CNN
Ты не бойся, что в РД5 Краснодара по 50 родов в сутки. ты ведь не представляешь какой там роддом, это 5-этажка, нам 4 этажа под мамочек с детками (или с пузожителями пока на сохранении), а весь 5-й этаж (поверь, он очень длинный) - под роды оборудован- много залов, в которых и родильные столы, и операционные. Да, много рожают, но я, когда в реанимации лежала, ждала КС, ни разу не слышала криков и стонов, ко мне было очень хорошее отношение ,а ведь я приехала из другого города, даже сертификат не брала, кесарево решили в тот же день делать, экстренно.
Причем эпидуралку делала сам заведующий отделением- Музыченко В.П.- сделал все супер, на самой операции все также было замечательно, как с родной дочкой обращались, а после -приходили постоянно в палату врачи- говорили- какие вопросы, что надо, все обяъсним, покажем. Мы с девчонками даже уставали от их внимания, реально, так было трогательно! Да, если с малышом и с тобой все ок, то дитенка дадут сразу, ну как спустят в палату. А у меня было иначе- малыш в кувезе был 4 дня, я после кс- в реанимации сутки лежала, они перестраховывались, но потом, убедившись что все ок, отдали сынку. И после, почти 7 мес. мы перезванивались с детским врачом, она дельные советы давала, помогла неоценимо!!!! И ни разу никто не попросил денег, не обозвал иногородней и пр. Только лучшие воспоминания!!!! |