочу! специально полы для этого не мою( полы вообще то для чистоты в доме моются! :P ;) . просто имела ввиду, что если живешь активной жизнью и не считаешь себя больной при беременности, то можно все это делать и родить в срок. я уверенна, что рожу когда придет время, а не потому что пол помыла! ;) У подруги в 35 недель воды отошли, а она уже месяц старалась ничего не делать-лежала практически все время. У нее был тонус и отрицательный резус (вообще с осложнениями бер-ть была)-вот поэтому и думаю у нее преждевременные роды случились. А если б она еще и полы в таком состоянии мыла, то вообще б недоносила. :unsure:
28.09.09 - 15:25 #2934745
olivkka
посетители

про полы :D
все можно не опасайтесь вообще физическая активность во время беременности очень полеза, есть такая статистика что женщины занятые тяж физ трудом и спортсменки рожают легко быстро и безболезненно. Вообщем прочтя это во время первой беременности и будучи ужастной трусихой мыла полы руками каждый день ( не потому что грязно :D :D ) ходила по лестнице и ежедневно совершала длительные пешие прогулки :D :D никаких преждевременных родов у меня не было, но тогда я была молода и стойна и мыть полы руками было мне не напряжно, да и делала я это от начала до конца беременности. В последний раз это занятие стало для меня тяжело давольно быстро, я то же не могда наклонится и т.д. и купила швабру. Руками мыла (точнее на карачках, где ползком, где гуськом :D :D ) в день родов, было очень тяжело, когда закончила еле разогнулась, в ту же ночь родила.
А мыть решила потому что во все это не верила :D Хотя немного ускорить мечтала на недельку где-то
28.09.09 - 15:29 #2934762
777
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 28.09.09 - 12:25)
я например " ускорять" ничего не хочу! специально полы для этого не мою( полы вообще то для чистоты в доме моются! :P ;) . просто имела ввиду, что если живешь активной жизнью и не считаешь себя больной при беременности, то можно все это делать и родить в срок. я уверенна, что рожу когда придет время! ;)

К сожалению, несмотря на то, что беременность - не болезнь, беременным много из того, что здоровым женщинам можно, делать не стоит. Особенно на последних то месяцах. Думаю, что мытье полов (в согнутом положении без швабры) относится именно к этому списку.
28.09.09 - 15:30 #2934765
anka2302
автофорумцы

а я полы уже 6 месяцев не мою............ :P Муж моет .... У меня вечный гипертонус матки :(
28.09.09 - 15:39 #2934789
ТУСЯ
посетители

Скажите а как это определить ну тонус или гипертонус? На каком сроке? А то вот я лазию мою, а может мне тоже нельзя. Как это узнать. Бывает полазиешь так помоешь потом живот тянет, тяжелым кажется.
28.09.09 - 15:42 #2934794
Лапусечка
посетители

QUOTE (777 @ 28.09.09 - 15:30)

К сожалению, несмотря на то, что беременность - не болезнь, беременным много из того, что здоровым женщинам можно, делать не стоит. Особенно на последних то месяцах. Думаю, что мытье полов (в согнутом положении без швабры) относится именно к этому списку.

а еще один из симптомов скорых родов у многих наблюдается желание прибраться в квартире, все подготовить к рождению ребенка. Так называемый " инстинкт гнездования" Вероятно он у меня и начался! ничего с собой поделать не могу-энергия так и плещет! ведь перед рождением ребенка надо максимально очистить дом от пыли. занавески например-еще тот пыле сборник. правда снимать и вешать занавески я не решилась-муж помогал. :)
28.09.09 - 15:45 #2934801
anka2302
автофорумцы

QUOTE (ТУСЯ @ 28.09.09 - 15:42)
Скажите а как это определить ну тонус или гипертонус? На каком сроке? А то вот я лазию мою, а может мне тоже нельзя. Как это узнать. Бывает полазиешь так помоешь потом живот тянет, тяжелым кажется.

в яндексе поищи тонус матки там куча интресных статей будет. А у меня низ живота каменный, садится больно как на кол, ходить больно... Магнезий капают обычно внутривенно и Магне В 6 прописывают. У некоторых он постоянный. все 9 месяцев.
28.09.09 - 15:55 #2934817
777
посетители

QUOTE (olivkka @ 28.09.09 - 12:29)
от начала до конца беременности.

Ключевая фраза. :D
28.09.09 - 16:10 #2934845
Лапусечка
посетители

вот с тонусом конечно я бы опасалась перетрудиться. у меня за всю беременность не разу тонуса не было. гинеколог мне в мою карточку вписать не знала что. они ставят для роддома баллы-по которым определяют степень риска и на сколько пристально должны ко мне отнестись в роддоме. говорит, что это очень сейчас редко что б вообще за беременность " придраться" не к чему было. все как по книжке. поэтому что не делала, как бы не активничала за беременность-все про тикало нормально. а может наоборот все хорошо потому что двигалась много. теперь посмотрим, как рожу с этими замечательными показаниями.
28.09.09 - 16:40 #2934927
лесюнчик
отклоненные

QUOTE (anka2302 @ 28.09.09 - 15:55)
А у меня низ живота каменный, садится больно как на кол, ходить больно... Магнезий капают обычно внутривенно и Магне В 6 прописывают. У некоторых он постоянный. все 9 месяцев.

ЭЭЭЭЭЭЭЭ подруга! ты там поаккуратней со своим животом и мойкой полов. живот у нее болит и ходить больно! ты прежде всего о ребенке думай!

я кстати, когда на сохранении лежала, мне после выписки врач прописала Магне В6 пить, а когда пришла на консультацию к гинекологу своему, она сказала, что Магне В6 железо вымывает из организма. и сказала, чтоб лучше я его не пила, или чередовала с др. витаминами. потому что вроде при недостатке железа гемоглобин понижен.

я вот, когда забеременела, то мойку полов, пылесос, и снятие штор на мужа переложила. не перетрудится, если жене поможет. для меня главное дите чтоб в порядке был.
28.09.09 - 17:01 #2934969
Лапусечка
посетители

QUOTE (лесюнчик @ 28.09.09 - 17:01)

я кстати, когда на сохранении лежала, мне после выписки врач прописала Магне В6 пить, а когда пришла на консультацию к гинекологу своему, она сказала, что Магне В6 железо вымывает из организма. и сказала, чтоб лучше я его не пила, или чередовала с др. витаминами. потому что вроде при недостатке железа гемоглобин понижен.

интересно тогда зачем мне этот магне прописывали раз у меня тонуса не разу не было ? наверное у них стандарт прописывать всем все одинаковое. Я потом сама перестала Магне пить, как в жк мне дали бесплатную книжечку при беременности и там было написанно, чо на самом деле одной этой капсулой не восполнит нехватку магния и что надо всю пачку выпить что б суточную дозу получить-в общем что то в этом роде, что бесполезные они и толком не как не влияют. интересно сами гинекологи что ли не читают эти книжки, что дают. и еще у меня на " Элевит" аллергия началась-хотя я делала между приемом витамин интервалы. сменила потом на Пренатал-оптима" мне они лучше пошли. А сейчас вообще ни чего не пью-нечего витаминами организм перенасыщать. Летом ведь все время овощи-фрукты-все витамины в естественном виде! И фолио кстати не обязательно долго пить, как они говорят-ведь если женщина нормально питается, то фолиевая кислота с питанием приходит.
P. S. девочки, кто уже рожал. нанемали ли вы оператора для видео при выписке? слышала, что там есть свой фотограф и видеосьемщик. понравилось ли как засняли? или любительской видео камеры будет достаточно?
28.09.09 - 17:17 #2935002
CNN
посетители

Всем привет. А мне срок перенесли на октябрь. Хоть и родить хотела побыстрее, а от сердца отлеглоооооо. Прям повеселела, определенность появилась, одно, плохо, Баиндурова уехала на курсы на 2 недели, а Ходорченко запись такая, что пипец. Как попасть на УЗИ ? Зато была сегодня в роддоме, девочку одну привезли, молоденькую, молоденьку. Девочки, ее встретили очень внимательно, у нее глаза на поллица от страха, ей медсестра что-то ласково ласково втирает, типа все будет хорошо, а та ревет. Не знаю , может это единичный случай, но внимание в нашем роддоме хватает, это точно. На мытье полов забила совсем. Радуюсь жизни.
28.09.09 - 18:17 #2935067
Лапусечка
посетители

Это очень радует! :D Надеюсь они со всеми так обращаются! ;)
28.09.09 - 18:54 #2935100
Joker_Ann
посетители

К Ходорченко надо записываться в четверг в 8 утра по телефону. Я всегда дозванивалась. На худой конец можно приехать в четверг утром и записаться.
28.09.09 - 19:52 #2935169
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (Joker_Ann @ 28.09.09 - 20:52)
К Ходорченко надо записываться в четверг в 8 утра по телефону. Я всегда дозванивалась. На худой конец можно приехать в четверг утром и записаться.

Не знаю как сейчас, но 5-6 месяцев назад к нему было нереально записаться по телефону. Пришла лично просить, чтобы принял. Он был удивлен, что не записали по телефону, и принял в течение 15 минут.
28.09.09 - 21:54 #2935393
Дарья 80
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 28.09.09 - 17:17)
QUOTE (лесюнчик @ 28.09.09 - 17:01)

интересно тогда зачем мне этот магне прописывали раз у меня тонуса не разу не было ? наверное у них стандарт прописывать всем все одинаковое. Я потом сама перестала Магне пить, как в жк мне дали бесплатную книжечку при беременности и там было написанно, чо на самом деле одной этой капсулой не восполнит нехватку магния и что надо всю пачку выпить что б суточную дозу получить-в общем что то в этом роде, что бесполезные они и толком не как не влияют. интересно сами гинекологи что ли не читают эти книжки, что дают. и еще у меня на " Элевит" аллергия началась-хотя я делала между приемом витамин интервалы. сменила потом на Пренатал-оптима" мне они лучше пошли. А сейчас вообще ни чего не пью-нечего витаминами организм перенасыщать. Летом ведь все время овощи-фрукты-все витамины в естественном виде! И фолио кстати не обязательно долго пить, как они говорят-ведь если женщина нормально питается, то фолиевая кислота с питанием приходит.
P. S. девочки, кто уже рожал. нанемали ли вы оператора для видео при выписке? слышала, что там есть свой фотограф и видеосьемщик. понравилось ли как засняли? или любительской видео камеры будет достаточно?

мы приглашали своего фотографа, а моя подруга - того, что в роддоме. Осталась оч-чень довольна: он там уже несколько лет работает,снимает, как маленький фильм, знает на какие моменты надо обращать внимание, с какой стороны подойти и т. д. Думаю, что, конечно, профессиональная съёмка будет Вас радовать больше! B)
28.09.09 - 22:06 #2935417
vane
посетители

соколова делает узи отлично в гб на 1м зтаже когда баиндурова в отпуске была я к ней ходила :)
30.09.09 - 08:05 #2938142
ТУСЯ
посетители

Я тоже хочу к Соколовой. Я уже прям в нетерпении когда ж будет 22-я неделя чтобы пойти и сделать узи. Ну очень хочется посмотреть на нашу мелочь и узнать пол. :)
30.09.09 - 13:41 #2938818
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос