QUOTE (Kobrini @ 22.09.09 - 15:16) | Я извиняюсь, но нафига вам трусы для утяжки? |
Для того, чтобы пузо (которое после родов как на 5-м месяце) поскорей в свою прежнюю форму пришло! Я ещё покупала в медтехнике на Свободы спец утягивающий корсет. В беременность у меня был просто огромный живот, на работе все думали, что двойня <_< , и не верили, что плод не большой :D У меня было кесарево; кто знает, то после операции ( всё-таки мышцы пресса режут,потом долго всё в норму приходит) живот намного дольше весит, и позже в норму приходит, нежели после обычных родов. Трусы и корсет начала носить ещё в роддоме, носила 3 месяца, даже в самую сильную жару, терпела изо всех сил. В итоге: живот как до беременности (прошло пол года), красота! :D !!!
Да уж, если бы у нас ещё и ГВ помогли наладить, вообще бы цены нашему Роддому не было! У меня знакомая в москве в августе за роды 180000 отвалила, осталась довольна, ей абсолютно во всём помогали! Я думаю, что у нас просто персонала мало! У меня вот соседка, например, договаривалась с Вишневской <_< , родила очень легко и быстро, за 10 минут, ни разу не пискнула даже (т.е. не доставила врачу никаких забот), а та к ней аж на 4 -е :o сутки пришла спросить: как дела! А та ей ещё и денег отвалила, так как неудобно, вроде договаривались... Ко мне Дита Константиновна в реанимацию уже через 6 часов после операции пришла, приходила по несколько раз за день! Я ей и по телефону звонила, если помощь была нужна, ни разу меня не бортонула :D Но с грудью всё равно проблемы были, если бы не Валентина Максимовна из физ кабинета, думаю, я бы не отдаелалась просто лёгким испугом korbini, иногда и нужны: у меня подруга в 36 первого родила, хоть она и худая, организм уже не таком как в 25, 30.... Не так быстро восстанавливается кожа, мышцы. А вообще, это личное дело каждой. мне, например, лагче соломки подстелить, чем потом локти кусать ;)
|