главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
CNN
посетители

А я еще вопросов не знаю, просто смотрю у многих проблемы с ГВ. А на счет тонуса, вроде у меня все нормально было. Никто ничего не говорил. Все равно спасибо.
24.09.09 - 21:20 #2928278
Светлань
посетители

QUOTE (mermaid @ 24.09.09 - 15:00)
2Светлана, ну это ж смешно вообще :) думаете я не знаю, что такое памперс? как его поменять? :) воздух в животе - тоже отпадает, мамино тепло? - ну это я б вообще не рассмартивала, бред какой-то..питание было самое идельное и правильное,....единственное, может не наедалась...это единственный вариант или давление внутричерепное...не знаю...но еще раз повторюсь, дома все проблемы отпали :) может не нравилось там...такая вот неженка-мороженка :) и кстати, медсестры с детского, тоже говорили, носите, укачивайте :) вот и носилась :)

мелкая так и не взяла грудь и блин месяц с половиной, я молокоотсосом молоко откачивала и кормила ее

Вопросов больше нет ;)
24.09.09 - 21:23 #2928282
Nat_Net30
посетители

А я еще вопросов не знаю, просто смотрю у многих проблемы с ГВ.

Тогда, дабы избежать проблем с ГВ с первых дней крохи (если не будете злиться, как в прошлый раз ;) ), могу скинуть свою инструкцию по ГВ.
24.09.09 - 21:45 #2928312
olivkka
посетители

Перед родами полезно еще бабочку делать что б мышцы растягивались промежности. Знаете?
А насчет проблем - не настраивайте себя заранее, кто сказал что они будут у вас, то что они обязательно должны быть это не факт. Будте ближе к природе, из всех млекопитающих проблемы с ГВ бывают только у человека :D
24.09.09 - 23:50 #2928549
777
посетители

QUOTE (CNN @ 24.09.09 - 14:27)
А еще в СБС открыли огромный гипермаркет "Малыш", там все для детей.

А это не такой же "Малыш" как напротив "Поля чудес" на месте старого "Перекрестка"? Тот тоже вроде сетевой магазин.
25.09.09 - 09:21 #2928931
НикинаМама
посетители

мелкая так и не взяла грудь и блин месяц с половиной, я молокоотсосом молоко откачивала и кормила ее

Слегка офф. Моя мама родилась в двойне. Брат - 4,5 кг, она - 1,9 кг. И у неё СОВСЕМ отсутсвовал сосательный рефлекс. Так её поили молоком из стакана! И ничего - справились :)
25.09.09 - 10:16 #2929091
MaR
великая
автофорумцы

из всех млекопитающих проблемы с ГВ бывают только у человека 

та ладно ?Оливка - эт вы где такое прочитали ? :D :D :D
25.09.09 - 10:37 #2929149
татушка
посетители

QUOTE (olivkka @ 24.09.09 - 23:50)
Перед родами полезно еще бабочку делать что б мышцы растягивались промежности. Знаете?
А насчет проблем - не настраивайте себя заранее, кто сказал что они будут у вас, то что они обязательно должны быть это не факт. Будте ближе к природе, из всех млекопитающих проблемы с ГВ бывают только у человека :D

расскажите пожалуйста подробней про бабочку ;)
25.09.09 - 11:21 #2929220
olivkka
посетители

MaR личные наблюдения :D :D :D :D

Бабочка это сесть и ноги ступня к ступне, спина ровная, из ног получаются крылышки :D и ими нужно махать :D стараясь максимально приблизить к полу колени на каждом взмахе это растяжка мышц промежности
25.09.09 - 16:25 #2929768
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (CNN @ 24.09.09 - 22:20)
А я еще вопросов не знаю, просто смотрю у многих проблемы с ГВ.

По моим наблюдениям, в абсолютном большинстве случаев-или по незнанию, или потому что не хотят кормить, просто не признаются
25.09.09 - 18:38 #2929955
Nat_Net30
посетители

в абсолютном большинстве случаев-или по незнанию, или потому что не хотят кормить, просто не признаются

100 %
25.09.09 - 19:05 #2929996
Дарья 80
посетители

QUOTE (777 @ 25.09.09 - 09:21)
QUOTE (CNN @ 24.09.09 - 14:27)
А еще в СБС открыли огромный гипермаркет "Малыш", там все для детей.

А это не такой же "Малыш" как напротив "Поля чудес" на месте старого "Перекрестка"? Тот тоже вроде сетевой магазин.

Это в Новороссийске, или о Краснодаре речь? Не могу сориентироваться.

в абсолютном большинстве случаев-или по незнанию, или потому что не хотят кормить, просто не признаются

Ну не знаю даже: у меня вот в полтора месяца пропало молоко, и уже не вернулось в нужном объеме, пришлось докармливать смесью, и чем дальше, тем больше; а кормить я очень очень хотелось! Я и до сих пор не знаю, почему так произошло: может я что-то не так делала? Хоть слушала советы, читала всё, что только находила, делала массажи, обрабатывала спец аппаратом( педиатр посоветовал), пила чаи специальные, держала диету, и всё равно молоко пропало
25.09.09 - 22:11 #2930362
Nat_Net30
посетители

делала массажи, обрабатывала спец аппаратом( педиатр посоветовал), пила чаи специальные

Вот это для лактации не нужно. Для лактации надо просто кормить грудью. :)

пришлось докармливать смесью, и чем дальше, тем больше

И чем меньше вы кормите грудью, тем меньше приходит молока.
25.09.09 - 22:31 #2930415
Nell
посетители

Та ну, по разному бывает. Я кормила,сцеживала, пробовала народные средства и какие-то таблетки врач прописывала для повышения лактации. До трех месяцев дотянули и все, пропало молоко. А прикармливать приходилось, ребенок плакал - не наедался.
25.09.09 - 22:38 #2930448
лесюнчик
отклоненные

слушайте, девочки! давайте перестанем ругаться, или ругать, тех мамочек, которым не получилось или которые не захотели долгое время кормить своих детей грудью. это еще не показатель того, что она плохая мама или она что то не так делала или еще что то. у каждой из нас есть свои причины кормить или не кормить. ГВ можно наладить, можно "заново приобрести" в любое время, главное желание.

не забывайте, что мы все будущие и "настоящие мамы"!!!!!!!!!!! это огромное счастье и радость для женщины быть мамой! и говорите почаще своему сокровищу:"Я люблю тебя!"
25.09.09 - 22:45 #2930468
РоМа
котопапа
автофорумцы

да уж такие мамочки порвут и не заметят....

дамы, каждая индивидуальна, у кого-то молока на троих, а у кого-то оно сгорает еще на первых днях жизни. и ставить клеймо - это очень некрасиво. знаю нескольких девочек, которые рады были бы кормить, но погоня за молоком - ничего не дала, кроме стресса. а это сразу же передается детям - сами знаете как.
просто мне крайне непонятно, как вы - женщины с малышами, можете быть такими категоричными? гормоны что ли в норму никак не придут? давайте уж тогда забивать тех, кто ребнка не кормит грудью?
25.09.09 - 22:56 #2930503
mermaid
посетители

да ладно вам, не ссорьтесь, здесь две категории мам, те, которые супер пупер мамы, и рожают, как роботы, сразу в работе, и грудью кормят и проблем не знают, идеальные такие, аж душа за них радуется :)
и вторые, "типа мамы", так сказать китайская подделка :) выпендриваются,выдумывают и отлынивают от работы и портят их ряды :)))))))
25.09.09 - 23:07 #2930528
Kobrini
царевна
засранцы

QUOTE (лесюнчик @ 25.09.09 - 23:45)
слушайте, девочки! давайте перестанем ругаться, или ругать, тех мамочек, которым не получилось или которые не захотели долгое время кормить своих детей грудью. это еще не показатель того, что она плохая мама или она что то не так делала или еще что то. у каждой из нас есть свои причины кормить или не кормить. ГВ можно наладить, можно "заново приобрести" в любое время, главное желание.

Тут форум, и люди высказывают свое мнение. И не более того. Или кто то собрался уйти в монастырь из-за того, что кто то на форуме сказал, что не кормить грудью-это плохо?
26.09.09 - 00:34 #2930690
Светлань
посетители

QUOTE (РоМа @ 25.09.09 - 22:56)
да уж такие мамочки порвут и не заметят....

дамы, каждая индивидуальна, у кого-то молока на троих, а у кого-то оно сгорает еще на первых днях жизни. и ставить клеймо - это очень некрасиво. знаю нескольких девочек, которые рады были бы кормить, но погоня за молоком - ничего не дала, кроме стресса. а это сразу же передается детям - сами знаете как.
просто мне крайне непонятно, как вы - женщины с малышами, можете быть такими категоричными? гормоны что ли в норму никак не придут? давайте уж тогда забивать тех, кто ребнка не кормит грудью?

РоМа, я так смотрю, вас эта тема тоже очень волнует ;)
Дело не в том забивать ли ,ругать ли. Просто не хочется, чтобы те, кто еще только ждут своих малышей или только о них задумываются, делали выводы и забивали себе головы фразами "Ну не было у меня молока!", "Вот пропало молоко!" и т.д. В БОЛЬШИНСТВЕ случаев, как тут уже говорилось, проблема в недостатке знаний и в нежелании кормить. Именно этот недостаток знаний здесь как-то пытаются ликвидировать :D
Я бы сказала, что в Новороссийске с этим напряженка. Нет ни одного живого консультанта по ГВ. Nat_Net30 есть с нами в интернете, а в жизни, к сожалению живет далеко.Врачи, педиатры? Их этому не учат, а они, соответственно, не учат нас.Все рекомендации врачей по питанию, которые я получала, неизбежно привели бы к тому, что или молока становилось бы все меньше, или ребенок бы просто отказался в пользу бутылки.
Поэтому так важно, чтобы мамочки еще до родов знали, понимали, чувствовали и были уверены в своих силах!
А про ГВ и ИВ скажу так: как часто ребенка, который уже может держать бутылку сам, мама кормит на руках, поглаживая, прикасаясь кожей к коже? Когда мой ребеной был с докормом, я этого не делала. Я мыла посуду, приводила себя в порядок, готовила кушать и много еще чего. Это так, эмоциональный аспект. Про пользу для здоровья не буду говорить.
И вообще, РоМА. нам было бы проще общаться на эту тему, если бы ВАМ было несколько месяцев от роду :) :) :) :) :)
26.09.09 - 07:23 #2930823
РоМа
котопапа
автофорумцы

как смешно и весело, смотрю....
только если мамочка все перепробывала, а молока как не было, так и нет _она от этого худшей матерью не стала. это явно.
давайте еще поговорим, что тот, кто рожал через кесарево - тоже не мать, фигли, не мучалась же!
или если вышла на работу, когда ребенку было полгода - бросила, кукушка....

девочки, не нужно свои собственные страхи, сомнения и малые победы ставить себе в заслугу и выпячивать их до небес.
что касается уходить в моностырь - никто не собирается, просто я понимаю еще ругань где-то за пределами этого топика, но здесь.... это просто кошмар какой-то, а как же толерантность?поддержка друг друга? нет молока - выгоним и камнями виртуальными закидаем?

если вы пишите, КАК заполучить вожделенное молоко - это одно, но пытаться поставить клеймо на лбу той, что так же как и вы перешерстила весь инет, подняла всех на уши - а молока НЕТ - это подло. ей и так некомфортно, а тут еще вы, супер-мамы, которые такие все классные. но ведь из-за одного сбоя могли также оказатся по ту сторону баррикады. подумайте об этом, когда в очередной раз будете строчить, что лишь написали, что без молока нет материнства правильного.

плевать на то, что правильно, важно, что ты любишь этого ребенка.
26.09.09 - 08:58 #2930881
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 [83] 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос