QUOTE (Лапусечка @ 28.09.09 - 17:17) | QUOTE (лесюнчик @ 28.09.09 - 17:01) | я кстати, когда на сохранении лежала, мне после выписки врач прописала Магне В6 пить, а когда пришла на консультацию к гинекологу своему, она сказала, что Магне В6 железо вымывает из организма. и сказала, чтоб лучше я его не пила, или чередовала с др. витаминами. потому что вроде при недостатке железа гемоглобин понижен.
|
интересно тогда зачем мне этот магне прописывали раз у меня тонуса не разу не было ? наверное у них стандарт прописывать всем все одинаковое. Я потом сама перестала Магне пить, как в жк мне дали бесплатную книжечку при беременности и там было написанно, чо на самом деле одной этой капсулой не восполнит нехватку магния и что надо всю пачку выпить что б суточную дозу получить-в общем что то в этом роде, что бесполезные они и толком не как не влияют. интересно сами гинекологи что ли не читают эти книжки, что дают. и еще у меня на " Элевит" аллергия началась-хотя я делала между приемом витамин интервалы. сменила потом на Пренатал-оптима" мне они лучше пошли. А сейчас вообще ни чего не пью-нечего витаминами организм перенасыщать. Летом ведь все время овощи-фрукты-все витамины в естественном виде! И фолио кстати не обязательно долго пить, как они говорят-ведь если женщина нормально питается, то фолиевая кислота с питанием приходит. P. S. девочки, кто уже рожал. нанемали ли вы оператора для видео при выписке? слышала, что там есть свой фотограф и видеосьемщик. понравилось ли как засняли? или любительской видео камеры будет достаточно?
|
мы приглашали своего фотографа, а моя подруга - того, что в роддоме. Осталась оч-чень довольна: он там уже несколько лет работает,снимает, как маленький фильм, знает на какие моменты надо обращать внимание, с какой стороны подойти и т. д. Думаю, что, конечно, профессиональная съёмка будет Вас радовать больше! B) |