QUOTE (ЮЖНЫЙ БЛЮЗ @ 11.12.07 - 11:27) | памперсы и акушерско-гинекологический набор, белье для ребенка |
Первого ребенка я рожала в Геленджике, а второго у нас в роддоме, и разница в необходимых вещах только и составляла, что памперсы, и то только потому что ребенок со мной в палате находится, и для удобства лучше памперсами пользоваться. Акушерский набор мне посоветовали приобрести девченки, которые уже рожали до меня, но он отнюдь не необходим, и у меня его и не спрашивали, я потом, уже когда домой собиралась отдала его едсестре. И все. Самым необходимым является паспорт, обменная карта, родовой сертификат. Ну и сменное белье, мыло, зубная паста, прокладки, тапочки. Крем для сосков, мне лично, ни в первый раз ни во второй не пригодился. А еще, каждая женщина может придумать кучу вещей, которые ей будут жизненно необходимы в роддоме:это и фотоаппарат (а как же не сфоткать первые минуты жизни своего ребенка), и маникюрный набор, и т. д. и т.п. А что в новороссийский роддом надо брать детское белье?Первый раз об этом слышу |