Светлань, попейте валерьяны, а? и дышите чаще, чтобы ребенок вашим супер-вирусом не заразился.
никто не говорит, что где-то и что-то сложно, просто иногда чего-то НЕТ! может вы и женщинам, которые иметь детей не могут, будете объяснять в чем их ошибки? раз такие мозги у вас, а у других сено напихано.
по поводу всего инета и чаще ребенка прикладывать, кто-то ЗАРАНЕЕ читает и готовится, чтобы знать все, что нужно ЕГО ребенку. и если вашему хватило грудного молока, а соседскому - нет, это не означает, что его мать ленится и вообще вонючка.
порой супер-мамы забываются, я смотрю. все умею, все могу, все знаю, товарищи, это уже паталогия.
те, кто хотят и - самое главное - могут иметь молоко, они и так вас послушают, а те кто не хотят и не могут - сами как-нибудь со своим ребенком справятся. советы (всегда думал) носят РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер, а тут просто массовый геноцид какой-то.
по поводу ругани - я с вами спорю, потому что возмущен, что те, кто не кормят грудью для вас лентяйки. вы хоть пытались их понять? или всерьез считаете, что они такие козы и кормить не желают из вредности? да, есть какой-то процент сохраняющих фигуру, но большая часть (я уже запарился это повторять) по ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ причинам не могут иметь молока. и это больно по ним бьет, а тут еще вы, супер-вумен, ешкин кот. никакой блин солидарности и понимания, один ярлыки - мы им объясняем, а они не хотят слушать. они не слушать не хотят, они вообще-то не могут.
Смех, будьте добры ссылку на 3% женщин. я верю исследованиям, а не службе ОБС. поэтому без обид - ссылку. и еще раз для особо ретивых, главные тезисы - кто-то не может кормить, потому что молока НЕТ, хотя все испробывал, чтобы его вернуть. никто не будет спорить, что сиську проще впихнуть, чем проделывать манипуляции с бутылочками. и - самое главное - вы предлагайте способы решения, НО каждая мать сама решит, что лучше для ЕЕ ребенка. вы может посоветовывать, но заставлять - уж простите, не ваша компетенция, равно как и осуждать. |