главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (244) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Кто где рожает?, Обсуждения родов, врачей, роддомов
Lilit
посетители

QUOTE (лесюнчик @ 18.09.09 - 12:20)
QUOTE (татушка @ 18.09.09 - 15:03)
СКАЖИТЕ, А КОГО НИТЬ ЛОЖИЛИ НА СОХРАНЕНИЕ С ОТТЕКОМ НОГ?
ПРИЧЕМ НАЗНАЧАЮТ ТАБЛЕТКИ И КАПЕЛЬНИЦЫ, В ИНСТРУКЦИИ КОТОРЫХ НАПИСАНО ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ :БЕРЕМЕННОСТЬ........
Я ВОТ НАПИСЛА ОТКАЗ ОТ СТАЦИОНАРА.....ТЕПЕРЬ ДУМАЮ НЕ ПОГАРЯЧИЛАСЬ ЛИ Я??????? :'(

нет. правильно сделала. только исключи из своего рациона арбузы, виноград и поменьше воды пей. так же поменьше пеших прогулок. чтоб больше ноги отдыхали. срок большой?

И обязательно исключи из рациона соль - натрий задерживает жидкость в организме.
А насчет противопоказаний - очень много таких лекарств прописывают, например мне НОК 5 прописывали из-за почек, я его не пила, но мне врач потом объяснила, что противопаказания пишут, чтоб ты сама лекарства не принимала без разрешения врача, не знаю, это твое решение пить или нет.
18.09.09 - 16:12 #2916355
татушка
посетители

QUOTE (лесюнчик @ 18.09.09 - 15:20)
ПРИЧЕМ НАЗНАЧАЮТ ТАБЛЕТКИ И КАПЕЛЬНИЦЫ, В ИНСТРУКЦИИ КОТОРЫХ НАПИСАНО ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ :БЕРЕМЕННОСТЬ........
Я ВОТ НАПИСЛА ОТКАЗ ОТ СТАЦИОНАРА.....ТЕПЕРЬ ДУМАЮ НЕ ПОГАРЯЧИЛАСЬ ЛИ Я??????? :'(

нет. правильно сделала. только исключи из своего рациона арбузы, виноград и поменьше воды пей. так же поменьше пеших прогулок. чтоб больше ноги отдыхали. срок большой?

1-ГО НОЯБРЯ СРОК :::))))
СПАСИБО ВРАЧ В АПТЕКЕ..........НЕ ПРОДАЛА МНЕ ЭТИ ТАБЛЕТКИ.......СКАЗАЛА, ЧТО НЕ БУДЕТ БРАТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСВЕННОСТЬ.....

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ.........ПРЯМ НАСТРОЕНИЕ ПОДНЯЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! :)
18.09.09 - 16:58 #2916433
Vata
отклоненные

где-то на 7-8 месяце я за неделю набрала 2,5кг из-за жидкости скопившейся (соответственно и оттеки). Но я пообещала врачу выполнять все требования, чтоб не ложиться. Мне тоже прописали препарат (Эйфирон), который при беременности нельзя принимать. Врач объяснила, что это тот случай, когда риск нежелательных последствий выше, чем противопоказания. В итоге: принимала лекарства, отказалась от соли и делала упражнения, снимающие напряжение с почек. За 5 дней ушло 1,5кг, а в декабре родился сынулька)))
18.09.09 - 23:22 #2917006
Лапусечка
посетители

а у меня до беременности отеки часто бывали если например воды много на ночь попью. а при беременности на удивление вообще отеков нет! хотя пью я даже ночью. :o
19.09.09 - 09:06 #2917202
Kobrini
царевна
засранцы

Девочки, попробуйте лечь попой к стене, а ноги на стену положить. Очень действенно, если ноги отекают.
19.09.09 - 10:46 #2917314
CNN
посетители

А у меня сегодня давление 150/80.Уже весь интернет перерыла. Врач только в понедельник. Если не снизится буду скорую вызывать. У кого было, если вызвать скорую, меня в больницу заберут или укольчик сделают и дома оставят, а то в субботу в больницу не хочу.
Выпила магний В6 и стараюсь не жрать и не пить.
19.09.09 - 12:32 #2917464
Missika
посетители

:o
19.09.09 - 21:09 #2918108
Vata
отклоненные

QUOTE (CNN @ 19.09.09 - 12:32)
А у меня сегодня давление 150/80.Уже весь интернет перерыла. Врач только в понедельник. Если не снизится буду скорую вызывать. У кого было, если вызвать скорую, меня в больницу заберут или укольчик сделают и дома оставят, а то в субботу в больницу не хочу.
Выпила магний В6 и стараюсь не жрать и не пить.

"Допегид" мне назначали и до родов и в роддоме 2 раза в день. Еще мое давление зависело от белка в моче, туда же оттеки и плохая работа почек. Соответственно: НЕТ большому количеству жидкости и соли. Млжно шиповник попить, как мочегонное (только он кальций вымывает - могут судороги быть)
19.09.09 - 21:49 #2918167
Nat_Net30
посетители

CNN
При повышении давления, для профилактики его повышения и для повышения иммунитета, пейте иногда шиповник.

А укольчики не такие уж безвредные.
19.09.09 - 21:53 #2918175
Студент
посетители

Девочки,кто знает,как скоро выплотят декретные деньги,если я 15.09 ушла в декрет,я в частном предприятии работаю?
19.09.09 - 22:19 #2918203
iskra
пиярщица
засранцы

CNN

Ты не бойся, что в РД5 Краснодара по 50 родов в сутки. ты ведь не представляешь какой там роддом, это 5-этажка, нам 4 этажа под мамочек с детками (или с пузожителями пока на сохранении), а весь 5-й этаж (поверь, он очень длинный) - под роды оборудован- много залов, в которых и родильные столы, и операционные. Да, много рожают, но я, когда в реанимации лежала, ждала КС, ни разу не слышала криков и стонов, ко мне было очень хорошее отношение ,а ведь я приехала из другого города, даже сертификат не брала, кесарево решили в тот же день делать, экстренно.

Причем эпидуралку делала сам заведующий отделением- Музыченко В.П.- сделал все супер, на самой операции все также было замечательно, как с родной дочкой обращались, а после -приходили постоянно в палату врачи- говорили- какие вопросы, что надо, все обяъсним, покажем. Мы с девчонками даже уставали от их внимания, реально, так было трогательно! Да, если с малышом и с тобой все ок, то дитенка дадут сразу, ну как спустят в палату. А у меня было иначе- малыш в кувезе был 4 дня, я после кс- в реанимации сутки лежала, они перестраховывались, но потом, убедившись что все ок, отдали сынку. И после, почти 7 мес. мы перезванивались с детским врачом, она дельные советы давала, помогла неоценимо!!!! И ни разу никто не попросил денег, не обозвал иногородней и пр. Только лучшие воспоминания!!!!
19.09.09 - 22:58 #2918282
Vata
отклоненные

QUOTE (Студент @ 19.09.09 - 22:19)
Девочки,кто знает,как скоро выплотят декретные деньги,если я 15.09 ушла в декрет,я в частном предприятии работаю?

должны выплатить с зарплатой за сентябрь
19.09.09 - 23:20 #2918327
Лапусечка
посетители

я ушла в начале августа, а декретные в конце месяца в аванс скинули. если аванс не берете, то в ближайшую зарплату скинут.
20.09.09 - 08:59 #2918771
лесюнчик
отклоненные

в течении двух недель, после того, как у бухгалтера на руках будет больничный лист с женской консультации.
20.09.09 - 09:43 #2918853
WBC
посетители

QUOTE (CNN @ 18.09.09 - 12:51)
С 14 сентября по 16 октября в Краснодаре 4 роддом закрыли на мойку.  Прочитала на Кубань,ру, что в 5 родддоме в один день по 50 родов было до закрытия 4-го. Что теперь не представляю, полный пипец. Подскажите, а что хорошего в 5 роддоме, кроме хорошего отношения врачей,  я из-за детского врача туда ехать собиралась и из-за обследования ребенка после родов, да еще из-за эпидуралки во время родов, чтобы не так больно было. Еще вопросик,  а у нас обезболивают роды эпидурально или только при кесаревом применяют?

CNN, я рожала в июле 2008 в Краснодаре, когда 4-й роддом был закрыт, в эти сутки родилось 50 младенцев, и даже из-за такой большой нагрузки все врачи, медсестры и акушерки были настолько обходительны, милы и вежливы,никакого нервоза вообще не наблюдалось......можете теперь предствить уровень врачей краснодарского роддома, в то время когда новороссийский рабочий пишет" на этой неделе в нашем роддоме родилось аж 27 младенцев".................
20.09.09 - 22:26 #2918990
Ника___
отклоненные

Мне кажется глупо сравнивать количество родившихся младенцев в Краснодаре и в Новороссийске, да и вообще нагрузку в указанных роддомах.... Краснодар - краевой центр! И сам город побольше, и едут туда со всего края...
Никто же не сравнивает Краснодар и Москву, например! :blink:
21.09.09 - 13:06 #2920532
Лапусечка
посетители

девочки подскажите, в наш роддом полотенце и халаты( ночнушки) свои лучше брать или их пачкать? они в платных палатах вроде выдают это все? чем вы пользовались?
21.09.09 - 15:30 #2920632
Дарья 80
посетители

QUOTE (Лапусечка @ 21.09.09 - 15:30)
девочки подскажите, в наш роддом полотенце и халаты( ночнушки) свои лучше брать или их пачкать? они в платных палатах вроде выдают это все? чем вы пользовались?

Всё выдают и полотенца, и ночнушку для кормления, и постельное! И меняют по первому требованию, у меня даже как то один раз получилось, что надо было 2 раза в сутки, это сделали с улыбкой! Я была приятно удивлена, и очень пожалела, что притянула своё добро: когда возвращаешься дома с лялей на руках ( а муж был один дома на хозяйстве.. хорошо, что хоть кошку не забывал кормить <_< ) в дипресняке ( некоторым везёт этого избежать, мне не удалось), у тебя и так круглосуточные дежурство предстоит ;) , а тут ещё свои чувалы из роддома надо разбирать , стирать, гладить... И для ребёнка берите только 2 упаковки влажных салфеток ( чтобу потом родственников не напрягать), 2 упаковки одноразовых подгузников ( самые лучшие - япониские Мэрис или Гун, и лучше в виде трусиков), 5-6 шапочек, чтолько же распашонок, носочки. Я брала и соски, хоть и ругались, но не забирали, я их в чашке из чайника кипятком обдавала. В детской комнате выдают пелёнки, стерильные, поглаженные, аккуратно сложенные, столько, сколько тебе надо. В палате ( я лежала одна в платной, заплатила за всю, чтобы никого ко мне не подселили) стоит спец корзина для грязных пелёнок, их забирают, если не ошибаюсь 2 раза в сутки. Всё оч-чень удобно! Единственный косяк : еда далеко не "фантан", но у меня и аппетита не было, ела через силу. Желаю всего хорошего
21.09.09 - 21:28 #2921410
лесюнчик
отклоненные

не знаю что изменилось с того времени как я рожала (январь 2008), но помню как я в кричалке оказалась, мне предложили надеть их ночнушку, в кот я и пошла рожать. а комплект, что в аптеки спец покупала, они просто забрали. когда родила спросила про платную палату, пришла мед сестра и сказала, что есть свободное место. после того как на кресле час оттекла, еще и когда в палату привезли час лежела. потом пришла медсестра и повела в душ. там я одела свое. полотенца, постельное в палате все есть, а вот ночнушки или халаты - это уж свое. помню, что окна у платных палат на сторону солнца выходят, поэтому жара стояла сумасшедшая. на улице январь, а мы с подругой от жары дохнем, а бесплатных палатах девочки в шерстяные носки и мохровые халаты кутались, и детей в три одеяла. не советую покупать трусы послеродовые. там тетка носит продает. не удобные очень. после родов пузо как на пятом мес еще, и они постоянно сползают, и еще к ним прокладка ни фига не клеится. ну вобщем если кому еще узнать что надо, что дитю брать, что себе и сколько, что и как пишите в личку, буду рада помочь.
21.09.09 - 22:22 #2921508
777
посетители

QUOTE (Дарья 80 @ 21.09.09 - 18:28)
Всё выдают и полотенца, и ночнушку для кормления, и постельное!

И для ребёнка берите только 2 упаковки влажных салфеток ( чтобу потом родственников не напрягать), 2 упаковки одноразовых подгузников ( самые лучшие - япониские Мэрис или Гун, и лучше в виде трусиков), 5-6 шапочек, чтолько же распашонок, носочки.

Я брала и соски, хоть и ругались, но не забирали, я их в чашке из чайника кипятком обдавала.

Единственный косяк : еда далеко не "фантан", но у меня и аппетита не было, ела через силу. Желаю всего хорошего

1. В 5-м выдают все, целесообразнее пользоваться больничным, т.к. постельное и ночнушки иногда приходится часто менять. А халат лучше свой- поприличнее:).
2. Пеленки и распашонки тоже выдают.
Но я на 5 дней прибывания в роддоме распашонки можно взять и свои (4-5 шт) +шапочки (нужна ли теплая зависит от температуры в палате, у нас под 30 было) + 2-3 носочков.
По памперсам лучше попробовать какие подойдут, в моем случае Гуны не пошли, пользуемся зелеными Хаггисами. Тут уже только практика покажет. У всех подгузников есть вид для новорожденных "Newborn" или что-то типа.
3.Если возник вопрос с кипячением, то есть сысл взять с собой большую чашку и кипятильник. Потому как не все бактерии гибнут при кратковременном прибывании в кипятке.

Невкусная еда,наверное, проблема всех роддомов. Поэтому для перекусов можно взять всякие печенюшки и т.п., плюс в палате обычно есть холодильник. Т.е. творог, сметана и т.п. вполне может там храниться.
22.09.09 - 11:12 #2922334
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (244) « Первая ... 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос