главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
777
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 25.09.09 - 19:11)
QUOTE (777 @ 25.09.09 - 09:21)
QUOTE (CNN @ 24.09.09 - 14:27)
А еще в СБС открыли огромный гипермаркет "Малыш", там все для детей.

А это не такой же "Малыш" как напротив "Поля чудес" на месте старого "Перекрестка"? Тот тоже вроде сетевой магазин.

Это в Новороссийске, или о Краснодаре речь? Не могу сориентироваться.

В первом случае о Краснодаре (про СБС), во втором - про Новороссийск.
26.09.09 - 09:59 #2930938
Nat_Net30
посетители

Нет ни одного живого консультанта по ГВ. Nat_Net30 есть с нами в интернете, а в жизни, к сожалению живет далеко.

Я была в Новороссийске в конце августа - начале сентября. Все, кто действительно был заинтересован во встрече в живую, со мной встретились. Остальные желающие наладить ГВ, тоже остались довольны консультациями через интернет.

Так что и впредь: если кто действительно стремится наладить ГВ, добро пожаловать. Всегда помогу. Абсолютно бескорыстно.

Удачи! ;)
26.09.09 - 10:39 #2930985
A-Lissa
посетители

QUOTE (Nat_Net30 @ 26.09.09 - 10:39)
Абсолютно бескорыстно.

А что бывает за плату? Ни разу не встречала тех,которые за консультации брали мзду...
26.09.09 - 11:22 #2931050
Светлань
посетители

QUOTE (A-Lissa @ 26.09.09 - 11:22)
Абсолютно бескорыстно.

А что бывает за плату? Ни разу не встречала тех,которые за консультации брали мзду...

Это такие консультанты, которые по вызову приедут домой. И естесственно небесплатно. Вот с сайта группы поддержки ГВ : "Очная консультация дает прекрасную возможность комплексно рассмотреть сложившуюся ситуацию в грудном вскармливании и уходе за ребенком и обсудить возможность устранения существующих проблем.

На очной консультации мы поможем Вам организовать грудное вскармливание, наладить ритмы сна и бодрствования ребенка, обучим правильному прикладыванию, удобным позам для кормления "
С консультантом хорошо наладить контакт еще до родов. За бугром принято приглашать их еще в роддом. Ну а к нам ближайшие в Краснодаре и в Армавире.

просто я понимаю еще ругань где-то за пределами этого топика, но здесь.... это просто кошмар какой-то, а как же толерантность?поддержка друг друга? нет молока - выгоним и камнями виртуальными закидаем?

На последних страницах не нашла ни слова злого, в сторону тех, кто не кормит или не кормил. Сейчас вы разводите ругань и вешаете ярлыки.

пытаться поставить клеймо на лбу той, что так же как и вы перешерстила весь инет, подняла всех на уши - а молока НЕТ - это подло.

Весь инет? это ж с ума можно сойти! А времени-то сколько потраченного. Лучше бы ребенка чаще прикладывала.

но ведь из-за одного сбоя могли также оказатся по ту сторону баррикады.

Надо еще задуматься, кто воздвигает эти баррикады. Те, кто в них стучатся и говорят:"Эй, давай посмотрим, что было не так и в чем была ошибка.И у тебя все обязательно получится!" или те, кто сидят там:" Все сложно, очень сложно!"
26.09.09 - 13:07 #2931220
Смех
посетители

QUOTE (РоМа @ 26.09.09 - 08:58)
как смешно и весело, смотрю....
только если мамочка все перепробывала, а молока как не было, так и нет
давайте еще поговорим, что тот, кто рожал через кесарево - тоже не мать, фигли, не мучалась же!
или если вышла на работу, когда ребенку было полгода - бросила, кукушка....

девочки, не нужно свои собственные страхи, сомнения и малые победы ставить себе в заслугу и выпячивать их до небес.
нет молока - выгоним и камнями виртуальными закидаем?

но ведь из-за одного сбоя могли также оказатся по ту сторону баррикады. подумайте об этом, когда в очередной раз будете строчить, что лишь написали, что без молока нет материнства правильного.

плевать на то, что правильно, важно, что ты любишь этого ребенка.

Согласно медицинским исследованиям, не могут кормить грудью 3 (три!) процента женщин. В России скорее наоборот: к полугоду остаются на ГВ три процента. И да, действительно, из-за неграмотных советов когда мам, когда педиатров и медсестёр.

Я вот тоже не мать, я не мучалась, рожая свою дочь, я работала, тяжело работала, но точно не мучалась.

А при выходе на работу, я Вас сейчас удивлю, можно сохранить ГВ, и такую маму никто не назовёт кукушкой, наоборот, все будут с уважением шептаться за спиной "Да ты чё, она ж в пол-года на работу вышла, а ребенка еще два года грудью кормила!"

ГВ - это не страх, не сомнения и не победа. Речь как раз о том, что если довериться своим инстинктам и не совать бутылку при первом же сомнении в собственных силах, то ГВ - это большая радость как для мамы, так и для малыша. Мы никого не гоним и камнями не кидаем. Но скольких вы знаете женщин, которые вернули бы ушедшее молоко? Я только одну, и ту виртуально. А теперь докажите мне, что остальные хотят кормить грудью. А ведь релактация - штука реальная, хотя и очень-очень трудоёмкая.

Из-за одного сбоя не кормят 3% женщин. Все прочие - это целый комплекс ошибок., которые очень легко исправить. Но ведь малыш так "сладко" спит после бутылочки, да и вообще, "у моей мамы дети искусственники - ничо так вырасли"

Без молока есть рпавильное материнство, есть. В 3% случаях.

А вот под последней фразой подпишусь всей душой :)
26.09.09 - 14:07 #2931273
РоМа
котопапа
автофорумцы

Светлань, попейте валерьяны, а? и дышите чаще, чтобы ребенок вашим супер-вирусом не заразился.

никто не говорит, что где-то и что-то сложно, просто иногда чего-то НЕТ! может вы и женщинам, которые иметь детей не могут, будете объяснять в чем их ошибки? раз такие мозги у вас, а у других сено напихано.

по поводу всего инета и чаще ребенка прикладывать, кто-то ЗАРАНЕЕ читает и готовится, чтобы знать все, что нужно ЕГО ребенку. и если вашему хватило грудного молока, а соседскому - нет, это не означает, что его мать ленится и вообще вонючка.

порой супер-мамы забываются, я смотрю. все умею, все могу, все знаю, товарищи, это уже паталогия.

те, кто хотят и - самое главное - могут иметь молоко, они и так вас послушают, а те кто не хотят и не могут - сами как-нибудь со своим ребенком справятся.
советы (всегда думал) носят РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер, а тут просто массовый геноцид какой-то.

по поводу ругани - я с вами спорю, потому что возмущен, что те, кто не кормят грудью для вас лентяйки. вы хоть пытались их понять? или всерьез считаете, что они такие козы и кормить не желают из вредности? да, есть какой-то процент сохраняющих фигуру, но большая часть (я уже запарился это повторять) по ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ причинам не могут иметь молока. и это больно по ним бьет, а тут еще вы, супер-вумен, ешкин кот. никакой блин солидарности и понимания, один ярлыки - мы им объясняем, а они не хотят слушать. они не слушать не хотят, они вообще-то не могут.

Смех, будьте добры ссылку на 3% женщин. я верю исследованиям, а не службе ОБС. поэтому без обид - ссылку.
и еще раз для особо ретивых, главные тезисы - кто-то не может кормить, потому что молока НЕТ, хотя все испробывал, чтобы его вернуть. никто не будет спорить, что сиську проще впихнуть, чем проделывать манипуляции с бутылочками.
и - самое главное - вы предлагайте способы решения, НО каждая мать сама решит, что лучше для ЕЕ ребенка. вы может посоветовывать, но заставлять - уж простите, не ваша компетенция, равно как и осуждать.
26.09.09 - 14:09 #2931277
DobryPapa
посетители

я с вами спорю, потому что возмущен, что те, кто не кормят грудью для вас лентяйки.

Вы наверное в курсе, что времени и сил на кормление грудью уходит намного больше, чем на кормление из бутылочки. Кроме того, ГВ подразумевает, как минимум, отказ от всяческих вкусных но "неполезных" продуктов?

не желают из вредности? да, есть какой-то процент сохраняющих фигуру

Как раз на ГВ намного проще и естественнее сохранить фигуру. Более того. При неполноценном питании матери возникает проблема недобора веса (именно матери!)

молока НЕТ, хотя все испробывал, чтобы его вернуть

Значит не все.

никто не будет спорить, что сиську проще впихнуть, чем проделывать манипуляции с бутылочками.

Практика показывает, что далеко не проще. Очевидно, что с темой разговора Вы не знакомы :)

и - самое главное - вы предлагайте способы решения
26.09.09 - 14:43 #2931328
РоМа
котопапа
автофорумцы

боже, меня предупреждали, что здесь сидят зацикленные, но чтобы настолько....

Добрый папа, не знаю, чей вы там клон, но замечу, что прочтите ВСЕ мои посты. я больше сказать ничего не могу. если вы не читаете, а охватываете текст, не всматриваясь в буквы - я вам ничего объяснить более не могу.
26.09.09 - 14:47 #2931339
A-Lissa
посетители

QUOTE (Светлань @ 26.09.09 - 13:07)
QUOTE (A-Lissa @ 26.09.09 - 11:22)
Абсолютно бескорыстно.

Это такие консультанты, которые по вызову приедут домой. И естесственно небесплатно. Вот с сайта группы поддержки ГВ : "Очная консультация дает прекрасную возможность комплексно рассмотреть сложившуюся ситуацию в грудном вскармливании и уходе за ребенком и обсудить возможность устранения существующих проблем.

На очной консультации мы поможем Вам организовать грудное вскармливание, наладить ритмы сна и бодрствования ребенка, обучим правильному прикладыванию, удобным позам для кормления "
С консультантом хорошо наладить контакт еще до родов. За бугром принято приглашать их еще в роддом. Ну а к нам ближайшие в Краснодаре и в Армавире.

В свое время в нашем роддоме лежали проспекты с телефонами консультантов по ГВ. Услуги - безвозмездные. Так что и в нашем "мегаполисе" не все еще за деньгу можно купить-продать. Заметьте, эти проспекты ни кто не прятал,они лежали у всех на виду...

О ГВ...дежавю какое-то...опять кое кто наступает на те же грабли.

Nat_Net30, Вы консультативную деятельность осуществляете от какой организации?
26.09.09 - 14:48 #2931342
Nat_Net30
посетители

У меня в подписи значится "независимый".
26.09.09 - 15:20 #2931393
A-Lissa
посетители

QUOTE (Nat_Net30 @ 26.09.09 - 15:20)

У меня в подписи значится "независимый".

А сертификат есть же? Вы где обучение проходили?
26.09.09 - 15:24 #2931395
Nat_Net30
посетители

В Москве и на Украине. Если вам нужна консультация - обращайтесь, не нужна - не нужно лишней болтовни.

Удачи! ;)
26.09.09 - 15:38 #2931406
лесюнчик
отклоненные

QUOTE (A-Lissa @ 26.09.09 - 15:24)

))))))))))))))))))))))) на дому по интернету и по собственному опыту!

она всегда говорила, что у нее нет сертификатов, грамот и дипломов, и образования специального! всю необходимую информацию человек ищет на просторах интернета.
26.09.09 - 15:39 #2931408
Nat_Net30
посетители

она всегда говорила, что у нее нет сертификатов, грамот и дипломов, и образования специального! всю необходимую информацию человек ищет на просторах интернета.

Это ваши догадки.
26.09.09 - 15:41 #2931412
VIPочка
посетители

QUOTE=ЗЛОСТИК,22.09.09 - 15:50]а где же рожали вы?QUOTE]
Единственный и самый большой минус родов в Геленджике, это что дети отдельно от мам. Я не представляю, что мой кроха будет лежать где-то один, может он плачет там один, может ему нужно поменять памперс, а я тут отдыхаю. Это точно не для меня. Вы сами представьте себя на месте малыша он 9 месяцев был с мамой ему тепло и спокойно а тут мало того такой стресс пережить -рождение, слишком яркий свет, слишком шумно так еще и мамы нет. Для него это катастрофа.ИМХО.

У меня 9 месячный малыш на грудном вскармливании, худеть я начала только после 6-го месяца, просто если молока нет гормоны в норму приходят быстрее, и мамочка начинает худеть. Из за этого миф что, грудное вскармливание и хорошая фигура это вещи несовместимые. Кстати одно кормление по энергозатратам равняется 15 минут спортзала.
26.09.09 - 15:47 #2931417
777
посетители

QUOTE (DobryPapa @ 26.09.09 - 11:43)
я с вами спорю, потому что возмущен, что те, кто не кормят грудью для вас лентяйки.

Вы наверное в курсе, что времени и сил на кормление грудью уходит намного больше, чем на кормление из бутылочки. Кроме того, ГВ подразумевает, как минимум, отказ от всяческих вкусных но "неполезных" продуктов?

не желают из вредности? да, есть какой-то процент сохраняющих фигуру

Как раз на ГВ намного проще и естественнее сохранить фигуру. Более того. При неполноценном питании матери возникает проблема недобора веса (именно матери!)

Ой, как вы далеки от темы! Гораздо проще кормить ребенка грудью, а не смесью. Эта еда всегда под рукой, не требует приготовления, подогревания/остужание, кипячения бутылок. Так, уж простите, это абсолютно не для лентяеек.

По поводу "вредных" продуктов - очень жесткая диета необходима лишь в первые месяцы кормления, потом допускается много разумных послаблений .
Если приходится приводить фигуру в порядок путем диет,то следовать "похудательной" диете гораздо сложнее чем "кормящей".

QUOTE (A-Lissa @ 26.09.09 - 15:24)

))))))))))))))))))))))) на дому по интернету и по собственному опыту!

Вы уж извините, но если человек пишет , что он оказывает ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ консультационные услуги, пусть даже и бесплатные, а не просто дает добрые советы , он обязан иметь соответствующие на то права, то бишь диплом, сертификат и т.п.
Вы пойдете к врачу, который лечит на основе знаний, полученных в интернете?
26.09.09 - 15:52 #2931423
Смех
посетители

http://www.mother.ru/grudnoe/?m=1&a=5&t=1
Если очень надо сам бюллетень в полной версии, могу ещё поковыряться
26.09.09 - 15:55 #2931424
777
посетители

QUOTE (Смех @ 26.09.09 - 12:55)

Все же как-то дата смущает
Из Бюллетеня ВОЗ "Кормление детей первого года жизни: физиологические основы" 1989г.
20 лет прошло....
26.09.09 - 15:59 #2931425
A-Lissa
посетители

QUOTE (Nat_Net30 @ 26.09.09 - 15:38)
В Москве и на Украине. Если вам нужна консультация - обращайтесь, не нужна - не нужно лишней болтовни.

Удачи! ;)

Nat_Net30, не нужно огрызаться на вполне закономерные вопросы.
Вы консультируете по вопросам ГВ (бесплатно ли, платно ли), значит вполне естественно узнать,чем подкреплена Ваша консультация,где получены знания...кем выданы сертификаты для ведения такой деятельности.

И Вам ли не знать,кто такие консультанты по ГВ....Все остальные- называются иначе.
26.09.09 - 16:02 #2931428
Смех
посетители

QUOTE (777 @ 26.09.09 - 15:59)
QUOTE (Смех @ 26.09.09 - 12:55)

Все же как-то дата смущает
Из Бюллетеня ВОЗ "Кормление детей первого года жизни: физиологические основы" 1989г.
20 лет прошло....

Вы полагаете, физиология женщин сильно изменилась за это время?
26.09.09 - 16:07 #2931441
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос